ENT0URAGE Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 739 публикаций 40 818 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 09:31 пользователь podkustnik сказал: в каком году? В прошлом году. Тема называется "имбалансная тактика? (Или как взять три отметки заместо 45% пп)" Etiamsi omnes ego non Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 09:57 пользователь PILMAR сказал: В прошлом году. Тема называется "имбалансная тактика? (Или как взять три отметки заместо 45% пп)" Он грозился продолжить эксперимент на диде и еще каких то танках, но что то пошло не так с ПП (внезапно), а потом он вообще перестал играть. Не помогли тепловые на долгой дистанции. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 11:57 пользователь PILMAR сказал: В прошлом году. Тема называется "имбалансная тактика? (Или как взять три отметки заместо 45% пп)" Мда.Я думал что-то новое, а это натагири. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 арчи и уточни, я верно понимаю, в те редкие дни, когда играю я, мне подкручивают? А когда играют бустеры, они на скилле? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 (изменено) 26 апр 2024 - 05:39 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:Поздравьте меня, я ... печальное зрелище Красиво Но увы, при ближайшем рассмотрении эта трагедия оказывается не такой уж и трагедией, всего-то 30 боёв отрицательного сальдо в соотношении "вин-лос", всего-то 30 из такого огромного числа 281!, перекидываем штук 15 боёв из стопки "лос" в стопку "вин" - и получаем вполне себе приемлимые 50% побед, т.е. всего-то 15 ситуативных побед вместо 15 ситуативных поражений - и такое грандиозное влияние на всю серию! А добавим ещё штучки 2-3-5 боя - и будет уже уверенно выше 50%! Короче, вот так оно всё и работает, чисто ситуативно, поэтому нельзя зацикливаться только на цифрах, цифры это только цифры и ничего боле. Кстати, в этом скрине куда как важнее и информативнее другие графы, а именно "кредиты", в них как раз-таки (в явно слабеньких обвесах) и кроется причина такого итога, добавь ты к имевшимся обвесам стабильный фарш (за исключением голды) - и получил бы на +1 и более стабильных альф за бой больше, чем по факту имел, плюс ещё сильно поднимам долю голд-выстрелов в общем числе выстрелов за бой - и получaeм ещё +1 и более альф за бой, итого получается +2 и более альфы, дальше сверяемся в Зале славы с приблизительным ПП, соответствующим получившейся средухе (55%? 65%? 79%), и в шоке тихонечько по стеночке сползаем вниз, внезапно явственно осознав громадную цифру УПУЩЕННОЙ ввиду отсуствия фарша РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ. Вот так оно и работает, ребяточки мои золотые, а вы говорите "открутиле", "закрутиле", "заугнетале"... (это последнее не к тебе, Забабку, ты-то всё это понимаешь, это к Секте) Изменено 26 апреля, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 11:11 пользователь jongen сказал: Красиво Spoiler Но увы, при ближайшем рассмотрении эта трагедия оказывается не такой уж и трагедией, всего-то 30 боёв отрицательного сальдо в соотношении "вин-лос", всего-то 30 из такого огромного числа 281!, перекидываем штук 15 боёв из стопки "лос" в стопку "вин" - и получаем вполне себе приемлимые 50% побед, т.е. всего-то 15 ситуативных побед вместо 15 ситуативных поражений - и такое грандиозное влияние на всю серию! А добавим ещё штучки 2-3-5 боя - и будет уже уверенно выше 50%! Короче, вот так оно всё и работает, чисто ситуативно, поэтому нельзя зацикливаться только на цифрах, цифры это только цифры и ничего боле. Кстати, в этом скрине куда как важнее и информативнее другие графы, а именно "кредиты", в них как раз-таки (в явно слабеньких обвесах) и кроется причина такого итога, добавь ты к имевшимся обвесам стабильный фарш (за исключением голды) - и получил бы на +1 и более стабильных альф за бой больше, чем по факту имел, плюс ещё сильно поднимам долю голд-выстрелов в общем числе выстрелов за бой - и получaeм ещё +1 и более альф за бой, итого получается +2 и более альфы, дальше сверяемся в Зале славы с приблизительным ПП, соответствующим получившейся средухе (55%? 65%? 79%), и в шоке тихонечько по стеночке сползаем вниз, внезапно явственно осознав громадную цифру УПУЩЕННОЙ ввиду отсуствия фарша РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ. Вот так оно и работает, ребяточки мои золотые, а вы говорите "открутиле", "закрутиле", "заугнетале"... (это последнее не к тебе, Забабку, ты-то всё это понимаешь, это к Секте) про какую упущенную результативность ты говоришь? если за бой в среднем делаю ~8 выстрелов, с обвесами и голдой я их буду делать столько же, только менее напряжно...побед то не прибавиться. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 09:19 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: про какую упущенную результативность ты говоришь? если за бой в среднем делаю ~8 выстрелов, с обвесами и голдой я их буду делать столько же, только менее напряжно...побед то не прибавиться. +1 и более альфы от голды + 1 и более альфы от всего остального фарша = 2 и более плюсом к тому, что имел при скромных обвесах, соответственно ПП тоже неминуемо попёр бы вверх. Логично же, нет? А как иначе? Думаешь, ПП при стабильной средухе 2к будет таким же, как и при 2.700?! Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 11:25 пользователь jongen сказал: +1 и более альфы от голды + 1 и более альфы от всего остального фарша = 2 и более плюсом к тому, что имел при скромных обвесах, соответственно ПП тоже неминуемо попёр бы вверх. Логично же, нет? А как иначе? Думаешь, ПП при стабильной средухе 2к будет таким же, как и при 2.700?! я пару боёв откатал на м103, на голде, топ 3 по урону, 2 поражения...вывод, только ушел в минус! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 09:30 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: пару боёв Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 11:33 пользователь jongen сказал: ну я в основном на ББ играю. Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 (изменено) 26 апр 2024 - 00:30 пользователь jongen сказал: Именно так, при ручном управлении, и именно в этом заключается и этим доказывается полная ахинительность подкруток-откруток, которые ведут никуда и ни к чему: какой смысл поливать воду водой, взятой в той же воде? Пытаюсь объяснить, что это как раз ничего не доказывает. Может быть как динамический алгоритм, так и его полное отсутствие. 50/50. 26 апр 2024 - 00:30 пользователь jongen сказал: Насчёт "разных сетапов", покажи, где в патенте об этом сказано, я знаю единственный параметр, который там указывается - уровень боёв, никаких других не видел. Если тыкнешь пальцем, удивлюсь, но буду знать, а если не найдёшь, значит ты никогда больше об этом заикаться не будешь. Потому что, ну зачем гнать, да? According to an aspect, the average level of difficulty in each battle can be adjusted by changing the bounds of access ranges for specified vehicles types (e.g., battle level 9 implies a certain difficulty level, which can be made easier by increasing the values of the bounds for vehicles including Tier 3 SPG, Tier 4 Medium and Tank Destroyers, or increasing the value for the lower bound of Tier 6 Light vehicles. Likewise each level 9 battle session may be increased in difficulty by decreasing the ranges for Tier 6 SPG, Tier 7 Light, Tier 9 Heavy and Tank Destroyers, and decrease the values of the bounds for Tier 5 Medium and Tank Destroyers vehicles. Что же касается двух команд, то выглядит фраза так - "dividing the second plurality of client devices into two teams of vehicles within the battle session, wherein a total weight of vehicles on each of the two teams is at least near equal"Границы же трактовки слова near не обозначены, что тоже иногда всплывает. 26 апр 2024 - 00:30 пользователь jongen сказал: А насчёт "трёх пулов", я опять ничего не понял, с чего ты взял, что 10% победителей создают 10% проигравших", а почему не 90%? А почему не 75,0214%? А почему 80% срединных ты выделяешь в отдельную касту, если по факту эти 80% в +/-50% боёв попадают в топ-10%, а в остальных +/-50% - в нижние 10%? Но спасибо, что хотя бы пояснил (и то если я тебя правильно понял, не исключаю что нет), что из всех 100% ЦА все подкрутки-открутки делаются исключительно на базе этих нижних 10% "лузеров-бузеров". Глупость конечно, наверное это самый неадекватый механизм Системы, который я только слышал или мог себе представить, полный атас и пипец, но хоть что-то. Представь для упрощения, что они в бой все вместе заходят. 10 % однозначно выигрывают, 10% проигрывают, остальные делятся 50/50 и в первой группе практически не бывают. Редко, если, например, дисперсия сильно по щам бьёт. А лузеры это, возможно, побочка патента. Раки в топе, команда в **** (не в топе). Разрушителей побед кумиру миньонов в топ закинешь в команду? А его самого в низ списка, он же нагибает? Если только для лулзов. И ботов в штрафбат можно досыпать безопасно, кстати. Они же всё равно катку сольют. Изменено 26 апреля, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 25 апр 2024 - 22:46 пользователь EBR75_fl10 сказал: Всё соло Картины именно регулятора нет. Если только шарик с гелием. 51 сессия винрейт 71.37, я понимаю, тоже обычный? Читерский мобиль. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 (изменено) 25 апр 2024 - 17:56 пользователь T0BAP0BED сказал: я знаю к какому выводу пришел ты, но какое отношение ты имеешь к адекватным игрокам? кстати, угнетение по тепловым картам это еще тупее чем чухня про качели зачем смотреть что делает команда, если она всегда делает это по разному? опять про розового генерала? Потому что я вижу тепловые подкрутки и полное отсутствие скела в игре.Да хорошо, гвас поехавший шизоид с шапочкой из фольги на нижнепоясных мыслительных полушариях. Но блин, это никак не отменяет однотипные бои, когда одна команда рвёт другую со счётом 15/0-3 по одному и тому же сценарию - одна команда стоит в охране базы, другая активно отжимает всю карту. До определённого момента такого не было, достаточно посмотреть старые бои.Отметаем тепловые карты и подкрутку по ним. Чем вот это всё ещё можно объяснить?Потому что у нас командная игра 15х15 игроков, из-за чего личный скил отсутствует. И команды совершают одинаковые действия - одна команда стоит и сосирует, а вторая активно рвёт.Смотришь стримы и разжевываешь как происходящее в них возможно без откруток. 25 апр 2024 - 18:02 пользователь jongen сказал: Spoiler - "Первого кидает в подкрутку а-ля главный герой боевика 80-х, второй весь бой стоял на базе и поехал только в конце боя", - так об том и речь, как ты сможешь определить активность игрока по косвенным признакам, полностью забив на явные? Потому-то я и говорю, что твой вариант с "тепловыми картами" ниачом, это как в той притче, когда слепых подводили к слону, давали тронуть какую-то точку его тела и просили описать его. Включи мозги. - "Тепловые карты - это РПУ", - не тупим, эти карты делаются с совершено легитимными целями определения играбельности карты, больше ничего. Не тупим. - "бои когда одна команда убивает другую в одну калитку - это РПУ", - нет, это нормальное распределение, гаус, бернуля и случайные числа. Не тупим. - "разница в цифрах по сессиям - это РПУ", - аналогично, это всё те же случайные стечения обстоятельств, бернули с гаусами и большие числа с теориями вероятности. Не тупим. - "скела не существует, все цифры, умения и результативности в игре - это РПУ", - аналогично - н е т у п и м. - "лбз на штуга самые простые и примитивные, выполняются сами собой, достаточно просто играть в игру", - ну ок, и чо? - а другие с такой же безапеляционностью скажут, что и на Т-55А так же просто, и на 279, и бп пройти, и ранговые, и марафоны все сделать, и все акции закончить с золотой медалю, и все олимпиады по химии и языку,.. - повторяю вопрос: и чо? - "в теме лбз тонны примеров", - да, конечно, "примеров", приводимых сектой в доказательство плоскости земли и засилья рептилоидов. Агада. Не тупим. - "С какого клубня ехать на фланг стрелять в нлд это равноценно прыжку выше головы и попаданию в топ-10% игроков?", - с такого, что 90% ЦА играет на 0-50% побед, стало быть это их предел, потолок, а выше потолка, как понимаешь, не прыгнешь. Круг замкнулся. - "Ехать на фланг стрелять в нлд - это как жи-ши ча-ща, сложение на пальцах, нож надо держать за ручку, а не лезвие, зимой одеваться тепло, а летом легко", - да, конечно, петь на уровне топ-10% популяции в пении тоже так же просто, ан-видишь как, не могут.. и водить на уровне топ-10% не могут,.. и в Фолаут с Супер-Марио и Фифу с КС-го не могут... и в руисование на уровне умений топ-10% популяции... Ты вообще нормальный?! - "концепции могут меняться", - конечно могут, более того, они периодически меняются, разве я спорю с этим? - нет ведь, сам констатирую. Спор о другом: ты утверждаешь, что концепции могут менять ТАЙНО, т.е. вводить какие-то грандиозные правки в механики игры ТАЙНО, так? - так, а слово "тайно" означает ЖУЛЬНИЧЕСКИ, - опять же, так? - так, и вот против этой твоей смешной ахинеи я и выступаю. А вовсе НЕ о неизменности концепций, - конечно же всё может меняться, вплоть до введения балансировки по скилам и вообще что угодно, просто всё, что может или будет меняться, МОЖЕТ и БУДЕТ ЗАЯВЛЕНО ОТКРЫТО, стало быть если каких-то новостей мы не видим, не получаем, не имеем, то значит ничего принципиально нового не вводится, в данном случае Системы РПУ и РПП. Л- Логика. 24 апр 2024 - 20:38 пользователь jongen сказал: Нет в патенте никаких "сетапов", там есть "сложное игровое окружение" и "лёгкое", под чем подразумевается исключительно место твоего танка в уровне боя - топ списка, середина и ж списка, поэтому я тебя ещё раз прошу, не надо манипулировать, ну не твоё это, ты это понимаешь или нет? Spoiler 26 апр 2024 - 08:28 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: математике плевать, что там тебе важно как игроку. Если ты как игрок хочешь даже на коротких дистанциях получать боле стабильный результат, нужно отрастить убер скилл. Но если ты его отрастишь и будешь требовать стабильный результат скажем на трех боях, ты скилловый иди0т. Да-да-да, надо смотреть 100500 боёв, что бы получить средний результат который годится только для доклада "у нас всё хорошо, где премия награда медаль" начальству.Почему у скелычей с тытруба бывают плохие сессии? Изменено 26 апреля, 2024 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 12:33 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Картины именно регулятора нет. Если только шарик с гелием. 51 сессия винрейт 71.37, я понимаю, тоже обычный? Читерский мобиль. А какова картина регулятора?) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 (изменено) 26 апр 2024 - 13:03 пользователь EBR75_fl10 сказал: А какова картина регулятора?) Синус. Неприлично зеркалит. Доходило до того, что среднее арифметическое 2х сессий через одну стабильно выдавало текущий винрейт, который ещё и был в средней сессии. Изменено 26 апреля, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 13:05 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Синус. Неприлично зеркалит. Доходило до того, что среднее арифметическое 2х сессий через одну стабильно выдавало текущий винрейт, который ещё и был в средней сессии. А разве это не картина без регулятора, чтоб синус, где количество пиков примерно равно количеству ям?Ну типа как монетка, где побросаешь-побросаешь, да так на 50/50 и выйдешь примерно... Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 09:38 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: ну я в основном на ББ играю. Ну так в том-то и затык, в очередной раз имеем прямое подтверждение Первого Правила Мирозздания "более лучшее качество ведёт к более лучшему результату, менее лучшее - к более худшему", добавляем к голде ещё паёк, инструкцию, вдвое-втрое лучший экипаж и голдрасходки - и "более лучшее качество" становится ещё бОльшим и лУдшим. (по моим прикидкам, в общей сложности минимум +2 полные альфы и выше) По-моему, ты сам ответил себе же на свои же собственные непонятки и отрицания. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 12:45 пользователь Gvasrod сказал: Потому что я вижу тепловые подкрутки и полное отсутствие скела в игре. Да хорошо, гвас поехавший шизоид с шапочкой из фольги на нижнепоясных мыслительных полушариях. Но блин, это никак не отменяет однотипные бои, когда одна команда рвёт другую со счётом 15/0-3 по одному и тому же сценарию - одна команда стоит в охране базы, другая активно отжимает всю карту. До определённого момента такого не было, достаточно посмотреть старые бои. Отметаем тепловые карты и подкрутку по ним. Чем вот это всё ещё можно объяснить? это можно объяснить рандомностью сбора командне благодари 26 апр 2024 - 12:45 пользователь Gvasrod сказал: Потому что у нас командная игра 15х15 игроков, из-за чего личный скил отсутствует. И команды совершают одинаковые действия - одна команда стоит и сосирует, а вторая активно рвёт. Смотришь стримы и разжевываешь как происходящее в них возможно без откруток. да, личный скилл отсутствует, поэтому у меня 60%, а у кого то 65, а у кого то 48открутки потому что 26 апр 2024 - 12:45 пользователь Gvasrod сказал: Почему у скелычей с тытруба бывают плохие сессии? потому что они бывают у всех, только тостер из них не вылезает потому что ногами играет, а скелычи раз в месяц в них попадают в лучшем случае Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 10:45 пользователь Gvasrod сказал: Spoiler Зачем косвенные признаки, если есть тепловые карты, благодаря которым активность каждого игрока в каждом бою на каждой карте можно легко узнать. Чем ещё можно объяснить однотипность действий обеих команд в боях - одна команда стоит и сосирует, вторая рашит и рвёт? Случайно это если бы такое происходило бы один-три раза за пяток сессий. А когда каждый бой превращается в турбач по одному и тому же сценарию - это что? Была бы разница в сотню-две урона и пару тройку процентов попэ, да, это можно было бы списать на погрешность. А когда один день игрок играет на 80% и 6000 среднего, а следующий играет на 26% и 2000 среднего - это чем можно объяснить? Что гвос писал про единственное необходимое умение в игре мы читали нижними полушариями. Ты так и скажи - я не хочу смотреть доказательства потому что тогда мой манямирок развалиться, и что самое страшное я окажусь неправ. А то городишь бредоидиотию какую-то. Каким образом необходимое знание о том что нож надо держать за ручку, а не лезвие, равноценно попаданию в топ-10% певцов? Кстати, петь можно и не умея петь, если что. Да блин, то же рисование. То что когда рисуешь кисточку надо держать за ручку, а не за волосню, известно всем. Что краски есть не надо то же все сознательного возраста знают. Как и то что в шахматах фигуры пихать во всякие естественные отверстия организма не нужно. И я до сих пор не понимаю, кто стоит у тебя за спиной с топором и заставляет играть в марио и фолыч что бы попасть в топ-10 игроков. Ты там моргни три раза, если тебя держат в плену. Конечно могут. Особенно на фоне того, что аккаунт тебе не принадлежит. И каким же образом можно сделать сложный сетап для активного игрока... Точно, накидать ему в команду пассивных полуовощей полураков, которые будут стоять в охране базы. Как это можно сделать? Правильно, тепловыми картами. Да-да-да, надо смотреть 100500 боёв, что бы получить средний результат, который годится только для доклада "у нас всё хорошо, где премия награда медаль". Почему у скелычей с тытруба бывают плохие сессии? - "по тепловым картам можно узнать активность каждого игрока в каждом бою на каждой карте", - ну ок, узнал, и что? Один ис-7 играет на самой красной линии, но стабильно на 70%, а другой - в супер-активное ололо прям по самым шаблонистым шаблонам, но со стабильным ПП 40%, - какого из двух будем поощрять, какого запарывать? Конкретный, чёткий вопрос - первого или второго? - "объясни однотипность действий обеих команд - одна стоит и сосирует, вторая рашит и рвёт?", - объясняю: случайности случаются. Почему при одном зачёрпывании супа в ложке окажется 7 рисинок, 4 зеленушек и 17г бульёна, а в другом - 3 рисинки, 9 зеленушек и 13г бульёна? Рептилоиды мутят, да? - "если бы турбач происходил 1-3 раза за пяток сессий, было бы норм, но когда каждый бой ..", - ну допустим ты опять лжош, обобщаешь и преувеличиваешь. Зачем ты это делаешь? - "разницу в сотню-две урона и 2-3 попэ можно было бы списать на погрешность, но когда у одного 80% и 6000 среднего, а у другого 26% и 2000..", - ну так это и нормально, потолки-то у всех разные, с того и результаты разные. Почему у Усманова есть яхты и виллы, а у 99% их нет? Почему у Страйка есть 279 с 5к, а у тебя и 99% его нет? Ты очень странный. - "единственное необходимое умение в игре ехать на фланг стрелять нлд заходить в борта", - я тебя понял, и поэтому Лдз = тебе, ты = Швили, а Швили = Страйку. Агада . - "Каким образом знание о том, что нож надо держать за ручку, а не за лезвие, равноценно попаданию в топ-10% певцов?", - называется "аналогия". Гуглим, просвещаемся. - "если что, петь можно и не умея петь", - естественно, умничка, именно эту идею я и втемяшивал в твой пустой котелок, а ты чёта отбрехивался! Наконец-то до тебя дошло. - "да блин, то же рисование, все знают, что это такое", - я и говорю, знать-то все знают, но КАЧЕСТВЕННО УМЕЮТ единицы процентов, так и в этой игре - знать-то все всё знают, и на фланги все ездют, и в борта стараются зайти, и в нлд попасть, НО! - но воплотить это знание в жизнь мешают объективно низкие потолки. Что не так? - "Конечно могут откручивать-откручивать. Особенно на фоне того, что аккаунт тебе не принадлежит", - повторяю в сотый раз, технически, в таории - как два пальца обасфалт, но в реальной жизни - никогда! Почему? - покачану! - потому что репутация! Какой смысл тупить и низашто пускать на мясо Курочку Несущую Золотые Яйца?! Ну смысл? Лично для Кислого? Найдёшь ЕМУ и ЕГО резоны в этой реально бредоносной идее "а давайка я пайду и подгажу в лифте вот етому ноунеймному Л-дз или Тостеру".. Говорю, КАКОЙ Кислому в ЭТОМ смысл? - "каким же образом можно сделать подкрутки-открутки.. Точно, накидать в команду пассивных овощей и раков. Как? - тепловыми картами", - см. первый пункт. Не тупим. - "Почему у скелычей с тытруба бывают плохие сессии?", - потому что правило "случайности случаются? Ну не станешь же ты утверждать, что из-за проделок Сороса! - "не нужно смотреть достаточно большие и релевантные отрезки боёв, можно судить по схеме "1 бой победил - подкрутка, 1 бой проиграл - открутка, 1 выстрел пробил - подкрутка, 1 выстрел не пробил - открутка", - приди в себя, секта, тебя несёт, тут уже давно условились принимать за самое начальное число боёв, с которого хоть в какой-то степени можно отсчитывать корректность выборки, 300 и больше, ибо во всём, что ниже, очень сильным будет оставаться влияние СИТУАТИВНЫX обстоятельств, перевешивающих итог в ту или другую сторону, поэтому .. ну ты понял. Не тупим. Вот просто - не-ту-пим. Зачем тебе это? Понятно, что ты невероятно упоротый упрямец, совсем как один из персонажей в "кавказской пленнице" (если что, я не о грузовике), но нельзя же так. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 25 апр 2024 - 20:41 пользователь Shadows_in_me сказал: Что за 50"? Во-первых, снаряд может полететь в землю даже если он полетел в центр. Во-вторых, когда снаряд полетит в центр понять нельзя, т.к. это случайное событие. тогда как я виноват что у меня вместо 3х пробитий 2 земли и 1 не пробитие? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации