Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 945 публикаций
9 253 боя
25 апр 2024 - 14:29 пользователь ermak_79 сказал:

Как говорит Зоя - Вы можете не играть, главное - не забывайте донатить :teethhappy:

сначала это сказал я

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
25 апр 2024 - 16:23 пользователь I_DZ сказал:

Выпал ВК 45.03. Первый бой - девятки. И дальше восьмерки восьмерки, девятки...Может быть балансер не виноват, может онлайна даже с ботами на одноуровневый бой не хватает.?

какие боты на 7-ом уровне? они только до 5-го и то редкость.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
25 апр 2024 - 17:05 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

какие боты на 7-ом уровне? они только до 5-го и то редкость.

До до да. ;)

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
25 апр 2024 - 17:00 пользователь podkustnik сказал:

сначала это сказал я

Хорошо, впредь буду твой копирайт ставить ;)

Игроки
20 945 публикаций
9 253 боя
25 апр 2024 - 17:11 пользователь ermak_79 сказал:

Хорошо, впредь буду твой копирайт ставить ;)

кстати, меня за эту фразу даже пару раз банили :D

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
25 апр 2024 - 17:08 пользователь I_DZ сказал:

До до да. ;)

если это не так, опровергни мои слова, предоставив свои доказательства. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
25 апр 2024 - 14:52 пользователь Gvasrod сказал:

Тепловые карты есть? Есть.

Однотипные бои когда одна команда убивает другую стоящую в охране базы в одну калитку есть? Есть.

Волшебное и ВНЕЗАПНОЕ отращивание скела и его потеря по сессиям есть? Есть.

Адекватный игрок сложив эти три факта придёт в какому выводу?

я знаю к какому выводу пришел ты, но какое отношение ты имеешь к адекватным игрокам?

кстати, угнетение по тепловым картам это еще тупее чем чухня про качели

И зачем смотреть что делает один игрок? Смотреть нужно что делает вся команда, а не кто-то один. Тогда, конечно же при наличии цнс и внд а не хорды, будут видны подкрутки и открутки.

зачем смотреть что делает команда, если она всегда делает это по разному?

Идём на тытруб и смотрим цикл занимательных телепердач про взятие трёх отметок на 907.

опять про розового генерала? :facepalm:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 апр 2024 - 12:52 пользователь Gvasrod сказал:

Spoiler

Тепловые карты есть? Есть.

Однотипные бои когда одна команда убивает другую стоящую в охране базы в одну калитку есть? Есть.

Волшебное и ВНЕЗАПНОЕ отращивание скела и его потеря по сессиям есть? Есть.

Адекватный игрок сложив эти три факта придёт в какому выводу?

И зачем смотреть что делает один игрок? Смотреть нужно что делает вся команда, а не кто-то один. Тогда, конечно же при наличии цнс и внд а не хорды, будут видны подкрутки и открутки.

Идём на тытруб и смотрим цикл занимательных телепердач про взятие трёх отметок на 907.

Ух ты. Вот это да. Абалдеть. Всё, верю, подкруток-откруток нету, потому что блин общая стата за чуть менее чем две недели получается средняя по больнице. А то что она средняя потому что ты гнёшь на 70% попэ а потом играешь на 26% попэ. 

А если ещё у любителя кидать монетку спросить как такое возможно, что бы игрок игравший на 70% побед и 3500 ВНЕЗАПНО терял скел и начинал играть на 36% побед и 2000 среднего, то можно наблюдать весёлое шоу "посоленный червяк на горячей железяке".

Ну-ка, любитель профессионально кидать монету, разжуй мне пжлста ещё кой-чего. С какой вероятностью все бои на четыре дня игры могут заканчиваться со счётом 0:15/15:0 ? Я напомню тебе, кидатель монеток, что шанс на это примерно такой-же, как за пару десятков подкидываний монеты выбрасывать только орла.

Не магистр а бакалавр.

Первого кидает в подкрутку а-ля главный герой боевика 80-х, второй весь бой стоял на базе и поехал только в конце боя.

Тепловые карты есть? Есть. Однотипные бои когда одна команда убивает другую стоящую в охране базы в одну калитку есть? Есть. Волшебное и ВНЕЗАПНОЕ отращивание скела и его потеря по сессиям есть? Есть. Адекватный игрок сложив эти три факта придёт в какому выводу?

А я хоть и меньше, но сильнее. Потому что боги говорят со мной, и если не будешь делать мне им подношения питьём, едой, одеждой, и не построишь мне особняк храм пантеону богов, то я тебя прокляну, у-у-у-у-у. И ваще всех прокляну, и луна пропадёт с неба, и опять дожди на пару месяцев нашлю, у-у-у-у. И народ верит, что вон тот желтый шар в небе ворочает мужик на коленице. Народ верит, что похолодание и уменьшение светового дня это мужик кувалдой воюет против ледяных великанов. А когда набижали тучи, всё гремит, и яркие молнии - это бородатый мужик гневается и метает золотые палки.

Примерно так же и с скелом в игре.

Т.е. ты делал самые простые и примитивные лбз, которые выполняются сами собой, достаточно просто играть в игру. А я про лбз на Т-55А, и давай ты будешь что-то писать только после того их пройдёшь.

Тыкаю пальцем в тему лбз, где тонны примеров.

С какого клубня ехать на фланг стрелять в нлд это равноценно прыжку выше головы? С какого клубня ехать на фланг стрелять в нлд это равноценно попаданию в топ-10% игроков? Ты поехавший? Ехать на фланг стрелять в нлд это как уровень жи-ши ча-ща. Это уровень сложения на пальцах. Это уровень "не трогая прикольную светящуюся штуку, больно будет". Это уровень "нож надо держать за ручку, а не лезвие". Это уровень "зимой надо одеваться тепло, а летом легко".

Т.е. концепция поменяться так, что бы ботов ввели в игру, н-р резкое падение онлайна из-за чего игроков на начальные уровни не хватает, поменяться не может?

Дед, пей таблетки, а то всё зеркало заплевал уже

- "Первого кидает в подкрутку а-ля главный герой боевика 80-х, второй весь бой стоял на базе и поехал только в конце боя", - так об том и речь, как ты сможешь определить активность игрока по косвенным признакам, полностью забив на явные? Потому-то я и говорю, что твой вариант с "тепловыми картами" ниачом, это как в той притче, когда слепых подводили к слону, давали тронуть какую-то точку его тела и просили описать его. Включи мозги.

- "Тепловые карты - это РПУ", - не тупим, эти карты делаются с совершено легитимными целями определения играбельности карты, больше ничего. Не тупим.

- "бои когда одна команда убивает другую в одну калитку - это РПУ", - нет, это нормальное распределение, гаус, бернуля и случайные числа. Не тупим.

- "разница в цифрах по сессиям - это РПУ", - аналогично, это всё те же случайные стечения обстоятельств, бернули с гаусами и большие числа с теориями вероятности. Не тупим.

- "скела не существует, все цифры, умения и результативности в игре - это РПУ", - аналогично - н е т у п и м.

- "лбз на штуга самые простые и примитивные, выполняются сами собой, достаточно просто играть в игру", - ну ок, и чо? - а другие с такой же безапеляционностью скажут, что и на Т-55А так же просто, и на 279, и бп пройти, и ранговые, и марафоны все сделать, и все акции закончить с золотой медалю, и все олимпиады по химии и языку,.. - повторяю вопрос: и чо?

- "в теме лбз тонны примеров", - да, конечно, "примеров", приводимых сектой в доказательство плоскости земли и засилья рептилоидов. Агада. Не тупим.

- "С какого клубня ехать на фланг стрелять в нлд это равноценно прыжку выше головы и попаданию в топ-10% игроков?", - с такого, что 90% ЦА играет на 0-50% побед, стало быть это их предел, потолок, а выше потолка, как понимаешь, не прыгнешь. Круг замкнулся.

- "Ехать на фланг стрелять в нлд - это как  жи-ши ча-ща, сложение на пальцах, нож надо держать за ручку, а не лезвие, зимой одеваться тепло, а летом легко", - да, конечно, петь на уровне топ-10% популяции в пении тоже так же просто, ан-видишь как, не могут.. и водить на уровне топ-10% не могут,.. и в Фолаут с Супер-Марио и Фифу с КС-го не могут... и в руисование на уровне умений топ-10% популяции... Ты вообще нормальный?! 

- "концепции могут меняться", - конечно могут, более того, они периодически меняются, разве я спорю с этим? - нет ведь, сам констатирую. Спор о другом: ты утверждаешь, что концепции могут менять ТАЙНО, т.е. вводить какие-то грандиозные правки в механики игры ТАЙНО, так? - так, а слово "тайно" означает ЖУЛЬНИЧЕСКИ, - опять же, так? - так, и вот против этой твоей смешной ахинеи я и выступаю. А вовсе НЕ о неизменности концепций, - конечно же всё может меняться, вплоть до введения балансировки по скилам и вообще что угодно, просто всё, что может или будет меняться, МОЖЕТ и БУДЕТ ЗАЯВЛЕНО ОТКРЫТО, стало быть если каких-то новостей мы не видим, не получаем, не имеем, то значит ничего принципиально нового не вводится, в данном случае Системы РПУ и РПП.

Л- Логика. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
25 апр 2024 - 17:54 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

если это не так, опровергни мои слова, предоставив свои доказательства. 

Их полный форум и тырнет :sceptic:

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
25 апр 2024 - 18:53 пользователь I_DZ сказал:

Их полный форум и тырнет :sceptic:

короче ты трепло

• Плюс 1

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
25 апр 2024 - 18:59 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

короче ты трепло

shot_6264.jpg

13 тел не набрали и 100 опыта.

Есть и по 20 опыта.

Кидать скрины статистики за бой тех ботов?

Изменено пользователем I_DZ

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
25 апр 2024 - 19:19 пользователь I_DZ сказал:

shot_6264.jpg

Есть и по 20 опыта.

с чего ты решил что они боты? у "Лестовских", которые до 5-го уровня, в нике двоеточие: 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
25 апр 2024 - 19:35 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

с чего ты решил что они боты? у "Лестовских", которые до 5-го уровня, в нике двоеточие: 

Разговор окончен, наивный чукотский юноша. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
25 апр 2024 - 19:51 пользователь I_DZ сказал:

Разговор окончен, наивный чукотский юноша. 

это ты про себя? 

...по твоей логике я тоже бот shot_048.jpg

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
23 114 публикации
62 295 боёв
25 апр 2024 - 16:19 пользователь I_DZ сказал:

shot_6264.jpg

Есть и по 20 опыта.

Алешенька, ой, то есть Игорешенька, у тебя восемь из десяти боев такие же показатели итоговые, как у раков со скрина.

Ты бот, самозабанься резко.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
25 апр 2024 - 20:17 пользователь _Koshej_ сказал:

Алешенька, ой, то есть Игорешенька, у тебя восемь из десяти боев такие же показатели итоговые, как у раков со скрина.

Ты бот, самозабанься резко.

это как в поговорке "в чужом глазу соринку видит, в своём бревно не замечает"(с):D 

...кстати ты реплей посмотрел?

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
25 апр 2024 - 15:55 пользователь jongen сказал:

Если он был подкрученный, откуда в подкрученном бое открутка в виде 2-3 непробилов?

Если открученный, откуда в открученном бое 4-5 явнейших подкруток? 

Ы?

Пересказ боя доставил, Кибердеревню вспомнил.

Ты снова у меня про персональные открутки в бою спрашиваешь?

А если подумать, то приведённые тобой в пример противоречивые явления могут происходить только при динамических алгоритмах. 

24 апр 2024 - 20:38 пользователь jongen сказал:

Нет в патенте никаких "сетапов", там есть "сложное игровое окружение" и "лёгкое", под чем подразумевается исключительно место твоего танка в уровне боя - топ списка, середина и ж списка, поэтому я тебя ещё раз прошу, не надо манипулировать, ну не твоё это, ты это понимаешь или нет? 

Про ПИД Муразора ничего не знаю, но легко могу предположить, что либо опять манипуляции, либо просто шальные интерпритации незнамо чего и зачем. Учи матчасть. 

По твоим "наблюдениям" и особенно "экспериментам" :trollface: тоже не имею к ним особого доверия, ты же необъективен, а как можно доверять предвзятому безумцу, изначально зацикленному на неких химерах, возведённых в заведомую догму? - вот и не доверяю. Нужна конкретика, доказательства, а их пока что нет, смотри последний прокол человека Аватар с тем боем, ну вот куда это годится! :izmena:

(кстати, что думаешь по нему, где твоя критика его удивительной упоротости в остаивании открученности боя? "Не заметил", да? - ну-ну, я тебя понял, но всё же?

По "3 пулам" я уже даже со счёта сбился, сколько раз уже сказал, что не понимаю, что это, о чём это, к чему это, ты можешь членораздельно сказать, что это за 3 пула?

Если два пула это победившие и проигравшие, тогда кто третий пул?

Если два пула это топ-10% ЦА против 90% остальных, тогда кто третие?

Если это, условно говоря, про 33,3% самых верхних, 33,3% самых нижних и 33,3% срединных, то опять же, каким образом ты собираешься подкрутить одну из групп так, чтобы расклады двух других друпп не помешали Системе добиться нужной ей конфигурации в нужной ей группе? Если Система будет "крутить 10%" (Маскам), тыж вроде как в прошлом разе пел про "откруток не делается, есть только подкрутки", получается Система специально(?!) создаёт(?!) на пустом(?!) месте фиолетов(?!0, и тем самым это повышает(?!) играбельность(?!) и драйв(?!) оставшимся 90% ЦА, играющим и без того хуже некуда?!:ohmy::amazed:

Походу, в раже "бабаяга протев!" ты умудрился переплюнуть даже самого себя! :trollface: Где-то в кустах стало плохо человекам Тостер и Аватар, уж они-то точно ощущали себя самыми-распресамыми Неадекватами Всея Сайта, а тут ты решил оспорить у них это звание, и это торкает. :trollface:   

Там даже в пример приведены разные сетапы для боя одного уровня.

10% победителей создают 10% проигравших, остаются 80. Третьи, которых, я так понял, ты вечно теряешь, это вторые. Лузеры, мисфиты и бузеры. Про них песенка. :trollface:

Проще именно подруливать на неровностях маленьким пулом, чем распыляться на всё стадо.

И да, Рита Вратаски FTW! 

Предвзятость? Было время, когда я считал "открутки" всего лишь параноидальным эхом кривых рук.

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Игроки
23 114 публикации
62 295 боёв
25 апр 2024 - 17:19 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

это как в поговорке "в чужом глазу соринку видит, в своём бревно не замечает"(с):D 

...кстати ты реплей посмотрел?

неа, я же лентяй

да и ирл переключило, потом уж забыл

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
25 713 публикации
82 876 боёв
25 апр 2024 - 14:31 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Дешманский китайско-белорусский телек.

Ну и что ты там увидел на своём телеке?

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

Все наши из взводов....................Все из взводов противника.

1.jpg                                2.jpg

И результат. Когда пошли открутки, даже статисты беспомощны :trollface:

3.jpg

Изменено пользователем Vladimir_02_18
  • Плюс 1
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...