_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 (изменено) 24 апр 2024 - 15:25 пользователь jongen сказал: Ну не видел и не видел, зачем нервничаешь? - сейчас увидел, а я сейчас получил ответ на вопрос, значит Швили врёт и тот скрин фальшивый, а это значит, что следующий ход за ним, пусть покажет, где взял тот скрин. И да, сам скрин подавался именно как список забаненных читеров, так что аппеляции к "помимо" не хляют, тут реально одно из двух - либо он врёт, либо ты. я тебе мало того скажу, я тему отдельную создавал, где все пояснил с пруфами. Даже ЛехаПатруль чекал реплеи на его выбор на предмет читов, но разумеется сказали, что я его купил как игру, которая мне подручивает, а все метки мне взял ЗоЯ. Изменено 24 апреля, 2024 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 13:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: кто такой швили? нет скрин не фальшивый. А вот что список, это список забаненных чит0ров это лож. я тему отдельную создавал, где все пояснил с пруфами. Даже ЛехаПатруль чекал реплеи на предмет читов, но разумеется сказали, что я его купил как игру, которая мне подручивает, а все метки мне взял ЗоЯ. Ну лож-нелож это уже не мне решать, есть ты, отрицающий это дело, и есть Швили, принесший сюда его (Швили это Швиля, униженный и угнетённый фанат 59-г), надеюсь он пояснит, где он взял тот список и что он означает, лично я вообще без понятия, что это и о чём. Ну хорошо хоть с одной частью разобрались, что с никами в скрине всё честно. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 247 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 Сенокоса банили не за читы, а за передачу акка. Я полностью в теме. Это косяк конечно, но играет он своими руками, и делает это на топ уровне. А шавкошвили лают от злобы. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 13:40 пользователь _Koshej_ сказал: А шавкошвили лают от злобы. Если так, интересно, как он будет отмазываться, вангую постарается хитроопо так спустить обвинение в читерстве на тормозах - и будет педалировать подставушничество. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 21:30 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: во во, сборная РФ по футболу тоже под подкрутками, а так они вечные чемпионы мира у сборной рф по футболу хронический инвалидизм. В футболе могут быт ьподкрутки разве что от ветра или луж ну или судейство. Все остальное скил. А здесь на все Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 21:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: если ты сядешь на 46% акк, то у тебя на сколько процентов увеличится эффективность? дамаг, винка? верный ответ к в конце учебника. Ни насколько этот акк когда-то был 46%. еще вопросы Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 Опять футбол...Кое кого серьёзно шибанули башкой о батарею. Сравнивать эту игру и футбол это высший уровень тупизма. Но ожидаемо от данного поциента. 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 15:38 пользователь jongen сказал: Ну лож-нелож это уже не мне решать, есть ты, отрицающий это дело, и есть Швили, принесший сюда его (Швили это Швиля, униженный и угнетённый фанат 59-г), надеюсь он пояснит, где он взял тот список и что он означает, лично я вообще без понятия, что это и о чём. Ну хорошо хоть с одной частью разобрались, что с никами в скрине всё честно. понятно, он вроде арчи, ну да ладно. Вся его гниль заключается в том, что именно он прекрасно знает, что я никогда не был забанен за ЗМ. Но так как он обиженка, умышленно искажает факты. И список кстати никакого отношения к игре в рандоме не имеет. Откуда он его взял, мои поклонники оскорбленные, притащили на форум из ВК. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 15:50 пользователь Avatarzorro сказал: этот акк когда-то был 46%. еще вопросы И когда он был 46% ты играл на 5к о которых ты рассказываешь (украденные дамаги)? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 15:53 пользователь I_DZ сказал: Опять футбол... Кое кого серьёзно шибанули башкой о батарею. Сравнивать эту игру и футбол это высший уровень тупизма. Но ожидаемо от данного поциента. это говорит челик, который пишет с одного акка, потом сам же себе задает вопросы с другого, да еще восхищается игрой первого акка в СО 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 22:59 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: И когда он был 46% ты играл на 5к о которых ты рассказываешь (украденные дамаги)? чел у тебя проблемы с памятью? я не играю на урон. мне на него плевать. Я говорю что конкретно в этом эпизоде у меня на ровно месте украли 3к. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 13:49 пользователь Avatarzorro сказал: В футболе подкрутки могут быть разве что от ветра, луж или судейства, а здесь на все А доказательства у тебя есть? Не в плане "победил - подкрутка, проиграл - открутка", а что-то реальное? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 247 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 (изменено) 24 апр 2024 - 13:29 пользователь Avatarzorro сказал: чел у тебя проблемы с памятью? я не играю на урон. мне на него плевать. Я говорю что конкретно в этом эпизоде у меня на ровно месте украли 3к. А сколько ты его у себя украл, тупняком своим? И сколько его украли у тех кто по тебе стрелял? Шо ты такой банальный Изменено 24 апреля, 2024 пользователем luxero удалил скрытую цитату и ответ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 23:32 пользователь jongen сказал: А доказательства у тебя есть? Не в плане "победил - подкрутка, проиграл - открутка", а что-то реальное? легко. гугли цска - луч энергия в жесткий дождь. Там игра была во владивостоке. мяч вообще не предсказуемо рикошетил от воды или просто в ней застревал. Год не помню какой. С ветром конкретно по футболу примеров не найду, я не увлекаюсь бегающими 22 инвалидами-миллионерами. А вот по волейболу примеров можно найти много. Конкретно по пляжному. Думаю понятно почему. Сам 9 лет играл Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 23:32 пользователь _Koshej_ сказал: А сколько ты его у себя украл, тупняком своим? И сколько его украли у тех кто по тебе стрелял? Шо ты такой банальный Ага. Тока размах бойни растёт с каждым витком. а кто по мне стрелял? ты про блайнды которые летели в сторону? ну так это блайнды. А если ты про е100, то с каких пор 46% овощ которому и так игра засэйвила 2100 хп должен попадать с первой тычки? Это уже лютой подкруткой пахнет Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 14:38 пользователь Avatarzorro сказал: а кто по мне стрелял? ты про блайнды которые летели в сторону? ну так это блайнды. А если ты про е100, то с каких пор 46% овощ которому и так игра засэйвила 2100 хп должен попадать с первой тычки? Это уже лютой подкруткой пахнет А как ты думаешь, как стыкуются с открученностью боя все три твоих пробития, которые почему-то прошли с вбр-плюсом, ты же был открученный, а тут вдруг подкрутка уронов? А как у тебя в сознании уживается открутка - и абсалютно шальное, немыслимое пробитие по е100 - е-сто, Карл! - почти вертушкой и на дистанции чуть ли не на грани засвета?А милён таких же супер подкрученых выживаний после выстрелов арты, любое(!) из которых должно(!) было(!) тебя(!) картонного(!) ваншотнуть(!), но ты выживал?! Ты же был откручен, откуда у открученного такие грандиозные подкрутки? Получается, ты опять нагоняешь тень на плетень, в милёный раз выдавая свой на 100% подкрученый бой за открученный? - получается, что так... Зачем ты так делаешь? - ну не должен ты был пробивать ни е-100, ни е5, они же и без того бронированые, так ещё и под дикими углами - раз, на огромной дистанции - два, и у тебя хоть какой, но разброс - три, зачем гонишь?! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 20 929 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 (изменено) 24 апр 2024 - 17:32 пользователь jongen сказал: Он говорит, что этот список был не забаненных читеров, а забаненных подставушников, или как в оригинале было сказано, "за передачу акка", может он кому-то чего-то бустил за деньги, или наоборот, ему бустили, но не за читы же! Не стыкуется что-то, явно кто-то врёт. Единственный вариант определиться со всем этим - дать наводку на сам список, но не в таком обрезанном виде, а прямо на статью, в обрезанном-то интепритировать можно как угодно, хоть как "список выдвиженцев на нобелевку". ну он в своё оправдание много чего может говоритьSpoiler Уже в начале след. недели должны начать начислять награды за 1 сезон Ранговых боёв 2020/2021, а пока в пятницу из лидербордов были очищены все игроки получившие свои баны ранее, в 15 общей волне банов за ЗМ от 28 июля. Поэтому вот списочек (с учётом кланов) таковых ников, в этот раз с ещё большой статой. Из почти 49 тысяч, кто попал в рейтинг РБ, удалили лишь 318 человек в RU-регионе, что очень мало как-то. Одумались игроки или WG решило сильно не бушевать? Всё это дело можно посмотреть онлайн в Google Docs (там 2 листа: Общее и Кланы): 15 волна банов за ЗМ А ЗМ - это картофельный эвфемизм слова читы Ссылку не хочет вствалять, но ты сам можешь найти этот списокссылка Изменено 24 апреля, 2024 пользователем luxero объединил 2 сообщения «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 14:37 пользователь Avatarzorro сказал: легко. гугли цска - луч энергия в жесткий дождь. Там игра была во владивостоке. мяч вообще не предсказуемо рикошетил от воды или просто в ней застревал. Год не помню какой. С ветром конкретно по футболу примеров не найду, я не увлекаюсь бегающими 22 инвалидами-миллионерами. А вот по волейболу примеров можно найти много. Конкретно по пляжному. Думаю понятно почему. Сам 9 лет играл Это в жизни, а я спрашивал про игру, а по игре, извини, пока что ноль доказательств, все твои "пруфы" оказываются ниачом, см. мой последний вердикт по тому бою. Не, ну правда, ты откручен - и при этом у открученного(!) вылетают все 3 из 3-х с мощным вбр+, причём первое пробитие чуть ли не на 20%! Ты откручен - и при этом магия шотного? Ты откручен - и при этом немыслимая вертушка за трилён световых лет по е-100?! Ты откручен - и не отлетел в ангар после первого(!) же попадания арты? И после второго не отлетел? И после третьего? И это на КАРТОННО КАРТОННОМ КАРТОНЕ?! Понимаешь теперь, как дико ты предвзят? Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 (изменено) 24 апр 2024 - 15:11 пользователь Avatarzorro сказал: из разовых скринов получается цепочка. Цепочка это статистика. ССтатистика это те цифры на которые тут принято *** парочкой клоунов. Так что все логично Разовых. У меня на скрине две сессии суммарно на 110 боёв с ПП общим меньше 44%. Как думаешь, стоит мне начинать вопить, что Леста откручивает открыто, и посылать на головы ЦПП тонны лучей бобра? Изменено 24 апреля, 2024 пользователем luxero удалил скрытую цитату и ответ Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
KrukovAV Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 219 публикаций 99 047 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 в команде 6 игроков по нулям слив за сливом Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации