Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
25 апр 2024 - 13:42 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

маршрут проложен :trollface:

у меня с самого начала к сому были претензии, встал как вкопанный. В итоге у красненьких к нему было больше претензий, и они поехали ему прояснять, по одному:izmena:

на самом деле, подфартило, что в елку все влетело. Хотя очевидно что он не упопрант и осторожничал. 

Мне сегодня тоже с командой (не)повезло кстати, смотрел?

За четыре минуты счет 2-7 лол)))

Screenshot_2.jpg

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
25 апр 2024 - 13:10 пользователь Avatarzorro сказал:

ок если я виноват, то ты подскажешь как понять когда снаряд полетит в центр, а когда в землю стоя на месте с полной сводкой по афк танку? чтобы нажимать выстрел только тогда, когда снаряд полетит в центр

Да никак не понять, у всех так же летит. Задача игрока в бою - слегка упрощая, создать как можно больше игровых ситуаций для настрела. Потому тебе и написали несколько человек, что надо было уезжать оттуда. На момент твоего отлета в ангар ситуация у вас была контролируемая, если бы ты уехал - могли выиграть.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
меня на кв-3 оч. часто кидает к 8-9 лвл, и там я весело получаю люлей, отлетая в ангар с 0-350 урона, это подкрутка или открутка?

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
25 апр 2024 - 14:16 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

меня на кв-3 оч. часто кидает к 8-9 лвл, и там я весело получаю люлей, отлетая в ангар с 0-350 урона, это подкрутка или открутка?

Это судьба :trollface:

Зы имхо леста всех гонит наверх)

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
25 апр 2024 - 14:19 пользователь ermak_79 сказал:

Это судьба :trollface:

Зы имхо леста всех гонит наверх)

или из игры! ...хотел 1 главу БП пройти, но чувствую что нет, ещё 3 жетона получу и на отдых.:school:

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
25 апр 2024 - 14:23 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

или из игры! ...хотел 1 главу БП пройти, но чувствую что нет, ещё 3 жетона получу и на отдых.:school:

Как говорит Зоя - Вы можете не играть, главное - не забывайте донатить :teethhappy:

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
25 апр 2024 - 14:29 пользователь ermak_79 сказал:

Как говорит Зоя - Вы можете не играть, главное - не забывайте донатить :teethhappy:

мы не настолько богаты и извращены, что бы платить за унижения.:trollface:

• Плюс 1

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
25 апр 2024 - 13:41 пользователь Shadows_in_me сказал:

Что за 50"?

Во-первых, снаряд может полететь в землю даже если он полетел в центр.

Во-вторых, когда снаряд полетит в центр понять нельзя, т.к. это случайное событие.

Дешманский китайско-белорусский телек.

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
25 апр 2024 - 14:07 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Мне сегодня тоже с командой (не)повезло кстати, смотрел?

За четыре минуты счет 2-7 лол)))

Screenshot_2.jpg

2-7, 4-9 Аватар бы уде давно утопился:trollface: одно понятно, на колесах тяжело ломать деревья

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
25 апр 2024 - 14:31 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

мы не настолько богаты и извращены, что бы платить за унижения.:trollface:

Истина, брат :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
24 апр 2024 - 10:17 пользователь T0BAP0BED сказал:

Spoiler

лол, пургу про скрипты по тепловым картам пишешь ты, а бредоидиотизмы у меня

кста, а как те самые скрипты помешали Аватару на Карелии вовремя от камушка отъехать, подскажешь?

Вопрос - как такое может быть при подкрученном рандоме?

пс хотя есть немалая вероятность что все цифры в этой печальной истории про розового от Гваса - опять от балды

Тепловые карты есть? Есть.

Однотипные бои когда одна команда убивает другую стоящую в охране базы в одну калитку есть? Есть.

Волшебное и ВНЕЗАПНОЕ отращивание скела и его потеря по сессиям есть? Есть.

Адекватный игрок сложив эти три факта придёт в какому выводу?

И зачем смотреть что делает один игрок? Смотреть нужно что делает вся команда, а не кто-то один. Тогда, конечно же при наличии цнс и внд а не хорды, будут видны подкрутки и открутки.

Идём на тытруб и смотрим цикл занимательных телепердач про взятие трёх отметок на 907.

24 апр 2024 - 11:17 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Spoiler

смотри еще раз показываю магию математики. 

вот наглядно, что такое короткие сессии и дисперсия. 

потом жмешь кнопочку и маломальская статистическая величина все выравнивает. И все ваши вселенские несправедливости с сетапами, с распределением красных и зеленых статистов, альфа не вылетела, падающие и прыгающие снаряды уже не важны. 

неужели, взрослым мужикам, такие задачки для 5-6 класса недоступны? 

и все будет тоже самое, если я сяду играть на твой АКК, тостера, Аватаркин, любителя фотошопа с тайпами, Вандама из СО. Все ваши подкрутки это золушкина тыква. 

Ух ты. Вот это да. Абалдеть. Всё, верю, подкруток-откруток нету, потому что блин общая стата за чуть менее чем две недели получается средняя по больнице. А то что она средняя потому что ты гнёшь на 70% попэ а потом играешь на 26% попэ. 

А если ещё у любителя кидать монетку спросить как такое возможно, что бы игрок игравший на 70% побед и 3500 ВНЕЗАПНО терял скел и начинал играть на 36% побед и 2000 среднего, то можно наблюдать весёлое шоу "посоленный червяк на горячей железяке".

Ну-ка, любитель профессионально кидать монету, разжуй мне пжлста ещё кой-чего. С какой вероятностью все бои на четыре дня игры могут заканчиваться со счётом 0:15/15:0 ? Я напомню тебе, кидатель монеток, что шанс на это примерно такой-же, как за пару десятков подкидываний монеты выбрасывать только орла.

24 апр 2024 - 12:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

так получается он уже магистр. А 5-6 класс школы уже подзабыл:(

Не магистр а бакалавр.

24 апр 2024 - 15:04 пользователь jongen сказал:

Spoiler

"личных откруток нет и всё заскриптовано по тепловым картам", - отлично, по картам так по картам: один игорёк играет в жутко унылого кустад рота со средним пробегом за бой в 1 квадрат, но имеет стабильные 65%, другой - в отчаянное ололо с пробегом 35 квадратов, но пп стабильно ниже 45%: кого из двух будем подкручивать, кого откручивать? 

- "хотя бы термин секта узнал, что значит", - например человек, топящий за баланс "по тепловым картам", это самый настоящий сектант. Почему? - покачану. Подумай.

- "веруны в скел как раз попадают под секту", - нет, опять гонишь, с таким же успехом можно назвать "сектантством" утверждение "более сильный победит более слабого".

-" так какие лбз ты делал-то? -  ник давай", - так я же сказал, только первое на штуга, и ники тоже кстати давал, что-то из "снеле", "долины синих магов", "джи-стар" или ещё чего-то, точно не помню. 

- "Зайди в тему лбз", - это не ответ, я же сказал, что не нашёл, поэтому если ты так уверен, что включение лбз моментально начинает влиять на соответствующие сетапы, тыкни пальцем. В сотый раз повторяю, я не нашёл.

- "В каком месте ехать на фланг и стрелять в нлд по сложности равноценно всему вот этому топ-10%?", - это Азбука, об этом вопиет тебе Элементарная Логика, а правильней сказать даж Правда Жызни  -"выше головы не прыгнешь". Как ещё мне вбить тебе в голову эту прописную истину? - ну не сможешь ты прыгнуть выше своих объективных потолков, ты это понимаешь или нет? Ну пойди и спой, как Киркоров  да даже не надо как Киркоров, просто на уровне топ-10% популяции в пении, или сыграй в шахматы на уровне топ-10%, или нарисуй на урове топ-10%, или станцуй на топ-10%, или сыграй в Марио или ФИФА с КС на уровне топ-10%, почему не можешь? Ауу, гараж, это же так "просто"? Ы?  

- "где я не прав, называя не могущих играть на уровне топ-10% "многоклеточными из первичного бульона?", - говорю же, в самом их определении и зачислении в категорию "они НЕ XОТЯТ", в то время как в действительности они НЕ "не хотят", а "НЕ МОГУТ". Разничу чуешь между "Страйк НЕ XОЧЕТ получить циферь Станлока" - против "Страйк НЕ МОЖЕТ получить циферь Станлока"? - так и тут, Л-дз, Аватар, Крюков и Тостер НЕ "не хотят", а тупо НЕ МОГУТ

"где я не прав, что если бы не подкрутки, они имели бы не 45%, а 0%?, - повторяю, патентных и иных подкруток-зхакруток не существует - это первое, и второе - в многопользовательской игре, коей является ВоТ, результативность "ноль" априори невозможна, даже чисто технически это нонсенс (целенаправленные извращения как у клана "очко" не в счёт), значит любые цифры, которых ты видишь в игре, это показатель скила человека (плюс доната/бездоната, плюс обвесов, плюс железа, ну всё это по-умолчанию) - и больше ничего.

- "когда-то разрабы говорили, что этого не будет, того не будет, сего, пятого,  десятого, а потом вдруг появилось", - и чо? - когда-то были другие условия, другие исходники, другие концепции - и сообразно тому принимались такие-то решения, а потом ситуация в таких-то и таких-то параметрах или показателях менялась, вместе с ней менялась концепции - и тогда решения тоже каким-то образом корректировались в соответствующую сторону. Что не так? У тебя есть хотя бы самые ничтожнейшие примеры умышленного вранья Кислого? Не в плане того, что мол говорил один разраб, работающий например в отделе маркетинга, по вопросам геймдизайна или работник картографического отдела - по вопросу например уровней боёв или нерфа арты, - естественно они там на каждом(!) шагу могли было допустить огрехи, они же не были профильными специалистами именно в данной сфере. А что действительно умышленно целенаправленно врали? Что делали умышленные подлоги? (а подкрутки-закрутки это именно что подлоги, нарушение собственных(!) же правил и уставов)

У?

ТЕБЯ?

ЕСТЬ?

РЕАЛЬНЫЕ?

ПОДТВЕРЖДЕНИЯ?
УМЫШЛЕННОМУ?

ВРАНЬЮ?

УМЫШЛЕННЫМ?

ПОДЛОГАМ?

ВоТ?

Первого кидает в подкрутку а-ля главный герой боевика 80-х, второй весь бой стоял на базе и поехал только в конце боя.

Тепловые карты есть? Есть. Однотипные бои когда одна команда убивает другую стоящую в охране базы в одну калитку есть? Есть. Волшебное и ВНЕЗАПНОЕ отращивание скела и его потеря по сессиям есть? Есть. Адекватный игрок сложив эти три факта придёт в какому выводу?

А я хоть и меньше, но сильнее. Потому что боги говорят со мной, и если не будешь делать мне им подношения питьём, едой, одеждой, и не построишь мне особняк храм пантеону богов, то я тебя прокляну, у-у-у-у-у. И ваще всех прокляну, и луна пропадёт с неба, и опять дожди на пару месяцев нашлю, у-у-у-у. И народ верит, что вон тот желтый шар в небе ворочает мужик на коленице. Народ верит, что похолодание и уменьшение светового дня это мужик кувалдой воюет против ледяных великанов. А когда набижали тучи, всё гремит, и яркие молнии - это бородатый мужик гневается и метает золотые палки.

Примерно так же и с скелом в игре.

Т.е. ты делал самые простые и примитивные лбз, которые выполняются сами собой, достаточно просто играть в игру. А я про лбз на Т-55А, и давай ты будешь что-то писать только после того их пройдёшь.

Тыкаю пальцем в тему лбз, где тонны примеров.

С какого клубня ехать на фланг стрелять в нлд это равноценно прыжку выше головы? С какого клубня ехать на фланг стрелять в нлд это равноценно попаданию в топ-10% игроков? Ты поехавший? Ехать на фланг стрелять в нлд это как уровень жи-ши ча-ща. Это уровень сложения на пальцах. Это уровень "не трогая прикольную светящуюся штуку, больно будет". Это уровень "нож надо держать за ручку, а не лезвие". Это уровень "зимой надо одеваться тепло, а летом легко".

Т.е. концепция поменяться так, что бы ботов ввели в игру, н-р резкое падение онлайна из-за чего игроков на начальные уровни не хватает, поменяться не может?

Дед, пей таблетки, а то всё зеркало заплевал уже

Изменено пользователем luxero
удалил ругательства

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 апр 2024 - 11:17 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

А где бой посмотреть можно? Я специалист по карте Карелия. :honoring:

->>>>>>>>>>>>>

replay_last_battle.wotreplay

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
25 апр 2024 - 14:52 пользователь Gvasrod сказал:

Ух ты. Вот это да. Абалдеть. Всё, верю, подкруток-откруток нету, потому что блин общая стата за чуть менее чем две недели получается средняя по больнице. А то что она средняя потому что ты гнёшь на 70% попэ а потом сосируешь на 26% попэ. 

А если ещё у любителя кидать монетку спросить как такое возможно, что бы игрок игравший на 70% побед и 3500 ВНЕЗАПНО терял скел и начинал играть на 36% побед и 2000 среднего, то можно наблюдать весёлое шоу "посоленный червяк на горячей железяке".

Ну-ка, любитель профессионально кидать монету, разжуй мне пжлста ещё кой-чего. С какой вероятностью все бои на четыре дня игры могут заканчиваться со счётом 0:15/15:0 ? Я напомню тебе, кидатель монеток, что шанс на это примерно такой-же, как за пару десятков подкидываний монеты выбрасывать только орла.

0

по остальной речи комментировать бесполезно, так как ты не ходил в школу. Тебе уже 100 раз говорили и на пальцах разъясняли, что короткая дистанция 10-20 не репрезентативна. Нажав кнопочку в КТТС, ты получаешь минимальное статистическую величину 1000 и там все встает на свои места +-

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
25 апр 2024 - 15:00 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

0

по остальной речи комментировать бесполезно, так как ты не ходил в школу. Тебе уже 100 раз говорили и на пальцах разъясняли, что короткая дистанция 10-20 не репрезентативна. Нажав кнопочку в КТТС, ты получаешь минимальное статистическую величину 1000 и там все встает на свои места +-

Но там же каждый следующий столбец наполовину состоит из статистики с предыдущего...

Последние 5к боёв это же наполовину результат последних 3к)

По-моему, сравнивать настолько вложенные величины смехотворно.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
25 апр 2024 - 14:56 пользователь jongen сказал:

Жаль, что видео нет. 

На вот этом танки не идут. К счастью, наверное.

Spoiler

Raspberry Pi 4 Model B Case with Dual Cooling Mini Fans Alloy Shell For RPi  4 4B | eBay

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
25 апр 2024 - 15:04 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Но там же каждый следующий столбец наполовину состоит из статистики с предыдущего...

Последние 5к боёв это же наполовину результат последних 3к)

По-моему, сравнивать настолько вложенные величины смехотворно.

я говорю о 1к ластов. этого достаточно. 

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
25 апр 2024 - 15:00 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

0

Длинную выборку вбей себе вдоль. Во-первых, мне как игроку плевать какая будет статистика за 1000 боёв, потому что я не играю тысячу боёв за одну сессию. Во-вторых, мы исследуем явление, которое проявляется каждую сессию, и в каждой сессии это явление происходит по разному, плюс во время сессии может всё поменяться.  В-третьих, вот именно что за тысячу боёв мы получим усреднённый результат, который покажет и докажет ничего, и который применить где-то в дальнейшем дальше отчёта для вышестоящего начальства а-ля "в инфекционно лихорадит, в морге остыли, средняя температура по больнице 36.6" не возможно. 

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 апр 2024 - 13:04 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Жаль, что видео нет. 

А я сейчас тебе расскажу, что там было, и всё тебе станет ясно и понятно:

- сначала из угнетательной части: чел на гриле встал на петушиный нубогребешок за камешком - и как стал пулять за трилён световых лет куда попало и как попало, причём это не фигура речи, именно что за трилён и чуть ли на грани отрисовки и именно что куда попало и как попало, скилом-то бог обидел, а с мозгами просто беда, вот и получил абсалютно закономерные 1-2 непробила - по ромбующему и дрыгающемуся е-100 за 450-500(!) метров, и ещё 1-2 - по е-4 тоже под дикими углами, а потом прибежал сюда и стал плакаться, что его мол снова заунежале и заугнетале.  

- а теперь подкрученная часть, точнее, даже не 1, а целых 4: - 1) чел сделал штуки 4-5 прицельных выстрелов, из которых три пробил - и все(!) три(!) прошли(!) с вбр+(!), первое так и вовсе с +20%!, - 2) при этом в числе пробитий было шальное пробитие по этому е-100 за 450-500 метров!, 3) - плюс каким-то уму непостижимым макаром отражал блайнды от е-100 или ещё каких-то мастодонтов (но кааак?!), и ещё плюсом ко всему - 4) арта сделала по нему 3-4 урона - и ни(!) разу(!) не(!) ваншотнула!

Гриля, ё!!!

(UPD: a можно я в подкрутках ещё и пятый пункт впишу - "магию шотного"? Он же остался под конец с несколькими десяточками хп, значит их ему зачем-то оставили? Так или нет?)

--------------------------------------------------

Подбиваем бабки, отвечаем на вопрос: вот этот бой, он был для игорька подкрученный или открученный?

Если он был подкрученный, откуда в подкрученном бое открутка в виде 2-3 непробилов?

Если открученный, откуда в открученном бое 4-5 явнейших подкруток? 

Ы?

Изменено пользователем jongen
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
25 апр 2024 - 15:08 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я говорю о 1к ластов. этого достаточно. 

А, ну так ладно. Мне по тексту показалось, что речь была о том, что от столбца к столбцу не меняются значения.

По факту же гвас выше в чем-то прав: если в среднем ветер дует 3-6 м/с,

То вовсе не обязательно, что ураганы, случающиеся время от времени - не рукотворное явление)

Ну, по крайней мере, эта средняя не умаляет их разрушительных эффектов в экологии (типа речь про токсичность игры, понял).

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
25 апр 2024 - 14:16 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Выпал ВК 45.03. Первый бой - девятки. И дальше восьмерки восьмерки, девятки...Может быть балансер не виноват, может онлайна даже с ботами на одноуровневый бой не хватает.?

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...