_Koshej_ Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 16:08 пользователь KrukovAV сказал: в команде 6 игроков по нулям слив за сливом Терпи, коли играть не умеешь. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 24 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 (изменено) 23 апр 2024 - 18:02 пользователь jongen сказал: 23 апр 2024 - 16:51 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Да не трать время на проплаченных, работа у них такая... А ты уже определился с мотивациями Кислого в открутках 90% ЦА, играющих и без того хуже некуда? Смысл? Так же как и зачем эксплуатировать 90% населения. Смысл - деньги не пахнут... Изменено 24 апреля, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 (изменено) 24 апр 2024 - 16:19 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Так же как и зачем эксплуатировать 90% населения. Смысл - деньги не пахнут... Попробуй теперь объяснить как именно подкрутки приносят деньги.Ты вот весь открученный по кругу, хочется тебе задонатить?А вас таких - 90% Изменено 24 апреля, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 17:19 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Так же как и зачем эксплуатировать 90% населения. Смысл - деньги не пахнут... Кто "эксплуатирует", какие "90%", какого "населения", что ты несёшь. На Мировое Правительство намекаешь или на рептилоидов? Или всё-таки на ротшильдов и дрессированных гномиков Средиземья? Ну ты Тостер даёшь Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 13:59 пользователь jongen сказал: Здесь была большая и пространная простыня безработного литературного негра Никакой подгонки, Юнга.Наблюдение, эксперименты. Задолго до Тестера.После патента был ещё балансировщик Муразора, в котором и возник ПИД.Что же касается патента, то там ещё и сетапы, а не только уровни.Пока ты не поймёшь про 3 пула, будешь, как заправский ослик, меж двух вязанок сена мыкаться.Системе выгоднее крутить 10%, чем 90. Надо создавать Стахановых и Масков для мотивации остальных. А не бегать за этими 90% с совком и веником. Социум сам к кормушке потянется. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 21 715 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 (изменено) Доля вылетов за пределы круга разброса для клиентского прицела (по БД мода)- от пинга (влияние "железа" ),- от фпс (влияние "железа" ),- от угла,- максимальное отклонение от угла Изменено 24 апреля, 2024 пользователем KPOT2338 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 18:07 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Никакой подгонки, Юнга. Наблюдение, эксперименты. Задолго до Тестера. После патента был ещё балансировщик Муразора, в котором и возник ПИД. Что же касается патента, то там ещё и сетапы, а не только уровни. Пока ты не поймёшь про 3 пула, будешь, как заправский ослик, меж двух вязанок сена мыкаться. Системе выгоднее крутить 10%, чем 90. Надо создавать Стахановых и Масков для мотивации остальных. А не бегать за этими 90% с совком и веником. Социум сам к кормушке потянется. Нет в патенте никаких "сетапов", там есть "сложное игровое окружение" и "лёгкое", под чем подразумевается исключительно место твоего танка в уровне боя - топ списка, середина и ж списка, поэтому я тебя ещё раз прошу, не надо манипулировать, ну не твоё это, ты это понимаешь или нет? Про ПИД Муразора ничего не знаю, но легко могу предположить, что либо опять манипуляции, либо просто шальные интерпритации незнамо чего и зачем. Учи матчасть. По твоим "наблюдениям" и особенно "экспериментам" тоже не имею к ним особого доверия, ты же необъективен, а как можно доверять предвзятому безумцу, изначально зацикленному на неких химерах, возведённых в заведомую догму? - вот и не доверяю. Нужна конкретика, доказательства, а их пока что нет, смотри последний прокол человека Аватар с тем боем, ну вот куда это годится! (кстати, что думаешь по нему, где твоя критика его удивительной упоротости в остаивании открученности боя? "Не заметил", да? - ну-ну, я тебя понял, но всё же?По "3 пулам" я уже даже со счёта сбился, сколько раз уже сказал, что не понимаю, что это, о чём это, к чему это, ты можешь членораздельно сказать, что это за 3 пула?Если два пула это победившие и проигравшие, тогда кто третий пул?Если два пула это топ-10% ЦА против 90% остальных, тогда кто третие?Если это, условно говоря, про 33,3% самых верхних, 33,3% самых нижних и 33,3% срединных, то опять же, каким образом ты собираешься подкрутить одну из групп так, чтобы расклады двух других друпп не помешали Системе добиться нужной ей конфигурации в нужной ей группе? Если Система будет "крутить 10%" (Маскам), тыж вроде как в прошлом разе пел про "откруток не делается, есть только подкрутки", получается Система специально(?!) создаёт(?!) на пустом(?!) месте фиолетов(?!0, и тем самым это повышает(?!) играбельность(?!) и драйв(?!) оставшимся 90% ЦА, играющим и без того хуже некуда?! Походу, в раже "бабаяга протев!" ты умудрился переплюнуть даже самого себя! Где-то в кустах стало плохо человекам Тостер и Аватар, уж они-то точно ощущали себя самыми-распресамыми Неадекватами Всея Сайта, а тут ты решил оспорить у них это звание, и это торкает. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 20:39 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Разовых. У меня на скрине две сессии суммарно на 110 боёв с ПП общим меньше 44%. Как думаешь, стоит мне начинать вопить, что Леста откручивает открыто, и посылать на головы ЦПП тонны лучей бобра? Ещё сюда, за сегодня. Будут у секты пояснения, что происходит, и почему? Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 24 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 (изменено) 24 апр 2024 - 19:58 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Ещё сюда, за сегодня. Будут у секты пояснения, что происходит, и почему? А как же трындешь "проплаченных" из секты "подкруток нет" про чем больше настрел, тем больше побед? А на скрине все наоборот. Голимая открутка... Изменено 24 апреля, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 13:11 пользователь Avatarzorro сказал: из разовых скринов получается цепочка. Цепочка это статистика. ССтатистика это те цифры на которые тут принято *** парочкой клоунов. Так что все логично Статистика получается не просто из разовых скринов, а их ВСЕХ разовых скринов. А не избранных, как у свидетелей патента. Хотя... Гвас вон напрямую заявил, что нарезки доказывают закономерности, ты сейчас заявляешь то же самое. Такие вот из вас аналитики. 24 апр 2024 - 13:16 пользователь Avatarzorro сказал: ну конечно я виноват. Я же чисто случайно стоя на месте по стоячему 46% овощу на е100 дал 2 земли и 1 не пробитие. Ну сорян что я не вкурсе что кнопку выстрела надо нажимать когда снаряд полетит в центр, а когда не полетит - не нажимать Ну а кто виноват, кроме тебя? 24 апр 2024 - 14:23 пользователь Avatarzorro сказал: вопрос не в уезжать а в чистой случайности когда игра дает 46% подставившимуся овощу не получать урон когда он должен его получить с веростностью 146%, однако не получает Просто у тебя проблемы с расчётом вероятности. Ну и с принятием этой вероятности тоже. Ну не твоё это, бывает. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 11:42 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Оно не наглядно, т.к. сессии разной продолжительности. Ну на тебе равной продолжительности . Какие будут комментарии? Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 24 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 (изменено) 24 апр 2024 - 20:52 пользователь Shadows_in_me сказал: 24 апр 2024 - 13:11 пользователь Avatarzorro сказал: из разовых скринов получается цепочка. Цепочка это статистика. ССтатистика это те цифры на которые тут принято *** парочкой клоунов. Так что все логично Статистика получается не просто из разовых скринов, а их ВСЕХ разовых скринов. А не избранных, как у свидетелей патента. Хотя... Гвас вон напрямую заявил, что нарезки доказывают закономерности, ты сейчас заявляешь то же самое. Такие вот из вас аналитики. 24 апр 2024 - 13:16 пользователь Avatarzorro сказал: ну конечно я виноват. Я же чисто случайно стоя на месте по стоячему 46% овощу на е100 дал 2 земли и 1 не пробитие. Ну сорян что я не вкурсе что кнопку выстрела надо нажимать когда снаряд полетит в центр, а когда не полетит - не нажимать Ну а кто виноват, кроме тебя? 24 апр 2024 - 14:23 пользователь Avatarzorro сказал: вопрос не в уезжать а в чистой случайности когда игра дает 46% подставившимуся овощу не получать урон когда он должен его получить с веростностью 146%, однако не получает Просто у тебя проблемы с расчётом вероятности. Ну и с принятием этой вероятности тоже. Ну не твоё это, бывает. У него есть расчеты. А у тебя только устаревшая методичка конторы - "откруток нет" Все твои ответы пустышки "ниАчем"... Изменено 24 апреля, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 20:58 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Ещё сюда, за сегодня. Будут у секты пояснения, что происходит, и почему? да, пусть объяснят что за шляпа: Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 (изменено) я тож призываю к ответузачем мне рейтинг откручивают Изменено 24 апреля, 2024 пользователем luxero удалил ругательство Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 17:39 пользователь podkustnik сказал: ну он в своё оправдание много чего может говорить Spoiler Уже в начале след. недели должны начать начислять награды за 1 сезон Ранговых боёв 2020/2021, а пока в пятницу из лидербордов были очищены все игроки получившие свои баны ранее, в 15 общей волне банов за ЗМ от 28 июля. Поэтому вот списочек (с учётом кланов) таковых ников, в этот раз с ещё большой статой. Из почти 49 тысяч, кто попал в рейтинг РБ, удалили лишь 318 человек в RU-регионе, что очень мало как-то. Одумались игроки или WG решило сильно не бушевать? Всё это дело можно посмотреть онлайн в Google Docs (там 2 листа: Общее и Кланы): 15 волна банов за ЗМ А ЗМ - это картофельный эвфемизм слова читы Ссылку не хочет вствалять, но ты сам можешь найти этот список ссылка если бы ты не был форумной гнилушкой, ты бы приложил скин, который я размещал на форуме и ты там был. где была показана статья за что был бан. Мне просто лень искать, чтобы перед свиньей метнуть бисер. А ты показываешь и доказываешь ежедневно, что бы балаболка и прогнившее форумное пустое место. т 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 ладно чхать на это форумное недоразумение. к теме ваших подкруток. сессия за сегодня, все сыграно на ведре Сенлаке вот такие команды, тостер, что скажешь, сильно подкручивают мне? ну и заключительная катка, разумеется на ЗМ Юши, подкрутках и без скилла, просто повезло http://tankireplays.lesta.ru/site/14528281#stepi-jit_buhobat-fv1066_senlac Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 19:00 пользователь T0BAP0BED сказал: да, пусть объяснят что за шляпа: стареешь ) у тебя скилл падает) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 22:12 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: если бы ты не был форумной гнилушкой, ты бы приложил скин, который я размещал на форуме и ты там был. где была показана статья за что был бан. Мне просто лень искать, чтобы перед свиньей метнуть бисер. А ты показываешь и доказываешь ежедневно, что бы балаболка и прогнившее форумное пустое место. т Скрин? АхахаТы уже показал своё искусство владением фотошопом, так что соре конечно, но особо верить тебе после всего сложноватоСлишком много у тебя накопилось "заслуг" «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 19:51 пользователь RenamedUser__13454 сказал: А как же трындешь "проплаченных" из секты "подкруток нет" про чем больше настрел, тем больше побед? А на скрине голимая открутка. Как говорили древние каледонцы, "да, но": в каком месте ты искреннен, а в каком валяешь этого самого, в этом разе - или всё-таки в том? - 19 апр 2024 - 12:36 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Я рассматриваю "сигналы" патента на дистанции от 50-100 боев. Нет смысла искать сигналы в 15-20 боях. Не находишь кардинальной, колоссальной, тотальной, непреодолимой противоречивости между первым утверждением и вторым?--------------------------------------------------------Какой же ты пустой, Тостер, вот просто, это уже начинает вызывать беспокойство. Согласен? Готов отказаться или от первого, или от второго? Ну типа или крестик, или трусы? Или так и дальше собираешься гордо носиться с этой безумной идеей-фикс об РПУ, как с той писанной торбой, без штанов и с крестиком на шее? Без обид. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 Чуток заменю:Пов: Когда сказал что танки это честная игра.Адекватные танкисты:https://m.youtube.com/shorts/4YxRm-xc8k0?feature=share Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации