RenamedUser__13454 Опубликовано: 19 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 (изменено) 18 апр 2024 - 23:02 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Я уже отвечал - при нормальной работе балансера могут быть длительные сессии турбосливов. У всех, даже у блогеров, и не хватит им мифического "скилла обратной чехарды" Отталкиваюсь ли я от того, что есть подкрутка? Наверное, да, т.к. как-то попал на целый месяц штрафбата, играя на любимом классе техники - ЛТ. Я разницу в сокомандниках именно прочувствовал. Потом были одинаковые сессии с интересной картинкой, что тоже дало некоторую пищу в копилку. И топ аргумент будет звучать: Вот скажи, ЗАЧЕМ? (с) Уже давно не аргумент - "ЗАЧЕМ", и выше даны десятки ответов. Просто эти ответы "проплаченные" игнорят, но остальные то видят, и на себе познали "честные команды". Красные видят открутку, а зеленые думают это только скилл. Автор темы четко пишет про "патент". Все же очевидно. Открутки есть... Изменено 19 апреля, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 08:45 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Давно не аргумент - "ЗАЧЕМ" выше уже даны десятки ответов. Их "проплаченные" просто игнорят, но остальные то видят. Вот скрины, красные видят открутку, а зеленые думают что это скилл. Конечно у зеленого скилл выше, а банды из 3-6 зеленых, тем более. Смотрите сами... а если я считаю твои банды зеленых обычными игроками, я бы даже сказал не сильными, а так себе? Вся проблема, что для такого уникального игрока как ты даже 50% желтопуз кибер спортсмен. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 вчера во взводе пять боев скатали с Andrevlin. и снова я как в академии для , узнаю новые для себя позиции на картах, на которых сыграл несчитанное количество боев. Это вопрос про то что учиться играть не нужно, тут все и так понятно Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 19 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 (изменено) 19 апр 2024 - 07:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а если я считаю твои банды зеленых обычными игроками, я бы даже сказал не сильными, а так себе? Вся проблема, что для такого уникального игрока как ты даже 50% желтопуз кибер спортсмен. Ну логично же, что зеленые это раки в глазах игрока 63%, И 50% скиловее рака 40%. И открутка сильно палится своими "случайными зелеными бандами" в команду победителей. Изменено 19 апреля, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 05:56 пользователь RenamedUser__13454 сказал: И открутка сильно палится своими "случайными зелеными бандами" в команду победителей. В голос поржал, спасибо.И этот олень что-то про логику рассказывает))) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 08:56 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Ну логично же, что зеленые это раки в глазах игрока 63%, И 50% скиловее рака 40%. И открутка сильно палится своими "случайными зелеными бандами" в команду победителей. Мастеру спорту по боксу, не кажутся сильным первый разряд. Это не потому что у него мастерство выше и опыт, а это потому что у него перчатки с свинцовыми пластинами. Так? я тебе картинку прилепил, когда у нас пол тимы рачье, 2 из трех топов красные индейцы (бат отлетел на первой минуте при.ду.рок). Карта не для елки. И почему то победа Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 кстати, а это только у меня уже недели две, что ни бой так по 3-4 46%- посонов в каждой тиме?ну то есть и раньше не редкость, но сейчас прям на постоянку щедро сыпетоткуда все эти люди повылазили? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 09:13 пользователь T0BAP0BED сказал: кстати, а это только у меня уже недели две, что ни бой так по 3-4 46%- посонов в каждой тиме? ну то есть и раньше не редкость, но сейчас прям на постоянку щедро сыпет откуда все эти люди повылазили? Аве ранжирование карт в песке. Встречайте на хай левеле Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
ENT0URAGE Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 739 публикаций 40 818 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 Вопрос! Почему игроки, считающие, что есть подкрутки и открутки - продолжают играть в нечестную игру? Вопрос два:Если все в этой теме признают, что открутки есть, то что произойдёт? Etiamsi omnes ego non Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 06:32 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: так я вижу что он пишет и отвечает. Я удивляюсь, это же не дети малые, взрослые мужики. Как они живут с ампутированным мозгом не понятно. Ведь на работу ходят, делают что-то Ну это ещё вопрос, ходят ли. Хотя... Улицы мести ума много не надо. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 19 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 (изменено) 19 апр 2024 - 08:48 пользователь PILMAR сказал: Вопрос! Почему игроки, считающие, что есть подкрутки и открутки - продолжают играть в нечестную игру? Вопрос два: Если все в этой теме признают, что открутки есть, то что произойдёт? 1.Так миллионы игроков ушли. 2.Уже ничего не произойдет в мертвом проекте. Логично что теперь будут откручивать и 50-52% в пользу скиловых, пошла нехватка "игорьков". Изменено 19 апреля, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 09:59 пользователь RenamedUser__13454 сказал: 1.Так миллионы игроков ушли. 2.Уже ничего не произойдет в мертвом проекте. Логично что теперь будут откручивать и 50-52% в пользу скиловых, пошла нехватка "игорьков". миллиарды. Не стесняйся. Мертвый проект которому 12 лет и он лайн в прайм 300к при том что было разделение кластеров. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 12 835 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 18 апр 2024 - 16:38 пользователь PORSCHE_917_K сказал: Да, такое бывает, заметил. Но ответить на этот вопрос нереально. Нужна и объективная статистика, и полный доступ к ресурсам игры. Само собой, никто такое не даст. Вполне реально. Потому что просто так тратить приличные средства на регимстрацию патента никто не станет.Оно надо в край впоротым отрицателям. Достаточно косвенных доказательств полученных наблюдением. 18 апр 2024 - 16:39 пользователь PORSCHE_917_K сказал: Главное - не победа, главное - дамажка. Агада, особенно когда качаешь модули танка и опыта остаётся за две-три победы волшебным образом начинаются сливы, из-за чего прокачка орудия затягивается на десяток боёв. 18 апр 2024 - 16:59 пользователь T0BAP0BED сказал: у тебя патент головного мозга но ведь я тебе уже говорил это, да? за три месяца он пт выше уровнем три раза видел, сказочник Слив засчитан.Идёшь в тему лбз, ст на Т55-А, там мной накидано всякого. 18 апр 2024 - 19:24 пользователь jongen сказал: Spoiler И тебе - тот же самый вопрос: вот эта сессия - - она подкрученая? Она открученная? Если подкрученная, откуда в подкрученной сессии открученный танк? Если открученная, откуда в открученной подкрученные танки? (на всякий случай, я не знаю, это действительно сегодняшняя сессия или опять баг кктс, пишет, что за сегодня, но неважно, идею ты понял) А непосредственно по твоему тексту, я чёта не знаю, с чего ты взял, что тот же Тостер или Л-дз с Аватаром подкрученные, а значит без подкруток было бы 15-20% побед и 200 урона, на чём основываются это твоё "знание"?! А может они как раз открученные и значит без откруток имели бы похлеще страйков 6к средух и 89% побед? Теперь ты сам убедился, насколько ты предвзятый? - для меня так это просто очевидно. А кто сказал что в одну сессию один танк не могут откручивать, а второй подкручивать?Вчера на танке нагибал, сегодня сливаешься. По итогу получаются заветные 50%. На действиях типичных казуалов из рандома. Не будь подкруток, они со своей охраной базы имели крайне убогие цифры. 18 апр 2024 - 21:42 пользователь Shadows_in_me сказал: У меня есть желание увидеть рукотворные закономерности, демонстрирующие подкрутки. Нарезки к такому относится никак не могу по естественным причинам. Ну да ладно, нет так нет, я привык к вашим и конкретно твоим сливам. Удачи в боях) Они есть. Ты просто аки плоскоземельщик не хочешь замечать очевидное. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 08:45 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Уже давно не аргумент - "ЗАЧЕМ", и выше даны десятки ответов. Просто эти ответы "проплаченные" игнорят, но остальные то видят, и на себе познали "честные команды". Они не проплаченные, но этот спор бесполезен, пока самих в штрафбаты не начнёт макать. А твоём случае это не открутка как таковая, наоборот, ты именно что наиболее безразличен балансеру из-за близости ПП к средней величине и потому он тебя кидает, как Эйс Вентура посылку. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 10:49 пользователь Gvasrod сказал: Слив засчитан. Идёшь в тему лбз, ст на Т55-А, там мной накидано всякого. вы и вправду за одной партой сидитевас на балабольстве ловишь, вы в ответ про слив бредитея то не проходил лбз, и знакомые не проходили, те у которых с головой всё нормально выздоравливай, аналитик 1 Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 (изменено) 19 апр 2024 - 10:49 пользователь Gvasrod сказал: Они есть. Ты просто аки плоскоземельщик не хочешь замечать очевидное. Ты плоскоземельщиков не трогай! Spoiler Да начнётся Пятница! Изменено 19 апреля, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 18 апр 2024 - 21:54 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Так ты определись, сессия открученная или подкрученная? Это и будет ответом. Если еще учесть что балансир игры, полный бардак, созданный корявыми ветками кодеров. Я не понял, ты решил подыграть мне?! - ну спасибо, не ожидал, отвечаю на твой безумно выгодный мне пас: вот это - - и не подкрутка, и не открутка, это результат чисто ситуативного стечения обстоятельств в этих жутко ситуативных 13, 18 и 14 рандомных боях, и не понимать этого может разве что человек с мозгами рябой доходяшной курицы. А ты же не такой? Ты же не станешь видеть продельки гномиков-рептилоидов в искусственном регулировании числа дождинок, в разной степени кучности упавших с одного и того же облака на участок в 10 кв/м? - так и тут то же самое. Случайности (случайных расклады) случаются. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 08:49 пользователь Gvasrod сказал: А кто сказал что в одну сессию один танк не могут откручивать, а второй подкручивать? Вчера на танке нагибал, сегодня сливаешься. По итогу получаются заветные 50%. Кислый. В Патенте. Извини, ты оспариваешь Кислого? Ты лучше него знаешь, что и как он понимает под термином "сессия"?! - сильно, сильно.Даёшь больше альтернативщины! Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 1 521 публикация 41 845 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 (изменено) 19 апр 2024 - 09:56 пользователь _Koshej_ сказал: Ну это ещё вопрос, ходят ли. Хотя... Улицы мести ума много не надо. А чой-то сразу улицы ? Пруф вам в хату А у нас еще в танки играют и на форуме пишут.Spoiler Может ли человек жить без мозга? Каждый ответит на этот вопрос отрицательно, но окажется неправ. Во Франции обнаружили мужчину, который живет практически без мозга, отсутствующего на 90 процентов. Аномалию выявили случайно во время медицинского обследования. Как это ни странно, необычный пациент жаловался врачам вовсе не на головные боли. Отсутствие серого вещества в черепной коробке его не беспокоило совершенно. © BigPicture.ru Матье Р. был обычным госслужащим с несложными обязанностями и скромной зарплатой. Он был женат, воспитывал двоих детей и обожал смотреть футбол. В 2007 году в возрасте 44 лет мужчина начал страдать от болей в ногах. Матье побывал у нескольких врачей, но никто из них не смог обнаружить причину его мучений. В связи с этим медики решили полностью обследовать мужчину, и результаты повергли их в шок. Больные ноги были сразу же забыты, так как неожиданно выяснилось, что у пациента буквально «пусто в голове». Снимок МРТ показал, что череп Матье почти полностью заполнен жидкостью. От мозга осталась лишь тонкая оболочка. По всем законам природы такой человек не мог жить, и уж тем более работать в государственном учреждении, растить детей и водить машину. У феноменального мужчины был IQ 75, что совсем немного, но в пределах нормы. Больной никогда не жаловался на проблемы с головой. Вероятнее всего, что если бы не боли в ногах, Матье так бы и прожил всю жизнь не зная, каким уникумом является. Специалисты взялись изучать француза и нашли причину его недуга. Мозг его медленно разрушался в течение 30 лет, а его место занимала жидкость. Этот процесс называется гидроцефалией или водянкой головного мозга. Матье заболел гидроцефалией в раннем детстве. До 14 лет он ходил со специальным шунтом в черепе, через который можно было сливать жидкость. Потом приспособление извлекли, так как посчитали, что парень перерос и выздоровел. И на самом деле болезнь начала проходить скрытно. Жидкость накапливалась в черепе, а мозг постепенно разрушался. Но 30 лет это никак не отражалось на самочувствии мужчины. Врачи разводят руками, так как не знают, как помочь Матье и нужно ли ему помогать вообще. Пока они просто продолжают избавлять его от скапливающейся в голове жидкости. Изменено 19 апреля, 2024 пользователем KOT_6AIOM "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 18 апр 2024 - 22:02 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Правильный вопрос - "зачем может быть нужно?" Я уже отвечал - при нормальной работе балансера могут быть длительные сессии турбосливов. У всех, даже у блогеров, и не хватит им мифического "скилла обратной чехарды" вытянуть их. И нет ничего незаконного в том, чтобы подруливать в случае резких отклонений. Команды ведь всё равно собираются случайным образом, а состав регламентирован условно. Отталкиваюсь ли я от того, что есть подкрутка? Наверное, да, т.к. как-то попал на целый месяц штрафбата, играя на любимом классе техники - ЛТ. Если ты понимаешь, то эта техника как бы задаёт, куда стрелять, а не идёт за кем-то в фарватере. Я разницу в сокомандниках именно прочувствовал. Потом были одинаковые сессии с интересной картинкой, что тоже дало некоторую пищу в копилку. Про приколы с морковкой из ЛБЗ и отметок все в курсе, ну или почти все. А так да, можно мантры чужие озвучивать и даже не пытаться думать. Как золотая рыбка. Пока сыпется корм. Не смотреть наверх. И топ аргумент будет звучать: Вот скажи, ЗАЧЕМ? (с) Отлично - "зачем может быть нужно?", - и ответ на этот вопрос один единственный, надеюсь уж здесь-то ты не станешь вдаряться в своё обычное неумное отрицалово и неменее топорные манипуляции: чтобы поддержать интерес к игре и вообще задержать подольше в игре 90% ЦА, играющих плохо и очень плохо, всю вот эту условную линейку тостеров/аватаров/лдз/крюковых/папирусов/ и иже, - так? - так. Почему я этого не вижу? Почему они не поддерживаются?(а "поддерживание", как ты наверняка понимаешь, это их бесконечное системное подкручивание игрой и Кислым в плюс, - через немогу и нихачу, против их воли, против их скилов и умений, такое волевое программное поднимание их чисто за уши, как щенков или котят нерадивых, к незаслуженным победам, к незаслуженным уронам, к красивым цифрам, и пр). Где их подкрутки?Где их очень длительные и стабильные голубые сессии - как по средухам, так и по ПП?Как минимум зелёные?XОТЯ бы зелёные?, причём, не раз в 2 года или год, а хотя бы раз в неделю? Ну Система же, она же не просто так придумана, она же наверняка ДОЛЖНА бы нести какую-то цель и приносить НУЖНЫЙ игре результат! И где всё это?!-----------------------------------Ну нельзя же быть таким безапеляционным и безумным сектантом, напрочь лишёным даже зачатков критического мышления! НУ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации