Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 апр 2024 - 15:45 пользователь Avatarzorro сказал:

т.е. стандартное "больше урона - больше побед" опять не работает? спасибо, это то что я и ожидал услышать

Я уже даже не знаю, плакать с тебя или смеяться, ты действительно рвёшь все рекорды неадекватности.

Пользователь сказал:

ну допустим я сажусь на подкрученый на урон акк, а коль мне плевать на урон я не буду в сливных боях забиваться в угол и продавать тимейтов дабы настрелять. Я не буду съезжать с захвата. Я не буду пытаться играть в бой где счет уже условный 0-7 и разница по хп условные 10к ,а просто скинуть с высоты или утоплюсь и пойду в следующий бой.  А если не делать все вышеперечилсенное. то и смысла смотреть на урон вообще никакого

Скажи честно, в каком месте ты настоящий, а в каком - простейший из подотряда амёб? 

Изменено пользователем jongen
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
12 апр 2024 - 16:53 пользователь jongen сказал:

12 апр 2024 - 15:44 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Любая сильная команда - фу-фу-фу, противная команда) "Иногда кажется, что вы Иван Васильевич, бредите". (с) Шурик. 

Опять же не понятно, какая именно из двух сильных получается "фуфуфу", более сильная по скилам людей - или более сильная по ТТX танков? 

Если первая, то получается, что более скиловая команда оказывается слабее более слабоскильной, а если вторая, то более слабая по танко-сетапу команда оказывается сильнее более сильной?!  Тостер, скажи честно, где тебя такого неадекватного сделали? Не, ну правда, это же в уме не укладывается!

И КТО ВООБЩЕ ТААААКОООМУ ДОВЕРИЛ ТЕСТЕРСТВО?!!! 

Он тихо общался сам с собой... Какая связь между твоими бредо-вопросами и тут же бредо-ответами самому себе, и тестом игры 2009 г?

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 апр 2024 - 16:14 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Так это тоже обычное явление - для простейших существует лишь 2 реальности - их и неправильная. Что не Юнга, то секта, чё. Милления в атаке.

Ещё раз - я докопался именно до твоего аргумента, потому что он глуп.

При желании регулироваться может всё как угодно и с любой стороны. Хоть навстречу, хоть тянитолкаем. Даже интереснее будет, агрессивные простейшие сами будут будку защищать.

Где тут может быть логика? В регулировке продолжительности цепочки событий, например.

А про упомянутый случай с борщом - серверный прицел бы всё показал. Можете бодаться дальше, но без реплея именно это спор ради спора.

Конечно две, дважды два всегда будет четыре, а не тридцать разных значений в зависимости от уровня тупежа тридцати разных людей, так и тут, если ты утверждаешь, что существует Система, регулирующая всем милёнам ЦА все исходы всех их боёв, ..

Не, давай так: если ты так НЕ утверждаешь, тогда будь добр, скажи членораздельно, о чём ты несёшь свою речь, хоть какая-то появится конкретика, НО если ты это таки да, утверждаешь, то действительно получается сам же себе противоречащая и саму же себя взаимоисключающая ахинея - "мы берёмся подкрутить вон тому игорьку всю его сегодняшнюю сессию до фиолета, но в этой его подкручиваемой-победной сессии вон тот его конкретный танк мы программно запорем до 0 или 3% побед в 20-ти боях", - ну вот как это укладывается в твоей голове?! Какая на три буквы "регулируемая цепочка", если на выходе получаем прямое и сплошное противоречие заявленных/запрограмированных на сессию целей одна другой?! - говорю же, подкрутка попадания - и тут же открутка пробития, подкрутка пробития - и открутка -25 к урону, подкрутка +25 к урону - и открутка в +25 к полученному тобою самим урона, подкрутка к своей рикошетности - и открутка в союзниках, подкрутка в союзниках - и открутка в танках, подкрутка в танках - и открутка в союзниках, .... в картах.. респах.. скилах.... действиях ...:amazed: 

Ну же, включи же ты уже мозги, ну!

А что касается борща и того стримера, всё до примитива просто, он же сам там прямым текстом сказал слово "рассинхрон", именно на него, как на на позорный косяк компании, всё это дело и списал. Что не понятно? 

(эта непонятка скорее не к тебе, ты и сам прекрасно понимаешь, что такого рода вещи это рассинхрон и боле ничего, это я к сектанту, не постеснявшемуся наложить сюда этот случай с воплем "адкруткааа!!11"   

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
  • Плюс 1
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
Сегодня чилим на расслабоне, в команде зеленых)))

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 апр 2024 - 16:28 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Он тихо общался сам с собой... Какая связь между твоими бредо-вопросами и тут же бредо-ответами самому себе, и тестом игры 2009 г?

Xорошо, признаю косяк, вопрос про тестерство был некорректен, говорят ведь, что в сомелье как правило берут самых ярых трезвенников, так и тут, скорее всего тебя взяли как образец самого анскильного анскила, которого только может вынести Земля, поэтому вопрос тестерства снимаю, остался второй вопрос: ты говоришь, что команды всегда являются либо подкрученными, либо откручиваемыми, и что подкрученная всегда победит. 

Вопрос: какая из двух команд победит, а какая проиграет, более сильная по скилам людей, подкрученная на победу, или всё-таки более сильная по ТТX танков, подкрученная на победу? Подкрученная по ттх танков или всё-таки подкрученная по скилам людей? 

(улыбнуло очередное глупое притаранивание очередных 4 рандомных бойков)

(с нетерпением ожидаю, когда ты начнёшь делать выводы на базе одного боя 

• Плюс 1
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
12 апр 2024 - 18:40 пользователь jongen сказал:

Вопрос: какая из двух команд победит, а какая проиграет, более сильная по скилам людей, подкрученная на победу, или всё-таки более сильная по ТТX танков, подкрученная на победу? Подкрученная по ттх танков или всё-таки подкрученная по скилам людей? 

К чему эти неадекватные вопросы? Вот ответы в скринах. Я давал подписку о не разглашении формулы патента. Ничего личного...

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
12 апр 2024 - 14:55 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

Я тебе уже показывал твои клешни, с тобой общаться как поросёнка стричь, визга много - шерсти мало, будь потише, даже если у тебя в лесте знакомый работает, а то и родственник

Володь, ну про меня то все ясно.

Ты расскажи как вышло что ты в песке играешь, да еще и на фуллголде. Ты же это осуждал недавно.

Ну и расскажи как открутки тебя мотивируют играть, рачина.

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 апр 2024 - 17:01 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Отлично, вижу 7 боёв с 71% побед, иду на кттс и вижу ..а ничего не вижу, сегодняшних походу ещё не показывает, но не проблема, забываем об этих семи и смотрим за позавчера: 13 боёв, из них 5 побед, 8 поражений:

Эта сессия - она подкрученная? Она открученная? Если подкрученная, почему 7 боёв открутилось? Если открученная, откуда в открученной вноль сессии появилось целых 3(!) вдрызг подкрученных танка?

--------------------------------------

Критическое мышление, слыхал о таком?

Кося, не убегай, помоги очередному коллеге по несчастью: эта сессия - она подкрученная? Она открученная? И где и как подкручена, где и как откручена?

Аватар, существо ты несчастное и угнетаемое, а ты как считаешь, эта сессия - она подкрученная? Она открученная? 

А ты, Швили (богтымой, ты только посмотри, в КАКОМ оказался позорном соседстве!:trollface:, как ты считаешь, что это был за день, подкрученный? Открученный?

Изменено пользователем jongen
  • Плюс 1
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
12 апр 2024 - 18:59 пользователь jongen сказал:

Отлично, вижу 7 боёв с 71% побед, иду на кттс и вижу ..а ничего не вижу, сегодняшних походу ещё не показывает, но не проблема, забываем об этих семи и смотрим за позавчера: 13 боёв, из них 5 побед, 8 поражений:

Эта сессия - она подкрученная? Она открученная? Если подкрученная, почему 7 боёв открутилось? Если открученная, откуда в открученной вноль сессии появилось целых 3(!) вдрызг подкрученных танка?

Ты же сам ответил. Вдрызг подкрученные танки. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 апр 2024 - 18:10 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ты же сам ответил. Вдрызг подкрученные танки. 

А т-62 тоже подкручен? - окей, я тебя понял, тогда получается, что ты настолько анскил, что даже во "вдрызг подкрученной" (ц. твоё) сессии умудряешься сделать 0% побед в семи боях?!

Или всё-таки ноль на нём это не твоя вина, а следствие работы Режима Персональной Открутки, которую тебе включили в этой сессии? 

(походу, у тебя цугцванг, и так оказываешься балаболкой, и сяк, и ведь уже не дезавюировать тебе ляпнутое:girl_sup:

Тыж мой хороший, вот же ты влип-так влип:girl_heart:

• Плюс 1
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
12 апр 2024 - 19:16 пользователь jongen сказал:

А т-62 тоже подкручен? - окей, я тебя понял, тогда получается, что ты настолько анскил, что даже во "вдрызг подкрученной" (ц. твоё) сессии умудряешься сделать 0% побед в семи боях?!

Или всё-таки ноль на нём это не твоя вина, а следствие работы Режима Персональной Открутки, которую тебе включили в этой сессии? 

походу, у тебя цугцванг, и так оказываешься балаболкой, и сяк, и ведь уже не дезавюировать тебе ляпнутое:girl_sup:Тыж мой хороший, вот же ты влип-так влип:girl_heart:

0% конечно моя вина. Я люблю начинать с 7 сливов подряд. Сразу всю команду заставляю выйти из боя, и они дружно отдают победу. Ведь только я РЕШАЮ на 97% за все команду из 15. Это то потеешь на 56%. А я сразу приказал и команда вышла. Ну видишь, мы нашли подкрутку, потому что я анскилл... Главное что патент есть. Остальное не важно...

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
12 апр 2024 - 17:18 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ну видишь, мы нашли подкрутку, потому что я анскилл... Главное что патент есть. Остальное не важно...

Патент есть только в твоей голове, алеш. 

Если эту штуку вообще можно так назвать. 

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Ого, секта что, принесла доказательства честной игры? Что то активно кукарекает:popcorn:

А где они? 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
12 апр 2024 - 19:24 пользователь jongen сказал:

Так яж говорю, не получается у тебя с подкруткой, целых семь боёв из 13-ти, а это больше половины всей сессии, ты оказываешься откручен, где же тут подкрутка.

Получается, тебе включили подкрутку, чтобы эта подкрутка по факту оказалась откруткой, а вовсе не подкруткой 

Да и пофиг, пусть патент парится с этими заморочками...

Игроки
27 838 публикаций
111 465 боёв
12 апр 2024 - 16:01 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

как твоим зеленым набивать отметку,если в тиме есть такие же зеленые конкуренты,которые крадут дамаг? может ты ответишь на этот вопрос,а то местные не знают.

в чем расслабон то? ты меньше в бою участвуешь,меньше стреляешь,меньше интересных ситуаций возникают.за тебя просто игра играет-не пойму почему ты это подкруткой называешь.у тебя ж время крадут и удовольствие от такого боя.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
12 апр 2024 - 19:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как твоим зеленым набивать отметку,если в тиме есть такие же зеленые конкуренты,которые крадут дамаг? может ты ответишь на этот вопрос,а то местные не знают.

в чем расслабон то? ты меньше в бою участвуешь,меньше стреляешь,меньше интересных ситуаций возникают.за тебя просто игра играет-не пойму почему ты это подкруткой называешь

Ты же сам ответил, почему подкруткой называю. Конечно если смотреть на статку и средуху, то крадут и неинтересно будет. Но патента это не заботит, его задача зеленым качнуть средуху и %. А я для фона. Но мне пофиг на статку. Где то прикрываю зеленых, где то вкатываю, подсветка. Так что нет повода бомбить за дамаг. Т.е. на расслабоне.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 апр 2024 - 18:27 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Да и пофиг, пусть патент парится с этими заморочками...

Нет, оно может быть пофиг тем, которые смеются с таких, извини, как ты, пришибленных суеверно-конспирологическим складом характера, но для самих пришибленных, значит и для тебя лично, это дело оказывается Делом Чести, доказать существование в ВоТ Системы Правоверных Подкруток И Закруток. Аргументированно, чётко, внутренне непротиворечиво доказать. Иначе - см выше, - ты просто расписываешься в своей несерьёзности - раз, и балабольстве - два. Ещё раз извиняюсь. Уж со своей-то стороны точно я милёнкратно доказал всю абсурдность этих бесконечных ахиней про подкрутки и угнетения, опять же см. хотя бы вот эти мои неоспоримые догмы за вчера и сегодня, которыми я на раз-два размазал по стеклу как минимум троих твоих собратьев по Вере (плюс ты, итого четырёх) - Аватара, Капитана и Швили. И четвёртый вот ты...:(

• Плюс 1
Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
12 апр 2024 - 13:32 пользователь Avatarzorro сказал:

ок. почему на пантере п44 урона больше аж на 25% по сравнению с т44 и фв4202 ,а побед меньше аж на 4%? это другое, да?

Потому что это только в процентах звучит как большая разница, а на деле и тот и другой урон донный, и процент побед на танках этих донный. Да, разница в 4%. Бывает, где-то повезло больше, где-то меньше, всего в 13-15 боях. 

Ок. А давай теперь ты объяснишь - почему на картинке явно прослеживается тенденция - с ростом урона растёт и пп? Почему распределение пп не случайно, если он не зависит от урона?

12 апр 2024 - 15:30 пользователь Avatarzorro сказал:

ps а рб это ранговые бои. так это не рандом. я не играл их 15х15 хз как там игралось. как в рандоме или нет

Как в рандоме, только сложней. Иногда намного сложнее, на порядок. 

12 апр 2024 - 17:21 пользователь Avatarzorro сказал:

да плевать мне на этого конкретного типа.
КАК ТОЛЬКО Я УЗНАЮ КАК РАБОТАЕТ АЛГОРИТМ Я НА ЛЮБОМ АККЕ БУДУ ИМЕТЬ ПЕРМАНЕНТНЫЕ 100%

Начни с малого - узнай работу алгоритма хотя бы для перманентных 60%, для этого ведь не обязательно точно его знать, не так ли?

12 апр 2024 - 20:26 пользователь I_DZ сказал:

Ого, секта что, принесла доказательства честной игры? Что то активно кукарекает:popcorn:

А где они? 

Как где? Маленькая такая коробочка слева от контейнера с доказательствами подкруток. Ты разве не видишь?

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
12 апр 2024 - 19:38 пользователь jongen сказал:

значит и для тебя лично, это дело оказывается Делом Чести, доказать существование в ВоТ Системы Правоверных Подкруток И Закруток. Аргументированно, чётко, внутренне непротиворечиво доказать. Иначе - см выше, - ты просто расписываешься в своей несерьёзности - раз, и балабольстве - два. Ещё раз извиняюсь. 

Кому я должен? Упоротым отрицателям доказывать, только бисер метать. Кто столкнулся с откруткой, тот и без меня знает. Может сам и на АФК-тестах и статистике проверить.

Я готов, где подписи надо поставить? Уж не знаю, что там для меня за "дело" такое завели, виртуальной чести. Но для меня это лишь игра, это для тебя игра похоже - жизнь.

Игроки
10 357 публикаций
77 336 боёв
12 апр 2024 - 20:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в чем расслабон то? ты меньше в бою участвуешь,меньше стреляешь,меньше интересных ситуаций возникают.за тебя просто игра играет-не пойму почему ты это подкруткой называешь.у тебя ж время крадут и удовольствие от такого боя.

Ну может ему больше нравится смотреть, а не участвовать.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...