Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
12 апр 2024 - 15:51 пользователь podkustnik сказал:

начни твинка и активно донать 

и тебе воздастся 

глупости какие, насмотрелся я на таких твинков, ага, воздается по самое не хочу

пс аааааааа, что я только что прочитал, спешу поделиться с вами

вот оказывается в чем причина турбачей, лол:

12 апр 2024 - 15:23 пользователь sergeyca сказал:

Новая механика лампочки пока только на общем тесте, посмотрим как она покажет себя.

Но ведь вы описали как раз одну из причин возникновения турбобоев, где игрок думая что он отсветился - едет наугад и погибает. С новой механикой, где лампочка будет указывать на то, что соперники его видят, это будет мотивировать игрока не покидать укрытие, чтобы не быть уничтоженным. Отсюда, это скорее наоборот, замедлит бои и вынудит игроков действовать более аккуратно и обдуманно.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 апр 2024 - 13:28 пользователь Avatarzorro сказал:

потому что потому

Попробую пошагово:

- есть некий акк, и он допустим принадлежит твоему дальнему родственнику;

- на 2-х топовых уровнях акка боёв столько же, сколько у тебя на твоих 9-10, но со средухой стабильно вокруг 4к - против твоих 1,5к;

- ты утверждаешь, что все цифры рисуются Патентом и системой РПУ. 

Допустим, ты переезжаешь к нему и играешь с его акка и на его компе ещё 5к боёв.

Вопрос: КАКОЙ будет результативность твоего отыгрыша на его акке и компе в этих 5к боёв, близкой к твоим 1,5к или к евойным 4к?

(но только пожалуйста, Аватар, не душни (ц.Кощей), ты же человек, не амёба бесхребетная, чтобы как сопля растекаться по стеклу, говори чётко и однозначно)

Игроки
20 940 публикаций
9 253 боя
12 апр 2024 - 15:54 пользователь T0BAP0BED сказал:

не понял

то есть, если танк в перманентном засвете, об этом будет постоянно уведомлять лампочка? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 940 публикаций
9 253 боя
12 апр 2024 - 15:57 пользователь jongen сказал:

Попробую пошагово:

- на 2-х топовых уровнях акка боёв столько же, сколько у тебя на твоих 9-10, но со средухой стабильно вокруг 4к - против твоих 1,5к;

Допустим, ты переезжаешь к нему и играешь с его акка и на его компе ещё 5к боёв.

Вопрос: КАКОЙ будет результативность твоего отыгрыша на его акке и компе в этих 5к боёв, близкой к твоим 1,5к или к евойным 4к?

(но только пожалуйста, Аватар, не душни (ц.Кощей), ты же человек, не амёба бесхребетная, чтобы как сопля растекаться по стеклу, говори чётко и однозначно)

Будет 2.5к, примерно 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
12 апр 2024 - 14:57 пользователь jongen сказал:

Попробую пошагово: - есть некий акк, и он допустим принадлежит твоему дальнему родственнику;

- на 2-х топовых уровнях акка боёв столько же, сколько у тебя на твоих 9-10, но со средухой стабильно вокруг 4к - против твоих 1,5к; - ты утверждаешь, что все цифры рисуются Патентом и системой РПУ. 

Ясно одно, что будет какой то результат, но точно не больше ХП команды противника. Какой вопрос, такой и ответ...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 апр 2024 - 22:57 пользователь jongen сказал:

Попробую пошагово:

а вот и не разлогинился и попался. Зачем ты с 2х акков одно и тоже пишешь?

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
12 апр 2024 - 15:59 пользователь podkustnik сказал:

не понял

то есть, если танк в перманентном засвете, об этом будет постоянно уведомлять лампочка? 

да, даже если у тебя прокачаны перки на продление засвета или стоит оборудка

и даже если ты обновил засвет

Игроки
20 940 публикаций
9 253 боя
12 апр 2024 - 16:09 пользователь T0BAP0BED сказал:

да, даже если у тебя прокачаны перки на продление засвета или стоит оборудка

и даже если ты обновил засвет

дичь какая-то 

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
12 апр 2024 - 15:00 пользователь podkustnik сказал:

12 апр 2024 - 15:57 пользователь jongen сказал:

Будет 2.5к, примерно 

Правильный ответ "к евойным" Из ВикиПетиной: Е-войны-м, суровые форумные спец. бойцы игры, сменившие "Ура" на "Еее", не все войны оказались войнами, поэтому в конце -м...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 апр 2024 - 17:51 пользователь Avatarzorro сказал:

а кто решил что я стремлюс играть на цифру N? кто вообще сказал что надо играть на урон? эт ов игре где-т онаписано? я виду только захват базы или убить всех. Про урон ни слова

Ясно.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
12 апр 2024 - 15:30 пользователь Avatarzorro сказал:

нет не меняет. разница в 16%. Это много

ps а рб это ранговые бои. так это не рандом. я не играл их 15х15 хз как там игралось. как в рандоме или нет

Поверь мне, если бы ты там играл, особенно когда туда пускали чифов и 279, ты в рандом ходил бы как на праздник :teethhappy:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 апр 2024 - 13:49 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Вот забавно. Я пытаюсь опровергнуть именно эту чушь, которую ты пишешь настойчивой мантрой, но ИИ пока слабовато обучаем и несёт меня в секту.

Любая система, где есть регулировка, выдаёт результирующую силу из суммы нескольких противоположностей. Так что убери эту глуповатую простынку, она уже не смех, а дискомфорт вызывает. Всё может при желании работать как угодно и в любые стороны, а мантра эта - высер высоконетехнического ганглия.

И ещё раз - я не за секту сейчас топлю, просто ты выдаёшь опровержение придуманой тобой же дичи как аргумент в споре.

И да, директор может посадить его сдавать экзамен посдлеповатой вечно дремлющей тётеньке и он со шпор как на коне влетит в отличники. Если нужна приближенная аналогия - как Юнга на читах. :(

Ты пытаешься, но получается классическое "ты неправ, потому что ты неправ, а неправ ты потому, что ты неправ", никаких непротиворечащих друг другу и просто Здравому Смыслу доводов я не получил, сплошные противоречия. "Сначала прописывается результат", - это я понял, но прямо тут же начинается вакханалия алгоритмов, программирующих прямо противоположное результату, - где тут логика? Ну включи же ты уже мозги, ну не сможешь ты притаранить сюда ни единого боя, скрина или сессии, внутри которой бы не присутствовало вот этих самым противоречивых команд, не-смо-же-шь.

Получается, спор чисто ради спора? - получается, что так,, но смысл? Ты вообще нормальный?! Какой Системе и Кислому резон подкрутить какому-нибудь рандомному тостеру или мостеру попадание, если прямо тут же откручивает прямо тому же выстрелу пробитие? Какой смысл подкрутить в подборе более скиловой команды, но прямо тут же открутить однозначно слабой номенклатурой танков?

Или вот конкретный живой пример одного из последних тупежей человека Аватар: показывает ситуацию, в которой человеку откручивается точность, но прямо тут же подкручивается магия шотного?

Ну как?!

А потом ещё обижаешься, когда я тебя зачисляю к секте, - естественно сектант, просто несовсем классический, а благоразумно открещивающийся от совсем уж запредельного тупежа (за повторение слова не извиняюсь), коим грешат все эти классические тостеры/аватары/швили и ники, чем-то напоминаешь мне того голубого воришку из О.Бендера:girl_heart: 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
12 апр 2024 - 16:10 пользователь podkustnik сказал:

дичь какая-то 

Походу турбачи замедляется до уровня обычных боев. 

Рашить то страшно, лампочка горит в левом нижнем углу, значит в свете. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 апр 2024 - 23:15 пользователь ermak_79 сказал:

Поверь мне, если бы ты там играл, особенно когда туда пускали чифов и 279, ты в рандом ходил бы как на праздник :teethhappy:

в итоге выигрывали те у кого больше чифов\279. классика. киберспирт такой киберспирт

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
12 апр 2024 - 15:54 пользователь T0BAP0BED сказал:

Топ аналитега от ракована простого парня из команды разработчиков. Ну что тут сказать, какие приоритеты - такие и команды разработчиков :trollface:

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв

игра определнно без подкруток. при такой средухе должно быт ьминимум 33% ,а имеем 25...

ps еще бы тут средуха больше была. брони у этого ведра 0. пушка 320 альфы на 9 с пробоем 200...

Изменено пользователем Avatarzorro
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
12 апр 2024 - 16:17 пользователь Avatarzorro сказал:

в итоге выигрывали те у кого больше чифов\279. классика. киберспирт такой киберспирт

Зато это так закаляло седалище, что на рандомные бои я смотрел с милой улыбкой, относился к ним как к родным практически :trollface:

ЗЫ у меня тогда не то что чифа - ни одного метового танка не было, играл на бате и еще на какой-то такой фигне :teethhappy:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 апр 2024 - 14:07 пользователь Avatarzorro сказал:

а вот и не разлогинился и попался. Зачем ты с 2х акков одно и тоже пишешь?

Всё это конечно дико интересно, но я бы всё-таки попросил тебя ответить, КАКОЙ же стала бы стата 5к боёв на том акке, близкой к твоим цифрам - или всё-таки к евойным? 

(Тостер, со своими поправками - в сад, в сад и под корягу, мне нерускому простительно писать с ошибками)

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 апр 2024 - 23:21 пользователь ermak_79 сказал:

Зато это так закаляло седалище, что на рандомные бои я смотрел с милой улыбкой, относился к ним как к родным практически :trollface:

ЗЫ у меня тогда не то что чифа - ни одного метового танка не было, играл на бате и еще на какой-то такой фигне :teethhappy:

думаю тебя хейтили жестко, т.к. по факту это чистый руин

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 апр 2024 - 23:21 пользователь jongen сказал:

Всё это конечно дико интересно, но я бы всё-таки попросил тебя ответить, КАКОЙ же стала бы стата 5к боёв на том акке, близкой к твоим цифрам - или всё-таки к евойным? 

(Тостер, со своими поправками - в сад, в сад и под корягу, мне нерускому простительно писать с ошибками)

не знаю и никогда не узнаю. на урон мне абсолютно плевать. Может 0, а может и 5к, а может 2.5к ,а может и 10к

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...