Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
09 апр 2024 - 21:05 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Пока левый фланг давили, правый слился зажавшись в углу. Конечно позорники. Ладно мне рачиле, мне можно, мне даже нужно как рачиле сливать) На месте Скорпа и 152 должен был быть я... Когда не трезв. А какая там победка при 10 выживших врагов? И где баланс по стволам? 3 пт 152 у врага.

Из за ст1 проиграли. Он мне не дал убить вражеского 257. И уж после этот 257 делов натворил.

Обычная победка. У нас тяжи топы сильнее чем у них. Просто наш ст1 решил победку отдать.фиолетово на пт

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
10 357 публикаций
77 338 боёв
Прикола ради. Смотрю как берут отметки на корейском паттоне. А он не в мете. Открутка, ага. Когда его в рандоме видели?

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
09 апр 2024 - 23:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Скорее всего. В последнем бою все тепловые карты сбились. Ренемад на фазе поехал на центр оверлорда,где обычно в кустах стоят пт и ст. Враги бросили этот участок и получается ренемад сразу занял эту точку. Враги на центре, где тяжи перестреливаются,просто бортом под нас выезжали.такое первый раз вижу. 

Это да, редко кто там поджимается. Враги с непривычки тоже были в шоке. А ведь это важная точка поджима. Контроль базы врага, левый фланг, и горки с права. И точка может изменить исход боя. Враги потеряли центр+лево. Наверно если бы центр не отжали, команда слилась прижатая к краю карты. Почему то два ТТ стояли в тылу и пт-шили. 

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 апр 2024 - 02:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Скорее всего. В последнем бою все тепловые карты сбились. Ренемад на фазе поехал на центр оверлорда,где обычно в кустах стоят пт и ст. Враги бросили этот участок и получается ренемад сразу занял эту точку. Враги на центре, где тяжи перестреливаются,просто бортом под нас выезжали.такое первый раз вижу. 

У вас центр редко бросают?

А можно мне ваш рандом? А то насколько я помню на оверлорде моя команда вообще на центр не ездит, ну крайние бои точно. :trollface:

Изменено пользователем Shadowbeast
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
09 апр 2024 - 23:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Из за ст1 проиграли. Он мне не дал убить вражеского 257. И уж после этот 257 делов натворил.

Обычная победка. У нас тяжи топы сильнее чем у них. Просто наш ст1 решил победку отдать.фиолетово на пт

Ок. если бы СТ1 не тупил. Как бы вы добивали оставшихся 10 врагов, база потеряна, горка тыла взята, скорп отдался с нулем. На базу вернулся только шотный чар. А их имба-огнемет грамотно давит выжигая всех на базе. Т.е. шотным 4 танкам всего лишь надо отстрелять 12000 хп, отжать центр и фланги и выбивая врагов с ПТ-позиций. Это фантастика.

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
10 апр 2024 - 06:08 пользователь Shadowbeast сказал:

У вас центр редко бросают?  А можно мне ваш рандом? А то насколько я помню на оверлорде моя команда вообще на центр не ездит, ну крайние бои точно. 

Я забыл поставить запись, может кто вел запись, скинте. По памяти видел бой так. Красная стрелка - Фаза поджалась. Мы отжали центр-лево. Отбили опасную атаку справа.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
Тостер закончил строчить здесь в полночь, а в семь уже тут как тут. И кто сюда как на работу ходит, спрашивается?:trollface:
  • Плюс 2

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
10 апр 2024 - 06:56 пользователь T0BAP0BED сказал:

Тостер закончил строчить здесь в полночь, а в семь уже тут как тут. И кто сюда как на работу ходит, спрашивается?:trollface:

Пенсионерам разрешено) А ты сам чего с полночи и в 7 утра в чате. Вышел на смену? Возьмите на подработку чата. Буду за бабло сутками строчить "откруток нет бла-бла-бла ;)

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
10 апр 2024 - 08:11 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Пенсионерам разрешено) А ты сам чего с полночи и в 7 утра в чате. Вышел на смену? Возьмите на подработку чата. Буду за бабло сутками строчить "откруток нет бла-бла-бла ;)

Ну не я же эту тему заспамил, сколько тут твоих постов за вчера, 20? 30? Сутками от монитора не отходишь, бедолага.

Игроки
23 114 публикации
62 295 боёв
10 апр 2024 - 04:31 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

. Мы отжали центр-лево. Отбили опасную атаку справа.

Все это время тостер водил хоботком, сидя в яме.

Но - мы отжали, мы отбили...

Рачина)))

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
522 публикации
9 696 боёв
Вот щас типичная открутка пошла, как не играй, во всех боях на 1 месте по урону либо по настрелу, но селекция команд просто не даёт шансов на победу, например кидает в тиму арту где она бесполезна, а противнику огнемёт, нам взвод из 2 красных, противнику из трёх совсем другого цвета и т.д., всё шито белыми нитками, как можно этого не замечать?:D

Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.

Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики?

Игроки
23 114 публикации
62 295 боёв
10 апр 2024 - 06:21 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

Вот щас типичная открутка пошла, как не играй, во всех боях на 1 месте по урону либо по настрелу, но селекция команд просто не даёт шансов на победу, например кидает в тиму арту где она бесполезна, а противнику огнемёт, нам взвод из 2 красных, противнику из трёх совсем другого цвета и т.д., всё шито белыми нитками, как можно этого не замечать?:D

А как мы должны это заметить? 

Вот вчера поиграли, восемь побед из десяти. 

Да мне плевать кто там у врагов или в нашей команде. 

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
10 апр 2024 - 08:11 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

так кому нужны 48%е амбассадоры игры :trollface:

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
10 апр 2024 - 09:21 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

ну уже прогресс, целых 7 боев. Форум идет на пользу

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
10 апр 2024 - 07:52 пользователь _Koshej_ сказал:

10 апр 2024 - 04:31 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

. Мы отжали центр-лево. Отбили опасную атаку справа.

Все это время тостер водил хоботком, сидя в яме. Но - мы отжали, мы отбили... Рачина)))

Ты прав я очень скромный. Я отжал, я отбил)

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
10 апр 2024 - 08:40 пользователь _Koshej_ сказал:

А как мы должны это заметить? Вот вчера поиграли, восемь побед из десяти. Да мне плевать кто там у врагов или в нашей команде. 

Когда 8 из 10 победы, любому плевать на состав команд))) Это же не сливы при 14% побед...

Игроки
516 публикаций
59 593 боя
10 апр 2024 - 10:23 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Когда 8 из 10 победы, любому плевать на состав команд))) Это же не сливы при 14% побед...

Вчера подкрутили, несмотря на то что тупил по страшной силе из 11  игр 6 побед

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
10 апр 2024 - 10:06 пользователь GarinIgor сказал:

Вчера подкрутили, несмотря на то что тупил по страшной силе из 11  игр 6 побед

У меня вчера соло 25% побед при 2100 урона. Потом взводом 75% при 1800 урона. Почему больший урон дает меньше побед, хз. И чем занималась команда, сливаясь без урона.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
Прикольный все таки ракан на тостере, сделал двуху на 10, а потом вагоном побыл во взводе на 9 и удивляется, почему больший урон не дал больше побед. 14 лет в игре, прям фейспалмище. Изменено пользователем T0BAP0BED

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...