Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
07 апр 2024 - 09:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

07 апр 2024 - 07:13 пользователь Bansche сказал:

Открутка? Тебя леста играть заставляет? Или ты бот-прога?

откуда он эти цифры берет вообще? в ангарной статке на об140 и т62 там по 42 % пп . 

Это новенький, или с отпуска вернулся сотрудник? Цифры со скрина КТТС (выше).

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
07 апр 2024 - 14:44 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Это новенький, или с отпуска вернулся сотрудник? Цифры со скрина КТТС (выше).

а что за цифры тогда в ангарной статке?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 апр 2024 - 15:38 пользователь Avatarzorro сказал:

а почему нет. Ключевое здесь "подкручивает", а степень жесткости уже не важна

Ты опять манипулируешь (или действительно не понимаешь?!), ключевое слово здесь НЕ "подкручивает", а "ОДНОВРЕМЕННО подкручивает и откручивает".

Разницу улавливаешь между "меня решили заугнетать - и заугнетали во всём", - и "меня решили заугнетать - и заугнетали в чём-то одном, а в чём-то другом подкрутили"?

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
07 апр 2024 - 19:43 пользователь jongen сказал:

Снова манипуляции, и снова ты на лету придумываешь новые вводные, слившись на предыдущих вопросах, запиши уже где-нибудь себе, что все рассуждения и сравнения тут делаются по принципу "подобное с подобным" и особенно "при прочих равных". Ты вообще понимаешь, что сравнивать разных людей, разные танки или даже "просто"(?) разные периоды отыгрыша одного и того же человека на одном и том же танке, как минимум некорректно, а как максимум, умышленная манипуляция и жульничание? 

Потому извини, но это своё "мнение" можешь свернуть калачиком и запихнуть, ну скажем так отвлечённо, в отверстие. Ибо неча (ц. из интернетов или с  кина, точно не знаю)   

Номер 4, я писал, когда это было. В то время, когда и разговор шёл за 257, за его прокачку/выводы из стока/кокопаж, когда ты обещался найти пол-года премакка. Из новых вводных была только попытка поиграть так, как катают фиолеты. На фуллголде и с пайком. Не прокнуло. Таш шта - лесом.

И да, ты про ангар СТрайка и слив статки на топах Нетанкистом ответишь?

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
07 апр 2024 - 14:29 пользователь Shadows_in_me сказал:

07 апр 2024 - 14:20 пользователь I_DZ сказал:

https://youtu.be/jzg2OyD17G0?t=190 Это игра про скилл

Сейчас бы джова и скилл в одном посте упоминать, лол. Не знал, что ты шутник. 

Сейчас бы Джова % с твоим сравнить, шутник...

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
407 публикаций
33 387 боёв
07 апр 2024 - 14:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

пробитиям арты в бок.

что ты несешь вообще.... ладно, не важно

то есть, как пример, фул сведение, выстрел, снаряд летит в землю в районе нижней части круга - это я виноват?

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

3745926108 штрафных баллов

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
06 апр 2024 - 21:37 пользователь Armorsmelt сказал:

Да не, вы што!

Когда не пробил арту в бок, 6 попаданий подряд в ебра без урона, 8 из 10 выстрелов летят в землю, снаряд может просто исчезнуть не долетев до цели, которая в 20 метрах, неадекватные пробития и непробития, когда за 60 боёв 4 победы, когда в натиске с 1000 очков тебя нагло уносит на 600 без единой победы..... это не подкрутка?

Плюю в лицо каждому, кто будет рассказывать свой бред, якобы это не искусственные манипуляции.

твой пост ? что ты несешь?

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
07 апр 2024 - 17:50 пользователь Armorsmelt сказал:

то есть, как пример, фул сведение, выстрел, снаряд летит в землю в районе нижней части круга - это, бл..., я виноват?

снаряд в круге сведения может полететь в любую его точку, если ты это не учитываешь, то да, виноват.

Игроки
407 публикаций
33 387 боёв
07 апр 2024 - 14:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

твой пост ? что ты несешь?

ты вроде какой-то непонятливый.. расскажи мне, как  можно не пробить арту в бок? не пробить 20-30 мм? И я не говорю про "не попал в броню", с этим всё понятно.

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
07 апр 2024 - 14:50 пользователь Armorsmelt сказал:

то есть, как пример, фул сведение, выстрел, снаряд летит в землю в районе нижней части круга - это я виноват?

ну да.ты виноват.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
07 апр 2024 - 19:59 пользователь Armorsmelt сказал:

ты вроде какой-то непонятливый.. расскажи мне, как  можно не пробить арту в бок? не пробить 20-30 мм? И я не говорю про "не попал в броню", с этим всё понятно.

Попасть в ствол, например.

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
407 публикаций
33 387 боёв
07 апр 2024 - 14:55 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

снаряд в круге сведения может полететь в любую его точку, если ты это не учитываешь, то да, виноват.

в данном случае я имею ввиду именно когда его как притягивает в землю. Когда он летит в любую точку - немного отклоняясь от центра, это одна история, но когда вот так - тупо в землю?!

Игроки
407 публикаций
33 387 боёв
07 апр 2024 - 14:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну да.ты виноват.

ты вообще нормальный?))) чем же?))

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
07 апр 2024 - 16:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а что за цифры тогда в ангарной статке?

Ты про общую температуру по больнице за 12 лет? А на вопрос по скрину ответа нет, один флуд и "увод" от вопроса. Ох уж эти сотрудника калл-центров...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Игроки
407 публикаций
33 387 боёв
07 апр 2024 - 15:01 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Попасть в ствол, например.

а в ствол именно не пробил? или всё же не попал в броню?

хотя, когда ты видишь, что попал в ствол, тоже никаких вопросов) а если это сзади где-то и не пробил? ну да, это нечасто бывает, но бывает!

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 апр 2024 - 15:48 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Номер 4, я писал, когда это было. В то время, когда и разговор шёл за 257, за его прокачку/выводы из стока/кокопаж, когда ты обещался найти пол-года премакка. Из новых вводных была только попытка поиграть так, как катают фиолеты. На фуллголде и с пайком. Не прокнуло. Таш шта - лесом.

И да, ты про ангар СТрайка и слив статки на топах Нетанкистом ответишь?

Я не понял, ты снова решил добавить новые вводные, даже близко не разобравшись с предыдущими завалами?!

Ну вот причём тут Танкист, как я могу понять, что ты имеешь в виду под "слив Нетанкистом статки на топах"? Что его цифры на топах ниже нетоповых? - ну так тому может быть тысяча причин, начиная от отсутствия должного опыта  игры на топах (тупо боёв) и заканчивая нежеланием тратить реальные деньги на максимальные обвесы, расход на которые на топах сильно выше средних уровней, будь то стоимость ремонта после боя, оборудок или той же голды.

Что не так?

Или вот про "ангар Страйка" - ну ангар, и чо? - только я раза два как минимум попадал на случаи, когда ему донатили голду, вполне могу допустить, что были и другие случаи, и что? - вполне мог потратить её на всё что угодно, начиная с перевода свободки и пролётов стоков и вплоть до покупки новой оборудки, голды и всего остального. Но даже если исключить эти случаи и допустить, что использовалось только что зарабатывалось игрой, ты реально решил определять саму возможность/невозможность прохляния на бездонате по скило-возмжностям Страйка?!! ТЫ вообще понимаешь, какую дичь ты несёшь?! - "если Абрамович может себе позволить самолёт, дворец и яхту, а Абрамович это человек, то значит и все остальные человеки планеты смогут(?!) при желании купить дом, самолёт и яхту Абрамовича" :ohmy:

Ну ты кадр! :trollface:

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
07 апр 2024 - 18:01 пользователь Armorsmelt сказал:

в данном случае я имею ввиду именно когда его как притягивает в землю. Когда он летит в любую точку - немного отклоняясь от центра, это одна история, но когда вот так - тупо в землю?!

ты внимательно прочитал, что я тебе написал? :sceptic:..."...в любую точку круга"

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
07 апр 2024 - 14:59 пользователь Armorsmelt сказал:

что понятно если ты не попал в броню? ты какой то непонятливый.

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
07 апр 2024 - 15:02 пользователь Armorsmelt сказал:

ты вообще нормальный?))) чем же?))

ну что не пробил арту в бок.очевидно же.ты какой то непонятливый.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
07 апр 2024 - 20:04 пользователь Armorsmelt сказал:

а в ствол именно не пробил? или всё же не попал в броню?

хотя, когда ты видишь, что попал в ствол, тоже никаких вопросов) а если это сзади где-то и не пробил? ну да, это нечасто бывает, но бывает!

У Лесты озвучка иногда хромает, и одно и тоже действо при просмотре репки может быть озвучено иначе.

07 апр 2024 - 20:05 пользователь jongen сказал:

Я не понял, ты снова решил добавить новые вводные, даже близко не разобравшись с предыдущими завалами?!

Ну вот причём тут Танкист, как я могу понять, что ты имеешь в виду под "слив Нетанкистом статки на топах"? Что его цифры на топах ниже нетоповых? - ну так тому может быть тысяча причин, начиная от отсутствия должного опыта  игры на топах (тупо боёв) и заканчивая нежеланием тратить реальные деньги на максимальные обвесы, расход на которые на топах сильно выше средних уровней, будь то стоимость ремонта после боя, оборудок или той же голды.

Что не так?

Или вот про "ангар Страйка" - ну ангар, и чо? - только я раза два как минимум попадал на случаи, когда ему донатили голду, вполне могу допустить, что были и другие случаи, и что? - вполне мог потратить её на всё что угодно, начиная с перевода свободки и пролётов стоков и вплоть до покупки новой оборудки, голды и всего остального. Но даже если исключить эти случаи и допустить, что использовалось только что зарабатывалось игрой, ты реально решил определять саму возможность/невозможность прохляния на бездонате по скило-возмжностям Страйка?!! ТЫ вообще понимаешь, какую дичь ты несёшь?! - "если Абрамович может себе позволить самолёт, дворец и яхту, а Абрамович это человек, то значит и все остальные человеки планеты смогут(?!) при желании купить дом, самолёт и яхту Абрамовича" :ohmy:

Ну ты кадр! :trollface:

Какие новые вводные, балбесина? Всего лишь повторение пройденного, в том числе и про прокачку.

По НеТанкисту. Ты верещал, что на топах играть значительно проще, чем в твоём песочке. Зачем переобуваешься вот так и сразу?

Да и какое отсутствие опыта игры на топах с его количетством твинков. Зачем ты так, вьюнош, за что ты так с Дедом?

По Страйку. Он скилом своим натащил 4 десятки, я приволок одну девятку. Но ведь ты тряпошный орал, что такое невозможно вообще и никак. Опять переобулся? 

Spoiler

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...