__ArmoredSaint__ Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 10 357 публикаций 77 338 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 06 апр 2024 - 21:05 пользователь RenamedUser__13454 сказал: А если без если, сможешь тогда в "если"... Ну ты же сам пользуешься забавными аналогиями, не так ли? В игре тебя разматывают регулярно игроки разных возрастов. Ты терпишь. Вот тебе ситуация без "если". Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 06 апр 2024 - 20:47 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Смарите, как хорошо всё сразу складывается. когда играешь за ЦСКА против дворового клуба школьников. Тебе фиолет прямо же сказал - подкрутка есть и он ей пользуется... у тебя с понималкой беда, складыватель 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 6 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 (изменено) 06 апр 2024 - 20:09 пользователь T0BAP0BED сказал: у тебя с понималкой беда, складыватель Фиолет сказал о подкрутке сильным, что не так с понималкой. Че сразу навалились толпой. Офис на пятидневке что ли? Смотрю вся "команда отрицателей" в сборе. Изменено 6 апреля, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 6 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 (изменено) 06 апр 2024 - 20:08 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Ну ты же сам пользуешься забавными аналогиями, не так ли? В игре тебя разматывают регулярно игроки разных возрастов. Ты терпишь. Вот тебе ситуация без "если". При чем тут я, если речь про "пояснения подкрутки" от фиолета другому игроку. Методичка сломалась что ли? Изменено 6 апреля, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 10 357 публикаций 77 338 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 06 апр 2024 - 21:13 пользователь RenamedUser__13454 сказал: При чем тут я, если речь про "пояснения" от фиолета другому игроку. Методичка сломалась что ли? Так ты читаешь фиолетов и прислушиваешься к их мнению или нет? Тебе эти самые фиолеты пояснили, что ты юзлесс рак и не смог. Тут верю, тут не верю? )))) 1 Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 06 апр 2024 - 21:10 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Фиолет сказал о подкрутке сильным, что не так с понималкой. Че сразу навалились толпой. Офис на пятидневке что ли? Смотрю вся "команда отрицателей" в сборе. с понималкой всё плохочто в этой фразе тебе непонятно, алёша? Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 6 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 (изменено) 06 апр 2024 - 20:20 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Так ты читаешь фиолетов и прислушиваешься к их мнению или нет? Тебе эти самые фиолеты пояснили, что ты юзлесс рак и не смог. Тут верю, тут не верю? )))) Кого я читаю, каких фиолетов, какое мнение да или нет. Кто ты, чудо. Что за бред ты пишешь. Куда смотрит школа, взрослые и улица... Изменено 6 апреля, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 10 357 публикаций 77 338 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 (изменено) 06 апр 2024 - 21:21 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Кого я читаю, каких фиолетов, какое мнение да или нет. Кто ты, чудо. Что за бред ты пишешь. Куда смотрит школа, взрослые и улица... 06 апр 2024 - 21:13 пользователь RenamedUser__13454 сказал: При чем тут я, если речь про "пояснения подкрутки" от фиолета другому игроку. Методичка сломалась что ли? 06 апр 2024 - 21:10 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Фиолет сказал о подкрутке сильным, что не так с понималкой. Че сразу навалились толпой. Офис на пятидневке что ли? Смотрю вся "команда отрицателей" в сборе. Ну такое) Ты же не выглядишь дешевым балаболом после подобного? Нет? Изменено 6 апреля, 2024 пользователем __ArmoredSaint__ Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 (изменено) 06 апр 2024 - 21:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: нетанкист хочет поиграть в танки наконец то,а не 10500 боев в песке копаться) решил кутить по полной,без оглядки на бабку и внучат) Нетанкист пердически отвешивает пендалей вьюнге, и мне это нравиццо 06 апр 2024 - 21:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: игрок сам себя наказывает за хороший настрельный бой ,где он вытянул. с вегой играли взводом,чет вытянули бой,нас потом кинуло в топ списка на девятках против семерок. я сразу слился в начале боя) чистая психология,вот где игрок сам себе эмоциональные качельки устраивает своими же руками. у статистов такая же шляпа появляется как в моем примере с вегой.они это прям вслух озвучивают. так что не удивлен,что есть верующие в магию шотных танков,в подвал с рубильниками для открутки,в пакет кислого,в патент вислого -игрок сам себе накручивает,создает какие то ритуалы или начинает скрупулезно подсчитывать количество зеленых человечков в светофоре у вражеской команды и в конечном итоге начинается допускать кучу ошибок в бою ,либо сам себе меняет настроение на негативное и заранее обрекает себя на поражение. Осталось это понять, принять и побороть ) 06 апр 2024 - 22:36 пользователь Gvasrod сказал: Подкрутка. ТОгда при чём тут скелычи, если подкручено? 06 апр 2024 - 23:29 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Ну такое) Ты же не выглядишь дешевым балаболом после подобного? Нет? Похоже, вброс зашёл Изменено 6 апреля, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 06 апр 2024 - 16:06 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Ты не удивлён, потому что сам далеко не всё понимаешь из того, что сам же и накалякал Смари, неострый. Ты привёл в пример Страйка. Тот самый Страйк, когда катал акк Раккардо бездонатный, на своём же разборе результатов игры на ис-3 сказал так (почти дословно) - Получилось 2800 среднего урона. Мой потолок тысячи две на ББ. Если бы стрелял голдой, было бы 3200-3400. А теперь попробуй понять, где твои 1.5-2 альфы, которые ты обещаешь всем и каждому практически, выцарапанные из твоей же бестолковки, и где 0.5-1.5 альфы, которые сам СТрайк назвал? Или ты, как истинный балбес, сейчас готов рассказывать, что Олег нифига не понимает и у него было бы больше? П.С. Кста. У Олега на бездонатном акке всего 3331 бой, а в ангаре аж целых 4 десятки. Йа вот считайу, што он обманул своих зрителей и где-то тихо вкинул в игру пару десятков тысяч рублей. Иначе бы он не смог прокачать их и выкупить, не хватило бы ни опыта, ни серы. А как считаешь ты? П.П.С И да. Зачем Не_танкист сливает статку на высоких уровнях, есть чего предположить Говорю же, это просто какое-то наваждение, действительно основа Дизи (с) Но не проблема, включай мозги и внимай, объясняю, что я всегда говорил и в чём никто и никогда не сможет найти даже мизернейшей соломинки некорректности или непоследовательности, постараюсь коротенько в виде тезисов: от +1 и более гарантированных альф даёт переход от бюджетного юза голды к фул-/околофул, и это правило истинно в случае любого и каждого ЦА от +1 и более гарантированных альф даёт переход от бюджетного обвеса к фаршевому (паёк+инструкция+расходки+экипаж), и тоже всем и каждому от +2 и более гарантированных альф даёт фулфарш, т.е. игра на голде и фарше Что тебе в этом непонятно, основа Дизи, к чему ты притянул сюда Страйка? - я этого решительно не понимаю, я же там вообще о другом говорил, даже близко НЕ о голде-неголде или донате-недонате, вроде как об объективных потолках, которых тупо невозможно прошибить никому, - ни тебе, ни Аспарухову, ни даже страйкам, Намекаешь на тот мой расчёт по его печальной эпопейке? - так я и сейчас могу повторить, делов-то: чел почти 1.000(!!!) боёв и целых 4 месяца подряд *** возился с этим танком - под тысячу боёв, Карл! - и максимум, чего добился, это +половинка альфы роста (альфа = 700 или 800, лень сверяться) за ТЫСЯЧУ боёв! Т Ы С Я Ч У! (ой нет, вру, щас понял свою ошибку! - половинка это если считать в общих цифрах, когда начал с 4,2к за 300+ боёв, а закончил на 4,6к за 1.200+, поэтому за самые актуальные цифры, отражающие его самый последний актуальный скил на танке, можно взять что-то в районе 4,8к, ну так и ДО начала челенджа, вот эту 1 тысячу боёв назад, его тогдашний скил тоже был повыше тех исходных 4,2к, наверное тоже где-то под 4,4-4,5...-------------------Короче, штоб ты знал, ты сильно ло п у хнулся, когда с какой-то нездоровой головы умудрился не понять и объединил в одно целое эти две абсалютно нестыкующиеся темы, - тему гарантированных +1/+2 и более - за счёт улучшения обвесов, и тему конечности роста и невозможности прыгнуть выше головы - из-за сильного влияния когнитивных исходников. Ссылка на комментарий
GarinIgor Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 516 публикаций 59 593 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 06 апр 2024 - 16:46 пользователь Shadows_in_me сказал: А теперь тебе ответная задачка - что нужно сделать, чтобы скрипт выдал тебе 143 пробития из 163 выстрелов подряд? И какова вероятность такого события? Можешь даже проконсультироваться у своих математиков, я подожду. Вот ответ 06 апр 2024 - 12:08 пользователь KPOT2338 сказал: Нафиг эксперименты, если есть готовая БД https://wotstat.info/session перейти на БД Заменить запрос на Spoiler select shellTag, shellPiercingPower as piercing, tankTag, results.tankTag[1] as mishen, SUM(CASE WHEN results.shotDamage > [0] and hitReason ='tank' THEN 1 ELSE 0 END) AS dmg, SUM(CASE WHEN hitReason ='tank' THEN 1 ELSE 0 END) AS vsego, dmg/vsego*100 AS procent from Event_OnShot where battleMode = 'REGULAR' and results.tankTag[1] = 'czech:Cz02_TVP_T50' group by shellTag,tankTag,piercing,mishen order by vsego desc нажать Run Получим %процент пробитий танка-мишени различными стрелками Тип снаряда/бронепробитие/Стрелок/Мишень/К-во с уроном/К-во попаданий/%пробитий czech:Cz02_TVP_T50 можно заменить на любой другой танк Если and results.tankTag[1] = 'czech:Cz02_TVP_T50' заменить на and tankTag = 'czech:Cz02_TVP_T50' то будет процент пробитий с танка по разным целям Я увы не знаю чем стреляешь куда и с какого расстояния, но если есть желание вставляй данные и сравнивай со своей статкой это если ВБР то значения должны совпасть , не совпали? вот тебе и видимая работа скрипта.П.С. Сегодня из 20 боев 4 победы , явной работы скрипта по выстрелам не заметил, настрел увы маленький хотя и в топ 3 каждый 2 бой но рейтинг подрос.практически во всех боях фланг рушился в первую минуту боя, светляки дохли как мухи , затяжных боев всего пара Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 609 публикаций 78 703 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 (изменено) del Изменено 2 марта, 2025 пользователем raz_dva_3 Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 (изменено) 07 апр 2024 - 00:18 пользователь jongen сказал: ------------------- Короче, штоб ты знал, ты сильно ло п у хнулся, когда с какой-то нездоровой головы умудрился не понять и объединил в одно целое эти две абсалютно нестыкующиеся темы, - тему гарантированных +1/+2 и более - за счёт улучшения обвесов, и тему конечности роста и невозможности прыгнуть выше головы - из-за сильного влияния когнитивных исходников. 04 апр 2024 - 22:00 пользователь jongen сказал: Синий, где ты там, дуй сюда со своим бизоном, Вовик впринципе тоже может приковылять на своём 257, я вам обоим предметно расскажу и покажу, что такое разница между голд- и неголд-, между донатно-фаршевой результативностью и бездонатно-бюджетной, и вы никогда больше не станете так самозабвенно тупить, мухляжничать и подставляться, показывать буду на Тостере, уверен, он не станет возражать, это же его собственный скрин и игра, чего стыдиться-то: Сразу выводим за скобки влияние фарша как такового (паёк+инструкция+расходки+экипаж = ап всех ТТX танка = неизбежно приведёт к большей результативности, условно: к +1 лишней альфе), акцентируемся исключительно на влиянии голды. Судя по повадкам и подходам подопытного, оба танка игрались в бюджетном обвесе, значит делаем допущение, что средний расход голды был от 0 до максимум 1-2 выстрелов за бой (если ошибаюсь, пусть поправит, сделаю перерасчёт), при этом какой в нём скил, вы и сами видите, - и при таких вводных, на выходе получаем на одном - стабильно 9, а на другом - стабильно 10 выстрелов за бой, из которых в районе 7-ми там и там - попаданий, а по 5 и 5,5 штук - пробитий. Схематически это будет выглядеть так: 7-8 ОС + 1-2 голд = 7 попаданий = 5-6 пробитий Ну а дальше вообще легко, вычитаем что надо с чего надо, и получаем величину урона, упущенного игорьком из-за отсутствия голды: 7 - 5 = 2 пробития - на одном танке 7 - 5,5 = 1,5 пробития - на другом. Или, если считать в цифрах, по самому минимуму это будет делать 300 х 1,5 = 450 упущенной результативности - на одном танке, и 300 х 2 = 600 - на другом. 450 - и 600. ---------------------------------- (все округления делал в вашу пользу, я не вы, мне не нужна ни фора, ни манипуляции) ----------------------------------- Вы всё поняли? Йосько, ну ты понел, да? П.С. Пост, на который ты ответил. В нём ещё два вопроса есть. Будешь в очередной раз непроизвольно сфинктер расслаблять и махать испачканным исподним? И да. Ты нашел обещанные 5-6 месяцев према у меня? А? Или всё как обычно, лососнул тунца и снова на манеж? Изменено 6 апреля, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 07 апр 2024 - 00:33 пользователь raz_dva_3 сказал:Ничоси скок страниц, а может кто тезисно простыми словами вывести результаты исследований из этой вакханалии? А нафига? Берёшь попкорн, устраиваешься по-удобнее, периодически накидываешь на вентилятор. Профит Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 07 апр 2024 - 00:18 пользователь jongen сказал: от +2 и более гарантированных альф даёт фулфарш, т.е. игра на голде и фарше Не мог не хлестануть тебя в очередной раз. Тогда, давно, когда всё началось, у меня на 257 было около 1500+ среднего урония. То, что доната не было, я доказал. Ты, со своей стороны, своими расчетами доказал (себе), что обеспечить фуллфарш без доната на этом тунке я не могу.Терь имеем фиолетовое/красное оборудование, доппай, фактически фулл БК голды, и средуха на уровне 2+к при уроне с выстрела 440. Внимание, вопрос: где, арихметег, мои примерно 350 средухи пропали? Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 06 апр 2024 - 20:56 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Йосько, ну ты понел, да? П.С. Пост, на который ты ответил. В нём ещё два вопроса есть. Будешь в очередной раз непроизвольно сфинктер расслаблять и махать испачканным исподним? Остановись, Основа Дизи, ты всё глубже закапываешься под плинтус! Ты нормальный?! - ты же видел, я не стал растягивать твоё унижение на 20 страниц, как это сделал бы здесь любой другой, я тебя сразу прямым текстом тыкнул в место, где ты тупишь, заблудившись в двух сосенках "+2 от фарша" - и "когнитивные потолки рулят". Ты вообще всасываешь разницу между одним и другим? Ну же! Вот же ты влип Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 06 апр 2024 - 21:16 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Не мог не хлестануть тебя в очередной раз. Тогда, давно, когда всё началось, у меня на 257 было около 1500+ среднего урония. То, что доната не было, я доказал. Ты, со своей стороны, своими расчетами доказал (себе), что обеспечить фуллфарш без доната на этом тунке я не могу. Терь имеем фиолетовое/красное оборудование, доппай, фактически фулл БК голды, и средуха на уровне 2+к при уроне с выстрела 440. Внимание, вопрос: где, арихметег, мои примерно 350 средухи пропали? Я доказал не тебе, а всему сайту, что без доната фулфарш возможен исключительно ситуативный, условно - в 1/3 части боёв, или 1/20, или 4/5, или 1/10,или 0/146, значит в остальной части боёв опять возвращаешься к бюджету - вплоть до следующего раз, когда вдруг появится необходимое кол-во серебра и/или наградных расходок. Зачем ты всё время подставляешься? Ну а что касается непосредственно цифр, я не знаю, что ты там лепечешь, даже вдумываться не буду, просто сопоставим цифры 440 (альфы) - и две средухи 1.500 и 2.000. Говоришь, доната не было? - окей, просто напомню тебе, что по твоим же собственным словам было как минимум 3 доказанных доната деньгами, плюс помню что-то достаточно мутное с как бы не прошедшими(?) оплатами, плюс ещё что-то было - и тоже мутноватое, плюс ещё что-то мутное с выводом со стоков с ПА, ну и тд, поэтому тут уже сам решай, зачем ты закапываешь себя всё глубже и глубже? Но даже уберём вопрос доната, я другого понять не могу, прям реально, вот же у тебя разница в альфу, "более 2к" - против "около 1,5к", что тебе в ней не так? Что разница не делает ровно 2 альфы? - ну так сам же гундишь всю дорогу о том, что мол никогда не жалел голды, что по обвесам всё тип-топ, чож щас-то делаешь такие невинные-невинные глаза маленькой девочки "ах, вот тада у миня была фсё плоха и жыдка, а щас прям фарш-фарш!!", - где же там "была плоха"?! Чё врёшь-то? - я более чем уверен, что обвесы тогдашние и сегодняшние по своей сути мало чем отличаются, ну максимум чего-то там ненамного прибавилось, - 1-2 голдинки, чуть чаще паёк, и тд, - ну и с чего же тогда взяться этим моим +2 альфам, если всё плюс-минус то же?! Спросишь, откуда мол тогда эта имеемая разница +1 альфы? - так а с повысившегося скила! (и ещё немножко за счёт чуть улучшившихся обвесов, но это чисто косметика, не более четвертушки или пятиштушки от альфы, львиную же долю буста я вижу в росте скила)------------Вовка, не тупи. Ссылка на комментарий
Armorsmelt Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 407 публикаций 33 385 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 Да не, вы што!Когда не пробил арту в бок, 6 попаданий подряд в ебра без урона, 8 из 10 выстрелов летят в землю, снаряд может просто исчезнуть не долетев до цели, которая в 20 метрах, неадекватные пробития и непробития, когда за 60 боёв 4 победы, когда в натиске с 1000 очков тебя нагло уносит на 600 без единой победы..... это не подкрутка? Плюю в лицо каждому, кто будет рассказывать свой бред, якобы это не искусственные манипуляции. 3745926108 штрафных баллов Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 609 публикаций 78 703 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 (изменено) del Изменено 6 мая, 2024 пользователем raz_dva_3 Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 7 апреля, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 06 апр 2024 - 20:38 пользователь jongen сказал: Здратсвуйте, мой дарогой Аватар, с прескорбием вынужден саобщить вам, что вас сново клинет. Скаджыте пожалиста, дарогой Аватар (если што, "дарогой" - это от слова "дОраго", а не "дарОга", прашу учесь), так вот, скаджыте мне пожалиста, как ви думаете, этот бой - он был падкрученый? Он был адкрученый? - нет, ети вапросы снемаю, понятна что падкрученый и закрученый, иначе ви непесал бы. Для кому он был паткрученый, для кому адкрученый - стремеру падкрученый, патамушта набил 4,2к и натонковал 3к - 3к, ёшкин задник! - и ета на танке, каторый ты всю дарогу называеш навозным и кагтусным! Или для дида сидьмова - адкрученый, патамушта он нипрабил шотнава(!!!)? Шотнава, блин! А для кокой каманды ета была паткрутка, а для кокой адкрутка, - для красной адкрутка, патамушта протев каторой КВГ выставела падкрученога феолета и стремера-блохера, - ну панятнажы что ты всида гавориш, што ане якабы прекормленые и хамячьки, каторым ВГ вечна крутет. Иле набарод, для красной падкрутка, патамушта выставела протев ней етава жудко падкрученава и прикомпленова жудка адкрученова блохера, а для зелёной - ... палучаитса тожы(!) падкрутка, патамушта тама был этот прекормленый и паткрученый феолет-стремер-блохер-хамячок?! ойй-ёйй-ёййй-ёооойййййййй..... Ещо даполнетельна UPD, тожы нипанятка: а еси блохер был падкручин, пачиму тада Сестема Падкрутки адкрутела ему этот высрел? Есе он был адкручен, пачиму тада пазволела набить праграмна наресовала низаслуженыи 4,2к и натонкавать 3к? Есле падкручин, пачиму праеграл? Есле праеграл, пачиму магия шотнава у такова угнитённага-адкрученнога? А красная каманда? - есле она была адкручина, пачиму тада падебила? Чесное слова нипанемаю, Аватар, праясне. Кстате, заодно и то паясе, каким чюдестным образом сам пасибе танкотяш т-57 умудрилса зделать 4,2к и ещо плюс натанковать(?!!!!) под 3к уронав, - 3к!!! - кагда ти, павторяю, тыш веть пастояна гундосеш о том, какой ета навос и кагтус, пасредством каторова мол Кислый адкручеваит 14 правельных поцаноф ака-тебя и Л-дз, к каторым (и кагда) закидеваетса Т-57, а тут вдурук токой падкрут!!! не понял смысл твоего высера. Единственное что я понял, так это то, что опять случилась ситуация пуля в пулю как в тот раз (его шотного не пробили, у нег оснаряд улетел в сторону на 2 круга). Т.е. в игре с интервалом в неделю у одного и того же игрока происходят 2 абсолютно одинаковые ситуации в бою и ты хочешь утверждать что это опять исключительная случайность? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации