Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 347 боёв
02 апр 2024 - 19:14 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Что-то ты агрессивнее меня даже стал последнее время. У тебя велосипед сломался? :trollface:

Воздаю по заслугам.

Тупость должна страдать.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
03 апр 2024 - 00:16 пользователь _Koshej_ сказал:

Воздаю по заслугам.

Тупость должна страдать.

В том их весь плюс. Они не осознают:unsure::trollface:

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв

Ну это прям впервые. А все пели, что не могут быть один день 0%, а второй 100%. Ни могет такого бить, ЭТА ИГРА ЧЕСТНАЯ! Не может один день одни сливы а другой день одни победы111 Ох уж эти Балаболки... 

Скилл решает! Скилл скилл скил СКИИИЛ1!! 

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
23 114 публикации
62 347 боёв
02 апр 2024 - 19:17 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

В том их весь плюс. Они не осознают:unsure::trollface:

Еще как осознают.

От этого их боль, и все эти тысячи постов.

Вон это сверху, просто на крик исходится.

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
03 апр 2024 - 00:19 пользователь _Koshej_ сказал:

Еще как осознают.

От этого их боль, и все эти тысячи постов.

Вон это сверху, просто на крик исходится.

Готов поспорить. Там в межушном ганглии наглухо засела вера в то, что они на посту президента всю страну расселили бы на околоземной орбите с Блэк Джэком и т.д. Просто все финансы, что были скоплены на предвыборочную кампанию, пришлось потратить на покупку новых носков и трусов, которые были плохо состряпаны кетайцами. А они не виноваты, что им продали столь некачественный текстильный продукт.

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
02 апр 2024 - 23:58 пользователь I_DZ сказал:

Вчера тупо со счетом 15:0 тащили.

А сегодня РЕЗКО и НЕОЖИДАННО перестали)

А ведь говорили, что познаешь тоже самое, только у себя в команде. Почувствовал, спасибо. Поздравления на 1 апреля игра отработала.

Opera Снимок_2024-04-02_215817_kttc.ru.png

По 3 боя за сессию. А чО не по одному?

И Фаза у тебя подкрученная, если смареть относительно моей по ПП/урон. Почему ты об этом молчишь в углу?

Spoiler

.

Игроки
23 114 публикации
62 347 боёв
02 апр 2024 - 19:24 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Готов поспорить. 

Со мной спорить не самое интересное занятие.

Скажу лишь что если они даже и не понимали, то придя сюда, акулы объяснили им что к чему.

Видишь же как их разорвало?

Они не осознают того что ничего не поменяется для них, как бы они не горели, как бы им не пекло.

Это как раз и есть показатель. А кто они, и чего они стоят, им тут осознать давно помогли.

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
02 апр 2024 - 22:26 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

По 3 боя за сессию. А чО не по одному?

И Фаза у тебя подкрученная, если смареть относительно моей по ПП/урон. Почему ты об этом молчишь в углу?

Гвас рассказывал, что только по сессиям и надо смотреть стату

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
03 апр 2024 - 00:30 пользователь _Koshej_ сказал:

Со мной спорить не самое интересное занятие.

Скажу лишь что если они даже и не понимали, то придя сюда, акулы объяснили им что к чему.

Видишь же как их разорвало?

Они не осознают того что ничего не поменяется для них, как бы они не горели, как бы им не пекло.

Это как раз и есть показатель. А кто они, и чего они стоят, им тут осознать давно помогли.

Если бы они могли осознавать, их бы тут уже давно не было, имхо. А они всё тут, набигают за очередной порцией капитуляции на лицо (ц. не моё, сие Саймон придумал :trollface:)

• Плюс 1
Spoiler

.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
02 апр 2024 - 21:03 пользователь _Koshej_ сказал:

02 апр 2024 - 18:58 пользователь I_DZ сказал:

Вчера тупо со счетом 15:0 тащили. А сегодня РЕЗКО и НЕОЖИДАННО перестали) А ведь говорили, что познаешь тоже самое, только у себя в команде. Почувствовал, спасибо. Поздравления на 1 апреля игра отработала. Opera Снимок_2024-04-02_215817_kttc.ru.png

Просто от раков ничего не зависит.

Конечно и умеющий играть, на коротких сессиях может иметь плохой процент побед. Это только потому что ему не везет, и команда его состоит из одних вас, рачин. 

Тут ранее игрок 54%, что хорошо если в команде раки, больше настрела, меньше конкурентов за скилом...

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
03 апр 2024 - 00:32 пользователь T0BAP0BED сказал:

Гвас рассказывал, что только по сессиям и надо смотреть стату

Ммм. А по каким выбирать реальные цифры для себя, любимого? Я вот получил два дня подряд по 75%, можно мне всех в теме этой считать днарями? :trollface:

Spoiler

.

Игроки
10 357 публикаций
77 338 боёв
02 апр 2024 - 22:33 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Тут ранее игрок 54%, что хорошо если в команде раки, больше настрела, меньше конкурентов за скилом...

Многое зависит от того, какой результат ты хочешь получить.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
23 114 публикации
62 347 боёв
02 апр 2024 - 19:33 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Да хоть 60.

Ты очень любишь приводить слова скилловых, хотя сам говоришь что все решают подкрутки. Ты уж для начала разберись там в себе, рачина.

• Плюс 1

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
02 апр 2024 - 22:36 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Ммм. А по каким выбирать реальные цифры для себя, любимого? Я вот получил два дня подряд по 75%, можно мне всех в теме этой считать днарями? :trollface:

это к Гвасу, он 8 лет обучался сбору и аналитике

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
03 апр 2024 - 00:43 пользователь T0BAP0BED сказал:

это к Гвасу, он 8 лет обучался сбору и аналитике

Гавс любит Мовуса и не любит голду. А я люблю и Мовусов, и голдой им в щёки пихать, потому с Гвасом беседы не получается :confused:

Spoiler

.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 апр 2024 - 14:08 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Ок. Ехали.

Начало:

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2055810-голосование-донат-улучшение-статистики-или-фа/page__st__32380__pid__53986403#entry53986403

Напомню, с чего всё начиналось: я кинул скрин, написал, что со стока и без доната. Ты, в свою очередь и в своей фантазийной манере, предъявил, что я назвиздел, далее были простыни упоротых калькуляций, почему должно было быть так, как думаешь ты, а не так, как было на самом деле. По итогу ты ливанул, надеясь на что? На то, что всё потеряется/забудется?

Касательно Jas0nDinAltПредполагаю, что он когда-то давно кинул скрин с 70-80% пробитий на основных снарядах, а ты, в свою очередь, написал, что с голдой было-бы лучше на те самые 2-3 пробития. Потому тезисы свои могёшь запихнуть и провернуть, тебе это неоднократно предлагали сделать ещё в той теме за донат, бо они, твои тезисы, есть галюны твоего сознания, пребывающего под воздействием состава твоего любимого друга.

И чисто для поржать, впрочем, как всегда практически. Чуть ранее ссыль на видео кинул, глянь, будем почитать, сколько раз там зарешало повышенное пробитие кумысами.

П.С. http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2055810-голосование-донат-улучшение-статистики-или-фа/page__st__32500__pid__53990927#entry53990927

Искать когда будешь, песочник?

Да какая разница, что ты предполагаешь или не предполагаешь, если ты опять занимаешься манипуляциями, придумывая всякий раз всё новые и новые вводные и тем самым забалтывая исходный вопрос, хотя на самом деле вопрос-то был до примитива прост и понятен: согласен ли ты с тезисами, указанными ниже, или они по-твоему неверные? -   

Неважно, кто и чего там "кинул" или некинул, я тебе ещё раз повторяю, этот скрин есть прямой выжимкой из очень долгого и нудного спора с неким невнятным господином в Синем, которого ты в своём прошлом включении решил почему-то отмазать.

---------------------------------

(необходимое П.С. к самому Синему: если я хоть в чём-то исказил твоё мнение, ты всегда можешь встрясть и тыкнуть мне пальцем, где я в этой выжимке допустил отсебятину, я всегда готов исправить и извиниться) 

(ну и второе П.С, это уже к Вовке: как ты понимаешь, я не сдуваюсь от зачёркнутого, говорю же, я его видел, просто давай мы с тобой разберём один вопрос, а потом уже приступим к другому, а то получается каша)

(а по третьему П.С, которое касательно доната-недоната, давай я тебе пока так отвечу ->>>>>>> , а опять же более подробнее будет после, когда мы закроем полностью одну тему и последовательно приступим к другой (другим)

Логично же, не?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 апр 2024 - 20:19 пользователь I_DZ сказал:

Ну это прям впервые. А все пели, что не могут быть один день 0%, а второй 100%. Ни могет такого бить, ЭТА ИГРА ЧЕСТНАЯ! Не может один день одни сливы а другой день одни победы111 Ох уж эти Балаболки... 

Здравствуй, дорогой киберспортсмен Л-дз. Удалось ли тебе найти у себя сессию из 20 побед подряд? Ты же говоришь, что типа то 20 сливов подряд нарисуют, то 20 победок подряд, очень хотелось бы увидеть победочные (про сливые потом спрошу, ниабессуть (ц. Каха)

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
02 апр 2024 - 23:01 пользователь jongen сказал:

Да какая разница, что ты предполагаешь или не предполагаешь, если ты опять занимаешься манипуляциями, придумывая всякий раз всё новые и новые вводные и тем самым забалтывая исходный вопрос, хотя на самом деле вопрос-то был до примитива прост и понятен: согласен ли ты с тезисами, указанными ниже, или они по-твоему неверные? -   

Неважно, кто и чего там "кинул" или некинул, я тебе ещё раз повторяю, этот скрин есть прямой выжимкой из очень долгого и нудного спора с неким невнятным господином в Синем, которого ты в своём прошлом включении решил почему-то отмазать.

---------------------------------

(необходимое П.С. к самому Синему: если я хоть в чём-то исказил твоё мнение, ты всегда можешь встрясть и тыкнуть мне пальцем, где я в этой выжимке допустил отсебятину, я всегда готов исправить и извиниться) 

(ну и второе П.С, это уже к Вовке: как ты понимаешь, я не сдуваюсь от зачёркнутого, говорю же, я его видел, просто давай мы с тобой разберём один вопрос, а потом уже приступим к другому, а то получается каша)

(а по третьему П.С, которое касательно доната-недоната, давай я тебе пока так отвечу ->>>>>>> , а опять же более подробнее будет после, когда мы закроем полностью одну тему и последовательно приступим к другой (другим)

Логично же, не?

Давай заново тебе разжую, не могу на полпути бросать заблудшего 

Смотри:

Снимок экрана (177).png

Считай: 

Снимок экрана (190).png      Снимок экрана (181).png      Снимок экрана (183).png     Снимок экрана (185).png     Снимок экрана (187).png     Снимок экрана (189).png     

Это новые свежие сегодняшние, буду добавлять до твоего понимания и принятия истины в игре.

Итак, если я теряю 2-3 "полного пробития", как ты написал из за неиспользования голды, то  какой процент пробитий будет на моем бизоне? :popcorn:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 апр 2024 - 19:17 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Не только поэтому, есть ещё и человеческий фактор, плюс по разным коэффициентам смотрят, но тебе и не надо точных цифр, достаточно немного подумать и сопоставить важность техники на карте и цвет штанов её "арендатора".

Будет затык, если примерно одинаковый, но красных с бирюзой ты точно сумеешь различить. 

Ну если на то пошло, я уже много раз предлагал секте прийти в себя и вместо голословных обвинений ВГ в постоянном закидывании их в заведомо слабые команды - и по технике более слабые, и по скилам игроков, просто взять и понакидать сюда побольше скринов и ссылок на эти самые досконально заскриненные и зафиксированные оленеметром расклады за максимально большие серии боёв - 200 подряд, 300, ну или хотя бы 150, а если 500, то коректность выборки вообще окажется улётной, - не делают.

Почему не делают (да хотя бы тот же Тостер, Швили, Аватар или Л-дз)? - а всё очевидно, помнишь как у Нестора в  Уренгойских ведах, - "знает котёнок, кто в тапок нагадил, вот и шифруется...:trollface:

Игроки
12 841 публикация
64 148 боёв
02 апр 2024 - 18:59 пользователь T0BAP0BED сказал:

двоешник детектед

И зачем у меня небольшой магазин сувениров-подарков в тц заказал посуточный сбор статистики с делением по временным промежуткам... Там жЫ выборка маленькая, надо было лет пять статистику собирать, а не месяц. :popcorn:И главное всё в одну кучу свалить, а не по дням собирать.

И тут была простыня текста, но мне очень лень упёртому водителю ассенизаторской машины разжевывать почему надо смотреть отдельно сессии не смешивая их друг с другом, а не общую по больнице статистику за пару дней/неделю/месяц/год. Если у водителя ассенизаторской машины единственное жизненное достижение это пиксельные цифры в игре 12+ , да пускай оно с пеной у рта доказывает что стота это его личное достиженье. 

02 апр 2024 - 20:29 пользователь Shadows_in_me сказал:

Теоретически да, может и так упасть при определённых обстоятельствах. Фактических же доказательств нет. 

Это смотря как анализировать. С твоим уровнем ничего применимого конечно выйти не может. 

Если бы орудие участвовало в траектории полёта снаряда, сомневаюсь что из длиннющего орудия борща снаряд упал бы в каток на такой ближней дистанции, как это было у барбика.

Ну явно не смотреть 100500 боёв за год. Тут даже за два дня статистику смотреть нельзя.

02 апр 2024 - 22:19 пользователь I_DZ сказал:

Не, ну ты чо, если взять стоту за пару лет, то всё хорошо, у тебя по стотатизтиге получится средний результат.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...