Ne_Tankist_62 Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 (изменено) 01 апр 2024 - 19:24 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Очевидно, что из моих скринов и средней статистике на танке. Сагрились на скрин бизона.Тогда отталкивайтесь от него и доступной информации по моему танку. Все просто Нет в твоих скринах ничего очевидного, а то что я видел в "доступной информации", то там 70% На Бизона никто не агрился, просто он исключение из правила. Изменено 1 апреля, 2024 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 17:20 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Откуда ты знаешь, что у тебя 80% пробитий? Что за ресурс тебе его показал, будь добр, пожалуйста, поделись ссылкой и скиншотом. Да он вообще какой-то неадекватный, вбиваешь ему в котелок САМО-очевидные, буквально на поверхности лежащие Истины - всё бестолку, как тот дятел - "а процент пробитий", "а процент пробитий"... здесь его скрины ->>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 19:40 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Нет в твоих скринах ничего очевидного, а то что я видел в доступной информации, то там 70% На Бизона никто не агрился, просто он исключение из правила. Да все там очевидно. Много по ним можно увидеть, и по фарму увидеть какие снаряды использовались и процент попаданий я показал Поэтому тогда карлосон и слился. А тебя понесло в другую степь. Спроси у него, он же взял мой скрин, и стал утверждать, что задонатив в голду я бы имел на 2-3 пробития больше, те 100% пробитий. Скринами я это указал. Так что проверяй свои источники Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 19:39 пользователь jongen сказал: Алё, гараж, ты играешь с 0 голды - значит по энному числу целей в энных позициях и ситуациях ты априори не стреляешь, прекрасно понимая, что не пробьёшь, а играя тот же бой против тех же целей и в тех же декорациях, но уже с присутствием голды в бк, ты делаешь допустим 3 дополнительных выстрела плюсом к тем, которые указаны в первом варианте - и вполне очевидным образом получаешь за их счёт как минимум 1 лишнее пробитие (или 2, или все 3, когда как). Дошло? Ну же? чё ты так зациклился на них?! Ну не могут же 10 выстрелов равняться 13-ти выстрелам, 5 - 8-ми, а 11 - 14-ти! Стреляю всегда, не в броню, так по каткам и триплексам Чей то мне не стрелять? Дешевыми бб?Я тебе больше скажу, кумулями на других танках я могу не стрелять, потому что попаду в экран или заборчик. Выплывай говорю Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 19:48 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Да все там очевидно. Много по ним можно увидеть, и по фарму увидеть какие снаряды использовались и процент попаданий я показал Поэтому тогда карлосон и слился. А тебя понесло в другую степь. Спроси у него, он же взял мой скрин, и стал утверждать, что задонатив в голду я бы имел на 2-3 пробития больше, те 100% пробитий. Скринами я это указал. Так что проверяй свои источники Он правильно сказал, для подавляющего числа танков, просто не посмотрел ТТХ твоего. Так что разговор сейчас практически ни о чём. Ты не можешь показать свои 80% пробитий и не желаешь показать какими снарядами стрелял. Так что всё дела за тобой. И ещё раз jongen не говорил о 100% пробитии, это ты выдумал основываясь на одиннадцати скринах, которые вполне возможно выборочные из 1000 .... . Так что ты немного слукавил выдумав очередную небылицу о jongen. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 19:56 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Он правильно сказал, для подавляющего числа танков, просто не посмотрел ТТХ твоего. Так что разговор сейчас практически ни о чём. Ты не можешь показать свои 80% пробитий и не желаешь показать какими снарядами стрелял. Так что всё дела за тобой. И ещё раз jongen не говорил о 100% пробитии, это ты выдумал основываясь на одиннадцати скринах, которые вполне возможно выборочные из 1000 .... . Так что ты немного слукавил выдумав очередную небылицу о jongen. По факту скринов, пробитие было бы 100 %.Значит он ошибся, утверждая о 2-3 пробитиях за счет голды. Но факт остался фактом. Достаточно это ему признать. Признать, что сморозил фигню.А не придумывать небылицы о трех лишних выстрелах Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 16:29 пользователь Shadowbeast сказал: Вот какое влияние льва в моей команде? Кто-то расскажет? Spoiler 20240401_2122_usa-A13_T34_hvy_44_north_america.wotreplay 1,05МБ 1 на 30 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 17:48 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Да все там очевидно. Много по ним можно увидеть, и по фарму увидеть какие снаряды использовались и процент попаданий я показал Поэтому тогда карлосон и слился. А тебя понесло в другую степь. Спроси у него, он же взял мой скрин, и стал утверждать, что задонатив в голду я бы имел на 2-3 пробития больше, те 100% пробитий. Скринами я это указал. Так что проверяй свои источники Ещё раз. тут уже вообще на пальцах: - вариант 1: ты нажимаешь "в бой!", делаешь в бою 10 выстрелов, из них 0 голдой и 10 обычными, допустим 8из 10-ти пробиваешь, в итоге получаешь расклад 8/10;- вариант 2: теперь тот же ты на том же танке в том же бое и в тех же декорациях делаешь эти же 10 выстрелов с той же результативностью 8/10, НО! - плюсом к ним отстреливаешь ещё и 3дополнительных голд-выстрела, из которых допустим 2 - пробил, а 1 - нипрабил... Внимание, вопрос: так КАКИМ же будет итог второго варианта, опять 8/10, или всё-таки уже другим? М- МатематикаИ Л- Логика. З- Здравого.С- Смысла. (на всякий случай, чтобы совсем уж закопать тебя в кучку, сам сделаю для тебя необходимые расчёты: во втором случае ты будешь иметь 10 обычными + 3 голдой = в общей сложности 13 выстрелам, из которых пробитий окажется 8 обычными + 2 голдой = ровно 10 штук, и тогда общий расклад по итогам боя будет 10/13 - при использовании трёх голдинок, против 8/10 - только на обычных, или если в процентах, в районе 75% - против 80%.. (100 : 13 х 10) Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 20:34 пользователь jongen сказал: Ещё раз. тут уже вообще на пальцах: - вариант 1: ты нажимаешь "в бой!", делаешь в бою 10 выстрелов, из них 0 голдой и 10 обычными, допустим 8из 10-ти пробиваешь, в итоге получаешь расклад 8/10; - вариант 2: теперь тот же ты на том же танке в том же бое и в тех же декорациях делаешь эти же 10 выстрелов с той же результативностью 8/10, НО! - плюсом к ним отстреливаешь ещё и 3дополнительных голд-выстрела, из которых допустим 2 - пробил, а 1 - нипрабил... Внимание, вопрос: так КАКИМ же будет итог второго варианта, опять 8/10, или всё-таки уже другим? М- Математика И Л- Логика. З- Здравого. С- Смысла. (на всякий случай, чтобы совсем уж закопать тебя в кучку, сам сделаю для тебя необходимые расчёты: во втором случае ты будешь иметь 10 обычными + 3 голдой = в общей сложности 13 выстрелам, из которых пробитий окажется 8 обычными + 2 голдой = ровно 10 штук, и тогда общий расклад по итогам боя будет 10/13 - при использовании трёх голдинок, против 8/10 - только на обычных, или если в процентах, в районе 75% - против 80%.. (100 : 13 х 10) Да без тебя уже все выяснили.Ты просто не разбираешься в ттх танчиков, которые постишь. Так, что можешь не выплывать Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 (изменено) 01 апр 2024 - 18:39 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Да без тебя уже все выяснили. Ты просто не разбираешься в ттх танчиков, которые постишь. Так, что можешь не выплывать В раже безумного отрицания очевидных Истин ты знатно облажался, извини. Сожалею конечно, но тут уже все претензии к себе, я не виноват. Ну вот кто тебя заставил отрицать такие простые прописные истины?! - вот и грохнулся. Лицом. В навозную кучу ну хорошо, пусть будет в компост. (по ссылке: если я не ошибаюсь, ты же всё время на этот текст ссылаешься? - по-моему, да. Тыкни пожалуйста пальцем в место, где по-твоему мнению я сегодняшний (мои сегодняшние тезисы) противоречат тогдашним. Конкретно, чётко. Буду крайне признателен. Изменено 1 апреля, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 20:50 пользователь jongen сказал: В раже безумного отрицания очевидных Истин ты знатно облажался, извини. Сожалею конечно, но тут уже все претензии к себе, я не виноват. Ну вот кто тебя заставил отрицать такие простые прописные истины?! - вот и грохнулся. Лицом. В навозную кучу ну хорошо, пусть будет в компост. (по ссылке: если я не ошибаюсь, ты же всё время на этот текст ссылаешься? - по-моему, да. Тыкни пожалуйста пальцем в место, где по-твоему мнению я сегодняшний (мои сегодняшние тезисы) противоречат тогдашним. Конкретно, чётко. Буду крайне признателен. Да без проблем, пару страниц отмотай, моё утреннее сообщениеТыкабельнее некуда Ты уже не помнишь? Быстро, раньше на следующий день забывал Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 17:56 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Он правильно сказал, для подавляющего числа танков, просто не посмотрел ТТХ твоего. Нет, наверное посмотрел, если уж в том тексте я указывал и урон, и всё остальное, просто беда этого человека в том, что он крайне выборочно и манипулятивно трактует факты, помните, как в той сценке - тут читаем, тут читаем, а тут рыбу заворачивали, - так и этот, берёт плюсы бб - и полностью игнорирует их минусы, берёт минусы голды - и полностью игнорирует их плюсы. И по моим тезисам - аналогично, где-то чего-то не выгодно признать - "а я в упор не замечаю!", "а я в глаза долблюсь!", где-то чего-то выгодно сжульничать, извратить или вовсе приписать - с радостью высасывает из пальца и приписывает.. Зачем он так делает, я не понимаю. Наверное, не умеет признавать ошибок, чсв неуёмное заело..смайлик тот же, даже ещё печальнее... Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 21:10 пользователь jongen сказал: Нет, наверное посмотрел, если уж в том тексте я указывал и урон, и всё остальное, просто беда этого человека в том, что он крайне выборочно и манипулятивно трактует факты, помните, как в той сценке - тут читаем, тут читаем, а тут рыбу заворачивали, - так и этот, берёт плюсы бб - и полностью игнорирует их минусы, берёт минусы голды - и полностью игнорирует их плюсы. И по моим тезисам - аналогично, где-то чего-то не выгодно признать - "а я в упор не замечаю!", "а я в глаза долблюсь!", где-то чего-то выгодно сжульничать, извратить или вовсе приписать - с радостью высасывает из пальца и приписывает.. Зачем он так делает, я не понимаю. Наверное, не умеет признавать ошибок, чсв неуёмное заело.. смайлик тот же, даже ещё печальнее... Ты целый день несешь пургу про выстрелы голдой, которыми я буду обязательно стрелять, потому что бб не буду, 218 мало Я буду стрелять бб, потому что есть ВБР, я не буду экономить выстрелы бб, переключаться на голду на бизоне, потому что выхлоп будет минимум таким же, а максимум хуже. Кумули та еще засада для меня, моего стиля игры Ты забыл правила игры? Ты не нашел сообщение утреннне? Ну ж,е не далеко мотать. Ты манипулируешь фактами и действительностью игры, в которой плохо разбираешься. При чем тут я? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 14:52 пользователь I_DZ сказал: Я у этих инвалидов под носом катался по полю а они землю копали. Потому что игра решила, что им пора страдать. ну конечно.ты реплей скинь, там видно будет что ничего в твоей игре не поменялось.и не поменяется никогда, 48 на твинке это верный показатель слабоумия. 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 16:09 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Куда уже проще то? В бою 30 игроков, Каков будет % из 1/30 Клиника детектед.То есть топ-тт и кактус на два уровня ниже одинаковый вклад делают?То есть донное сливное существо типа ренеймеда какого и скиллового товароведа напротив, одинаковы по влиянию на бой?Арта на химках или лт на прохе?Ты че тугой такой, алешенька?Я могу сказать тебе одно, конкретно ты, влияешь в своих боях только негативно, в сторону слива. Процент сам подсчитай, рачила кустовая. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 13 793 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 (изменено) 01 апр 2024 - 17:33 пользователь I_DZ сказал: Расплата за вчерашнее Эта игра честная. Скилл решает. Чисто по скеллу счет такой. Апд. Заглянул в результаты команд. Угарнул с честной игры. Игра вообще не при чем, они сами слились А как удачно все прошло. И при чем игра вообще не палится, аргумент С 1 апреля.Ну как там по честной игре то? А? Что произошло то? М? Все молчат чот. Реальное 1 апреля Изменено 1 апреля, 2024 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 21:54 пользователь I_DZ сказал: А как удачно все прошло. И при чем игра вообще не палится, аргумент С 1 апреля. Ну как там по честной игре то? А? Что произошло то? М? Все молчат чот. Реальное 1 апреля Произошёл бой. Норм теперь всё, молчание нарушено, тебе полегчало? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 19:29 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Ты целый день несешь пургу про выстрелы голдой, которыми я буду обязательно стрелять, потому что бб не буду, 218 мало Я буду стрелять бб, потому что есть ВБР, я не буду экономить выстрелы бб, переключаться на голду на бизоне, потому что выхлоп будет минимум таким же, а максимум хуже. Кумули та еще засада для меня, моего стиля игры Ты забыл правила игры? Ты не нашел сообщение утреннне? Ну ж,е не далеко мотать. Ты манипулируешь фактами и действительностью игры, в которой плохо разбираешься. При чем тут я? Опять манипуляции, я ни разу не говорил, что все 100% голд-выстрелов будут результативные, я говорил, что голда даст априорный буст безголдовому отыгрышу,я ни разу не говорил, что при наличии у голды явных минусов ты всё равно должен(?!) играть фулголду, раскрой глаза и прочисти уши, мои тезисы очень чёткие: т.к. 218 на тт-8 это ниачом, разумным будет брать с собой неограниченное число голды и при необходимости безжалостно использовать её; т.к. голда иногда может иметь минусы, разумным будет брать не фул, а около-фул, что значит берёшь как этот околофул, так и энн бб и особенно ОФ. И да, перестань уже тупить, ты даже представить себе не можешь, насколько ты смешон в этом своём неадекватном "выхлоп от микса 218 и 270 будет меньше, чем только от 218", ну бред ведь Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 13 793 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 21:59 пользователь Shadows_in_me сказал: Произошёл бой. Норм теперь всё, молчание нарушено, тебе полегчало? Кароче секта слилась, запомнили Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 (изменено) 01 апр 2024 - 22:05 пользователь I_DZ сказал: Кароче секта слилась, запомнили Чёй-та? Ты же не задавал никаких вопросов, а просто просил прокомментировать. Т.е. никаких оснований объявлять слив у тебя нет. Попытка не удалась, попробуй ещё раз. Изменено 1 апреля, 2024 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации