Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 910 публикаций
9 253 боя
13 фев 2024 - 15:28 пользователь ermak_79 сказал:

Если бы на колесе и хотя бы одной фазе были вменяемые люди, то бой для него с большой вероятностью закончился бы на втором выезде. Какие-то еще факторы, конечно, могли бы ускорить дело, но это не особо важно имхо ;)

вот именно

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 15:28 пользователь ermak_79 сказал:

Если бы на колесе и хотя бы одной фазе были вменяемые люди, то бой для него с большой вероятностью закончился бы на втором выезде. Какие-то еще факторы, конечно, могли бы ускорить дело, но это не особо важно имхо ;)

Если бы у бабушки было что-то. 

Важно всё, из чего у него получился урон. Из расстановки противников, из их подсвета, из их выезда, из медлительности боя. Всё имеет значение. Любая мелочь.

Игроки
20 910 публикаций
9 253 боя
13 фев 2024 - 15:33 пользователь Andrevlin сказал:

Важно всё, из чего у него получился урон. Из расстановки противников, из их подсвета, из их выезда, из медлительности боя. Всё имеет значение. Любая мелочь.

урон бы получился у любого

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 15:38 пользователь podkustnik сказал:

урон бы получился у любого

"Любой" бы в таком бою поехал на вафле на аллею и стоял бы там, когда центр разбирался бы другими танками, там в целом другой бой бы был. А чел на вафле в аллее дай боже двушку бы дал. В этом и разница.

Изменено пользователем Andrevlin
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 фев 2024 - 15:33 пользователь Andrevlin сказал:

Да какая тут мелочь, по нему больше половины боя не стреляли, кроме несчастной тычки твп, чел тупо не светился на центре и никто его не контрил :D

Я хз, когда в моих боях люди видят вафлю, то считают ее халявной дажкой и упарывают в нее при любом удобном случае, а тут была инфа по ней и никто даже не пытался ее подсветить и хотя бы законтрить. Фаха и 260 на центре вообще по-моему не вылезали из своего угла, я хз, что там тоже за люди играют, у них под носом мягкая цель бесплатно раздает тычки, а им  вообще фиолетово.

Тут как бы даже менее скилловый игрок, нежели станок, воспользовался бы ;)

• Плюс 1
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 фев 2024 - 15:40 пользователь Andrevlin сказал:

"Любой" бы в таком бою поехал на вафле на аллею и стоял бы там, когда центр разбирался бы другими танками, там в целом другой бой бы был. А чел на вафле в аллее дай боже двушку бы дал. В этом и разница.

я на коне езжу на центр прохи всегда. и даже без арт мне жить не дают, а тут вафля :D

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 15:41 пользователь ermak_79 сказал:

Тут как бы даже менее скилловый игрок, нежели станок, воспользовался бы ;)

Пересмотри бой и посмотри где он стоял и как он стоял. Он не пикал на тычки, как это делали бы менее скиловые игроки, он выжидал внизу и светился только на выкате барабана. По нему инфы по минуте не было, а по другим была.

Это забавно, когда многие таких деталей не подмечают, из-за чего у них складываются ложные ощущения от "лёгкости" урона, а когда пытаются повторить, то совершают кучу ошибок, из-за чего ошибочное мнение о нетаком стримере закрепляется.

13 фев 2024 - 15:43 пользователь ermak_79 сказал:

я на коне езжу на центр прохи всегда. и даже без арт мне жить не дают, а тут вафля :D

Ты наверное пикаешь на центре от башенки и всегда в инфе? Неудивительно.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 фев 2024 - 15:46 пользователь Andrevlin сказал:

Пересмотри бой и посмотри где он стоял и как он стоял. Он не пикал на тычки, как это делали бы менее скиловые игроки, он выжидал внизу и светился только на выкате барабана. По нему инфы по минуте не было, а по другим была.

Это забавно, когда многие таких деталей не подмечают, из-за чего у них складываются ложные ощущения от "лёгкости" урона, а когда пытаются повторить, то совершают кучу ошибок, из-за чего ошибочное мнение о нетаком стримере закрепляется.

Ты наверное пикаешь на центре от башенки и всегда в инфе? Неудивительно.

Да в смысле светился, я ни одной лампы не увидел в видео :D В том-то и прикол, что ни один танк, который мог и должен был контрить центр, этого не делал, и он раздавал урон из инвиза. Первая тычка была от твп, потом он отсветился судя по всему и фаза и фош по нему не кидали. Да что спорить, есть башенные танки, которые постоянно играют центр, а тут всем пофиг было. Ебр, который мог либо прокатываться по центру и светить, либо встать в куст на аллее и тоже давать какую-то инфу по центру - а там чел все, что смог сделать - это эпично уехать в ангар, хотя мог бой решать :teethhappy:

А так-то ежу блин понятно, что на кд он съезжал вниз, это лютый скилл, конечно, никто так не делал бы ;) Но если бы - еще раз повторю - хоть кто-то делал бы свою работу как надо, то каждый его выезд - это засвет и тычки в ответ. Там, кстати, он в итоге светанулся где-то на центре, и тут же получил 2 тычки еще, этого в видео нет. 

И да, на коне, есссно, я стараюсь контрить центр и раздавать - кто бы мог подумать, что конь играется от башни, и если бы хоть одна фаза там играла так же, то результат был бы иным.

Вообще, судя по всему, он поехал на центр раздать барабан и далее по ситуации, т.е. если бы он увидел, что центр контрится, то уехал бы, но при такой халяве он остался и тут я его понимаю. Я еще раз подчеркиваю - против него играли очень плохие игроки, это главный фактор.

Изменено пользователем ermak_79
  • Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 фев 2024 - 12:13 пользователь podkustnik сказал:

без арты! :teacher:

6 минута боя, счёт 5:5, 6к накидано по засвету союзников

не, ну конечно же рандом как у всех, конечно же

да, один к одному бой как и на гриле, просто стоит и накидывает

короче это невозможно смотреть , бред в абсолюте

Не завидуй, прями руки - и будет также. Тебе не стыдно пускать слюни и завидовать реальному скилу? 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 16:02 пользователь ermak_79 сказал:

Вообще, судя по всему, он поехал на центр раздать барабан и далее по ситуации, т.е. если бы он увидел, что центр контрится, то уехал бы, но при такой халяве он остался и тут я его понимаю. Я еще раз подчеркиваю - против него играли очень плохие игроки, это главный фактор.

Естественно. Первый барабан с максимально возможным хорошим итогом, а потом по ситуации внутри конкретного боя. В этом и есть скилл. 

Главных факторов на самом деле больше, потому что если бы бой длился 3 минуты, то он бы дал дай боже 5к.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 фев 2024 - 16:06 пользователь Andrevlin сказал:

Естественно. Первый барабан с максимально возможным хорошим итогом, а потом по ситуации внутри конкретного боя. В этом и есть скилл. 

Главных факторов на самом деле больше, потому что если бы бой длился 3 минуты, то он бы дал дай боже 5к.

Так я в принципе его скилл не оспариваю, если ты заметил. Речь о том, почему он так вольготно себя чувствовал на центре, что стало и ключевым фактором. 

Ну а сколько длился бой - понятно, что это влияет на урон, какие вопросы

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 фев 2024 - 14:02 пользователь ermak_79 сказал:

Да в смысле светился, я ни одной лампы не увидел в видео :D В том-то и прикол, что ни один танк, который мог и должен был контрить центр, этого не делал, и он раздавал урон из инвиза. Первая тычка была от твп, потом он отсветился судя по всему и фаза и фош по нему не кидали. Да что спорить, есть башенные танки, которые постоянно играют центр, а тут всем пофиг было. Ебр, который мог либо прокатываться по центру и светить, либо встать в куст на аллее и тоже давать какую-то инфу по центру - а там чел все, что смог сделать - это эпично уехать в ангар, хотя мог бой решать :teethhappy:

А так-то ежу блин понятно, что на кд он съезжал в низ, это лютый скилл, конечно, никто так не делал бы ;) Но если бы - еще раз повторю - хоть кто-то делал бы свою работу как надо, то каждый его выезд - это засвет и тычки в ответ. Там, кстати, он в итоге светанулся где-то на центре, и тут же получил 2 тычки еще, этого в видео нет. 

И да, на коне, есссно, я стараюсь контрить центр и раздавать - кто бы мог подумать, что конь играется от башни, и если бы хоть одна фаза там играла так же, то результат был бы иным.

Против него играли те же люди, что и против тебя, и против любого другого в игре, а настрелял он столько сколько настрелял по абсалютно объективным причинам: личный скил, в данном случае - моментальное просекание позиций, занятых союзниками, давшее шанс на относительно беспалевные выезды на кочку, плюс просто запредельное знание прострелов и рельефов, плюс сверхбыстродействие мозга (ну это вопринципе я сказал) - это раз, сверхфаршный фарш - это два, и непосредственно удачно сложившиеся действия союзников особенно на зелёном фланге (ебр) - три, естественно тут и не захочешь, а сделаешь супер-много, не надо даже 12к, от 3к и выше.

Кстати, этот бой, собственно говоря, очень чётко показывает и доказывает абсалютнейшую правоту моего вчерашнего и вообще всегдашнего тезиса (вчера говорил его человеку Л-дз) о том, что один-два игрока опеределяют исход любого и каждого боя (или почти любого, не суть), в данном случае это был союзный ебр, позволивший скелавику сделать команде победку, и не знаю кто там был против ебра в противной, который своей бездарной игрой обеспечил своей команде поражение. 

--------------------------------------

Л-дз, теперь ты понимаешь, что я имел в виду?  

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 16:12 пользователь ermak_79 сказал:

Так я в принципе его скилл не оспариваю, если ты заметил. Речь о том, почему он так вольготно себя чувствовал на центре, что стало и ключевым фактором. 

Ну а сколько длился бой - понятно, что это влияет на урон, какие вопросы

Я вижу, да, он просто воспользовался сложившийся ситуацией, в которой сложились ключевые моменты, а именно:

Раскат у врагов помойка

На центре никто не играет

Обе команды решили стоять на своих точках карты, при этом стоя в защите, отчего бой растянулся на всё время, т.е. с обеих сторон игроки были очень слабые

В следствии чего обе команды редко друг на друга выпикивали, отчего накидывать мог только чел на вафле

Вот в целом то и всё.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

А если говорить непосредственно по теме, весь бой смотреть конечно не стал, неинтерсно, смотрел отрывками, и вот торкнуло место, где целый барабан при полной сводке ушёл у игорька в унитаз, хотя если верить сектантским утверждениям Секты Слабомыслящих, "а игорёк-то подкрученный!", "а бой-то подкрученый!", "а подкрученный блохер-хомячок!".

Это что за Система-то такая, которая вдруг нистого-ниссего, в самом разгаре тотально подкрученного боя, начинает вдруг сбоить и УГНЕТАТЬ?!

-----------------------------------------

Аууу, секта, ну так как там у вас с когнитивкой, не жмёт? Открутка в подкрутке, да? И для подкрутки? :trollface:

Игроки
20 910 публикаций
9 253 боя
13 фев 2024 - 15:46 пользователь Andrevlin сказал:

любой на кд барабана будет стоять, если есть возможность, в инвизе

любой

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 фев 2024 - 16:15 пользователь jongen сказал:

Против него играли те же люди, что и против тебя, и против любого другого в игре, а настрелял он столько сколько настрелял по абсалютно объективным причинам: личный скил, в данном случае - моментальное просекание позиций, занятых союзниками, давшее шанс на относительно беспалевные выезды на кочку, плюс просто запредельное знание прострелов и рельефов, плюс сверхбыстродействие мозга (ну это вопринципе я сказал) - это раз, сверхфаршный фарш - это два, и непосредственно удачно сложившиеся действия союзников особенно на зелёном фланге (ебр) - три, естественно тут и не захочешь, а сделаешь супер-много, не надо даже 12к, от 3к и выше.

Кстати, этот бой, собственно говоря, очень чётко показывает и доказывает абсалютнейшую правоту моего вчерашнего и вообще всегдашнего тезиса (вчера говорил его человеку Л-дз) о том, что один-два игрока опеределяют исход любого и каждого боя (или почти любого, не суть), в данном случае это был союзный ебр, позволивший скелавику сделать команде победку, и не знаю кто там был против ебра в противной, который своей бездарной игрой обеспечил своей команде поражение. 

--------------------------------------

Л-дз, теперь ты понимаешь, что я имел в виду?  

Так никто не спорит, что чел скилловый, речь тупо о том, что плохие игроки с той стороны оказались на ключевых тунках, которые могли бы законтрить его на центре. То, что скилловик умеет пользоваться сложившейся ситуацией наилучшим образом, я и не оспариваю

Зы союзный ебр отлетел через две-две с половиной минуты, он сумел обеспечить риск слить без вариантов.  

13 фев 2024 - 16:16 пользователь Andrevlin сказал:

Я вижу, да, он просто воспользовался сложившийся ситуацией, в которой сложились ключевые моменты, а именно:

Раскат у врагов помойка

На центре никто не играет

Обе команды решили стоять на своих точках карты, при этом стоя в защите, отчего бой растянулся на всё время, т.е. с обеих сторон игроки были очень слабые

В следствии чего обе команды редко друг на друга выпикивали, отчего накидывать мог только чел на вафле

Вот в целом то и всё.

Все так, да

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 16:28 пользователь podkustnik сказал:

любой на кд барабана будет стоять, если есть возможность, в инвизе

любой

Не любой поедет на вафле на центр. 

Не любой.

Игроки
20 910 публикаций
9 253 боя
13 фев 2024 - 16:39 пользователь Andrevlin сказал:

Не любой поедет на вафле на центр. 

Не любой.

кто привык играть в таком "случайном" рандоме - всегда будет ездить

Y0jLoLV.gif

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 16:42 пользователь podkustnik сказал:

кто привык играть в таком "случайном" рандоме - всегда будет ездить

Так он всегда ездит, но не всегда даёт 10к, более того, он почти никогда не даёт 10к.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 фев 2024 - 14:29 пользователь ermak_79 сказал:

Так никто не спорит, что чел скилловый, речь тупо о том, что плохие игроки с той стороны оказались на ключевых тунках, которые могли бы законтрить его на центре. То, что скилловик умеет пользоваться сложившейся ситуацией наилучшим образом, я и не оспариваю

Зы союзный ебр отлетел через две-две с половиной минуты, он сумел обеспечить риск слить без вариантов.  

Все так, да

А я не спорю, я о другом говорил: что определили исход всего боя два игрока, и в данном случае ими оказались, так как карта выпала эталонно-открытая, два светляка, один из которых - союзный, - обеспечил своей команде победу, а другой (противный) своей команде - поражение. Ты говоришь, что противный ещё 2-3 минуты пожил и спас команду от совсем уж неприличного разгрома? - ну окей, пусть так, но это уже нюансы, а речь о другом, и вот это "другое" как раз и крутится вокруг действий либо бездействий, которые, как я сказал, и определяют-то исход любого (или почти любого) боя.

("почти" - это потому, что могут быть редкие случаи, когда кому-то из команды удаётся вовремя снивелировать катастрофическую ошибку одного-двух ключевых танко-игорьков, и тогда у команды могут появиться шансы на другие развития ситуации и исходы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...