Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
за вечер и ночь ни одного нового пациента. Только умственно отсталый тайпокартиночник и завсегдатаи. Жаль.  
  • Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
12 фев 2024 - 23:09 пользователь lNico сказал:

Ну вот шадоу на нем долбит в упоре.

Он подкрученный же:trollface:

Играть в клозе на картоне надо уметь, для меня это скилл, для тебя другой рандом. Но в целом удивляться снайперам на гриле это в стиле алёшки из плоскоземелья.

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
13 фев 2024 - 08:21 пользователь T0BAP0BED сказал:

Он подкрученный же:trollface:

Играть в клозе на картоне надо уметь, для меня это скилл, для тебя другой рандом. Но в целом удивляться снайперам на гриле это в стиле алёшки из плоскоземелья.

гриль на центре Прохоровки под артой - это скилл?

Изменено пользователем Archvile

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
13 фев 2024 - 08:36 пользователь Archvile сказал:

гриль на центре Прохоровки под артой - это скилл?

ну это в стиле станка, разок прокатывает, потом нахлобучивают невлияторы и его бомбит

лол, еще и станка записать в подкрученных, маразм прогрессирует

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
13 фев 2024 - 09:06 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну это в стиле станка, разок прокатывает, потом нахлобучивают невлияторы и его бомбит

лол, еще и станка записать в подкрученных, маразм прогрессирует

не, ну конечно ему просто повезло 

и конечно же он знал, что ему повезёт, если он с самого старта боя поехал на центр

чисто случайное везение 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 фев 2024 - 11:20 пользователь Archvile сказал:

не, ну конечно ему просто повезло 

и конечно же он знал, что ему повезёт, если он с самого старта боя поехал на центр

чисто случайное везение 

Я почти всегда катаюсь на центр прохоровки.
Даже если в сетапе 3 арты.
Вдруг мне повезет и они будут заняты чем-то другим.
Но обычно они фокусят меня и я сгораю на этом. :trollface:

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
13 фев 2024 - 09:58 пользователь Shadowbeast сказал:

Я почти всегда катаюсь на центр прохоровки.
Даже если в сетапе 3 арты.
Вдруг мне повезет и они будут заняты чем-то другим.
Но обычно они фокусят меня и я сгораю на этом. :trollface:

на гриле? 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 фев 2024 - 12:20 пользователь Archvile сказал:

на гриле? 

Хоть на чем, могу и на гриле.
На су-130пм катался, это считается?
На шпунте.

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
13 фев 2024 - 10:28 пользователь Shadowbeast сказал:

На шпунте.

не, ну у тебя же тоже особенный рандом, ты и по полю рашишь спокойно 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 фев 2024 - 10:28 пользователь Shadowbeast сказал:

На шпунте.

"Отрежьте мне крылья, я должен это видеть!" (С) :trollface:

Кинь реплей, плз )

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
13 фев 2024 - 10:37 пользователь ermak_79 сказал:

Кинь реплей, плз )

никто в здравом уме не поедет на центр Прохоровки под артой на гриле/скорпе/су130 и пр. фугасоприёмниках

но если забалансит напротив ботов, то почему бы и нет?

вот как меня сегодня

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 фев 2024 - 23:52 пользователь Archvile сказал:

карта прохоровка

гриль на центре, на самом центре

в команде 2 арты, но по грилю даже и не думают стрелять

противник выезжает по кд, в итоге дамаг 10к или около того, счёт 15:5 само собой

игрок - станлок

ах да

когда я на форуме поинтересовался, это вообще нормально на гриле под артой на центре играть? местный блаженый Сенокос убеждал что так и надо и он сам бы туда ездил

Станлок может себе это позволить, я банально не отыграю на уровне станка, как и 99.9% игроков. 

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
13 фев 2024 - 11:47 пользователь Andrevlin сказал:

Станлок может себе это позволить, я банально не отыграю на уровне станка, как и 99.9% игроков. 

да хорош уже

никто не отыграет на гриле под артой и при этом настреляет 10к, если только команда напротив сама не позволит это сделать

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 11:49 пользователь podkustnik сказал:

да хорош уже

никто не отыграет на гриле под артой и при этом настреляет 10к, если только команда напротив сама не позволит это сделать

Так это ситуативно же, станлок всегда едет на центр прохи на любом танке, ибо можно кидать по трём направлениям, но он не всегда накидывает 10к, хоть шансов у него в среднем и больше. Просто из-за скила.

Я тоже на большинстве танков еду на центр прохи. На той же вафле (десятой), например. Ибо на ней больше некуда. А там как повезёт. 

На гриле мне просто профитнее было поддерживать отметку, а это либо жд, либо аллея. В зависимости от раската. Сейвово надо было играть крч.

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
13 фев 2024 - 11:54 пользователь Andrevlin сказал:

Так это ситуативно же, станлок всегда едет на центр прохи на любом танке, ибо можно кидать по трём направлениям, но он не всегда накидывает 10к, хоть шансов у него в среднем и больше. Просто из-за скила.

Я тоже на большинстве танков еду на центр прохи. На той же вафле (десятой), например. Ибо на ней больше некуда. А там как повезёт. 

На гриле мне просто профитнее было поддерживать отметку, а это либо жд, либо аллея. В зависимости от раската. Сейвово надо было играть крч.

а совсем недавно

12 фев 2024 - 23:25 пользователь Andrevlin сказал:

Это как бы от карты зависит. Я очень сомневаюсь, что на малине грили едут пвпшиться на гору или на прохе едут играть от центра, мы же это понимаем?

А на каком-нибудь энске и я еду драться с тяжиками. Размен то почти всегда приятный выходит.

ну, на центр, значит на центр

под артой

наверное это действительно скилл

Y0jLoLV.gif

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 12:00 пользователь podkustnik сказал:

а совсем недавно

ну, на центр, значит на центр

под артой

наверное это действительно скилл

Так и что не так? Или ты часто видишь грилей на центре прохи? Я вот вообще не вижу.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 фев 2024 - 12:37 пользователь ermak_79 сказал:

Кинь реплей, плз )

Я искать не буду.
Ибо уже не помню когда это было.

Могу разве что свежий скинуть, когда на кпз 07 попаду на прохоровку.
Кпз которая пт.

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
13 фев 2024 - 12:03 пользователь Andrevlin сказал:

Так и что не так? Или ты часто видишь грилей на центре прохи? Я вот вообще не вижу.

разумеется не вижу

потому что выезд гриля, тем более под артой, всегда заканчивается ангаром, без вариантов

и отсюда моё изумление, когда я зашёл на стрим, и увидел, как оказывается легко и просто на центре отстреливать команду противника, которых так грамотно подсвечивают союзники (при этом не стреляя) и набивать дажку

я помню в своё время лбз на 8к урона достаточно долго делал, а оказывается надо всего лишь было выехать на центр Прохоровки :D

Y0jLoLV.gif

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 12:11 пользователь podkustnik сказал:

разумеется не вижу

потому что выезд гриля, тем более под артой, всегда заканчивается ангаром, без вариантов

и отсюда моё изумление, когда я зашёл на стрим, и увидел, как оказывается легко и просто на центре отстреливать команду противника, которых так грамотно подсвечивают союзники (при этом не стреляя) и набивать дажку

Ну, паттерн поведения на самом деле проще, чем кажется. Выезжает он на засветившегося уже после засвета оного, а значит арта смотрит на кого-то другого (на того, кто засветил). После даёт свою тычку и сразу по тапкам, арта уже либо кинула по тяжу/ст, либо в попытке пересводки испытала удачу. На засвет горы/красной линии аллеи можно выпикивать так, чтобы ты не подставлялся под центр и всю остальную аллею. Под засвет остальной аллеи выпикивать нужно вторым номером, что по итогу и получается, потому что засветивший является первым в этой цепочке на приоритет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...