_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 февраля, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2024 12 фев 2024 - 13:38 пользователь lNico сказал: Секундочку, милок, притормози, не спеши. Нерф према бОльшая глупость, чем бесплатных акционок. так ты и без переабаланса прем танка, залил форум слезами. Тебе же не важно по поводу чего ныть. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 12 февраля, 2024 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2024 12 фев 2024 - 11:14 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: 12 фев 2024 - 10:28 пользователь lNico сказал: Да я буду ныть пока эта игра не исчезнет) и агитировать всех, кого встречу и не встречу. Нерф према тому виной, не патент. И акционных чифа и 279. Ничего этого у меня нет и не было, но я костьми лягу, но буду агитировать. нерф 279 и чифа это глупость. то что ты дергаешь свою морковку, это не аннигиляция. интересно, сенокос на самом деле думает, что аннигиляция и агитация - слова синонимыи как его только выпустили Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 12 февраля, 2024 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2024 12 фев 2024 - 13:45 пользователь Shadowbeast сказал: Если так подумать, то кого волнует это? Тысяч 10-20? Из онлайна в 1кк+ ежемесячного или даже больше? Upd. Или ты действительно думаешь, что кари выбрана случайно? сколько из этого "1кк+ ежемесячного" платёжоспособны? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 12 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2024 12 фев 2024 - 15:53 пользователь Archvile сказал: сколько из этого "1кк+ ежемесячного" платёжоспособны? Зайди в тему новых коробок, посчитай. Поверь намного больше, чем тех, кто хоть что-то пишет насчет нерфа кари. Большинство игроков тупо заходит в танчики и играет, на сайт, форум или другие платформы они даже не заходят. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 12 февраля, 2024 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2024 12 фев 2024 - 13:59 пользователь Shadowbeast сказал: Зайди в тему новых коробок, посчитай. Поверь намного больше, чем тех, кто хоть что-то пишет насчет нерфа кари. Большинство игроков тупо заходит в танчики и играет, на сайт, форум или другие платформы они даже не заходят. играют бесплатнотаких большинство Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 12 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2024 12 фев 2024 - 16:06 пользователь Archvile сказал: играют бесплатно таких большинство Дак я же не спорю. Я же надеюсь ты следишь за игровой индустрией. В курсе же, что Филипп Тремблей сказанул насчет игр? Юбисофт если что. Скоро танкисты привыкнут, что акционки и премы могут "ребалансить" или нерфить. И уже не будут это как-то остро воспринимать, а будут нести денюжку за коробки. Помнишь, что Леста говорила в начале 2023, когда вг продавала коробки с кари и лесным духом? Напомню, они говорили о том, что не хотят лутбоксы. Как видишь лутбоксы у нас теперь почти нонстоп. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 12 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2024 12 фев 2024 - 14:17 пользователь Shadowbeast сказал: Дак я же не спорю. Я же надеюсь ты следишь за игровой индустрией. В курсе же, что Филипп Тремблей сказанул насчет игр? Юбисофт если что. Скоро танкисты привыкнут, что акционки и премы могут "ребалансить" или нерфить. И уже не будут это как-то остро воспринимать, а будут нести денюжку за коробки. Помнишь, что Леста говорила в начале 2023, когда вг продавала коробки с кари и лесным духом? Напомню, они говорили о том, что не хотят лутбоксы. Как видишь лутбоксы у нас теперь почти нонстоп. Раньше коробки это новый год, голда, праздник и подарки. Сейчас коробки в течение года как ты сказал ПО КАДЭ. Причем невыгодные полностью. Всегда в минусе. Я так вообще 7 гарантов подряд схватил на НГ. Если бы не золото с первого пака - не видать вообще никаких танков. 7 гарантов. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 12 февраля, 2024 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2024 12 фев 2024 - 14:17 пользователь Shadowbeast сказал: Дак я же не спорю. Я же надеюсь ты следишь за игровой индустрией. В курсе же, что Филипп Тремблей сказанул насчет игр? Юбисофт если что. Скоро танкисты привыкнут, что акционки и премы могут "ребалансить" или нерфить. И уже не будут это как-то остро воспринимать, а будут нести денюжку за коробки. Помнишь, что Леста говорила в начале 2023, когда вг продавала коробки с кари и лесным духом? Напомню, они говорили о том, что не хотят лутбоксы. Как видишь лутбоксы у нас теперь почти нонстоп. не слежуи неважно, что говорят таму нас наша игра Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 12 февраля, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2024 12 фев 2024 - 14:17 пользователь Shadowbeast сказал: Дак я же не спорю. Я же надеюсь ты следишь за игровой индустрией. В курсе же, что Филипп Тремблей сказанул насчет игр? Юбисофт если что. Скоро танкисты привыкнут, что акционки и премы могут "ребалансить" или нерфить. И уже не будут это как-то остро воспринимать, а будут нести денюжку за коробки. Помнишь, что Леста говорила в начале 2023, когда вг продавала коробки с кари и лесным духом?Напомню, они говорили о том, что не хотят лутбоксы. Как видишь лутбоксы у нас теперь почти нонстоп. Пчелы против меда! Так не хотели, что раздел коробок в ангаре теперь перманентно висит ) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2024 12 фев 2024 - 11:38 пользователь lNico сказал: Секундочку, милок, притормози, не спеши. Нерф према бОльшая глупость, чем бесплатных акционок. А что, по-твоему, бОльшая глупость, нерф имбо-према (1), не нерф имбо-према (2), или элементарно ввод в игру имбо-према (3)? (ввод не-имбо-премов это норм, мы об имбах говорим) - так вот, так как ты выбираешь третий пункт - ввод заведомо имбалансных премов, опять же как ты думаешь, разве не будет логичным и оправданным этот получившийся имбой прем занерфить? * - я не знаю, о каком танке ты говоришь, можешь сам выбрать и назвать любой, я не против, приму любой твой выбор) Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 12 февраля, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2024 12 фев 2024 - 14:35 пользователь jongen сказал: А что, по-твоему, бОльшая глупость, нерф имбо-према (1), не нерф имбо-према (2), или элементарно ввод в игру имбо-према (3)? (ввод не-имбо-премов это норм, мы об имбах говорим) - так вот, так как ты выбираешь третий пункт - ввод заведомо имбалансных премов, опять же как ты думаешь, разве не будет логичным и оправданным этот получившийся имбой прем занерфить? * - я не знаю, о каком танке ты говоришь, можешь сам выбрать и назвать любой, я не против, приму любой твой выбор) Если бы имбопрем вышел сразу понерфленным, то его никто бы не купил, за редким исключением. Собственно, это и есть ответ на твой вопрос Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 12 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2024 12 фев 2024 - 16:34 пользователь ermak_79 сказал: Пчелы против меда! Так не хотели, что раздел коробок в ангаре теперь перманентно висит ) Ну как. В тот раз они с барского плеча дали купить кари за рубли или золото. Правда сейчас они эту самую кари нерфят. 12 фев 2024 - 16:22 пользователь lNico сказал: Раньше коробки это новый год, голда, праздник и подарки. Сейчас коробки в течение года как ты сказал ПО КАДЭ. Причем невыгодные полностью. Всегда в минусе. Я так вообще 7 гарантов подряд схватил на НГ. Если бы не золото с первого пака - не видать вообще никаких танков. 7 гарантов. Мне кстати повезло. Брал гсора 1010 и кари золотом, которое еще было по скидке. Ну когда 12500 голды стоило дешевле, чем купить танк за 11к. Того около 2к голды собралось, еще за 2 бп 2к примерно. Еще и закинул сберспасибо на 2500 голды. Того хватило на 12 коробок и вроде накопилось еще на 1 пак. А потом леста устроили конкурсы, где я поднял голду и покупал на них коробки. В итоге купил где-то 100 коробок и выбил все, что предлагали. Правда танки за бюро у меня были. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 12 февраля, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2024 12 фев 2024 - 14:40 пользователь Shadowbeast сказал: Ну как. В тот раз они с барского плеча дали купить кари за рубли или золото. Правда сейчас они эту самую кари нерфят. Я купил сразу, как появилась, но то было до нерфа чифа и 279. После нерфа я дал себе слово не покупать ничего в этой игре и слабовольно его нарушил, задонатив в вафлю. Но. Вафля отдельный вопрос, и не купить ее я не смог, человек, как известно, слаб (да, это жалкие оправдания) Теперь же я совершенно точно ни копейки в игру не задоначу + разрабам просто нечего мне предложить. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 12 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2024 12 фев 2024 - 16:45 пользователь ermak_79 сказал: Я купил сразу, как появилась, но то было до нерфа чифа и 279. После нерфа я дал себе слово не покупать ничего в этой игре и слабовольно его нарушил, задонатив в вафлю. Но. Вафля отдельный вопрос, и не купить ее я не смог, человек, как известно, слаб (да, это жалкие оправдания) Теперь же я совершенно точно ни копейки в игру не задоначу + разрабам просто нечего мне предложить. Да да. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2024 12 фев 2024 - 12:37 пользователь ermak_79 сказал: Если бы имбопрем вышел сразу понерфленным, то его никто бы не купил, за редким исключением. Собственно, это и есть ответ на твой вопрос Так человек же там огорчается не премами-кактусами, а нерфом имбо-премов, оттого и встаёт вопрос, что есть бОльшая глупость, ввод ломающих игру имб - или сохранение их в игре.(так-то это всех имбо-танков касается, не только прем-имб, но человек изначально именно премы вынес за скобки (но почему? чем не-забабловые 176 с фритюром или 279 с бураском приемлимее какой-нибудь условной е-25 или ёлки?), поэтому я тоже о них, но как ты понимаешь, речь гораздо шире и глобальнее - о самом понятии "имбо-танки" как таковом) Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 12 февраля, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2024 12 фев 2024 - 14:46 пользователь Shadowbeast сказал: Да да. Ну что например? У меня танков как у дyрака фантиков, на чем катать есть еще лет на десять вперед. Новую имбу, если вдруг они решат поднять на ней бабла? Так имбы нерфят, смысл?В общем, денег не дам 12 фев 2024 - 14:47 пользователь jongen сказал: Так человек же там огорчается не премами-кактусами, а нерфом имбо-премов, оттого и встаёт вопрос, что есть бОльшая глупость, ввод ломающих игру имб - или сохранение их в игре. (так-то это всех имбо-танков касается, не только прем-имб, но человек изначально именно премы вынес за скобки (но почему? чем не-забабловые 176 с фритюром или 279 с бураском приемлимее какой-нибудь условной е-25 или ёлки?), поэтому я тоже о них, но как ты понимаешь, речь гораздо шире и глобальнее - о самом понятии "имбо-танки" как таковом) Ввод в игру имб, а потом разворот "имб не будет все понерфим" - это не только глупость, но и подлость, как по мне. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 12 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2024 12 фев 2024 - 16:50 пользователь ermak_79 сказал: Ну что например? У меня танков как у дyрака фантиков, на чем катать есть еще лет на десять вперед. Новую имбу, если вдруг они решат поднять на ней бабла? Так имбы нерфят, смысл? В общем, денег не дам Там су-122-54 будут добавлять. А ну начал готовиться кидать деньги в монитор. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 12 февраля, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2024 (изменено) 12 фев 2024 - 14:52 пользователь Shadowbeast сказал: Там су-122-54 будут добавлять. А ну начал готовиться кидать деньги в монитор. Дащаз Ну нафиг она мне?)Если ее можно будет бесплатно получить, без унылых страданий, то почему нет? Если лутбоксы или еще такой какой-нибудь изуверский способ заработать - в лес вдоль забора Так-то у меня из 9 премиумных только чифтейн, и то я тогда донатил, тк в игре меня больше все устраивало, чем нет. Сейчас наоборот. Играть я готов пока, но денег не отдам ) зы а вру, еще лт французский из новогодних коробок прошлогодних) Изменено 12 февраля, 2024 пользователем ermak_79 Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 12 февраля, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2024 11 фев 2024 - 23:52 пользователь jongen сказал: Неправда, фугасы там огонь, причём если ты заметил (а ты как всегда не заметил, ты же зациклен на своих идеях-фикс), я всякий раз говорил о хеш-фугасах и обычных фугасах отдельно, и вот если брать танк не на фул-хешах, а в нормальной сборке (обычные снаряды+хеши+об.фугасы), то с фугасами чисто как сочной добавкой к обычным снарядам это получается просто имба - где надо, бьёшь обычными с 270 пробития, где надо - фугасами на 200-400 урона, а где надо, особенно по картону - фугасами с уроном под 500-600. Что же в этом плохого? Или даже не так: чем из всего вышеобозначенного может похвастаться скорп? - правильно, ни-чем. Разве что уроном за выстрел на +100 и точностью - и всё? - и всё... (глупые отмазки типа "ти незнаиш, там стаба!" идут лесом) (вторая глупая отмазка - "а ти ниэграл!" - туда же: играл, знаю) А насчёт картинок, извини, я думал, что смысла повторять в стотыщьмилён трилярдесятый раз одно и то же нет, ты же всё равно не примешь мою аргументацию, но если хочешь, могу повторить: случайности - случаются, а в этой игре всё как раз и построено на принципе случайной генерации случайных чисел, а с того и случайно складывающихся случайных раскладов, случайных сочетаний, случайных значений, случайных действий, и тд, и тд, вот и маемо шо маемо: в одном бое ненавидимые тобою калибан или каен оказываются по твоему мнению виновны в поражении, а в другом бое ты "забываешь" заметить, как тот же самый калибан или каен обеспечили тебе побед, - и чо, где же тут честный анализ и честная оценка? Или другой случай: в одном выстреле у тебя вылетает к примеру -20% к урону - и ты запоминаешь это на всю жизнь, зато прямо там же ты "забываешь" заметить +25% в следующем выстреле.. Или вот ещё лучше: у тебя вылетает +24% к точности - подкрутка же, не? - прям супер! Зато при этом -25% к урону, - тогда открутка? Какой был этот выстрел, подкрученный или открученный? А если в одном вылетело +10%, а в другом -10%, этот бой оказывается для твоей команды подкрученный или открученный? Или случай с как бы несоответствием набитого урона - и итогом (поражением) боя: а что тебе не так, ты прям точно уверен, что это дело всегда(?!) должно(?!) стыковаться? Или случай с хп команд со старта... Или.. или..... или... ------------------- Неужели ты не видишь, не понимаешь, насколько ты предвзят и необъективен? Зачем ты насилуешь свои и без того израненные конспирологией мозги?! случайные случайности неделю подряд? серьезно? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 12 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2024 12 фев 2024 - 14:56 пользователь Avatarzorro сказал: случайные случайности неделю подряд? серьезно? Вроде ничему не противоречит Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации