Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
04 фев 2024 - 06:48 пользователь Viasat83 сказал:

Самое забавное это читать текущую  тему по РБ. Там внезапно многие стойкие защитники "самой честной" начинают веровать в подкрутки. Так смешно наблюдать переобувку. 

А можно цитату хоть одного? Просто посмотреть, насколько они защитники честной игры. А то есть некоторые сомнения.

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
04 фев 2024 - 09:01 пользователь Shadows_in_me сказал:

А можно цитату хоть одного? Просто посмотреть, насколько они защитники честной игры. А то есть некоторые сомнения.

хочешь предать анафеме своих коллег?

• Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
04 фев 2024 - 08:36 пользователь lNico сказал:

Я такого ада, как в рб на 6 не видел за все рб. Чтобы я часами стоял на месте при топ1 всегда.

прошел на изи, только поначалу были проблемы, пока не взял коника

04 фев 2024 - 06:48 пользователь Viasat83 сказал:

Самое забавное это читать текущую  тему по РБ. Там внезапно многие стойкие защитники "самой честной" начинают веровать в подкрутки. Так смешно наблюдать переобувку. 

ну подкрутки такие же как в рандоме, кто выигрывал там, выигрывал и в рб

а вот ракулям там сложно, надо играть чтобы победить

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
04 фев 2024 - 09:38 пользователь T0BAP0BED сказал:

прошел на изи, только поначалу были проблемы, пока не взял коника

ну подкрутки такие же как в рандоме, кто выигрывал там, выигрывал и в рб

а вот ракулям там сложно, надо играть чтобы победить

да-да, надо играть, чтобы побеждать, ну конечно же

я старался играть и имел 20% к середине рангов

но, как только я плюнул на это и начал играть в ололо - пошли победы 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
04 фев 2024 - 10:00 пользователь podkustnik сказал:

я старался играть и имел 20% к середине рангов

но, как только я плюнул на это и начал играть в ололо - пошли победы 

алёша 48%, от тебя ничего не зависит, уже читали

ты кстати выспался? взводики динамические снились?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 фев 2024 - 10:00 пользователь podkustnik сказал:

)))

Эту теорию доказали 42-43 пп челы вместе со мной в одной команде во втором дивизионе.

Играй с равными! (С)

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
04 фев 2024 - 10:13 пользователь T0BAP0BED сказал:

алёша 48%, от тебя ничего не зависит, уже читали

ты кстати выспался? взводики динамические снились?

Скрин с 20% на другом компе, я вроде делал .

А закончил ранги с 64%

Что же касается динамических взводов, с этим напряги, чё то в последнее время не хотят принимать. Странные люди, опыта больше, медалька красивая. Но не берут.

Походу ты сглазил :deer:

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
04 фев 2024 - 10:20 пользователь lNico сказал:

)))

Эту теорию доказали 42-43 пп челы вместе со мной в одной команде во втором дивизионе.

Играй с равными! (С)

прошел 2 дивизион за 29 боев, третий за 40 в режиме "под ***"

изи

04 фев 2024 - 10:21 пользователь podkustnik сказал:

Скрин с 20% на другом компе, я вроде делал .

А закончил ранги с 64%

Что же касается динамических взводов, с этим напряги, чё то в последнее время не хотят принимать. Странные люди, опыта больше, медалька красивая. Но не берут.

Походу ты сглазил :deer:

ну и у меня всё начиналось в 1/6

а зачем ты теребонькаешь на медальки? к тому же на такие нелепые?

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
04 фев 2024 - 08:40 пользователь lNico сказал:

Сборка команд "для негативных эмоций" и сборка "для позитивных эмоций". 

Я смотрел стримы - левши, клумбы, барика, станка, гранни.

Рандом для детей. Такого не бывает у обычного игрока. Это все равно, что мои сесси на 4300 продолжались бы бесконечно. 

Я клумбу смотрел на мантикоре, у него по кд бои были на ужасных картах с ужасными союзниками, когда он полкоманды красных светит и ее не откидывают. Так что за других не скажу, а у него рандом такой же, как и у меня :teethhappy:

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
04 фев 2024 - 10:30 пользователь T0BAP0BED сказал:

прошел 2 дивизион за 29 боев, третий за 40 в режиме "под ***"

изи

ну и у меня всё начиналось в 1/6

а зачем ты теребонькаешь на медальки? к тому же на такие нелепые?

ну не берут, что с ними делать?

не дают потеребонкать :(

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
04 фев 2024 - 07:34 пользователь ermak_79 сказал:

Я клумбу смотрел на мантикоре, у него по кд бои были на ужасных картах с ужасными союзниками, когда он полкоманды красных светит и ее не откидывают. Так что за других не скажу, а у него рандом такой же, как и у меня :teethhappy:

потому что клумбе дали рандом подпиковичей.ну чтобы игроки смотрели и думали ,что у статистов такой же рандом как  у них.простая маркетинговая схема.компания знает своих контентмейкеров и знает какой рандом подходит своим сотрудникам и под какой темперамент с характером. клумба спокойный,поэтому и вывозит рандом синеботов.просто бизнес и никаких теорий заговоров.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 2

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
04 фев 2024 - 10:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

потому что клумбе дали рандом подпиковичей.ну чтобы игроки смотрели и думали ,что у статистов такой же рандом как  у них.простая маркетинговая схема.компания знает своих контентмейкеров и знает какой рандом подходит своим сотрудникам и под какой темперамент с характером. .

молодец какой, даже лайкосик присуну

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 фев 2024 - 10:34 пользователь ermak_79 сказал:

Ахаха!!!! Я ору как бешеный!

Причем здесь Мантикора?)) Лт зависит от команды. Кто напротив, вот что важно!

Зайди в тему концерта 5, я там ответил про рандом клумбы. Я специально посмотрел его стрим на концерте. Я такого НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ. Никогда. Вырубил мгновенно.

Верьте дальше. Кто верит - в игру никогда не играл.

Я играл. И способен увидеть.

• Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 фев 2024 - 10:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

04 фев 2024 - 07:34 пользователь ermak_79 сказал:

потому что клумбе дали рандом подпиковичей.ну чтобы игроки смотрели и думали ,что у статистов такой же рандом как  у них.простая маркетинговая схема.компания знает своих контентмейкеров и знает какой рандом подходит своим сотрудникам и под какой темперамент с характером. клумба спокойный,поэтому и вывозит рандом синеботов.просто бизнес и никаких теорий заговоров.

Стрв вообще плевать на него. Он просто стоял и ждал ассиста. 

Он засветился. Стоял и ждал. Стрв даже не обращал на него внимание. Он сам об этом и говорит.

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя

клумбу , да и прочую прикормленную компашку этих популяризаторов игры, просто невозможно смотреть

такого рандома у простых игроков нет

и какой тогда смысл смотреть то, чего просто нет в игре? никакой практической пользы, скорее больше вреда

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
04 фев 2024 - 10:34 пользователь ermak_79 сказал:

да и у него, и у левши, и у нидина типичный рандом, из за которого я забил на лт, поэтому эти сказки-рассказки вот если бы мне бы я бы тогда бы, они для бедных

04 фев 2024 - 10:47 пользователь podkustnik сказал:

ну не берут, что с ними делать?

не дают потеребонкать :(

и правильно делают, тоже не принимаю

так зачем теребонькаешь то?

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
04 фев 2024 - 11:07 пользователь T0BAP0BED сказал:

и правильно делают, тоже не принимаю

почему правильно? :amazed:

04 фев 2024 - 11:07 пользователь T0BAP0BED сказал:

так зачем теребонькаешь то?

ну, вроде как любая медаль — это достижение, какое-никакое

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
04 фев 2024 - 10:36 пользователь lNico сказал:

Я такого ада, как в рб на 6 не видел за все рб. Чтобы я часами стоял на месте при топ1 всегда.

У меня так было в прошлые РБ на 9 лвл. Я тут бомбил тогда знатно. Если не ошибаюсь, по памяти, 14 сливов подряд. Я прожёг дыру в полу.:) 

Огни большого города мерцают

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 фев 2024 - 11:41 пользователь Viasat83 сказал:

У меня так было в прошлые РБ на 9 лвл. Я тут бомбил тогда знатно. Если не ошибаюсь, по памяти, 14 сливов подряд. Я прожёг дыру в полу.:) 

Это все случайно! Вы не понимаете!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...