Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 579 публикаций
64 277 боёв
02 фев 2024 - 20:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты сколько раз вниз головой прыгал со скалы? судя по статке каждый бой

Вот и получается, что скилл - это умение воспользоваться подкруткой и минимализировать открутки) 90% это не умеют. 

Игроки
27 826 публикаций
111 448 боёв
02 фев 2024 - 17:58 пользователь lNico сказал:

Как ты это понял?

я глянул твою статку.я ж сразу написал как определил твою тягу к полету.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 фев 2024 - 21:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я глянул твою статку.я ж сразу написал как определил твою тягу к полету.

Какой именно параметр?

Игроки
27 826 публикаций
111 448 боёв
02 фев 2024 - 18:01 пользователь Mars сказал:

Вот и получается, что скилл - это умение воспользоваться подкруткой и минимализировать открутки) 90% это не умеют. 

так средуху не крутят.у нас тут по этому вопросу единогласное мнение. поэтому откруток и подкруток нету. у тебя честные цифры на этих танках.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 826 публикаций
111 448 боёв
02 фев 2024 - 18:07 пользователь lNico сказал:

Какой именно параметр?

ну по какому рачки прыгают со скалы,так и ты. я просто определяю это автоматически,в голове есть параметр,а словесно не могу выразить,ибо не привык очевидные вещи говорить.

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
02 фев 2024 - 21:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну по какому рачки прыгают со скалы,так и ты. я просто определяю это автоматически,в голове есть параметр,а словесно не могу выразить,ибо не привык очевидные вещи говорить.

Но не обманут теперь уж больше меня их речи! Я сам всё знаю! Я — видел небо... Взлетал в него я, его измерил, познал паденье, но не разбился, а только крепче в себя я верю. Пусть те, что землю любить не могут, живут обманом. Я знаю правду. И их призывам я не поверю.(с) Нико(?)

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 фев 2024 - 18:34 пользователь lNico сказал:

Я по факту мразиш, который едет на дефолт, который подсмотрел у стримеров и повторяет то, что стримеры делают там. Все. 

Я взял союзника, поставил его поперек, развернулся, прикрылся им, вытолкал, использовал как препятствие. и победил.

Вот такой я.

Так это и есть непреодолимая разница в скиле между топ-3% ЦА, которые без проблем могут как ты сделать этот сложнейший мув с большой выгодой как для себя, так и для команды, и остальными 95-97%, которые даже в стерильных, супер-удобных условиях, и то не смогут повторить его, моментально отлертят в ангар, поэтому твоё очередное жеманничание (снова см. словарь) про "да я такой же безрукий мразиш, как и 90% ЦА" оказывается такой же возмутительной ложью, как и все предыдущие разы.

Повторяю вопрос: почему ты так делаешь? Я не про союзника. Я про лож. И жеманничание.

Игроки
438 публикаций
99 273 боя
22 апр 2023 - 23:16 пользователь _Koshej_ сказал:

так если ты днище.

аха ха ха , да мне ровно , тщеславие смертный грех , для меня эта игра пустое , и если Я в ней плох , меня не трогает такой расклад ни сколько  ,а вот у тебя , походу проблема с игрой. ха ха ха

• Плюс 1
Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
02 фев 2024 - 18:43 пользователь teakva648 сказал:

аха ха ха , да мне ровно , тщеславие смертный грех , для меня эта игра пустое , и если Я в ней плох , меня не трогает такой расклад ни сколько  ,а вот у тебя , походу проблема с игрой. ха ха ха

Че скулишь тогда? Не трогает ага да

Днище

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
02 фев 2024 - 21:43 пользователь teakva648 сказал:

А что если хвастаться кроме пикселей не чем? 

Пожалей чтоли таких вот лженогибаторов :trollface:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
02 фев 2024 - 22:19 пользователь I_DZ сказал:

А что если хвастаться кроме пикселей не чем? 

Пожалей чтоли таких вот лженогибаторов :trollface:

тебе даже в пикселях 12+ похвалиться нечем

твинк 47%

• Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 фев 2024 - 21:42 пользователь jongen сказал:

Так это и есть непреодолимая разница в скиле между топ-3% ЦА, которые без проблем могут как ты сделать этот сложнейший мув с большой выгодой как для себя, так и для команды, и остальными 95-97%, которые даже в стерильных, супер-удобных условиях, и то не смогут повторить его, моментально отлертят в ангар, поэтому твоё очередное жеманничание (снова см. словарь) про "да я такой же безрукий мразиш, как и 90% ЦА" оказывается такой же возмутительной ложью, как и все предыдущие разы.

Повторяю вопрос: почему ты так делаешь? Я не про союзника. Я про лож. И жеманничание.

Я совершенно искренне недоумеваю и совершенно искренне говорю, что я езжу на дефолт, который я подсмотрел у стримеров и стреляю в борта. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 фев 2024 - 21:50 пользователь lNico сказал:

Я совершенно искренне недоумеваю и совершенно искренне говорю, что я езжу на дефолт, который я подсмотрел у стримеров и стреляю в борта. 

Ну так и Дзюба тоже вполне закономерно недоумевает, чего это вдруг 97 из 100 обывателей не могут дефолтить, как он, и Билан также недоумевает, почему 97 из 100 не могут попасть в ноты даже как он.

Как думаешь, их недоумение оправдано?

Игроки
268 публикаций
59 918 боёв
02 фев 2024 - 21:23 пользователь jongen сказал:

Ну так и Дзюба тоже вполне закономерно недоумевает, чего это вдруг 97 из 100 обывателей не могут дефолтить, как он, и Билан также недоумевает, почему 97 из 100 не могут попасть в ноты даже как он.

Как думаешь, их недоумение оправдано?

Дзюба профессиональный футболист, а Билан артист, при чем здесь обыватели? Ты пургу несёшь мужик

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 фев 2024 - 22:38 пользователь guBaHHbIu_ukcnepT сказал:

Дзюба профессиональный футболист, а Билан артист, при чем здесь обыватели? Ты пургу несёшь мужик

Мы с человеком беседуем в контектсте прямой паралели "Дзюба в футболе и Билан в музыке = бирюза в ВоТ", а почему эти фамилии, потому что так проще, безотносительно профессионала-непрофессионала, и человек меня абсалютно хорошо понимает.

------------------------------------------------

(UPD: но если тебя продолжит смущать факт присутствия этих имён, пусть будет более длинное "качество пения или футболирования у топ-3% популяции в пении или футболе = качеству игры топ-3% ЦА в ВоТ", - такая аналогия пойдёт? 

Игроки
1 169 публикаций
87 358 боёв
02 фев 2024 - 12:52 пользователь Shadows_in_me сказал:

Весьма необъективный способ оценки результата баланса танка опираясь только на планку 3 отметок, как мне кажется. 

Ну да, взять и сделать сразу баланс на 600+ танков (ну или сколько их там сейчас). Отличная идея. Ждём баланса 2.0 году эдак в 2030, я думаю смогут успеть, если постараются. Хотя, если ещё и карты рисовать... 2041, не раньше.

Лично я считаю, что баланс в масштабах всей игры в нынешней её точке невозможен. Ну или это будет куча одинаковых танков, различных лишь визуальной моделью, что не самая удачный подход, т.к. не предоставляет развития. 

Неужели так сложно запомнить, где можно проехать а где нет? Я понимаю, когда это как на некоторых картах, стоит куст, а в нём камень, ты летишь сквозь ветки и находишь сюрприз, но тут то какие проблемы?

Кстати, Грилле лучше вафли, правильно сделали, что заменили. 

На какой адрес тебе высылать скрины для угадывания?

Ох уж мне эти ст-воды, которые без чужого света не могут ничего. 

Ты уж определись, когда я предлагал ты несколько страниц молчал и теперь вспомнил)))) Пиши в личку договоримся.

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
03 фев 2024 - 09:35 пользователь Soultan16rus сказал:

Ты уж определись, когда я предлагал ты несколько страниц молчал и теперь вспомнил)))) Пиши в личку договоримся.

Это не та тема, которую нужно обсуждать в личках. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
02 фев 2024 - 22:33 пользователь T0BAP0BED сказал:

тебе даже в пикселях 12+ похвалиться нечем

твинк 47%

Я в отличии от некоторых не тряпочка для битья:trollface:

Неужели ты все таки решил принести ногибчик на вальке? 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
1 344 публикации
104 184 боя
Это имитация игры,- никаких расчетов не проводится не на сервере ни в клиенте, об этом говорил всем известный разработчик Андрей Белецкий, создана упрощенная база данных из которой выдается значения по пробитию, рикошетам и т.д., все видели когда танк стоит выше другого и враг получает непонятные не пробития и рикошеты, когда их при таких углах быть вообще не должно, все видели волшебные колеса, все видели когда на ПТ фугасом стреляешь в ЛТ и получаешь по три не пробития))) подряд, когда стоит противник боком и снаряд летит в землю не один раз и таких ситуаций очень много.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...