Shadowbeast Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 02 фев 2024 - 13:57 пользователь lNico сказал: Малиновка это топ-карта для всех. Я думал прохоровка, ну ладно. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 02 фев 2024 - 11:59 пользователь Shadowbeast сказал: Я думал прохоровка, ну ладно. Это чисто лт карта. Без лт это стоялово. Малиновку и с лт и без лт можно выиграть. А вот Прохоровка без лт все, КАНЕЦ! Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 01 фев 2024 - 22:02 пользователь Shadowbeast сказал: Spoiler Давай посмотрим хотя бы с осени, до этого вроде не было ничего такого, но могу ошибаться. Патч 1.22 Добавили колесников, которые на момент ввода хлам. Нерфанули 279/чифа, дробь, вз.55. Апнули т-62а, 30б, 215б, вз-113, 113. Можно еще указать туртла мк1. В итоге, на все апнутые танки кроме т-62а планка отметок 4500 и выше. А это уже очень сильные машины, считай топ. Патч 1.23 Апнули премы и ветку британских ст. Колеса взлетели в топ. Насчет премов хз. Патч 1.24 Апнули вз 111 5а, снова 113, паттон, снова ветка британских колес(ну тут скорость поворота) ну и снова премы. Вазик влетел в топ. 113 стал еще сильнее, ну и паттон оказался на дне, шучу снова в топе. А что там пилот? Ну который был полностью бесполезен? Ну у него теперь 3к планка, слабый ап. Револьвер? Тоже слабый ап, всего 3100. Я забыл про тип 71, новый тт, который вот неожиданность снова в топе. Какой-то баланс или что-то в этом роде? Зачем, можно просто тыкнуть пальцем в небо, авось прокатит. Весьма необъективный способ оценки результата баланса танка опираясь только на планку 3 отметок, как мне кажется. 01 фев 2024 - 23:03 пользователь Shadowbeast сказал: Есть замена гонке вооружения. Сесть и сделать все и сразу. А потом уже все настраивать точечно. Один фиг пальцем в небо тыкают. Ну да, взять и сделать сразу баланс на 600+ танков (ну или сколько их там сейчас). Отличная идея. Ждём баланса 2.0 году эдак в 2030, я думаю смогут успеть, если постараются. Хотя, если ещё и карты рисовать... 2041, не раньше. Лично я считаю, что баланс в масштабах всей игры в нынешней её точке невозможен. Ну или это будет куча одинаковых танков, различных лишь визуальной моделью, что не самая удачный подход, т.к. не предоставляет развития. 02 фев 2024 - 06:37 пользователь I_DZ сказал: Ога ога, великолепная... С кусками мусора который ещё и не весь разрушается. Едешь и бах - врезался. Вообще не приятно кататься в горах мусора и проверять а разрушаемый он или нет. При чем игроки тут не при делах. Они игру делают? Что помешало разрабам на вой игроков забрать у них вафлю и дать гриля? Плевать на их мнение, решили что так сделают - сделают. Хотя наверно игроки игру делают, мы же в альфа тесте... Неужели так сложно запомнить, где можно проехать а где нет? Я понимаю, когда это как на некоторых картах, стоит куст, а в нём камень, ты летишь сквозь ветки и находишь сюрприз, но тут то какие проблемы? Кстати, Грилле лучше вафли, правильно сделали, что заменили. 02 фев 2024 - 11:06 пользователь Soultan16rus сказал: Хватит придумывать бред, по xwm можно предугадать исход боя под 60-70%. Думаете лесте самой трудно подкрутить, когда это нужно(вопрос только в том, крутит или нет)? Тем более с её ресурсами и скрытыми расчетами - можно % повысить до 90-99%. Я думаю крутит, ну не бывает 2 дня под 70% побед, следующие 2 дня 20 % побед. На какой адрес тебе высылать скрины для угадывания? 02 фев 2024 - 12:29 пользователь lNico сказал: Это чисто лт карта. Без лт это стоялово. Малиновку и с лт и без лт можно выиграть. А вот Прохоровка без лт все, КАНЕЦ! Ох уж мне эти ст-воды, которые без чужого света не могут ничего. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 02 фев 2024 - 14:52 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну да, взять и сделать сразу баланс на 600+ танков (ну или сколько их там сейчас). Отличная идея. Ждём баланса 2.0 году эдак в 2030, я думаю смогут успеть, если постараются. Хотя, если ещё и карты рисовать... 2041, не раньше. Лично я считаю, что баланс в масштабах всей игры в нынешней её точке невозможен. Ну или это будет куча одинаковых танков, различных лишь визуальной моделью, что не самая удачный подход, т.к. не предоставляет развития. Сейчас они делают тяп ляп и выпускают на основу. Трогают по 2-3 ветки за раз. Сделать точно такой же тяп ляп со всеми ветками видимо сложно. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 (изменено) 02 фев 2024 - 13:23 пользователь Shadowbeast сказал: Сейчас они делают тяп ляп и выпускают на основу. Трогают по 2-3 ветки за раз. Сделать точно такой же тяп ляп со всеми ветками видимо сложно. думаю сложно, и рандом можно сломать и игорькам надо привыкать к изменениям постепенноу них нет до сих пор четких критериев для баланса танков, они по сути признавались всегда в этом, хоть и не говорили напрямуюпоэтому могут получиться и туртл, и 259а одновременно"думали что он будет лучше" - 14-й год игры... думали... 02 фев 2024 - 12:29 пользователь lNico сказал: Это чисто лт карта. Без лт это стоялово. Малиновку и с лт и без лт можно выиграть. А вот Прохоровка без лт все, КАНЕЦ! проха прекрасна на любой технике, плевать на лтя кидал видос с 17к насвета на 62а с 419 обзора Изменено 2 февраля, 2024 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 02 фев 2024 - 15:32 пользователь T0BAP0BED сказал: думаю сложно, и рандом можно сломать и игорькам надо привыкать к изменениям постепенно у них нет до сих пор четких критериев для баланса танков, они по сути признавались всегда в этом, хоть и не говорили напрямую поэтому могут получиться и туртл, и 259а одновременно "думали что он будет лучше" - 14-й год игры... думали... Чтобы так думать, надо играть в свою игру. А не смотреть на какую-то статистику и ттх. 1 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 02 фев 2024 - 13:23 пользователь Shadowbeast сказал: Сейчас они делают тяп ляп и выпускают на основу. Трогают по 2-3 ветки за раз. Сделать точно такой же тяп ляп со всеми ветками видимо сложно. Если на тяпляпать все ветки, результат получится тот же, что и сейчас, только, возможно, перераспределённый. Т.е. в этом нет смысла. А тяпляпать по 2-3 танка по кругу смысл есть. Люди любят перепены, пусть это даже бег по кругу. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 02 фев 2024 - 13:38 пользователь Shadowbeast сказал: Чтобы так думать, надо играть в свою игру. А не смотреть на какую-то статистику и ттх. не знаю как у лесты, я общаюсь с челом из отдела баланса другой игры, фиолет, он накатывает очень многов подробности не вдается, но как я понял, там очень много зависит не от реального балансану и на ощущения от игры трудно свалить возможные косяки, а на статистику и графики изи Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 (изменено) 02 фев 2024 - 13:32 пользователь T0BAP0BED сказал: думаю сложно, и рандом можно сломать и игорькам надо привыкать к изменениям постепенно у них нет до сих пор четких критериев для баланса танков, они по сути признавались всегда в этом, хоть и не говорили напрямую поэтому могут получиться и туртл, и 259а одновременно "думали что он будет лучше" - 14-й год игры... думали... проха прекрасна на любой технике, плевать на лт я кидал видос с 17к насвета на 62а с 419 обзора Это если напротив нет лт или другого ст с хорошей маскировкой. Вся карта построена на наличие или отсутствие лт или норм ст у кого-нибудь. А малиновка вообще пофиг. Хочешь тт, хочешь пт, хочешь лт, хочешь ст, хоть КОРИЧНЕВЫЙ, все могут играть. Изменено 2 февраля, 2024 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 02 фев 2024 - 15:47 пользователь T0BAP0BED сказал: не знаю как у лесты, я общаюсь с челом из отдела баланса другой игры, фиолет, он накатывает очень много в подробности не вдается, но как я понял, там очень много зависит не от реального баланса ну и на ощущения от игры трудно свалить возможные косяки, а на статистику и графики изи Ты что Америку мне открыл?Что-то добавляют или убирают потому что так нужно. А не ради какого-то "баланса". Уже несколько раз наглядно показывали, что разработчики могут быстро и оперативно реагировать на все. Если что-то может принести игроку "лишнее" серебро, то это мгновенно поправят. Магазин СО передает привет. Жетоны не могли списать почти полгода, но вот появилась возможность продавать декали, жетоны списали за 2 дня.В натиске сезон "алого грифона" не работали 2 навыка. Сезон шел 6 недель вроде бы, так и не поправили. 1 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 02 фев 2024 - 15:00 пользователь Shadowbeast сказал: Ты что Америку мне открыл? Что-то добавляют или убирают потому что так нужно. А не ради какого-то "баланса". так уже сколько раз эту тему обсуждалиоднако у нас добавляют и убирают, а там и так сойдет ты кстати не пробовал 1-4? что то лютый нагиб какой то, делаю 3500, аж страшно Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 02 фев 2024 - 09:06 пользователь Soultan16rus сказал: Хватит придумывать бред, по xwm можно предугадать исход боя под 60-70%. Думаете лесте самой трудно подкрутить, когда это нужно(вопрос только в том, крутит или нет)? Тем более с её ресурсами и скрытыми расчетами - можно % повысить до 90-99%. Я думаю крутит, ну не бывает 2 дня под 70% побед, следующие 2 дня 20 % побед. Думаю даже точность не 60-70%, а все 90-95%, поэтому я уверен, тебе не составит большого труда поставить себе хотя бы для этого челенджа (слэш "доказательства) этот хвм, откатать целую сессию, а лучше сразу несколько подряд, и далее кинуть сюда две цифры: вин-лос всех сессий - это одна цифра, и ежебоевые шансы команд на победу в хвм - это вторая цифра. Когда ждать результатов? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 02 фев 2024 - 11:57 пользователь lNico сказал: Это если напротив нет лт или другого ст с хорошей маскировкой. Вся карта построена на наличие или отсутствие лт или норм ст у кого-нибудь. А малиновка вообще пофиг. Хочешь тт, хочешь пт, хочешь лт, хочешь ст, хоть КОРИЧНЕВЫЙ, все могут играть. Это если играешь как ты исключительно на имбах, причём большей частью забабловых, и когда личный скил имеешь на уровне топ-3% ЦА, а как быть 90-95% обычных смертных ЦА на обычных смертных танках (читай "навозных" и с навозными ТТX)? Ы, Нико? Ты опять по своим возможностям судишь возможности 90-95% других людей? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 02 фев 2024 - 17:04 пользователь T0BAP0BED сказал: так уже сколько раз эту тему обсуждали однако у нас добавляют и убирают, а там и так сойдет ты кстати не пробовал 1-4? что то лютый нагиб какой то, делаю 3500, аж страшно Даже играть не тянет. Можно конечно получать 11к голды за амх 30 прото, но лень Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 (изменено) 02 фев 2024 - 15:52 пользователь jongen сказал: Это если играешь как ты исключительно на имбах, причём большей частью забабловых, и когда личный скил имеешь на уровне топ-3% ЦА, а как быть 90-95% обычных смертных ЦА на обычных смертных танках (читай "навозных" и с навозными ТТX)? Ы, Нико? Ты опять по своим возможностям судишь возможности 90-95% других людей? Мне уаще пофиг, я вон поиграл на ис3 в 2400 вроде, почти. И то, недоволен. Так что вот не надо пожалуйста про инбы всякие. Я по факту мразиш, который едет на дефолт, который подсмотрел у стримеров и повторяет то, что стримеры делают там. Все. Понимаешь, я вот на т56 поехал на дефолт, начал стрелять, а меня выталкивал союзник. Я развернулся, поставил его поперек и начал двигать на противника, скрыв свое нлд. Его замочили, в это время я стрелял, потом так и поехал с ним впереди, как со щитом. Развалил всех. Я взял союзника, прикрылся им, вытолкал его, сам победил, использовал его как препятствие. Вот такой я. Изменено 2 февраля, 2024 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 10 579 публикаций 64 277 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 Крутит или скилл? Почему некоторым крутит на 3к на топах(при средухе 1.5-2к), а некоторым на 5к при средухе(3.5-4к)Может крутит одинаково, но за счёт скилла эти подкрутки по разному реализуются игроками - а это уже и есть скилл? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 02 фев 2024 - 17:38 пользователь Mars сказал: Крутит или скилл? Почему некоторым крутит на 3к на топах(при средухе 1.5-2к), а некоторым на 5к при средухе(3.5-4к) Может крутит одинаково, но за счёт скилла эти подкрутки по разному реализуются игроками - а это уже и есть скилл? а эти танки не имбовые? а то я слышал что концепт крутой,а ты говоришь что подкрутки. а вообще да.делать 3 к на паттоне и 5 к на концепте это подкрутка. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 02 фев 2024 - 20:38 пользователь Mars сказал: Крутит или скилл? Почему некоторым крутит на 3к на топах(при средухе 1.5-2к), а некоторым на 5к при средухе(3.5-4к) Может крутит одинаково, но за счёт скилла эти подкрутки по разному реализуются игроками - а это уже и есть скилл? Какие-то бредовые вопросы. Всегда и всем крутит одинаково. Одни в подкрутке сбрасываются со скалы, другие поднимают стату. Рачина не способен прокрутку использовать. Он просто кидается с обрыва в бою, где ему накидали фиолетов в команду, а напротив все стоят афк. Но он взял и разбился. Ну что ж поделать. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 (изменено) 02 фев 2024 - 17:45 пользователь lNico сказал: Какие-то бредовые вопросы. Всегда и всем крутит одинаково. Одни в подкрутке сбрасываются со скалы, другие поднимают стату. Рачина не способен прокрутку использовать. Он просто кидается с обрыва в бою, где ему накидали фиолетов в команду, а напротив все стоят афк. Но он взял и разбился. Ну что ж поделать. ты сколько раз вниз головой прыгал со скалы? судя по статке каждый бой Изменено 2 февраля, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 02 фев 2024 - 20:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты сколько раз вниз головой прыгал со скалы? судя по статке каждый бой Как ты это понял? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации