Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
28 янв 2024 - 14:02 пользователь Shadows_in_me сказал:

Интересная мысль. Стоит заморочиться со сбором статистики. Старые данные некоторые есть, года 2-3 назад собранные, есть с чём сравнить. Ещё б как-нибудь автоматизировать процесс сбора, было бы совсем хорошо. 

Просили у разрабов сделать серверные реплеи, но получили отказ. А ведь у них сейчас по-любому есть статистика.

28 янв 2024 - 14:04 пользователь T0BAP0BED сказал:

это потому что у вас вбра не было и круга разброса, а то летел бы мяч туда, куда ты бил в одном случае из 10:trollface:

Засчитано :teethhappy:

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
28 янв 2024 - 12:25 пользователь Shadows_in_me сказал:

Когда и кем?

я уже не раз писал об этом

вспоминай

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
28 янв 2024 - 12:32 пользователь podkustnik сказал:

я уже не раз писал об этом

вспоминай

Ты много чего писал, но некоторые вещи тебе мерещились, как выяснилось. Поэтому просто повтори, пожалуйста - когда и кем? Это ведь не сложно. Иначе это выглядит как отсутствие ответа. 

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
28 янв 2024 - 13:01 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты много чего писал, но некоторые вещи тебе мерещились, как выяснилось. Поэтому просто повтори, пожалуйста - когда и кем? Это ведь не сложно. Иначе это выглядит как отсутствие ответа. 

вспоминай

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

Подкрутки...запускаю клиент, он крашится вместе с компом, перезагрузка, запуск...все настройки обнулились :angry:. Да, это тоже подкрутка, а не ручонки разрабов :crab:

Первый раз клиент запустил якобы, ага :facepalm:

Spoiler

shot_561.jpgshot_562.jpg

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
28 янв 2024 - 13:02 пользователь podkustnik сказал:

вспоминай

Уходишь от ответа? Понятно. Буду считать, что его у тебя нет, и ты просто треплишься. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
28 янв 2024 - 12:05 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Интересная мысль. Стоит заморочиться со сбором статистики. Старые данные некоторые есть, года 2-3 назад собранные, есть с чём сравнить. Ещё б как-нибудь автоматизировать процесс сбора, было бы совсем хорошо. 

Просили у разрабов сделать серверные реплеи, но получили отказ. А ведь у них сейчас по-любому есть статистика.

Засчитано :teethhappy:

Реплеи - отказ.

Киллкам - отказ.

Ни на что не наводит? Все элементарно.

Ты должен донатить и вопросов не задавать. А то все пробития начнёшь смотреть, реплеи изучать, вопросы ненужные задавать.

Ты ничто. Никто. Ноль. Играй и донать. 

Вот у меня был эпизод, когда я решил, что игра абсолютно тошно-крученая. Когда мне арта 10 лвл ББ зарядила в маску т120е3, когда я ехал. С пробитием.

Это было все. Настоящий конец.

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 3
Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
28 янв 2024 - 13:50 пользователь lNico сказал:

Реплеи - отказ.

Киллкам - отказ.

Ты должен донатить и вопросов не задавать. А то все пробития начнёшь смотреть, реплеи изучать, вопросы ненужные задавать.

Вот у меня был эпизод, когда я решил, что игра абсолютно тошно-крученая. Когда мне арта 10 лвл ББ зарядила в маску т120е3, когда я ехал. С пробитием.

Меня тоже пробивала. Но та ещё, старая, которая могла. Тоже мне закрутка. Тебя вот на Маусе пробивал в лоб Ебр на полном ходу фугасом? Или Тайп5, когда он ещё был фугасным?

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
28 янв 2024 - 15:50 пользователь lNico сказал:

Реплеи - отказ.

Киллкам - отказ.

Наводит. Ровно как и все моменты с пропадающими снарядами, тяжами на расстоянии метров 250 и прочей дичью, которая периодически происходит. И да, всё элементарно, выше вон написал, что буквально недавно случилось. 

И про всё это так же неоднократно писали: вместо того, что бы править явные косяки, которые висят годами, разрабы рисуют на салфетках новые ветки канистр. Их право, конечно, но иногда прям вот хочется по пакишам настучать.

Spoiler

.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
28 янв 2024 - 14:00 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Наводит. Ровно как и все моменты с пропадающими снарядами, тяжами на расстоянии метров 250 и прочей дичью, которая периодически происходит. И да, всё элементарно, выше вон написал, что буквально недавно случилось. 

И про всё это так же неоднократно писали: вместо того, что бы править явные косяки, которые висят годами, разрабы рисуют на салфетках новые ветки канистр. Их право, конечно, но иногда прям вот хочется по пакишам настучать.

за исправления косяков премию не дадут! :trollface: ...вот там тестят СТ с 750 альфы и чудо барабанщиков, так что конец игры, не за горами.

• Плюс 1

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
28 янв 2024 - 16:13 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

за исправления косяков премию не дадут! :trollface: ...вот там тестят СТ с 750 альфы и чудо барабанщиков, так что конец игры, не за горами.

Этих выродков я, возможно, ещё переживу. Но вот если выкатят артарасню очередную, которая штурмовая - буду подумать над забить на эту игрушку. Накачаю файтингов, футбик, на 100" экране оно очень хорошо гамается )

• Плюс 2
Spoiler

.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
28 янв 2024 - 14:37 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Этих выродков я, возможно, ещё переживу. Но вот если выкатят артарасню очередную, которая штурмовая - буду подумать над забить на эту игрушку. Накачаю файтингов, футбик, на 100" экране оно очень хорошо гамается )

штурм-арта это вообще дичь какая-то, придумают же!:facepalm: 

...я в стратегии играю, там время совсем незаметно пролетает.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
28 янв 2024 - 16:42 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

штурм-арта это вообще дичь какая-то, придумают же!:facepalm: 

...я в стратегии играю, там время совсем незаметно пролетает.

То, что показали на тесте, вгоняет в тоску :sceptic:

Я бы Дюну погамал, но что-то новодельных нет, которые бы заинтересовали ) Потому всякие морталы, а лучше Соул Калибур с красивыми девочками-персами :rolleyes::D

Spoiler

.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 янв 2024 - 09:47 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Тут имхо, и всё такое, конечно...Турбачи... Стало ли их действительно много, ну, больше, чем привык ты, например? И турбачи именно такого характера, когда одна тима ливает другой не только со счётом 1-5/15, но и с разницей по ХП примерно такой:

Spoiler

1.jpg2.jpg

Вот в итоге и имеем примерно-верно искомый результат: в одном бою слились дружно с нулями, во втором накидал 2400. 1200 среднего и 50% победок. Грубый пример, конечно, но как вариант, не?

Походу, ещё один дрогнул и вот-вот перейдёт в секту РПУ-РПП, и это печально.:(

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 янв 2024 - 16:01 пользователь lNico сказал:

Игра читает мысли

Вот этот ведь тоже некогда начинал здесь, как смешной тролик, всё гыгы да хаха, а вона куда завело его это гыгы, заигрался, так сказать, в неадеквата, и в итоге таки стал неадекватом, не заметив самого перехода, и это тоже печально.:(

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 янв 2024 - 10:03 пользователь podkustnik сказал:

нет, они были подтверждены

Верить словам Швили о его вымышленной беседе с мифическим "разрабом" - себя не уважать, поэтому, у тебя есть ещё какие-нибудь реальные доказательства в пользу существования в игре Системы программных подкруток и закруток? РЕАЛЬНЫЕ доказательства?

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
28 янв 2024 - 17:48 пользователь jongen сказал:

Походу, ещё один дрогнул и вот-вот перейдёт в секту РПУ-РПП, и это печально.:(

Не походу, а точно: ты так и не воспользовался советом, не завязал с химией, гномики в твоей черепушке продолжают своё гнусное дело.

• Плюс 1
Spoiler

.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 янв 2024 - 14:07 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

понимать правильно - это далеко не твоё, бо фантазии буйствуют :facepalm:

Ну а тогда чем объясняешь себе рост числа турбачей по сравнению со старыми временами? - у секты-то хотя бы есть чёткая и стройная версия ответа, типа что это программа буйствует. 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
28 янв 2024 - 18:12 пользователь jongen сказал:

Ну а тогда чем объясняешь себе рост числа турбачей по сравнению со старыми временами? - у секты-то хотя бы есть чёткая и стройная версия ответа, типа что это программа буйствует. 

Я не объясняю, я только предположить могу, если оно имеет место быть:

1. Косяки разрабов, про которые я писал неоднократно, при этом проводя параллель на времена дудоса. 

2. Много новых канистр, в том числе и барабанов, которые сразу после раскатки легко могут сделать минус танк/два, что по итогу приводит к лавинному обвалу тимы.

3. Ну и сборщик команд, который в одну команду собирает грилей, а в противоположную черепах/ПТ-Омонов. Последние катком давят тяжей, дальше дело за малым.

• Плюс 1
Spoiler

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...