Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
20 янв 2024 - 14:29 пользователь Kelly31 сказал:

Есть разница. Танки разные, геймплей разный, уровень сложности и сосредоточенности разный.

Что мешает катать в одиночку в рандоме под клановые резервы?

Вы перед началом игры раскликиваетесь? Шарики лопаете? Или мышцы рук всегда в тонусе?

Я либо делаю гимнастику, либо спортзал, лбо силовые.

Но вообще так серьезно подходить к игре не планирую. Я не сртимер и не киберспорт. Заечм мне это.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
20 янв 2024 - 12:39 пользователь Viasat83 сказал:

сотку-то жмешь?)

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
20 янв 2024 - 12:39 пользователь Viasat83 сказал:

Прекрасно! Но перед началом каток желательно еще на микроуровне мышцы разогреть. Танки конечно не контра, но аим здесь тоже важен. Десяти минут вполне хватит.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
20 янв 2024 - 14:46 пользователь ermak_79 сказал:

сотку-то жмешь?)

Да. Но это макс.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
20 янв 2024 - 12:53 пользователь Viasat83 сказал:

Да. Но это макс.

Ну дальше дело техники. Жим, становая и присед - всегда дают результат :)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
И еще один, конечно же кристально честный помоечный бой. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Уж0с у Виасата продолжается.

Игра честная, откруток несуществует, все хорошо.

Да ни** не хорошо, ужасно наоборот.

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
125 публикаций
57 947 боёв
Понял что игра несёт плохое настроение и расшатало психику от постоянных не пониманий как так не попал , не пробил ,  на те вам продажные танки которые вас с одного двух выстрелов в ангар пускай они вас нагибают мы продаём вашу боль , в общем удалил с ПК игру , поищу другую не связанную с лестой 
  • Плюс 4
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
6 выстрелов - ни одного попадания даже в танк. Честная помоечка.  Изменено пользователем Viasat83
  • Плюс 3

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
20 янв 2024 - 15:42 пользователь CTAKAHOB сказал:

Понял что игра несёт плохое настроение и расшатало психику от постоянных не пониманий как так не попал , не пробил ,  на те вам продажные танки которые вас с одного двух выстрелов в ангар пускай они вас нагибают мы продаём вашу боль , в общем удалил с ПК игру , поищу другую не связанную с лестой 

Вы все сделали правильно. Удачи вам. 

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
20 янв 2024 - 13:42 пользователь CTAKAHOB сказал:

счастливый человек

Игроки
25 708 публикаций
82 876 боёв
20 янв 2024 - 12:13 пользователь Viasat83 сказал:

кланы мне не нужны. Я одиночка.

Клан не мешает быть одиночкой. Это просто приписка к нику и дополнительный фарм. У меня сейчас так. Я даже в клан чат не писал ни разу.

20 янв 2024 - 12:16 пользователь Viasat83 сказал:

Сегодян видимо натянут мне нормальный %. Уже вижу как начлаи натягивать изо всех сил. Поздно.

20 янв 2024 - 12:24 пользователь Viasat83 сказал:

А не, показалось.

Отличная демонстрация обоснованности всех этих сказок о подкрутках и патентах. Каждый новый бой новые выводы. Невероятный уровень аргументации.

20 янв 2024 - 12:29 пользователь Kelly31 сказал:

Есть разница. Танки разные, геймплей разный, уровень сложности и сосредоточенности разный.

Всё время так играл и играю, значимой разницы между таким стилем и задpачиванием одного танка не заметил, 1-2% максимум, и то не факт. Сессии плавают вне зависимости от разнообразия выбора машин. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Пользователь сказал:

Бои не могут фрустрировать. Но не суть.

Это что еще за ерунда? Ты не в курсе как работает мозг. Вся индустрия развлечений - это эмоции. Если эмоции не могут фрустрировать, ты мягко говоря лепишь несуразицу в том, в чем не разбираешься. 

Пользователь сказал:

Ты сейчас снова перескакиваешь на текущие бои, хотя разговор шёл и предыдущих периодах.  Зачем - понятно, но тем самым ты не опровергаешь мои слова, потому как говоришь вообще о другом. Т.е. просто переводишь разговор в другое русло. Предлагаю вернуться к тому, с чего начинали. Кстати, на фрустрацию от победных боёв ты вроде как и не жаловался:

Предыдущие бои нужны только как референс. В этом их главное предназначение. Невозможно испытывать эмоции и развлекать себя прошлыми боями. Бои 2022 имеют значения только как статистика прошлого.

Тебе точно не понятно. 

Жаловаться на победные бои нет повода - победы это дефицит для меня.

Пользователь сказал:

Причина твоих фрустраций проста - твои ожидания от реальности не совпадают с этой реальностью. Ты слишком избирательно воспринимаешь информацию о действительности, и как следствие твои ожидания смещаются в сторону.

Причина моих фрустраций - это постоянные сливы в рандоме. Достаточно посмотреть ЛЮБУЮ мою сессию в январе. Редкие исключения лишь подтверждают правила. 

Ожидание не совпадают с реальностью - это лишь забавная переформулировка этого факта.

Пользователь сказал:

Кстати, слышал недавно, что по исследованиям в среднем люди за новогодние праздники наедают калорий на 1кг лишнего веса, которые потом не успевают потратить в течении года. 

Удивительно, как люди худеют на 30 кг и больше. У меня один друг похудел со 120 до 80 кг. Я сам худел на 10 кг от стрессов за 2 недели. Наверное такие исселдования.

Пользователь сказал:

Но не суть.

Действительно.

Пользователь сказал:

Я не виноват, что ты не успеваешь накатать достаточно большие выборки в короткие сроки

Я тем более.

Пользователь сказал:

Поэтому работаю с тем, что есть. Уверен, в конце 24-го года у тебя снова будет что-то около тех же 53%, но при этом ты будешь целый год тут разгонять о подкрутках, угнетении тебя и постоянных сливных сессиях. Как делал это в прошлом году, кстати. 

Вряд ли. Но посмотрим. Слишком большая неопределенность на такой срок прогнозирования.

Пользователь сказал:

Ну так ты же говоришь постоянно, что должен отыгрывать на 50+, 51 это больше чем 50. При этом сессий в 50+ также больше, чем 50-. Т.е. ты отыграл на свой уровень. А заявляешь совсем другое:

Я оказался прав в своем утверждении. Нюансы не важны.

Пользователь сказал:

А в конце тебе ещё насыпало лишних побед сверх твоего уровня, на которые ты, кстати, не жаловался как на что-то несправедливое, хотя нужно было бы. Потому я и говорю то что говорю. И показать неверность моих слов тебе пока просто нечем.

Шутка такая? Ты уже забыл что я на них жаловался и требовал включить мне сливы? Ты еще пообещал принять заявку к исполнению.

Пользователь сказал:

Ну так здесь  же постоянно говорят о том, что открутки сделаны для того, чтобы ты проиграл.

По поводу промолчишь - это нужно собирать статистику, а мне лень. Хотя в целом замечание верное, я чаще ищу такие моменты, которые противоречат рассказам о подкрутках, чтобы потом запостить их сюда и смотреть за реакцией. 

Вот это верно. Мы все склонны искать подтверждение текущей картине мира. И игнорироваться то, что не удобно. 

Я точно такой же.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 янв 2024 - 13:35 пользователь Archvile сказал:

всё есть, йунген

простыню не читал

Ты всё прочитал, всё усвоил, ответа не последовало, вопросы те же: а вот когда у тебя проходит шальное попадание за полкарты, но рикошет, это подкрутка или открутка? 

А если и попал, и пробил (+25% к точности), но урон вылетел с -25% от нормали, это что?

А если в одном выстреле урон прошёл с -25%, а в следующем с +25%?

А если в одном выстреле по противнику ты попадаешь с вертушки и пробиваешь, а уже в следующем ты по нему в упоре не попадаешь и не пробиваешь, это что?

А если твоя команда по скилу оказалась сильно сильнее противной, а по танкам - сильно слабее? (ровно тот случай, о котором страшно любит распаляться твой коллега по несчастью Аватар, что типа балансировщик специально кинул для его угнетения два взвода овощей на 279 и чифах и в результате мол запрограммированное поражение)

(а кстати, собственно говоря, когда супер-плохой игрок на супер-имбовом танке - это подкрутка или открутка? А если наоборот, супер-страйк на супер-навозном?)

А если 3 боя подряд ты на маусе попадаешь на малиновки и прохоровки, но при этом в сетапах ноль арты, а все противные светляки оказываются явно слабее твоих, эта сессия подкручена на победу или откручена на поражение?

А если наоборот?
А если один бой сессии балансишься в химках, а второй - на малиновке, эта сессия подкрученная или открученная? 

А если ты стреляешь по ваншотному и не пробиваешь, - магия шотного, да? типа бой и Система против тебя? - вроде да, но потом в следующем выстреле ты ваншотишь фульного тяжа на 2к хп, - а тут что, этот бой подкручен или откручен?

А если в одном бое сессии такая штука случается с тобой в плюс - ты ваншотишь, а в следующем бое сессии она проходит уже в минус - тебя ваншотят: эта сессия оказывается подкрученной или открученной?

Ы, Швиля? Не надоело играть роль неадекватного упоранта слэш веруна в засилье рептилоидов?  

Изменено пользователем jongen
Игроки
25 708 публикаций
82 876 боёв
20 янв 2024 - 14:41 пользователь Viasat83 сказал:

Удивительно, как люди худеют на 30 кг и больше. У меня один друг похудел со 120 до 80 кг. Я сам худел на 10 кг от стрессов за 2 недели. Наверное такие исселдования.

Худеют единицы, набирают десятки или сотни. В этом вся фишка. 

Если вдруг интересно, можешь тут почитать, кто сколько сбрасывает и набирает. Не совсем про новогодние переедания, но тенденции отлично показывает. С 1975 по 2014 года доля недоедающих людей в мире сократилась с 14% до 9%, а доля страдающих ожирением выросла с 3,2% до 10,8 у мужчин и с 6,4% до 14,9% у женщин. И тенденция роста избыточного веса продолжается. Несмотря на всех твоих знакомых. В России, кстати, 23% людей имеют лишний вес (не ожирение). 

Вот это верно. Мы все склонны искать подтверждение текущей картине мира. И игнорироваться то, что не удобно. 

Я точно такой же.

Я не игнорирую. В данном случае сознательно искажаю результаты, т.к. цель не в выяснении правды. 

Я оказался прав в своем утверждении. Нюансы не важны.

19 янв 2024 - 11:59 пользователь Viasat83 сказал:

То есть большую часть месяца, Я играл на более низкий и привычный винрейт

19 янв 2024 - 05:51 пользователь Viasat83 сказал:

... Но опять же , Я хотя бы средний игрок, а значит должен наигрывать на свои 50% + винрейта. Но этого нет. ...

Ну да, прав. Отыграл с 51%, что является более низким винрейтом, чем тот, на который ты должен отыгрывать в 50%. Абсолютно безапелляционно прав. Потому что 51<50.

А то, что ты отыграл на свой привычный винрейт как в большинстве сессий, так и в целом за большую часть месяца - это всё я вру. А математика она такая, врать не может и ты прав, без нюансов. Я признаю твою правоту, и уползаю в закат, жалобно повизгивая. Удачных сливов в рандоме. 

Игроки
319 публикаций
3 678 боёв

Сегодня выпала доп задача дневная на 4 фрага за бой. И угадай что, а вот вечно не хватает 10-15 дамага для фрага, а шотные красные становятся бессмертные не попал непробил....

Дорогая любимая леста, придумайте нормальные способы удержания игрока без пострадывания уже... Да негативные эмоции удерживают в сессии, но отбивают желание играть в долгосрочной перспективе постоянно.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 янв 2024 - 17:32 пользователь DagestanDestroyer сказал:

Сегодня выпала доп задача дневная на 4 фрага за бой. И угадай что, а вот вечно не хватает 10-15 дамага для фрага, а шотные красные становятся бессмертные не попал непробил....

Дорогая любимая леста, придумайте нормальные способы удержания игрока без пострадывания уже... Да негативные эмоции удерживают в сессии, но отбивают желание играть в долгосрочной перспективе постоянно.

Эта задача делается на 3-5 уровнях за бой с запасом, но это же трудно, да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...