T0BAP0BED Опубликовано: 19 января, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2024 19 янв 2024 - 11:51 пользователь Viasat83 сказал: Да я вроде и так по технике и уровням прыгаю с 8 по 10. Я что-то пробовал подобное, смысл понимаю. Сливы будут также, но настрелять на 6-7 уровне гораздо проще и сливы воспринимаются мягче. Благодарю за совет. у меня есть 13 75 для релакса, никогда не подводит, есть япПТ 7, тигр, м4 45М6, 34-85м, швед прем, полно фановых лт6 19 янв 2024 - 11:51 пользователь Viasat83 сказал: Напомните, где чекал на полхп? Какая карта и танк? В целом, на ТТ всегда стараюсь агрессивно играть, особенно если есть броня и бой в городе. Привычный мой паттерн. тундрада и на промзоне наполучал зря Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 19 января, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2024 19 янв 2024 - 14:29 пользователь T0BAP0BED сказал: у меня есть 13 75 для релакса, никогда не подводит, есть япПТ 7, тигр, м4 45 М6, 34-85м, швед прем, полно фановых лт6 тундра да и на промзоне наполучал зря Пользователь сказал: у меня есть 13 75 для релакса, никогда не подводит, есть япПТ 7, тигр, м4 45 М6, 34-85м, швед прем, полно фановых лт6 Да хорошие танки.Но на этих уровнях, когда играешь испытываешь ощущение что избиваешь детсад. Не много скучновато ***ство. Пользователь сказал: тундра да и на промзоне наполучал зря Спасибо. Пересмотрю бои. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 19 января, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2024 (изменено) 19 янв 2024 - 11:59 пользователь Viasat83 сказал: Потому что ситуация когда ты стараешься из всех сил и это не приносит какого либо ожидаемого результата. Это меня фрустрирует. Довольно сильно. Почему? Ты, когда дождь на улице идёт, тоже расстраиваешься аж кушать не можешь?Это же никак от тебя не может полностью зависеть,Так зачем расстраиваться, что тебе не дали то, чего никто не обещал? 18 янв 2024 - 18:00 пользователь EBR75_fl10 сказал:Победу нельзя привязывать только к своей игре, для её достижения требуются усилия всей команды. В результате, ты можешь приближать победу своей игрой, Приближать сильнее, если будешь играть ещё за пару-тройку союзников, Вклада которых могло не хватить, Но чтобы обеспечить победу, нужно уничтожить всех противников лично. Иначе странно возмущаться количеству поражений, Когда лично не уничтожил всех противников, А союзники не выполнили свои роли. 19 янв 2024 - 11:46 пользователь Fayrong сказал: Подкрутки нет, а вот турбочи в сухую-есть. Как так? Невозможно играть, тебя трахают со всех сторон, из за каждого угла, противник забирает всю карту, а твои союзнички боты, которые ничего не делают. Противник безнаказанно заезжает к тебе в борта, корму, его никто не контрит, по нему никто не стреляет. В команде от силы 2-4 адекватных игрока. Это просто ***! Достал такой рандом хуже некуда! Леста совсем обнаглела со своими подкрутками! Опять же, никто не обещал тебя прикрывать, занимать карту.Ты волен распоряжаться своей техникой, но требовать от союзников играть по твоим желаниям странно.И при чем тут леста? Она тоже действиями игроков не распоряжается.Тебя ж никто не заставляет играть на фиолетовый вн8, - а мне бы очень хотелось видеть фиолетового тебя в союзниках. Изменено 19 января, 2024 пользователем EBR75_fl10 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 19 января, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2024 19 янв 2024 - 12:41 пользователь Viasat83 сказал: Да хорошие танки.Но на этих уровнях, когда играешь испытываешь ощущение что избиваешь детсад. Не много скучновато ***ство. придумай себе челлендж, взять отметки, запотеть в урон или например выправить победкиэто и отвлекает и бодрит, не говоря уже о том, что на некоторых танках 6-7 лвла это реально пот 1 Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 19 января, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2024 (изменено) 19 янв 2024 - 05:51 пользователь Viasat83 сказал: Это носит систематический характер. На предыдущей странице я выложил как играют танки с коробок. Ни на одном нет и 50% при нормальном настреле. Так что про случайность, это не не верное предположение. Там больше 250 боёв, какая нафиг случайность. Ооо, серьезно? А если убрать "возможно", то окажется, что я просто прав. И никакой шизы и паранойи у меня нет. В жизни тоже все не гладко. Но! Сотни боёв уже угнетение длится. Сотни. У меня с терпением не очень. Да кто бы спорил. Конечно это правда. Поэтому я не играю как НИР ю. Но опять же , Я хотя бы средний игрок, а значит должен наигрывать на свои 50% + винрейта. Но этого нет. А значит балансирощик целенаправленно кидает в сливные роты. Ps: а что конкретно по косякам можешь выделить? 1) сомневаюсь, иначе у тебя была бы 48 винка. У меня за 100 боев на пт10 японии было 49-50 где-то, при средухе 3,7к+. Выправится со временем.2) "возможно" - потому что прямых доказательств нет. Советую забить и просто играть, потом будет сессия с норм игроками.3) сделай перерыв, поиграй во что-то другое. Я дум прохожу и хероесов3 гоняю, например, когда тунки достанут4)ну потом будет кидать нормально5)потеря хп там, где не надо (про тундру в самом начале тебе сказали, где на горке вылез под 3 емнип ствола, на промзоне, где выкатывался в ворота под пт, по которой инфа была) - это особенно критично в начале катки, плохой микроконтроль стрельбы; стрельба вообще очень плохая, советую задуматься, плохой контроль карты - сделай ты ее побольше, ты же не видишь ничего и катаешься часто бестолково, а это тем более плохо, когда ты на тт-слоупоке.ЗЫ по стрельбе - имхо, тебе стоит попробовать сделать приближение при переходе в снайперский режим х2, а не х4, + уменьшить сенсу мышки, кмк она очень большая и ты не можешь нормально наводиться.ЗЗЫ тебе Товаровед дал хороший совет - играй на 6 когда сливы и ты в тильте. Я так делаю + когда под мухой тоже Изменено 19 января, 2024 пользователем ermak_79 2 Ссылка на комментарий
Regi0n64 Опубликовано: 19 января, 2024 Игроки 476 публикаций 33 970 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2024 я делаю 5 выстрелов в упор из т95 голдой и все непробивают рикошетят и я нажимаю выйти из боя / бежатьчто от этой игры ждать то? от тебя ничего не зависило - наведись, нажми на кнопкуподкрутка? я не думаю.........................................................................................., я знаю с 450 коробок выпало 12 премов, спасибо за НГ леста. https://youtu.be/Rr1...yNwaoYM_obTBZwfType 63, Jagdtiger Prototype, K-91-122, ИС-3А Сапсан, TL- LPC КВ-4 Турчанинова, Об.780, Char Lourd AP58, Lion, Kampfpanzer 07 P(E) WT E 100, WT E 100 Оруженосец (техника которая еще не выпала, техника которая уже на аккаунте) В историю своё имя не вписал! Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 января, 2024 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2024 19 янв 2024 - 13:19 пользователь ermak_79 сказал: 1) сомневаюсь, иначе у тебя было бы 48 винка. У меня за 100 боев на пт10 японии было 49-50 где-то, при средухе 3,7к+. Выправится со временем. 2) "возможно" - потому что прямых доказательств нет. Советую забить и просто играть, потом будет сессия с норм игроками. 3) сделай перерыв, поиграй во что-то другое. Я дум прохожу и хероесов3 гоняю, например, когда тунки достанут 4)ну потом будет кидать нормально 5)потеря хп там, где не надо (про тундру в самом начале тебе сказали, где на горке вылез под 3 емнип ствола, на промзоне, где выкатывался в ворота под пт, по которой инфа была) - это особенно критично в начале катки, плохой микроконтроль стрельбы; стрельба вообще очень плохая, советую задуматься, плохой контроль карты - сделай ты ее побольше, ты же не видишь ничего и катаешься часто бестолково, а это тем более плохо, когда ты на тт-слоупоке. ЗЫ по стрельбе - имхо, тебе стоит попробовать сделать приближение при переходе в снайперский режим х2, а не х4, + уменьшить сенсу мышки, кмк она очень большая и ты не можешь нормально наводиться. ЗЗЫ тебе Товаровед дал хороший совет - играй на 6 когда сливы и ты в тильте. Я так делаю + когда под мухой тоже а что такое тильт?счёт 5:15 по кд - это результат этого самого тильта? 2 Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 19 января, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2024 (изменено) 19 янв 2024 - 13:40 пользователь Archvile сказал: а что такое тильт? счёт 5:15 по кд - это результат этого самого тильта? Модное словечко стримоблоггеров Насчет по кд я хз, вряд ли. Я вроде написал, что есть сессии, когда тебя балансит в заведомо слабую команду, но прямых доказательств, что это происходит целенаправленно, у меня нет.Но вообще тильт вполне может быть причиной даже 1-15, по себе знаю. Слился на лт на прохоровке в начале, когда по 1 лт на команду, и привет)ЗЫ: Тильт — покерный термин, обозначающий состояние умственного или эмоционального замешательства, или разочарования, при котором игрок принимает неоптимальную стратегию, что обычно приводит к чрезмерной агрессии игрока (С) вики Изменено 19 января, 2024 пользователем ermak_79 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 января, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2024 19 янв 2024 - 10:38 пользователь SVoljanin сказал: я делаю 5 выстрелов в упор из т95 голдой и все непробивают рикошетят и я нажимаю выйти из боя / бежать что от этой игры ждать то? от тебя ничего не зависило - наведись, нажми на кнопку подкрутка? я не думаю.........................................................................................., я знаю в какой ты танк в упор стрелял ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 19 января, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2024 19 янв 2024 - 15:19 пользователь ermak_79 сказал: 1) сомневаюсь, иначе у тебя было бы 48 винка. У меня за 100 боев на пт10 японии было 49-50 где-то, при средухе 3,7к+. Выправится со временем. 2) "возможно" - потому что прямых доказательств нет. Советую забить и просто играть, потом будет сессия с норм игроками. 3) сделай перерыв, поиграй во что-то другое. Я дум прохожу и хероесов3 гоняю, например, когда тунки достанут 4)ну потом будет кидать нормально 5)потеря хп там, где не надо (про тундру в самом начале тебе сказали, где на горке вылез под 3 емнип ствола, на промзоне, где выкатывался в ворота под пт, по которой инфа была) - это особенно критично в начале катки, плохой микроконтроль стрельбы; стрельба вообще очень плохая, советую задуматься, плохой контроль карты - сделай ты ее побольше, ты же не видишь ничего и катаешься часто бестолково, а это тем более плохо, когда ты на тт-слоупоке. ЗЫ по стрельбе - имхо, тебе стоит попробовать сделать приближение при переходе в снайперский режим х2, а не х4, + уменьшить сенсу мышки, кмк она очень большая и ты не можешь нормально наводиться. ЗЗЫ тебе Товаровед дал хороший совет - играй на 6 когда сливы и ты в тильте. Я так делаю + когда под мухой тоже Спасибо за рекомендации и потраченное время! Тундру пересмотрю, вывалилось из головы. Промзону помню, выезд под скорпа. Да я не глянул карту в тот момент, погнался за дамагом. Этот момент понятен. Но на мой взгляд он ни как мог повлиять на исход боя. В конце боя я остался один вроде в 4-5 танков. Причем несколько были околофулловые и выше уровнем. Ну такие ошибки я вижу довольно часто даже у фиолетовых игроков. Бестолково езжу, наверное да. Про стрельбу, неоднозначно, мне не раз советовали уменьшить сенсу, я пробовал, мне не комфортно. Сделаю ещё один заход , возможно что то изменится. Сам я думал, что просто нужен апргрейд мыши с более точным позиционированием. На практике, поиграв в одном приличном комп клубе на хорошей мыше стрельба ощутима улучшилась, но не за счёт сенсы, а за счёт точного позиционирования. На счёт размеров карты, спасибо. Тоже не в первый раз обращают на это. Попробую поиграться с масштабом. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 19 января, 2024 Игроки 1 521 публикация 41 874 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2024 (изменено) 19 янв 2024 - 14:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: в какой ты танк в упор стрелял ? Он не в танк,он в упор стрелял"я делаю 5 выстрелов в упор из т95 голдой " (с) Изменено 19 января, 2024 пользователем KOT_6AIOM 1 "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 января, 2024 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2024 19 янв 2024 - 13:56 пользователь ermak_79 сказал: Модное словечко стримоблоггеров Насчет по кд я хз, вряд ли. Я вроде написал, что есть сессии, когда тебя балансит в заведомо слабую команду, но прямых доказательств, что это происходит целенаправленно, у меня нет. Но вообще тильт вполне может быть причиной даже 1-15, по себе знаю. Слился на лт на прохоровке в начале, когда по 1 лт на команду, и привет) ЗЫ: Тильт — покерный термин, обозначающий состояние умственного или эмоционального замешательства, или разочарования, при котором игрок принимает неоптимальную стратегию, что обычно приводит к чрезмерной агрессии игрока (С) вики лт на прохоровках - это особый случайНо в целом, от эмоциональной реакции на бои здесь практически ничего не зависит.Личный настрел дамажки - да, тут тильт играет в минус, но лично мне более важен конечный результат в виде победы. Если витюшин патент её не хочет давать - некст бой . Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 января, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2024 18 янв 2024 - 22:55 пользователь Archvile сказал: опять ты всё забыл добавь к своим монеткам искусственное регулирование с +-25%, а так же разный центр тяжести Искусственного регулирования нет, если бы оно было, у тебя, у Лдз, у Виасата и у Корбена было бы в районе 50% побед и по 1к средухи, а на деле имеем четыре абсалютно разных результативностей, и все четыре клинически истерят и жалуются на угнетения. Ну и что это за система такая, которая при искусственном раздражении рецепторов эмоциональных качелек (см. опыты Павлова на собачках) задействует только одну программу, генерирующую сплошные негативные эмоции - и ноль подыгрывания в позитивную сторону? - получается, её нет, а есть случайные стечения обстоятельств, в нашем случае генерируемые рандомным барабаном, даже барабанАМИ, типа один барабан - балансировщик точности, - в одном выстреле случайно выдаёт +24% к точности, а в другой барабане - балансировщике уронов, - для этого же выстрела так же случайно выпадает минус 23% к урону, - вот это как, подкрутка или открутка, особенно когда в следующем выстреле всё выпадает в диаметрально противоположную сторону: точность идёт с -17 к номиналу, а урон с +21? Это подкрученый бой или открученный? Или другой барабан - балансировщик сетапов: в одном бое сессии ты попадаешь в команду, где по танкам сетап на 100% в пользу противника, а по скилам участников - на 100% в твою пользу, а в следующем бое наоборот, танки сильные у вас, а люди - у противника: эта сессия - она подкрученая или открученная? Или барабан-балансировщик карт: ты попал на любимую карту, но на нелюбимый респ: это подкрутка или открутка? А если респ нелюбимый, но зато по силе твоя команда однозначно сильнее противной, это подкрутка или открутка? А если карта и респ любимые, но явно не подходят для твоего танка, это подкрутка или открутка? А если один бой сессии прошёл по этой схеме, а другой - по диаметрально противоположной, она подкрученая или открученная? А если в одном эпизоде боя ты выстрелил в упор по шотному - и не пробил (магия шотного), зато в другом эпизоде ты без сводки вертушкой по указке за грань отрисовки попал по нему и убил, этот бой оказывается для тебя подкрученный или открученный? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 января, 2024 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2024 19 янв 2024 - 15:24 пользователь jongen сказал: Искусственного регулирования нет, если бы оно было, у тебя, у Лдз, у Виасата и у Корбена было бы в районе 50% побед и по 1к средухи, а на деле имеем четыре абсалютно разных результативностей, и все четыре клинически истерят и жалуются на угнетения. Ну и что это за система такая, которая при искусственном раздражении рецепторов эмоциональных качелек (см. опыты Павлова на собачках) задействует только одну программу, генерирующую сплошные негативные эмоции - и ноль подыгрывания в позитивную сторону? - получается, её нет, а есть случайные стечения обстоятельств, в нашем случае генерируемые рандомным барабаном, даже барабанАМИ, типа один барабан - балансировщик точности, - в одном выстреле случайно выдаёт +24% к точности, а в другой барабане - балансировщике уронов, - для этого же выстрела так же случайно выпадает минус 23% к урону, - вот это как, подкрутка или открутка, особенно когда в следующем выстреле всё выпадает в диаметрально противоположную сторону: точность идёт с -17 к номиналу, а урон с +21? Это подкрученый бой или открученный? Или другой барабан - балансировщик сетапов: в одном бое сессии ты попадаешь в команду, где по танкам сетап на 100% в пользу противника, а по скилам участников - на 100% в твою пользу, а в следующем бое наоборот, танки сильные у вас, а люди - у противника: эта сессия - она подкрученая или открученная? Или барабан-балансировщик карт: ты попал на любимую карту, но на нелюбимый респ: это подкрутка или открутка? А если респ нелюбимый, но зато по силе твоя команда однозначно сильнее противной, это подкрутка или открутка? А если карта и респ любимые, но явно не подходят для твоего танка, это подкрутка или открутка? А если один бой сессии прошёл по этой схеме, а другой - по диаметрально противоположной, она подкрученая или открученная? А если в одном эпизоде боя ты выстрелил в упор по шотному - и не пробил (магия шотного), зато в другом эпизоде ты без сводки вертушкой по указке за грань отрисовки попал по нему и убил, этот бой оказывается для тебя подкрученный или открученный? всё есть, йунгенпростыню не читал Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 января, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2024 19 янв 2024 - 12:09 пользователь KOT_6AIOM сказал: Он не в танк,он в упор стрелял "я делаю 5 выстрелов в упор из т95 голдой " (с) он стрелял в упор .упор упал навзничь.взничь успел увернуться и притался на гальке.галька такого нахальства не ожидала. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 19 января, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2024 (изменено) 19 янв 2024 - 15:04 пользователь Viasat83 сказал: Спасибо за рекомендации и потраченное время! Тундру пересмотрю, вывалилось из головы. Промзону помню, выезд под скорпа. Да я не глянул карту в тот момент, погнался за дамагом. Этот момент понятен. Но на мой взгляд он ни как мог повлиять на исход боя. В конце боя я остался один вроде в 4-5 танков. Причем несколько были околофулловые и выше уровнем. Ну такие ошибки я вижу довольно часто даже у фиолетовых игроков. Бестолково езжу, наверное да. Про стрельбу, неоднозначно, мне не раз советовали уменьшить сенсу, я пробовал, мне не комфортно. Сделаю ещё один заход , возможно что то изменится. Сам я думал, что просто нужен апргрейд мыши с более точным позиционированием. На практике, поиграв в одном приличном комп клубе на хорошей мыше стрельба ощутима улучшилась, но не за счёт сенсы, а за счёт точного позиционирования. На счёт размеров карты, спасибо. Тоже не в первый раз обращают на это. Попробую поиграться с масштабом. Не за что, форум же не только для срачей 1) Расписывать бои мне неохота, откровенно говоря, но понятное дело, что там не только в тебе дело. Суть в любом случае в том, что чем меньше у тебя ошибок, особенно в начале, тем больше шансов вытащить катку. Лишняя тычка (см видео с фошем) и лишние твои хп могут сыграть решающую роль.Ошибаются все, суть в том, что надо стараться сводить ошибки к минимуму. 2) Тут надо привыкнуть просто. Наведение в снайперском прицеле должно быть плавным и точным. У тебя см ниже.Возможно, дело в мыши, тут тебе виднее, но мне показалось, что у тебя скорость высокая все-таки.3) однозначно увеличивай карту, можешь даже до максимума, она не мешает.Стрельба: Зы Карта моя Изменено 19 января, 2024 пользователем ermak_79 Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 19 января, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2024 19 янв 2024 - 15:12 пользователь Archvile сказал: лт на прохоровках - это особый случай Но в целом, от эмоциональной реакции на бои здесь практически ничего не зависит. Личный настрел дамажки - да, тут тильт играет в минус, но лично мне более важен конечный результат в виде победы. Если витюшин патент её не хочет давать - некст бой . Скажу за себя - очень зависит. Если у меня подгорает и я упарываюсь, на пользу команде это точно не пойдет, как следствие - шанс на победу снижается. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 19 января, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2024 19 янв 2024 - 15:53 пользователь ermak_79 сказал: Скажу за себя - очень зависит. Если у меня подгорает и я упарываюсь, на пользу команде это точно не пойдет, как следствие - шанс на победу снижается. конечно зависитох уж эти сказочники 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 января, 2024 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2024 19 янв 2024 - 15:53 пользователь ermak_79 сказал: Скажу за себя - очень зависит. Если у меня подгорает и я упарываюсь, на пользу команде это точно не пойдет, как следствие - шанс на победу снижается. счёт 1:7, все топы отлетели, ты едешь вперёд и сливаешься, итог боя - 3:15 Ты не едешь вперёд, стоишь в кемпе, постреливаешь, итог боя 4-5:15 Что изменилось? 19 янв 2024 - 16:20 пользователь T0BAP0BED сказал: конечно зависит ох уж эти сказочники 2 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 19 января, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2024 19 янв 2024 - 16:44 пользователь Archvile сказал: Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации