Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 дек 2023 - 22:05 пользователь Shadows_in_me сказал:

А ты из какой секты?

Киберспорт же.

А вообще, он в последнее время какой-то потерянный.

• Плюс 1
Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
29 дек 2023 - 20:13 пользователь Shadowbeast сказал:

Киберспорт же.

А вообще, он в последнее время какой-то потерянный.

В киберспорте подкруток нет, его слова (правда, потом от подтверждал что есть, но то такое), следовательно, он из секты отсутствия подкруток. Или из секты подкруток. Короче, действительно потерялся. 

Игроки
24 публикации
2 372 боя
Как мне молодому и неопытному игроку объяснили знающие люди что все эти так называемые "подкрутки", +- 25%, и пр.как их называют есть ни что иное как высшая математика, а именно Нормальное распределение, закон Гауса. Там очень всего много формулов, но если по простому то закон нормального распределения представляет собой параболу где вершина является точкой максимально приближенной к единице и вот когда игроку( или скорее всей команде) выпадает эта заветная цифра то и бои происходят максимально адекватные и тогда действительно от игроков зависит результат боя. А когда по краям тут и возникают перекосы в виде турбо сливов или турбо побед. Есть конечно ещё много других факторов как действительное умение игрока, качество интернета и железа игрока, тот же балансировщик который создает команды Кстати насчет пропадающих снарядов: включите серверный прицел и всё сразу станет понятно... задержка даже при моем пинге 6 очень заметна.
Я с играл ещё не много но уже вполне ощутил все прелести этого метода усиления интереса игре)))
Он почти пропал)))
  • Плюс 1
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
29 дек 2023 - 22:41 пользователь Mr_Chirkin сказал:

Как мне молодому и неопытному игроку объяснили знающие люди что все эти так называемые "подкрутки", +- 25%, и пр.как их называют есть ни что иное как высшая математика, а именно Нормальное распределение, закон Гауса. Там очень всего много формулов, но если по простому то закон нормального распределения представляет собой параболу где вершина является точкой максимально приближенной к единице и вот когда игроку( или скорее всей команде) выпадает эта заветная цифра то и бои происходят максимально адекватные и тогда действительно от игроков зависит результат боя. А когда по краям тут и возникают перекосы в виде турбо сливов или турбо побед. Есть конечно ещё много других факторов как действительное умение игрока, качество интернета и железа игрока, тот же балансировщик который создает команды Кстати насчет пропадающих снарядов: включите серверный прицел и всё сразу станет понятно... задержка даже при моем пинге 6 очень заметна.
Я с играл ещё не много но уже вполне ощутил все прелести этого метода усиления интереса игре)))
Он почти пропал)))

52 боя в день в среднем. Совсем не интересно, видимо ))

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
29 дек 2023 - 20:41 пользователь Mr_Chirkin сказал:

Он почти пропал)))

Это как пропадают?  Они всегда летят, просто игрок не желает разобраться куда он улетел ... .

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
24 публикации
2 372 боя
29 дек 2023 - 20:59 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

52 боя в день в среднем. Совсем не интересно, видимо ))

Сначала было интересно, сейчас уже не очень. Бои по 3 минуты можно 153 в среднем с играть.

Изменено пользователем Гость
Игроки
24 публикации
2 372 боя
29 дек 2023 - 21:12 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Это как пропадают?  Они всегда летят, просто игрок не желает разобраться куда он улетел ... .

Вот вот, именно так)

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
29 дек 2023 - 20:05 пользователь Shadows_in_me сказал:

А ты из какой секты?

Ты же догадываешься.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
29 дек 2023 - 21:12 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

В большинстве случаев снаряд летит летит и падает перед танком. Кажется что он пролетает насквозь. 

Откруток ведь нету. 

Игроки
24 публикации
2 372 боя
29 дек 2023 - 23:06 пользователь I_DZ сказал:

В большинстве случаев снаряд летит летит и падает перед танком. Кажется что он пролетает насквозь. 

Откруток ведь нету. 

Можно списать все на интернет и несовершенство оборудования т.е те выстрелы которые сервер не успевает обработать просто исчезают, падают и т.д.  Я заметил что наибольшее количество вот этих всех исчезаний снарядов, турбо сливов и турбо побед, бывают в период с 16:00 до 23:00 во время наибольшего онлайна, с утра или после полуночи играть намного приятней. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 дек 2023 - 18:41 пользователь Mr_Chirkin сказал:

мне молодому и неопытному 

А можно вопрос на засыпку? Какой у по счёту этот акк, ну и наверное второй вопрос: чем тебе не угодили 20 предыдущих регистраций? Крокодил не ловится, не растёт кокос, да?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 дек 2023 - 21:06 пользователь I_DZ сказал:

Откруток ведь нету. 

Наверное не в большинстве, а как раз в ничтожно малом кол-ве случаев, потому как если бы это дейстительно происходило "в большинстве случаев", не было бы стандартной на всю ЦА точности в 60-70%? Нет?

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
29 дек 2023 - 22:24 пользователь Mr_Chirkin сказал:

Вот вот, именно так)

29 дек 2023 - 23:06 пользователь I_DZ сказал:

Откруток ведь нету. 

Вот так и пропадают и находятся: 

Игроки
24 публикации
2 372 боя
30 дек 2023 - 00:10 пользователь jongen сказал:

А можно вопрос на засыпку? Какой у по счёту этот акк, ну и наверное второй вопрос: чем тебе не угодили 20 предыдущих регистраций? Крокодил не ловится, не растёт кокос, да?

Ну если уж ты где то насчитал что 20 регистраций пошевели ещё мозжечком какой по счету аккаунт?

Ахаха

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
30 дек 2023 - 08:55 пользователь Mr_Chirkin сказал:

Ещё один упоротый защищальщик игры, ну чтож без них сейчас никак...

А что с игрой не так, что её защищать надо? 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
30 дек 2023 - 09:13 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

На нее напали злые разрабы с патентом и заставляют ее откручивать честным игорькам, воровать снаряды и дамаг, качелить и каруселить. Надо освободить ее от этого ига и тогда мы все заживем счастливо.

• Плюс 1

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
30 дек 2023 - 09:26 пользователь Mr_Chirkin сказал:

Бла бла бла)))

Это не игры проблема. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
29 дек 2023 - 23:50 пользователь Mr_Chirkin сказал:

Можно списать все на интернет и несовершенство оборудования т.е те выстрелы которые сервер не успевает обработать просто исчезают, падают и т.д.  Я заметил что наибольшее количество вот этих всех исчезаний снарядов, турбо сливов и турбо побед, бывают в период с 16:00 до 23:00 во время наибольшего онлайна, с утра или после полуночи играть намного приятней. 

ОЙ дружище ты не играл когда сервак были слабыми)) Т 50 2 по центру малиновке не ездил а телепортировался.

Сейчас сервера мощные, онлайна не бывает много. Так что с ними все в порядке. 

30 дек 2023 - 08:55 пользователь Mr_Chirkin сказал:

Ещё один упоротый защищальщик игры, ну чтож без них сейчас никак...

Ты ещё не видел всех местных тряпок. Подожди и они тебе все по полочкам разложат! Некоторые заходят на форум только ради того чтобы погадить в этой теме. 

30 дек 2023 - 09:13 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

У Лесты спроси, она же Лехаю статус такой выдала. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...