Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 дек 2023 - 21:37 пользователь I_DZ сказал:

А еще фраза  Низкоуровневая техника: там все плохо, но делать мы ничего не будем, т.к игроки там все равно не играют...Они даже не попытались подумать, после какого то момента игроки резко прекратили катать в песке. Весь час рассказывали сказочки про сбалансированное хорошо забалансенное отсутствие баланса. Все. 

Как там написали в комментариях, этому челу 13 лет назад было 13 лет. 

Безумие. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
19 дек 2023 - 21:44 пользователь Shadows_in_me сказал:

Мне кажется, не было одного момента. Было несколько шагов, методично убивающих песок. Ввод плохих карт, нерф ттх с убиранием ремок, отсев пескомишек. Наверняка ещё что-то забыл, я не знаток песка. 

:(

А увеличение ХП песка не смутило? Хетцер умер, пазик который мог забрать с барабана 2 врагов тоже умер. Увеличение ХП было крышкой для песка. Сейчас сядешь на МС 1, разброс как со звезды смерти, бедленный и неповоротливый. То ли дело 10ка, разброс пиксельный, быстрая и бронированная. 

Песок зарезан, и судя по интервью, разрабам на него абсолютно @@@. 

Ты, главное, денежку на бочку икры разрабам занеси. А над твоим комфортом мы подумаем когда нибудь. ИСу 7 апнем дальность радиосвязи через 5 лет. Точнее мы сначала будем рисовать новые премы.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
19 дек 2023 - 21:44 пользователь Shadows_in_me сказал:

Мне кажется, не было одного момента. Было несколько шагов, методично убивающих песок. Ввод плохих карт, нерф ттх с убиранием ремок, отсев пескомишек. Наверняка ещё что-то забыл, я не знаток песка. 

:(

разрабы просто признались что с балансом всех десяти уровней они не справляются и честно забили болт на нижние пять

всего то

то что там гораздо больше рулят ттх/бусты/перки/оборудка, а не руки нифига не новость уже лет десять

смысл волосы на голове рвать? кто из вменяемых игроков сильно расстроен?

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
21 716 публикаций
38 552 боя
19 дек 2023 - 21:54 пользователь I_DZ сказал:

А увеличение ХП песка не смутило? Хетцер умер, пазик который мог забрать с барабана 2 врагов тоже умер. Увеличение ХП было крышкой для песка. Сейчас сядешь на МС 1, разброс как со звезды смерти, бедленный и неповоротливый. То ли дело 10ка, разброс пиксельный, быстрая и бронированная. 

Песок зарезан, и судя по интервью, разрабам на него абсолютно @@@. 

Не знаю какой у неё разброс, но по-моему она попадала в цель 100% выстрелов

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
19 дек 2023 - 22:16 пользователь KPOT2338 сказал:

Не знаю какой у неё разброс, но по-моему она попадала в цель 100% выстрелов

Задевала сплэшем. Тогда исправлюсь. Как со звезды смерти по воробьям.

Игроки
27 834 публикации
111 448 боёв
19 дек 2023 - 18:01 пользователь lNico сказал:

А как вам такой перк, а???

Серверных мощностей хватит?

Кто-нибудь ответит, ПОЧЕМУ это не может быть реализовано уже давно и скрыто?

разрабы стараются не смешивать правила рандома и фантастических ивентов.и так полно условностей,а уже "верный выстрел" это уж перебор.наводчик погладил снаряд и благославил,поэтому ттх болванки изменились и она стала магическим образом пробивать больше? ну такое.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
19 дек 2023 - 21:34 пользователь lNico сказал:

"Люди играют на арте не просто так, а потому, что им нравится". (С)

Согласен с разрабами! :great:

19 дек 2023 - 21:37 пользователь I_DZ сказал:

А еще фраза  Низкоуровневая техника: там все плохо, но делать мы ничего не будем, т.к игроки там все равно не играют...

Не согласен с разрабами! :trollface: 

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
19 дек 2023 - 23:18 пользователь violent_silence сказал:

Согласен с разрабами! :great:

Не согласен с разрабами! :trollface: 

Не согласен с разработчиками? К стенке и ну ты понял. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 дек 2023 - 23:34 пользователь lNico сказал:

Посмотрел часовое интервью о балансе.

Я в тяжелом шоке. Слов нет.

Мне пора в отпуск. Все.

Смысл про 259а понял?

На тестах у них он выходил сильнее.

На деле оказался куском.

Можно конечно апнуть, но зачем? Деньги то уже собрали с него. :trollface:

• Плюс 1
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
Кстати, да, МС-1 убит в хлам. Но на 2-3-4 еще вполне каёфно играть. Боты, кстати, за последние 3-4 месяца стали гораздо "разумнее". Так что слова о том, что на песок положили "болт", не внушают доверия... :sceptic: Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
19 дек 2023 - 23:19 пользователь I_DZ сказал:

Не согласен с разработчиками? К стенке и ну ты понял. 

:hiding:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Еще про тест ттх понравилось.

Тяп-ляп и на основу.

Прокатило по статистике, значит хорошо, можно дальше не работать по этому танку.

Не прокатило, ну значит понерфим еще раз.

Тесты же для слабаков.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 дек 2023 - 23:26 пользователь Shadowbeast сказал:

Еще про тест ттх понравилось.

Тяп-ляп и на основу.

Прокатило по статистике, значит хорошо, можно дальше не работать по этому танку.

Не прокатило, ну значит понерфим еще раз.

Тесты же для слабаков.

Да-да, и тесты то у них не понятно какие. Все в компании играют на уровне 50 пп. Играть не умеют, не хотят, своей игрой не болеют. 

И так сойдёт.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
19 дек 2023 - 23:43 пользователь lNico сказал:

Да-да, и тесты то у них не понятно какие. Все в компании играют на уровне 50 пп. Играть не умеют, не хотят, своей игрой не болеют. 

И так сойдёт.

Важна выборка всех классов игроков. Больше всего в игре 46%-49%, среди донатящих втч. Поэтому в плане тестирования среднего уровня игры у них скилл попадает в десяточку.

Сами же тесты конкретных ттх мало на что влияют в балансном плане. Поясню: при вводе любых ттх у них уже заложена его теоритическая ниша. Если тесты эту нишу оправдывают, то танк таким и вводится (пример - прокачиваемый 2684).

• Плюс 1
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Лютый фарм в песке! :izmena:

Фарм.jpg

P.S.: Все боты уже как родные. С каждым по имени здороваюсь. :trollface:

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
19 дек 2023 - 23:21 пользователь violent_silence сказал:

Кстати, да, МС-1 убит в хлам. Но на 2-3-4 еще вполне каёфно играть. Боты, кстати, за последние 3-4 месяца стали гораздо "разумнее". Так что слова о том, что на песок положили "болт", не внушают доверия... :sceptic:

Так в обнове же когда их ввели на 5 уровень это изменилось. Стали умными. Твои стоят весь бой в городе, противника рашат по центру. 

Ты не представляешь какой каеф был когда хетцеру ваншотит, а пазик 2 3 с барабана забирает. Было время. Сейчас в песок зайти просто ради ностальгии. Все на 8-10 играют. Но то как они быстро до них докачались, вызывает сомнения а знают ли они вообще куда ехать.

Друзья мол а чо так 3500 боев и не одной качаной девятки нет? Нет? Ну и что что нет? Зато я каждую технику смог более подробно изучить. И у меня много премов. А если захочу прокачать новую ветку, у меня есть все. Я могу посадить 5 перковый экипаж, вывести танк в топ, обмазать всей оборудкой, снаряжением и играть на голде. Вот куда ушли эти 3к боев. 

Таьтка разрабов гнать игроков с малых уровней. Как не посмотришь на сайт показывают крутые десятки мол смотри как она громко стреляет! Человек донатить, пролетает всю ветку до 10, и он без понятия как играть. Опыте игрового он не получил много. Он и стоит на Т 95 в кустах, потому что он не понял как и куда вообще ехать. Игра на 10ах убыльная, покупается прем акк, резервы. 

А как только нарисует я новый имбо прем, Васи с радостью его купят, но в большинстве случаев у них не хватит на мозг сдачи. 

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
19 дек 2023 - 21:34 пользователь lNico сказал:

Посмотрел часовое интервью о балансе.

Я в тяжелом шоке. Слов нет.

Мне пора в отпуск. Все.

Ещё бы не понравится, одна рука на мышке, во второй запотевший стакан. Жмакай на одну кнопку и отмечай каждое удачное попадание.

И сколько соплей от этой коричневой братии было размазано. "Верните урон, верните урон!" Но нет, играют, и всё у них отлично 

А само интервью практически полностью бесполезное. 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 дек 2023 - 11:09 пользователь podkustnik сказал:

А само интервью практически полностью бесполезное. 

Всмысле бесполезное?

А посмеяться с него?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Сидеть на форуме достаточно весело.

Я же правильно понимаю, что человеку просто открутили?

И из-за этого у него 46,39% побед?

Тык

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
20 дек 2023 - 09:44 пользователь Shadowbeast сказал:

Сидеть на форуме достаточно весело.

Я же правильно понимаю, что человеку просто подкрутили?

И из-за этого у него 46,39% побед?

Тык

фикс

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...