Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
19 дек 2023 - 19:08 пользователь lNico сказал:

Да это настолько редкое событие должно быть, что я его не должен вообще замечать. 

Вот в этом и фишка - ни одно оборудование, ничто не спасет от пожара дабы бой был ЭПИЧНЫМ. Ты весь киберспортивный выиграл пацана он кидает тебе без сведения один шот попадает в двиган и ты сгораешь от альфы в 100.

3,6% - это не редкое. Это раз в 27 попаданий поджог. Редкое - это пробитие Мауса фугасом тайп5 на 1400 в погон башни прямо в лоб (или вертуха Ебра на полном ходу в ромбующего Мауса фугасом с пробитием). А замечаешь ты потому что людям эволюционно присуща акцентуация на негативных моментах. 20 попаданий в двигатель без поджога до этого момента ты не заметил, а этот один - да. Объективно ты снизил шансы, но субъективно ты решил, что теперь не будешь гореть совсем. А это неправда, самообман. Реальность не обязана совпадать с твоими ожиданиями. 

19 дек 2023 - 18:59 пользователь I_DZ сказал:

Походу ты опять решила похвастать своей шизофренией. Если чт оона в соседнем разделе.

Opera Снимок_2023-12-19_185518_tanks.gg.pngOpera Снимок_2023-12-19_185529_tanks.gg.pngOpera Снимок_2023-12-19_185540_tanks.gg.pngOpera Снимок_2023-12-19_185609_tanks.gg.pngOpera Снимок_2023-12-19_185629_tanks.gg.png

Поправочка, я пригляделся и заметил, что ты стрелял кумулём. А на них правило 3 калибров не работает, и они могут рикошетить от любой толщины брони. Даже от показанных тобой 30мм. Как я уже говорил, у тебя очень слабое знание матчасти, очень. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
19 дек 2023 - 19:06 пользователь Shadows_in_me сказал:

У тебя что-то с мышкой случилось, посмотри, может колёсико засорилось. С 5 попыток ты не смог попасть курсором в лоб башни за пределами маски, это ненормально Desktop_231219_1904.jpg. Про шизофрению не понял, к чему ты её вспомнил, такими вещами не хвастаются. 

какое колесико, о чем ты? тремор, как обычно:trollface:

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
19 дек 2023 - 19:06 пользователь Shadows_in_me сказал:

У тебя что-то с мышкой случилось, посмотри, может колёсико засорилось. С 5 попыток ты не смог попасть курсором в лоб башни за пределами маски, это ненормально Desktop_231219_1904.jpg. Про шизофрению не понял, к чему ты её вспомнил, такими вещами не хвастаются. 

Не знаю. 

мм, класс, 50 мм сдерживают 140 пробоя. Логика от Васи

Opera Снимок_2023-12-19_200754_tanks.gg.png Вон наслаждайся приведенной броней.

19 дек 2023 - 19:02 пользователь T0BAP0BED сказал:

что ты хочешь объяснить 47%-ной клешне?

о, заплаканное трепло прибежало. Что, обиделся что люди на твое мнение плюнули?)) АЙ какая жалость, только ненадо свои сопельки по всему форуму разводить. Прям как баба. Памагити миня обижают1!!! :trollface: 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
19 дек 2023 - 19:19 пользователь Shadows_in_me сказал:

3,6% - это не редкое. Это раз в 27 попаданий поджог. Редкое - это пробитие Мауса фугасом тайп5 на 1400 в погон башни прямо в лоб (или вертуха Ебра на полном ходу в ромбующего Мауса фугасом с пробитием). А замечаешь ты потому что людям эволюционно присуща акцентуация на негативных моментах. 20 попаданий в двигатель без поджога до этого момента ты не заметил, а этот один - да. Объективно ты снизил шансы, но субъективно ты решил, что теперь не будешь гореть совсем. А это неправда, самообман. Реальность не обязана совпадать с твоими ожиданиями. 

Поправочка, я пригляделся и заметил, что ты стрелял кумулём. А на них правило 3 калибров не работает, и они могут рикошетить от любой толщины брони. Даже от показанных тобой 30мм. Как я уже говорил, у тебя очень слабое знание матчасти, очень. 

Они рикошетят при угле больше 85 градусов, Вася. Предлагаю изучить механику более подробно, а потом рассказывать сказочки.

Opera Снимок_2023-12-19_201150_wiki.lesta.ru.png

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
19 дек 2023 - 20:08 пользователь I_DZ сказал:

Алё, Вася, ты же сам написал, что был рикошет. О каком сдерживании ты пишешь? Не сдержался и бахнул перед боями?

19 дек 2023 - 20:12 пользователь I_DZ сказал:

Они рикошетят при угле больше 85 градусов, Вася. Предлагаю изучить механику более подробно, а потом рассказывать сказочки.

Opera Снимок_2023-12-19_201150_wiki.lesta.ru.png

Вот, молодец, идёшь на поправку. Может, даже играть ещё научишься, у тебя всё ещё впереди. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
19 дек 2023 - 20:14 пользователь Shadows_in_me сказал:

Алё, Вася, ты же сам написал, что был рикошет. О каком сдерживании ты пишешь? Не сдержался и бахнул перед боями?

Вот, молодец, идёшь на поправку. Может, даже играть ещё научишься, у тебя всё ещё впереди. 

Повторяю - снаряд попал не в маску орудия и не в щеку, хотя и от щеки бы не было рикошета. Ри ко шет. Игра наша одним словом, главное что победа.

Spoiler

А почему ты там плохо знаешь работу кумулятивных снарядов? В СО же это основной тип снаряда, в том самом где ты глупо сливался. Так в чем дело, гений кумулей?

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
19 дек 2023 - 20:20 пользователь I_DZ сказал:

Повторяю - снаряд попал не в маску орудия и не в щеку, хотя и от щеки бы не было рикошета. Ри ко шет. Игра наша одним словом, главное что победа.

На предоставленном тобой скриншоте из боя места и угла попадания показано не было. В описании к нему также не было. Следовательно, любой выдуманный мной возможный вариант такого исхода будет верный. Например, попадание в край борта башни или лючка, или в крышу башни. Т.е., как и говорил в начале, обычное рядовое событие. Вот предыдущий разбор непробития в борт торта было интересное, и само событие повеселило. А твой случай... ну такое.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
19 дек 2023 - 20:36 пользователь Shadows_in_me сказал:

На предоставленном тобой скриншоте из боя места и угла попадания показано не было. В описании к нему также не было. Следовательно, любой выдуманный мной возможный вариант такого исхода будет верный. Например, попадание в край борта башни или лючка, или в крышу башни. Т.е., как и говорил в начале, обычное рядовое событие. Вот предыдущий разбор непробития в борт торта было интересное, и само событие повеселило. А твой случай... ну такое.

Spoiler

*шепотом* а чего под спойлер не глянула?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

А как вам такой перк, а???

Серверных мощностей хватит?

Кто-нибудь ответит, ПОЧЕМУ это не может быть реализовано уже давно и скрыто?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 дек 2023 - 23:01 пользователь lNico сказал:

А как вам такой перк, а???

Серверных мощностей хватит?

Кто-нибудь ответит, ПОЧЕМУ это не может быть реализовано уже давно и скрыто?

Можно сделать все, но зачем?

Ты послушал часовое интервью про баланс?

Послушай, большинство вопросов отпадет.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 дек 2023 - 21:04 пользователь Shadowbeast сказал:

Можно сделать все, но зачем?

Ты послушал часовое интервью про баланс?

Послушай, большинство вопросов отпадет.

Какое интервью?

А этот перк был в экипаже 2.0

Зачем? Я вот читал интервью главного по балансу, азиата такого. Так вот этот чел сказал, что нет смысла уменьшать разброс урона, ведь крайние значения мы видим редко, поэтому никто не заметит +-25 или +-10.  И если уменьшить, то это снизит ЭПИЧНОСТЬ боёв. Ну, когда *** 40 процентов прописывает на +25 и выигрывает.

Я думаю. Он здоров?  Тогда я все понял. Конечно нет разницы, когда бз прописал на 1000 или он будет всегда стрелять 750-850. Бой будет предсказуемее. Я буду понимать, что завалю чела, если даже выпадит минимум. Но с разбросом +-25 это невозможно предсказать.

Изменено пользователем lNico
Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
19 дек 2023 - 20:44 пользователь I_DZ сказал:

Spoiler

*шепотом* а чего под спойлер не глянула?

Потому что в посте со скринами из боя спойлеров не было. Это же очевидно. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
19 дек 2023 - 20:08 пользователь I_DZ сказал:

о, заплаканное трепло прибежало. Что, обиделся что люди на твое мнение плюнули?)) АЙ какая жалость, только ненадо свои сопельки по всему форуму разводить. Прям как баба. Памагити миня обижают1!!! :trollface: 

игорек, закусывай

19 дек 2023 - 20:36 пользователь Shadows_in_me сказал:

так что ты хочешь объяснить 47%-ной клешне?

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

shot_3311.jpg О, весело будет.

shot_3312.jpg А хотя чего то не смешно.

Вообще не смешно

shot_3313.jpg

Изменено пользователем I_DZ

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
19 дек 2023 - 21:15 пользователь Shadows_in_me сказал:

Потому что в посте со скринами из боя спойлеров не было. Это же очевидно. 

Ну тогда ясно.

19 дек 2023 - 21:17 пользователь T0BAP0BED сказал:

Я тибя щас агребу даской1!!

То есть ты все таки баба которая забежала попалакать. Хорошо, не я это сказал.

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
19 дек 2023 - 21:17 пользователь T0BAP0BED сказал:

так что ты хочешь объяснить 47%-ной клешне?

Я же отвечал - не знаю) Но вон видишь же, появилось знание при каких углах рикошетят кумулятивы. Это ли не прогресс? 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Посмотрел часовое интервью о балансе.

Я в тяжелом шоке. Слов нет.

"Люди играют на арте не просто так, а потому, что им нравится". (С)

Мне пора в отпуск. Все.
  • Плюс 1
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
19 дек 2023 - 21:24 пользователь I_DZ сказал:

То есть ты все таки баба которая забежала попалакать. Хорошо, не я это сказал.

игорек, закусывай

19 дек 2023 - 21:24 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я же отвечал - не знаю) Но вон видишь же, появилось знание при каких углах рикошетят кумулятивы. Это ли не прогресс? 

это не прогресс, поверь

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
19 дек 2023 - 21:34 пользователь lNico сказал:

Посмотрел часовое интервью о балансе.

Я в тяжелом шоке. Слов нет.

"Люди играют на арте не просто так, а потому, что им нравится". (С)

Мне пора в отпуск. Все.

А еще фраза  Низкоуровневая техника: там все плохо, но делать мы ничего не будем, т.к игроки там все равно не играют...Они даже не попытались подумать, после какого то момента игроки резко прекратили катать в песке. Весь час рассказывали сказочки про сбалансированное хорошо забалансенное отсутствие баланса. Все. 

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
19 дек 2023 - 21:37 пользователь I_DZ сказал:

А еще фраза  Низкоуровневая техника: там все плохо, но делать мы ничего не будем, т.к игроки там все равно не играют...Они даже не попытались подумать, после какого то момента игроки резко прекратили катать в песке. Весь час рассказывали сказочки про сбалансированное хорошо забалансенное отсутствие баланса. Все. 

Мне кажется, не было одного момента. Было несколько шагов, методично убивающих песок. Ввод плохих карт, нерф ттх с убиранием ремок, отсев пескомишек. Наверняка ещё что-то забыл, я не знаток песка. 

19 дек 2023 - 21:35 пользователь T0BAP0BED сказал:

это не прогресс, поверь

:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...