Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
12 дек 2023 - 17:25 пользователь Andrevlin сказал:

Ключевое не в том плане, что с твоей камеры, а в том, что с твоего боя, твоего аккаунта, твоего реплея.

Я не найду уже эти темы с обсуждениями из хз каких лет, где-то между 2016 и 2020 потерялись, но примеры точно были, когда разбирали непонятные залёты по моду в краешек катков без урона, то пришли в итоге к этому выводу. Мод может показывать некорректные залёты. Пусть будет 1 из 10. Или из 100. Это уже ставит под сомнения всю его полезность. В цпп его не трогают не из-за "не наш", а именно из-за этого. Эта отмазка просто отмазка, потому что нет смысла расписывать всю эту белиберду каждому первому с этим модом. Оно всё равно не прочитает и останется со своим мнением.

Ну как обычно, сведительства есть, но где, как и что никто показать не может. Ладно, будем считать что были. Это не отменяет того факта, что в подавляющем большинстве случаев мод корректен и применим. 

12 дек 2023 - 18:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

0о в смысле ? Он же сказал что попал в башню.

Это же Аватар, у него своя реальность. 

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
12 дек 2023 - 20:44 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Ты такой поверхностный, что даже не смешно. Еще паузу выдержал.

Ищешь поддержки? Сам не справляешься, заискиваешь? :trollface:

Что кому то дано с донатом, не значит, что нельзя иметь тоже без доната.

Так настроена игра «мир танков».

Комфорт в игре доступен и без доната. Я могу иметь все плюхи без доната. 
На большой дистанции моя статка будет одинаковой, что с донатом, что без доната.

Но начинал то ты с донатом, подложку, капитал ты сделал с донатом ...  Ты сам это не отрицаешь.  Не так ли? 

Spoiler

12 дек 2023 - 10:01 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А он вообще лепит такую фигню, как бы я начал сейчас говорить: зачем работать и так  деньги дают*. 

* мне пенсию выплачивают по старости, которую я заработал .... .

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 дек 2023 - 22:55 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну как обычно, сведительства есть, но где, как и что никто показать не может. Ладно, будем считать что были. Это не отменяет того факта, что в подавляющем большинстве случаев мод корректен и применим. 

Где-то юша создавал тему относительно недавно насчет того, почему не принимают его мод.

Его сначала спрашивали как мод работает, но он сначала не отвечал, но потом все же признал, что с клиента, а не сервера. Как он вещал ранее.

И там в тему накидали странные скрины и просили его объяснить. Он вроде так и не смог.

Вот тема кстати.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 дек 2023 - 18:44 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Ты такой поверхностный, что даже не смешно. Еще паузу выдержал.

Ищешь поддержки? Сам не справляешься, заискиваешь? :trollface:

Что кому то дано с донатом, не значит, что нельзя иметь тоже без доната.

Так настроена игра «мир танков».

Комфорт в игре доступен и без доната. Я могу иметь все плюхи без доната. 
На большой дистанции моя статка будет одинаковой, что с донатом, что без доната.

Не мели чуши, нет такого, чтобы удар по стенке деревянным молоточком был равен удару по той же стенке и той же рукой, но уже обычным молотком, а удар кувалдой - удару молотком, по-любому ЛЮБОЕ повышение качества приводит к априорному повышению результата, и это правило истинно везде и во всём, в том числе и в этой игре касательно разных ТТX. 

А что такое "донат"? - правильно, это и есть получение априорно максимального качества = максимально высоких на танке ТТX, соотвественно при максимальных ТТX и выхлоп у любого и каждого игрока будет максимальный.

Не относительно других людей - относительно его же самого, но с бездонатными ТТX.

Теперь вопрос: как можно заиметь при полностью бездонатной игре для каждого боя и на каждом танке максимально высокие ТТX, которые достигаются исключительно за деньги?

Они покупаются не только за деньги, но и зарабатываются в игре? - отлично, просто супер, - пошёл и заработал чисто игрой кредитов и наградных бустеров/пайков/расходок и инструкций на целые полмесяца игры в фулфарше.

Прошли эти полмесяца, всё заработанное ушло, на складах не осталось ничего, - где брать фарш для ПОСЛЕДУЮЩИX тысяч или десятков тысяч боёв? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
12 дек 2023 - 21:32 пользователь jongen сказал:

Теперь вопрос: как можно заиметь при полностью бездонатной игре в каждом бое максимально высокие на каждом танке ТТX, которые достигаются исключительно за деньги?

Они покупаются не только за деньги, но и зарабатываются в игре? - отлично, просто супер, - пошёл и заработал чисто игрой кредитов и наградных бустеров/пайков/расходок и инструкций на целые полмесяца игры в фулфарше.

Прошли эти полмесяца, всё заработанное ушло, на складах не осталось ничего, - где брать фарш для ПОСЛЕДУЮЩИX тысяч или десятков тысяч боёв? 

В каждом бое ты и с донатом, выставляемые условия не исполнишь. Никак. Это тебе еще одно равенство.

См. мои скрины. Ты поймешь, наверное, что это не полмесяца, не месяц и не два.

Ты не разбираешься в игре, ее экономике, ее правилах и возможностях. О чем с тобой можно говорить? 

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
12 дек 2023 - 21:23 пользователь Shadowbeast сказал:

Где-то юша создавал тему относительно недавно насчет того, почему не принимают его мод.

Его сначала спрашивали как мод работает, но он сначала не отвечал, но потом все же признал, что с клиента, а не сервера. Как он вещал ранее.

И там в тему накидали странные скрины и просили его объяснить. Он вроде так и не смог.

Вот тема кстати.

Спасибо, почитал немного. Как и говорил, все кривости мода дублируются в клиенте такими же кривостями. Все вопят, что мод кривой, но никто не показал, что его данные отличаются от кривого клиента игры. Кстати, насколько я понял, мод рисует по данным, которые присылает клиенту сервер. Но мод при этом не корректен и кривой, а клиент норм, всё с ним хорошо. Обожаю таких людей, чувствую себя увереннее на их фоне. 

Особенно позабавило вот это сообщение :):

28 сен 2023 - 10:42 пользователь Archvile сказал:

Этот мод способствует созданию неудобных тем, логично же?

Теперь по теме: лично я больше доверяю ТСу, который владеет всяко больше информацией чем т.н. игроки, отвечающие по методичкам и пр. шушара с 300 боями

Мод берёт данные, которые ему предоставляет сервер, коллижн модель сервера и визуализация в клиенте - не оно и то же

Поэтому, ориентироваться на выстрелы и попадания исключительно по реплеям - вот это и будет по-настоящему считаться "кривомодом"

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 дек 2023 - 22:24 пользователь Shadows_in_me сказал:

Спасибо, почитал немного. Как и говорил, все кривости мода дублируются в клиенте такими же кривостями. Все вопят, что мод кривой, но никто не показал, что его данные отличаются от кривого клиента игры. Кстати, насколько я понял, мод рисует по данным, которые присылает клиенту сервер. Но мод при этом не корректен и кривой, а клиент норм, всё с ним хорошо. Обожаю таких людей, чувствую себя увереннее на их фоне. 

Мод кривой, это просто факт. Верить или нет - дело каждого. И он не создаёт никаких "неудобных тем", он просто физически не может брать данные с сервера, поэтому не является корректным, поэтому его и не трогают лица причастные к компании. Ты либо принимаешь это, либо нет. 

Я с таким же успехом могу выпустить мод на показатель откруток в бою, когда каждый промах/непробитие/ниже среднего по альфе будет записываться в *х* откруток (и речь не про мод-угнетатор, который только часть из этого учитывает). Это по логике будет тоже создавать неудобные темы. :great:

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
12 дек 2023 - 22:29 пользователь Andrevlin сказал:

Мод кривой, это просто факт. 

Пока что это лишь голословные утверждения. Доказательств кривости мода, делающих это фактом, я не увидел. В т.ч. и от тебя. Верить этому или нет - личное дело каждого, да.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 дек 2023 - 22:31 пользователь Shadows_in_me сказал:

Пока что это лишь голословные утверждения. Доказательств кривости мода, делающих это фактом, я не увидел. В т.ч. и от тебя. Верить этому или нет - личное дело каждого, да.

Ну, анализировать входные данные, которые изначально неправильные и не принимаются ни одной из двух компаний - умом, что ещё могу сказать. Дальше уже следует бессмысленная демагогия.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 дек 2023 - 19:40 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

В каждом бое ты и с донатом, выставляемые условия не исполнишь. Никак. Это тебе еще одно равенство.

См. мои скрины. Ты поймешь, наверное, что это не полмесяца, не месяц и не два.

Ты не разбираешься в игре, ее экономике, ее правилах и возможностях. О чем с тобой можно говорить? 

Я тебе ещё раз повторяю, не надо на лету менять условия спора и выставлять какой-то уникальный случай человека с одной оплатой трёхмесячного према, 1.000 голды и 2 премов за весь год, речь идёт о возможностях донатного отыгрыша и бездонатного, глобально, и это сравнение явно в пользу доната. 

Кстати, если хочешь поговорить об экономике игры, не проблема, но знай, что при назывании ЛЮБОЙ загогулины, возможной во внутригровой экономике, бездонатный вариант ВСЕГДА будет отставать от донатного, а донатный ВСЕГДА будет лучше бездонатного, потому что мы снова пришли к Закону Сохранения Энергии, если хочешь, даже к Первому Закну Термодинамики, такая формула "бездонат даёт N, донат даёт тот же N+ многа чего ещё", таким образом, ТТX с донатом ВСЕГДА получаются лучше, чем ТТX его же без доната, а без доната - НИКОГДА НЕ лучше, чем с донатом. 

Самый элементарный пример - экипаж и перки: у одного и того же человека на одном и том же танке при одном и том же подходе и скиле и за одно и то же число боёв окажется, допустим, экипаж с 2 перками - играя без доната, и сильно больше, чем с 2 ПЛЮС многа перками - играя с донатом, ориентировочно с 3-4, а если совсем сетрьёзно, то и вовсе вплоть до максимального числа. То же самое касается и боновых, да и всяких других наградок во время того же самого БП - бездонатный вариант даёт как бы стандартный набор плюшек, а донатный - это стандартный ПЛЮС многа дополнительных, условно в первом случае - 3 оборудки, во втором - 6...

И чо?

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
12 дек 2023 - 23:01 пользователь jongen сказал:

И чо?

11 дек 2023 - 20:38 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

У меня с тобой нет спора о сравнение фаршевого и безфаршевого обвеса на танчиках. Нет, хоть упишись.

Фаршевый обвес, фулфаршевый, что на донате, что на бездонате, доступен игрокам. 
Твои понятия о 100 % фарше в 100% боях не выдерживают никакой критики. Это бред. Что с донатом, что без доната.

Никто так не играет на большом количестве боев. Тупо бон столько нет.

Но мне лестно смотреть, как ты потихоньку, читая доводы об игрушке, меняешь свое мнение. 
Там допуск, тут сомнения, там уже не 99, а 90%..

12 дек 2023 - 14:38 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Рассказывал. Воспользуйся поиском.

При меньшем использовании, всем доступных плюшек - стата ниже.

При большем использовании, всем доступных плюшек - стата выше.

Соответсвенно статку апает скил, с учетом всех причитающихся.

Не донат, потому что все влияющее на ттх танка доступно так же "за поиграй". 

Правильно говорить "Скилл апает стату".

А то у тебя получается "донат апает стату, не донат стату апает" при прочих равных. Ты слышишь, как это странно звучит?

Да ничего, вроде 12 еще нет, а ты уже обнулился.

Хотя, если в другом часовом поясе..тогда понятно.

Короче, отматывай и читай. Ну или проси, чтобы тебе прочитали :honoring:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 дек 2023 - 21:51 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Да ничего, вроде 12 еще нет, а ты уже обнулился.

Хотя, если в другом часовом поясе..тогда понятно.

Короче, отматывай и читай. Ну или проси, чтобы тебе прочитали :honoring:

Ты жалкий, тебя размазывают в каждом ответе, а ты делаешь кислую мину типа "фе, ета нитак, а нитак ета патамушта ета нитак". Фу таким быть.  

• Плюс 1
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 дек 2023 - 20:31 пользователь jongen сказал:

Спасибо, я тоже так считаю, вроде бы такая очевидная констатация, но ты же наверное и сам видишь, как дико многие люди отбрыкиваются от признания этого факта!

Я просто понять не могу, чего они так страшатся признать такие элементарные вещи, ведь никто же у них за то погонов не снимет, не заругает, даже самые топовые по всей игре люди прямо признают факт прямого влияния доната. 

О чём ты говоришь, йонген, в этой теме про подкрутки на полном серьёзе пишут который год.  

А донат да, сильно влияет, даже один донат вначале пути аккаунта может кардинально изменить всю его циферную прогрессию. 

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
13 дек 2023 - 00:31 пользователь jongen сказал:

Ты жалкий, тебя размазывают в каждом ответе, а ты делаешь кислую мину типа "фе, ета нитак, а нитак ета патамушта ета нитак". Фу таким быть.  

Не обижайся, в следующий раз лучше сможешь.
Знаний о том, в чем ты не разбираешься, подкинул я тебе прилично :japan_cat:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 дек 2023 - 22:48 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Не обижайся, в следующий раз лучше сможешь.
Знаний о том, в чем ты не разбираешься, подкинул я тебе прилично :japan_cat:

Каких "знаний", вообще ноль, полный, абсалютный ноль знаний, ты даже элементарно обозначить свою позицию не умеешь, как дятел далдонишь "нет ета нитак, нет ета нитак", а зачем нитак, почему нитак, ни единого довода нет. 

Поэтому ещё раз называю тебе всю концепцию тезиса "донат статку апает": результативность любого и каждого игорька на любом его танке определяет совокупность трёх его уникальных роляторов, составляющих так называемую триаду результативности, и это его скил, качество его железа и объём доната; скил и железо сразу выносим за скобки, как константу, мы же не о них говорим, мы же рассматриваем только донат-бездонат ...

А хотя чего нет-то, очень даже хорошая идея привести НАИПРЯМЕЙШУЮ аналогию обсуждаемому вопросу о влиянии-невлиянии доната, на примере двух других её слагаемых (этой триады результативности), допустим возьмём железо, качество всего технического оснащения игрока, начиная от компа и интернета и заканчивая ковриком и клавиатурой: по твоей логике выходит, что железо априори НЕ ВЛИЯЕТ :ohmy:на результативность игрока, будь то Страйк, ты или Аватар, и значит с пингом под 700 и фпс 10, как и с разбитой мышкой, плохими кабелями и убитыми пикселями на экране, результат у всех будет такой же, как и с нормальным качеством, и по скилу аналогично, типа скил никак и ни на что НЕ ВЛИЯЕТ ... :ohmy:

------------------------------------

Прикинь, до каких подплинтусных впадин алогичности и завиральности тебя загнало твоё нездоровое упрямство и нежелание достойно произнать свою неправоту:trollface: 

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 дек 2023 - 22:33 пользователь Andrevlin сказал:

О чём ты говоришь, йонген, в этой теме про подкрутки на полном серьёзе пишут который год.  

А донат да, сильно влияет, даже один донат вначале пути аккаунта может кардинально изменить всю его циферную прогрессию. 

Так а подходы-то хоть у одних, хоть у других, совершенно одинаковые, просто сравни неадекватные стенания этого Несона и Товарку - по теме доната-бездоната, с такими же алогичными и неадекватными стенаниями Аватара и Ебра - по теме подкруток-закруток, или того же Кваса - по теме голды и бронесараев, ониж ведь все идентичны! Ну просто как однояйцевые! :trollface: 

Не знаю, вот хоть убей не вижу ни в одном из них ни единой разницы в уровне неадекватности. Наверное, прав был тот человек, не знаю кто именно, который самый первый на этом сайте когда-то очень давно нашёл и вбросил в обиход определение "секта", "сектанты", удивительно точное описание такого рода людей.

Повторяю, будь то повёрнутые на подкрутках-закрутках, голде-неголде или "данат нинашто нивлеяит".

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
13 дек 2023 - 01:05 пользователь jongen сказал:

Каких "знаний", вообще ноль, полный, абсалютный ноль знаний, ты даже элементарно обозначить свою позицию не умеешь, как дятел далдонишь "нет ета нитак, нет ета нитак", а зачем нитак, почему нитак, ни единого довода нет. 

Поэтому ещё раз называю тебе всю концепцию тезиса "донат статку апает": результативность любого и каждого игорька на любом его танке определяет совокупность трёх его уникальных роляторов, составляющих так называемую триаду результативности, и это его скил, качество его железа и объём доната; скил и железо сразу выносим за скобки, как константу, мы же не о них говорим, мы же рассматриваем только донат-бездонат ...

А хотя чего нет-то, очень даже хорошая идея привести НАИПРЯМЕЙШУЮ аналогию обсуждаемому вопросу о влиянии-невлиянии доната, на примере двух других её слагаемых (этой триады результативности), допустим возьмём железо, качество всего технического оснащения игрока, начиная от компа и интернета и заканчивая ковриком и клавиатурой: по твоей логике выходит, что железо априори НЕ ВЛИЯЕТ :ohmy:на результативность игрока, будь то Страйк, ты или Аватар, и значит с пингом под 700 и фпс 10, как и с разбитой мышкой, плохими кабелями и убитыми пикселями на экране, результат у всех будет такой же, как и с нормальным качеством, и по скилу аналогично, типа скил никак и ни на что НЕ ВЛИЯЕТ ... :ohmy:

------------------------------------

Прикинь, до каких подплинтусных впадин алогичности и завиральности тебя загнало твоё нездоровое упрямство и нежелание достойно произнать свою неправоту:trollface: 

Неа.
Это твоя логика сравнений. Меня к ней не причисляй. Почему? Отматывай и читай снова, что я писал.

Если кратко.
Статистика на танке купленном за рубли будет такой же, как на купленном за боны. Танк один и тот же, скил тот же.

Статистика на условном лоррейне не изменится от того каким способом он был приобретен.

Так как можно употреблять фразу «донат апает стату», в этом контексте? Если «не донат ее тоже апает».

А дальше ты можешь проследить логику по всему акку. Опираясь на оф статистику и оф рейтинг игры «мир танков» 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 дек 2023 - 01:19 пользователь jongen сказал:

Повторяю, будь то повёрнутые на подкрутках-закрутках, голде-неголде или "данат нинашто нивлеяит".

Это работает для большинства пвп сессионок с мелким порогом вхождения и с площадкой для обсуждения.

Удобно ведь, отличные темы для переливания из пустого в порожнее)

Вон, тут аж 24к сообщений есть (тык и тык), до кучи раз, два, три, четыре.

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
12 дек 2023 - 15:22 пользователь jongen сказал:

Spoiler

1. Нет конечно, мне лень снова влазить в ТТX танка и делать табличку с их двумя (ТТX) вариантами, донатно-фулфаршным и бюджетно-бездонатным, но ты понимаешь, о чём я: какой обвес победит, донатный, у которого и пробитие, и перезарядка, и сведение, и стабилизация, и манёвренность, и обзор, и всё остальное будет лучше, или бездонатный, у которого все эти параметры станут однозначно хуже? - вот то-то и оно. 

2. И насчёт Швилькиных тайпов ты опять неправ, насколько я помню его риплеи (еси што, 4 штуки), во всех стояли пайки и вовсю шмалялось голдой. По расходкам вот голдовым и инструкциям неособо помню, но абсалютно точно можно утверждать, что те цифры, которые у него есть на обоих тайпах, есть производное именно от тех обвесов, которые у него на них стояли, стало быть всё влияние обвесов УЖЕ сидит ВНУТРИ цифр каждого из танков, то-бишь если использовалась фул- или около- фулгода, то значит БЕЗ неё было бы хуже, если не использовались расходки, то с использованием было бы лучше.

Это называется "закон сохранения энергии", погугли.

3. А насчёт умения использивать обвесы, ты наверное забыл, я же милён раз уже говорил, что мы говорим не о фиолетовых цифрах, и не о сравнении результатов разных людей, а только и исключительно о разнице в результативности одного и того же человека на одном и том же танке и акке, играй он все бои в донатно-фарше - или в бездонатно-бюджете, значит абсолютные цифры неважны, пусть они будут и там, и там, одинаково красные, важно другое: разница между ними, какие из них лучше, а какие хуже, и вот донатные окажутся всегда(!) выше, а бездонатные - всегда(!) ниже. 

Почему? - см. выше: З.С.Э.

Закон.

Сохранения.

Энергии. 

1. А ты сходи и сравни этого тигра со своим фаршем. По факту это только цифры, а кто победит я тебе написал.

2. Нет.

3. Нет, для меня ничего не изменится, по этому я играю исключительно на обычных обвесах.

12 дек 2023 - 15:29 пользователь jongen сказал:

А по-моему, он имел в виду обоих тайпов на этом его актуальном акке, одном простом тайпе и другом который с "г" (голд), а не те скрины с двумя тайпами-г, один из которые это он, а другой - какого-то рандомного поцика. (хотя на самом деле он приносил намного больше этих поциков, не одного, просто всякий раз эта аппеляция к ним должна была доказать его тезис о персональных угнетениях)

А по-моему ты ЧиПолен :trollface:

12 дек 2023 - 15:35 пользователь Archvile сказал:

нет, я сравнивал только тайпы Г

:B

Изменено пользователем HelicopterHelix

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
12 дек 2023 - 16:39 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Включил резервы на час - СЕМЬ поражений подряд shot_509Ф.jpg со свистом shot_511.jpg

Дед, что, донат статку руинить стал?

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...