Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
11 дек 2023 - 16:54 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А как ты думаешь большинство игроков как на долго в игре задерживаюся? Сколько боёв, лет проведут в игрушке?

цитата оттуда

Пользователь сказал:

За все время в World of Tanks было сыграно более 118 000 000 000 боев. Сюда входят случайные бои (115 миллионов), командные бои (1,5 миллионов) и вылазки (705 миллионов)

Где остальные 117 миллиардов?

И не говорите, что там описька

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
11 дек 2023 - 16:54 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А как ты думаешь большинство игроков как на долго в игре задерживаюся? Сколько боёв, лет проведут в игрушке?

Видишь сколько возможностей дает игра?

Для любого игрока, и с донатом, и без доната, и со скилом и без скила. Все сущности доступны всем игрокам. 

Поэтому берем имбо танк "за поиграй", апаем статку и собираем урожай кредитов и свободки для комфортной бездонатной игры на фарше  :honoring:

Снимок экрана (93).png

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Впервые за долгое время поймал долгий бой, где счет решался по ходу всего боя, вот это я понимаю было потно.

Кстати, классная реализация.:playing:

Spoiler

oihj0OZ.png

Spoiler

9QMQym9.png

Spoiler

aFIOHuf.png

• Плюс 1
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
11 дек 2023 - 16:31 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Способности довольствоваться самым малым от большой и интересной игры.  У многих такого нет. 

З.Ы. Ущербная способность.  Но как известно мир справедлив .... .

а зачем довольствоваться малым? я сейчас прожал все бонус-коды на твинке, дали еще 10 дней према, хоть щас включай бусты и в бой, проходи задачки, наряжай елку, топография/натиск и т.д. и т.п.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 дек 2023 - 12:10 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Неа. В «мир танков» по другому все.

Смотри:

«Игрок купил лоррейн за боны - боны доступны «за поиграй» всем - все могли купить лоррейн»

«Игрок купил лансен за боны - боны доступны всем - все могли купить лансен»

«Игрок прошел рефералки или купил танк за боны - рефералки и боновый  магаз были доступны всем - золото халявное доступно всем - все могли обменять свои ненужные  танчики на  бизона и лиса»

И так много много раз.

Ну, а дальше серебро рекой и полные склады для комфортной игры без доната. 

Нет, всё так же, законы физики и математики неизменны хоть на Земле, хоть на Плутоне, хоть в пробирке, хоть в учебнике для 3 класса, поэтому я тебя ещё раз прошу, не надо мухляжничать и на ходу подменять условия спора, я не позволю тебе этого делать, значит какими они были поставлены с самого начала, такими и останутся, какими бы неудобными они для тебя ни были: влияет ли донат на результативность любого и каждого скилоигорька в плюс, когда он есть, и в минус, когда его нет? - и ответ на этот вопрос очевиден: конечно влияет.

На-пря-му-ю. 

А то, что ты говоришь, это просто подтасовка, такая жырновательная уловка, не имеющая ничего общего с самим вопросом, а даже наоборот, на самом деле доказывающая мою правоту и твою неправоту.

Показываю на птичках: берём среднестатистического ЦА, каких в игре 90%, соответственно скилы и возможности у него, как у 90% ЦА - красно-жёлтые и ПП 0-50%.

Допустим, он проводит в игре лет 10 и тысяч 50 боёв, - а вот здесь уже зацени, я беру явно не правило, а исключение из правила, потому как обычно у среднего игрока число боёв будет вокруг 1-10к боёв, но не суть, допустим он провёл эти 50к боёв и за всё это время заработал чисто игрой и в игре штук 5-6* цветных оборудок и ещё штуки 3-4-5** реально сильных премов, неважно, каких из них - за боны, а каких - за лбз, марафоны, акции или шмакции; пусть это будут названные тобой лорейн, бизон, лис и лансен.

Какой отыгрыш победит, по 300 боёв на каждом из них в донатно-фулфаршевой сборке - или по 300 в бездонатно-бюджетной?

При прочих равных, разумеется? 

Конкретно, 300 боёв на лорейне с донатом - или 300 боёв на том же лорейне, но без доната?

300 боёв на лисе с донатом - или 300 на лисе без доната? 

300 на бизоне с донатом - или 300 без доната? 

300 на лансене с донатом - или 300 без доната? 

Повторяю, при прочих равных (ц. Крот), а это значит один игрок, один скил, один подход, одна мотивация. Разнится только обвес...

---------------------

UPD по * и **: когда писал эти цифры "5-6 оборудок и 3-5 имбо-премов", они казались мне реальными, а сейчас вот думаю, а не занесло ли меня куда-то в заоблачные выси, в то время как реальность сильно суровее? 

Тебе не поверю, Товарке не поверю, вы ангажированы, как те дятлы, поэтому очень просил бы Танкиста сказать, возможно ли человеку со скилом 80-90% ЦА заработать за 50к боёв чисто бездонатной игрой 5-6 боновых оборудок (х5к бонов штука, да?), и ещё хотя бы 3 боновых танка (+ ещё х8к)? 

Конкретно, 5 х 5.000 + 3 х 8.000 = под 50.000 бонов за 50.000 боёв? Даже с учётом юбилейных наградок за выслугу лет и пр?

Вега, ты тоже можешь меня поправить, если я неправ, Швилька, ты тоже (по этому вопросу, как я понял, ты мыслишь вполне себе адекватно, не буду скрывать, я удивлён)

Изменено пользователем jongen
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
11 дек 2023 - 19:12 пользователь Andrevlin сказал:

Впервые за долгое время поймал долгий бой, где счет решался по ходу всего боя, вот это я понимаю было потно.

у меня час назад подольше бой был

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
11 дек 2023 - 20:52 пользователь Shadows_in_me сказал:

Поздновато ты к этому принципу пришёл.

Кстати, а раньше ты что, не делал что должен?

Лучше поздно, чем никогда. Раньше я сильно горел ментально и мог на зло упарываться, поехав воевать в соло против 3-4, изредка устраивать срачики в чате, поливая союзников. Ещё реже встать на базе в кусты на ТТ, когда совсем не везет. Сейчас все лишнее убрал. Играю, как оно должно быть, как играется. Ни на кого не горю. Отсраненно стал смотреть на вещи.

Короче либо отвлекался на нерациональные вещи, либо сильно пригорал. 

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
11 дек 2023 - 19:18 пользователь T0BAP0BED сказал:

у меня час назад подольше бой был

Понимаю. Ты б видел размен моей команды. Всё настолько ровно шло, шо эт ужс. Там была настоящая танковая баталия с каждой стороны. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
11 дек 2023 - 19:26 пользователь Andrevlin сказал:

Понимаю. Ты б видел размен моей команды. Всё настолько ровно шло, шо эт ужс. Там была настоящая танковая баталия с каждой стороны. 

таких боев не хватает, да, надоели уже катки в одну калитку

а у меня на гсоре всё планомерно к сливу шло, челы возрадовались и поперли гурьбой фраги подбирать

тут у них и что то пошло не так

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
11 дек 2023 - 19:19 пользователь Viasat83 сказал:

Лучше поздно, чем никогда. Раньше я сильно горел ментально и мог на зло упарываться, поехав воевать в соло против 3-4, изредка устраивать срачики в чате, поливая союзников. Ещё реже встать на базе в кусты на ТТ, когда совсем не везет. Сейчас все лишнее убрал. Играю, как оно должно быть, как играется. Ни на кого не горю. Отсраненно стал смотреть на вещи.

Короче либо отвлекался на нерациональные вещи, либо сильно пригорал. 

Т.е. ты собственноручно снижал себе шансы на победу разными интересными методами, когда тебе начинало не везти. Я думаю, ты не один такой. А потом на форум приходят люди, и жалуются на серии сливов, и намекают на то что их обычно больше, чем серий побед. 

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
11 дек 2023 - 16:51 пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. ты собственноручно снижал себе шансы на победу разными интересными методами, когда тебе начинало не везти. Я думаю, ты не один такой. А потом на форум приходят люди, и жалуются на серии сливов, и намекают на то что их обычно больше, чем серий побед. 

? так они ж пишут,что топятся,убиваются,выходят из боя,как только уровень мочи в башке достигнет критического значения. я вообще не понимаю для кого вы тут пишите столько умных слов-у раков просто другая игра,на уровне танцев с бубнами от местного шамана ,который вызывает дождь.раки ж вызывают дух победок.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
11 дек 2023 - 19:14 пользователь jongen сказал:

Нет, всё так же, законы физики и математики неизменны хоть на Земле, хоть на Плутоне, хоть в пробирке, хоть в учебнике для 3 класса, поэтому я тебя ещё раз прошу, не надо мухляжничать и на ходу подменять условия спора, я не позволю тебе этого делать, значит какими они были поставлены с самого начала, такими и останутся, какими бы неудобными они для тебя ни были: влияет ли донат на результативность любого и каждого скилоигорька в плюс, когда он есть, и в минус, когда его нет? - и ответ на этот вопрос очевиден: конечно влияет.

На-пря-му-ю. 

А то, что ты говоришь, это просто подтасовка, такая жырновательная уловка, не имеющая ничего общего с самим вопросом, а даже наоборот, на самом деле доказывающая мою правоту и твою неправоту.

Показываю на птичках: берём среднестатистического ЦА, каких в игре 90%, соответственно скилы и возможности у него, как у 90% ЦА - красно-жёлтые и ПП 0-50%.

Допустим, он проводит в игре лет 10 и тысяч 50 боёв, - а вот здесь уже зацени, я беру явно не правило, а исключение из правила, потому как обычно у среднего игрока число боёв будет вокруг 1-10к боёв, но не суть, допустим он провёл эти 50к боёв и за всё это время заработал чисто игрой и в игре штук 5-6* цветных оборудок и ещё штуки 3-4-5** реально сильных премов, неважно, каких из них - за боны, а каких - за лбз, марафоны, акции или шмакции; пусть это будут названные тобой лорейн, бизон, лис и лансен.

Какой отыгрыш победит, по 300 боёв на каждом из них в донатно-фулфаршевой сборке - или по 300 в бездонатно-бюджетной?

При прочих равных, разумеется? 

Конкретно, 300 боёв на лорейне с донатом - или 300 боёв на том же лорейне, но без доната?

300 боёв на лисе с донатом - или 300 на лисе без доната? 

300 на бизоне с донатом - или 300 без доната? 

300 на лансене с донатом - или 300 без доната? 

Повторяю, при прочих равных (ц. Крот), а это значит один игрок, один скил, один подход, одна мотивация. Разнится только обвес...

---------------------

UPD по * и **: когда писал эти цифры "5-6 оборудок и 3-5 имбо-премов", они казались мне реальными, а сейчас вот думаю, а не занесло ли меня куда-то в заоблачные выси, в то время как реальность сильно суровее? 

Тебе не поверю, Товарке не поверю, вы ангажированы, как те дятлы, поэтому очень просил бы Танкиста сказать, возможно ли человеку со скилом 80-90% ЦА заработать за 50к боёв чисто бездонатной игрой 5-6 боновых оборудок (х5к бонов штука, да?), и ещё хотя бы 3 боновых танка (+ ещё х8к)? 

Конкретно, 5 х 5.000 + 3 х 8.000 = под 50.000 бонов за 50.000 боёв? Даже с учётом юбилейных наградок за выслугу лет и пр?

Вега, ты тоже можешь меня поправить, если я неправ, Швилька, ты тоже (по этому вопросу, как я понял, ты мыслишь вполне себе адекватно, не буду скрывать, я удивлён)

У меня с тобой нет спора о сравнение фаршевого и безфаршевого обвеса на танчиках. Нет, хоть упишись.

Фаршевый обвес, фулфаршевый, что на донате, что на бездонате, доступен игрокам. 
Твои понятия о 100 % фарше в 100% боях не выдерживают никакой критики. Это бред. Что с донатом, что без доната.

Никто так не играет на большом количестве боев. Тупо бон столько нет.

Но мне лестно смотреть, как ты потихоньку, читая доводы об игрушке, меняешь свое мнение. 
Там допуск, тут сомнения, там уже не 99, а 90%..:great:

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
11 дек 2023 - 20:38 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

У меня с тобой нет спора о сравнение фаршевого и безфаршевого обвеса на танчиках. Нет, хоть упишись.

Твои понятия о 100 % фарше в 100% боях не выдерживают никакой критики. Это бред. Что с донатом, что без доната.

Но мне лестно смотреть, как ты потихоньку, читая доводы об игрушке, меняешь свое мнение. 

Конечно доступен. Кто то с этим спорит?  

Ты сколько лет донатил, покупая прем. танки и ПА, коробки и прочие плюшки? 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
11 дек 2023 - 19:51 пользователь Shadows_in_me сказал:

серия сливов приводит к увеличению косяков и ошибок, даже если ты вроде бы спокоен и на них тебе наплевать

по уму в таких ситуациях надо бросать игру или уходить куда нибудь на мидл на любимое имбовое чтобы восстановить уверенность в себе

ну или проверенным взводиком покатать

потому что когда льешь, принимаешь больше неверных решений, подсознательно программируешь себя на очередной слив

поэтому и выйти из такой серии гораздо сложнее, чем запороть сессию из первых 4/5 или 7/10

последняя сессия просто прекрасна, 1/7, сменил сервер, отвлекся на время, 23/31

но чаще не получается

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 дек 2023 - 18:38 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Опять враньё и передёрг, я всегда указываю ориентировочные цифры и они всегда бьются, а ты как всегда врёшь. 

Ну вот зачем ты такой? Тебе не стыдно?!

Так вот, спор идёт именно о сравнении донатного результата и бездонатного, при прочих равных, значит для максимально корректного вывода нужно брать для сравнения максимально корректные величины, а это значит, что твоя махинация с "а давай ми сравнем 300 фулфаршных баёв на лорейне с данатом - вон с теми 1.300 безданатными боями на лорейне и ещё семи других танках-фармерах" не пройдёт. Почему не пройдёт? - а потому, что жыденько. Некорректно сравнивать результат одного бегуна, бегущего марафон как полагается, с результатом другого бегуна, который реально бежал 1/5 часть дистанции, а 4/5 всей остальной дистанции его подвозили на машине. 

Так понятнее? Или ты так и будешь продолжать ака тот дятел далдонить "нет, вот у миня есь лорейн, я на нём буду фарметь на фаршевый обвес для бизона, а на бизоне буду фармить на фаршевый обвес для лорейна, как раз на обоих и получу полный фарш"?:trollface: 

Какой ты бесчестный, Несон, фу таким быть. :(

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
11 дек 2023 - 20:46 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Довесок к моему посту, что бы тебе было легче 7Ф.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 дек 2023 - 18:54 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Довесок к моему посту, что бы тебе было легче 7Ф.jpg

Скажет, получил в марафонах и других акциях, а добавить, что в конечном итоге это получение как правило достигалось путём докупания за деньги недостающих условий, как всегда забудет.

Классика-с, чо ;)

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой

Отлично, что ты понял, что все это доступно всем.

Так почему ты не используешь все возможности игрухи, которые предоставляются всем без исключения?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 дек 2023 - 19:16 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Так почему ты не используешь все возможности игрухи, которые предоставляются всем без исключения?

И правда, яхта Усманова абсалютно спокойно покупается за деньги, а деньги доступны всем и есть у всех, даже у не работающих они есть, даже у инвалидов есть.

Даже у пятилетних детей.

Значит, яхта доступна всем без исключения.

Почему эти люди не имеют яхту? "Нихатят", да? :D

рукалицо

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
11 дек 2023 - 21:16 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Я это всегда знал. 

Не могу во-первых денег бабка не даёт, во-вторых я рак и не могу (нет способностей) использовать все возможности игры. 

А ты вопрос то понял, что я задал? Та к ответь на него: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...