Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 дек 2023 - 14:13 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Чтобы игроку по возможности обеспечить те эмоции,

Какие разработчик назначит целевыми)

Не.

Судя по форуму все заходят за победками.

А все побеждать не могут.

Некоторые странные люди, вроде меня хотят бой с большим настрелом.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
09 дек 2023 - 13:48 пользователь Shadowbeast сказал:

Не.

Судя по форуму все заходят за победками.

А все побеждать не могут.

Некоторые странные люди, вроде меня хотят бой с большим настрелом.

Психология человека не такая простая штука,

Чтобы по высказыванию одних мыслей

Делать выводы обо всех его мотивах и возможностях)

Даже если ограничиваться только осознанными))

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 774 публикации
111 367 боёв
09 дек 2023 - 09:50 пользователь vega202 сказал:

А как это возможно? В обоих командах игроки ожидают выиграть и получить положительные эмоции именно от своей победы.

Или по вашему половина рандом испытывать их должна от проигрыша? :)

программа знает что в этих командах есть игроки,которым можно еще боек слить и они продолжать играть в предвкушении победок и отыгрыша.то есть радость таких игроков достигает предела,когда наконец то приходит победа,они взрываются от эмоций и наконец то закуривают. а потом программа может спокойно сливать этих игроков какое то время,пока чаша терпения опять же не наполнится до краев.простая схема.даешь клиенту то что он хочет ,когда он уже хочет уйти,но ты его останавливаешь и тот щаслив как корова в индии.

Изменено пользователем luxero
удалил про хаб

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 дек 2023 - 15:51 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Психология человека не такая простая штука,

Чтобы по высказыванию одних мыслей

Делать выводы обо всех его мотивах и возможностях)

Даже если ограничиваться только осознанными))

Всмысле.

Как сюда люди не заходят.

Они сразу пишут, что им плевать на циферки статы, они хотят побеждать.
Темы на этот счет создаются, что сыграли 20 боев и всего 30-40% побед.

Не видел темы, что человек нанес 1000-1500 урона и у него 70-80% побед.

И он жалуется, что мало урона.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
09 дек 2023 - 14:01 пользователь Shadowbeast сказал:

Всмысле.

Как сюда люди не заходят.

Они сразу пишут, что им плевать на циферки статы, они хотят побеждать.
Темы на этот счет создаются, что сыграли 20 боев и всего 30-40% побед.

Не видел темы, что человек нанес 1000-1500 урона и у него 70-80% побед.

И он жалуется, что мало урона.

И что?)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 дек 2023 - 16:03 пользователь EBR75_fl10 сказал:

И что?)

Вот и ни че.

Организовывай почти всем победки по кд.

И не 30-40% винрейта, а 50%+.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
09 дек 2023 - 14:17 пользователь Shadowbeast сказал:

Вот и ни че.

Организовывай почти всем победки по кд.

И не 30-40% винрейта, а 50%+.

Зачем?)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 дек 2023 - 11:37 пользователь vega202 сказал:

НАсколько положительными будут эмоции у этого " сдерживающего " фланг если он выиграет, если он проиграет и какими у той кучи которую он сдерживал, если проиграют если выиграют?

Как и ему и им обеспечить ожидаемые ими эмоции?

A ещё лучше, когда фланг-то допустим игорёк сдержал, но сам ничего не набил, - это будет подкрутка или открутка, щосливая емосия или нищясная?

Или наоборот - фланг прос это самое и оттого проиграл бой, но при этом набил супер много урона, - а это как?

Или допустим в одном выстреле вылетело +25 к нормали, а в следующем - -25 и непробитие, - а это что, подкрученный бой или открученный?

А когда +25 к попаданию - это ведь супер, да? - и при этом -25 к пробитию, - это подкрутка или открутка?

А попадание на суперневыгодную для танка карту и респ, но в сетап явно более сильный и в результате турбопобеда, - а это что?

А магия шотного, помогающая выжить сначала игорьку, а потом и его ваншотному противнику, - а это что? 

Т.е. у этого курятника реально не хватает мозгов понять, что закон сохранения энергии непреодолим, невозможно подкрутить так, чтобы при этом не открутилось сразу много других людей, это нонсенс, особенно учитывая общий скило-уровень ЦА, в 90% случаев заслуживающий непрерывных подкруток, - как подкрутить 90% ЦА, чтобы при этом не открутилось 90% ЦА?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 дек 2023 - 09:44 пользователь Soultan16rus сказал:

Почему по xwm можно определить исход боя под 60-70% ??? Если xwm может, то разработчикам очень легко это подкрутить, с их возможностями.

Это неважно, важно другое: как математически забалансить на две равные части общую массу людей (ЦА) так, чтобы в результате этого деления 90% ЦА, по своему печальному под- и около- плинтусному скилу заслуживающие бесконечных подкруток, подкрутились и победили, а 10% ЦА, заслуживающие бесконечных откруток, открутились и проиграли?

Т.е. не 50% на 50%, как оно только и возможно по математическим законам, а именно 90% на 10%?

Окей, пусть не 90% на 10%, пусть 80% на 20%, - как их поделить на группу подкрученных и группу открученных? 

Что называется, занимательная математика для самых тупеньк  маленьких.:girl_sup:

Изменено пользователем jongen
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Как же классно, что ты вот берешь новенькую вафлю, снаряжаешь её на первый бой, а у тебя в команде ебр с закалкой

Spoiler

UZ0T3UR.jpg

Как итог союзные два овоща на лт сливаются и мы получаем такой вот итог

Spoiler

4b4lZAM.jpg

Люблю такие бои, эх. Жалко только начальную статистику на вафле портить.

Игроки
27 774 публикации
111 367 боёв
09 дек 2023 - 13:25 пользователь Andrevlin сказал:

Как же классно, что ты вот берешь новенькую вафлю, снаряжаешь её на первый бой, а у тебя в команде ебр с закалкой

Spoiler

UZ0T3UR.jpg

Как итог союзные два овоща на лт сливаются и мы получаем такой вот итог

Spoiler

4b4lZAM.jpg

Люблю такие бои, эх. Жалко только начальную статистику на вафле портить.

больше хп значит дольше жить светляк будет и светить команде.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
09 дек 2023 - 16:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

больше хп значит дольше жить светляк будет и светить команде.

Ага, ты прикинь, оно ещё и стреляло стоя на аллее. И есесн в момент сдулось. Я такой фейспалм с этих чудиков словил. Зато у противника было 2 кибер-профессионала. 
И ладно бы я был на тяже, но я был на зависимом от света корыте(

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 дек 2023 - 14:25 пользователь Andrevlin сказал:

два овоща на лт сливаются и мы получаем такой вот итог

Люблю такие бои, эх.

А до секты не доходит, что итог любого и каждого боя завязан на действиях или бездействиях 1-2 людей, фактически определяющих весь ход боя, буквально 1-2, чаще даже 1, не больше, и значит если этот 1 выполнит свою роль правильно и эффективно, будет у всей команды успех, а если нет, то нет, и кстати как раз-таки личный скил (+донат +железо, но это я к слову) и позволяет (или наоборот не позволяет) любому из союзников этого ключевого танка нивелировать в разной степени успешности плохие последствия плохих действий или бездействий этого ключевого игрока, с того и складывается внутри ЦА эта колоссальная разница в результативности, когда один игрок, тот же Страйк или Нидин, к примеру, может гораздо чаще исправить ошибки союзника (-ов), а тот же Аватар или Стасик с Виасатом, ввиду отсутствия хотя бы даже стабильно зелёного скила, могут это сделать гораздо реже, буквально на 10 или 20 процентных пунктов и например 2-3-5 пробитий меньше. 

Но причём тут ВГ? 

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
09 дек 2023 - 16:09 пользователь jongen сказал:

A ещё лучше, когда фланг-то допустим игорёк сдержал, но сам ничего не набил, - это будет подкрутка или открутка, щосливая емосия или нищясная?

Или наоборот - фланг прос это самое и оттого проиграл бой, но при этом набил супер много урона, - а это как?

Или допустим в одном выстреле вылетело +25 к нормали, а в следующем - -25 и непробитие, - а это что, подкрученный бой или открученный?

А когда +25 к попаданию - это ведь супер, да? - и при этом -25 к пробитию, - это подкрутка или открутка?

А попадание на суперневыгодную для танка карту и респ, но в сетап явно более сильный и в результате турбопобеда, - а это что?

А магия шотного, помогающая выжить сначала игорьку, а потом и его ваншотному противнику, - а это что? 

Т.е. у этого курятника реально не хватает мозгов понять, что закон сохранения энергии непреодолим, невозможно подкрутить так, чтобы при этом не открутилось сразу много других людей, это нонсенс, особенно учитывая общий скило-уровень ЦА, в 90% случаев заслуживающий непрерывных подкруток, - как подкрутить 90% ЦА, чтобы при этом не открутилось 90% ЦА?

Ёся, я немного запутался. Так как курятником ты называешь всех кого не попадя, то в данном случае это кто?

Так то всё верно, сказано, вот только не пойму в какую сторону ты в данном случае "дуешь"

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
09 дек 2023 - 13:41 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так он в процессе видит, какой он крутой, как полезен команде.

Конечно, ему будет ещё приятнее, если его стадо союзников доскачет вокруг карты и победит.

Но он УЖЕ получает позитив. Понял концепцию?

Куча может как получать позитив от того, как они здорово объединились,

Как слажено они заняли оборону и как никто не решается на них даже нападать,

Так и иметь в этой игре от разработчика целевую эмоцию на разочарование.

Потому что в эмоциональных качелях позитив хоть и определяюще важен,

Но без негатива система работать не будет:

Ты не допускаешь, что в противоположной команде на другом фланге с? Встал в позу такой же хотелец?

И в итоге что будет? Да скорее всего рванёт у нашего героя, ибо он не отдуплит, как же так его 14 сокомандников не в состоянии продавить одного ушлёпка в позиции.

Да да потому что там будет ушдёпок, а он тут Герой.

удалил ругательство

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
09 дек 2023 - 17:03 пользователь vega202 сказал:

Ты не допускаешь, что в противоположной команде на другом фланге с? Встал в позу такой же хотелец?

И в итоге что будет? Да скорее всего рванёт у нашего героя, ибо он не отдуплит, как же так его 14 сокомандников не в состоянии продавить одного ушлёпка в позиции.

Да да потому что там будет ушдёпок, а он тут Герой.

Ну вот, я ж говорил, не поймёшь, пока поближе не посмотришь)

Напротив каждого хотельца - такой контрхотелец,

Какой определила система под целевую эмоцию обоим.

Не обязательно ж системе стремиться каждому хотельцу его хотелку исполнять.

удалил ругательство из цитаты

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
09 дек 2023 - 16:51 пользователь jongen сказал:

А до секты не доходит, что итог любого и каждого боя завязан на действиях или бездействиях 1-2 людей, фактически определяющих весь ход боя, буквально 1-2, чаще даже 1, не больше, и значит если этот 1 выполнит свою роль правильно и эффективно, будет у всей команды успех, а если нет, то нет, и кстати как раз-таки личный скил (+донат +железо, но это я к слову) и позволяет (или наоборот не позволяет) любому из союзников этого ключевого танка нивелировать в разной степени успешности плохие последствия плохих действий или бездействий этого ключевого игрока, с того и складывается внутри ЦА эта колоссальная разница в результативности, когда один игрок, тот же Страйк или Нидин, к примеру, может гораздо чаще исправить ошибки союзника (-ов), а тот же Аватар или Стасик с Виасатом, ввиду отсутствия хотя бы даже стабильно зелёного скила, могут это сделать гораздо реже, буквально на 10 или 20 процентных пунктов и например 2-3-5 пробитий меньше. 

Но причём тут ВГ? 

Ну, тут сыграла команда, а не 1-2 человека. 1-2 человека у нас вначале боя заруинили катку, тут соглашусь.

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
09 дек 2023 - 17:05 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ну вот, я ж говорил, не поймёшь, пока поближе не посмотришь)

Напротив каждого хотельца - такой контрхотелец,

Какой определила система под целевую эмоцию обоим.

Не обязательно ж системе стремиться каждому хотельцу его хотелку исполнять.

Ну нет, я так не согласен, чёй то за мой счёт какому-то утырку радости полные штаны, а мне кожуру от банана.

Не за это мы боролись и кровь проливали, не за это.

Ты побелки вынь да положь, а сам отойди.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
09 дек 2023 - 17:15 пользователь vega202 сказал:

Ну нет, я так не согласен, чёй то за мой счёт какому-то утырку радости полные штаны, а мне кожуру от банана.

Не за это мы боролись и кровь проливали, не за это.

Ты побелки вынь да положь, а сам отойди.

А при чем тут твоя кровь?

За это разработчик боролся.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 дек 2023 - 14:57 пользователь vega202 сказал:

Ёся, я немного запутался. Так как курятником ты называешь всех кого не попадя, то в данном случае это кто?

Так то всё верно, сказано, вот только не пойму в какую сторону ты в данном случае "дуешь"

Курятник это курятник, такое место производства и сбора кур, а какой именно будет курятник, в виде небольших сектантстких загончиков "Арта ниимба, апните арту!", "Донат статку ниапает!" и "Галда зло, убирити галду и апните бронесараев!", или большой секты "Свидетели Подкруток", это уже не важно, важно сходство, тождество, даже внутренняя идентичность всех четырёх. Курятников. 

Изменено пользователем jongen
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...