Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 806 публикаций
111 392 боя
04 дек 2023 - 18:20 пользователь KPOT2338 сказал:

Да и ваш взвод тоже неплохо сыграл

Целых 48% от хп противника набили

почему 48 % ?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 706 публикаций
38 542 боя
04 дек 2023 - 21:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему 48 % ?

10182/21080=48.3%

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
19 970 публикаций
30 872 боя
04 дек 2023 - 18:38 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Фарш в игре добавляет многое, порой определяющее исход боя. Именно эти, как ты говоришь, доли секунд и пару метров. Опять же главное тут, конечно, руки в первую очередь.

Ну, а затраты? О чем ты говоришь?

Фарш доступен всем в игре. Даже тем, кто не донатит. Бери и пользуйся.

shot_069.jpg       shot_070.jpg

На десятках небольшой минус, на девятках небольшой плюс, ну а о премвосьмерках, бесплатно валяющихся в магазине, даже не говорю. 

Да, главное руки (скилл, мастерство), а оно наступает только когда они могут в 53%+, тогда можно и говорить о фарше ... .

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
25 696 публикаций
82 872 боя
04 дек 2023 - 20:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а разве в СО не светишься сам при юзании радара? в рандоме так же )

Я не в курсе, я в СО не разбираюсь. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Тут против мужчины попался 279, а значит мужчине открутили со старта, я правильно понимаю его логику? Где тут местные специалисты в этой области?

Spoiler

k1q7XzR.jpg

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
04 дек 2023 - 22:18 пользователь Andrevlin сказал:

Тут против мужчины попался 279, а значит мужчине открутили со старта, я правильно понимаю его логику? Где тут местные специалисты в этой области?

Spoiler

k1q7XzR.jpg

Я на велосипеде его к стеночке прижал. Можно сказать задавил скиллом. Он бедный старался, лбз выполнял, а тут... :trollface:

Какой то жирнич к стенке прижал и отшлепал

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
27 806 публикаций
111 392 боя
04 дек 2023 - 19:18 пользователь Andrevlin сказал:

Spoiler

k1q7XzR.jpg

если не утопился е100 еще раньше,то значит играет на средуху.таких жалеть не надо.ради лишней тычки мать родную продадут. если не утоился,то значит открутки нету.значит он знал на что шел и какие последствия за этим последуют

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
05 дек 2023 - 08:11 пользователь KrukovAV сказал:

слив за сливом

С почином чтоль О смотри слива.gif

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
19 970 публикаций
30 872 боя
05 дек 2023 - 08:11 пользователь KrukovAV сказал:

слив за сливом

Согласен. Пока из стока выводил, играл с резервами, слив за сливом  shot_476.jpg shot_476Ф.jpg . :(

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
05 дек 2023 - 08:27 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Согласен. Пока из стока выводил, играл с резервами, слив за сливом  shot_476.jpg shot_476Ф.jpg . :(

у тебя 200к свободки, зачем?

Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
04 дек 2023 - 22:18 пользователь Andrevlin сказал:

Spoiler

k1q7XzR.jpg

счёт 14:2 

Уже это требует разъяснений? :facepalm:

• Плюс 1

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
04 дек 2023 - 21:29 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Да, главное руки (скилл, мастерство), а оно наступает только когда они могут в 53%+, тогда можно и говорить о фарше ... .

Что за анахронизм с этими процентами. В ногу с игрой надо идти. Никому не нужны эти проценты уже давно. Ни игре ни игрокам. Смотришь только на то, как сам отыграл.

Оно наступает, когда игрок начинает отбивать свое хп на танчиках.

Научился отбивать, изучил возможности (фарш), которые дает игра для повышения ттх танчиков.

Используешь эти возможности (фарш), они доступны всем, играешь комфортно.

Игроки
19 970 публикаций
30 872 боя
05 дек 2023 - 09:36 пользователь T0BAP0BED сказал:

у тебя 200к свободки, зачем?

:)    На гусли, башню и орудие, а всё остальное за боевой. 

Игроки
19 970 публикаций
30 872 боя
05 дек 2023 - 09:50 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Что за анахронизм с этими процентами. В ногу с игрой надо идти. Никому не нужны эти проценты уже давно. Ни игре ни игрокам. Смотришь только на то, как сам отыграл.

Оно наступает, когда игрок начинает отбивать свое хп на танчиках.

Научился отбивать, изучил возможности (фарш), которые дает игра для повышения ттх танчиков.

Используешь эти возможности (фарш), они доступны всем, играешь комфортно.

Я же тебя спрашивал, ты сможешь в 60% , ты сказал, что нет. Вот так же и БОЛЬШИНСТВО, подавляющее большинство игроков не могут не только  хп танка отбить, но даже и его половину ⇒ фарш им без доната (ПА, прем танки и т. д.) не доступен. 

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
05 дек 2023 - 10:14 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Я же тебя спрашивал, ты сможешь в 60% , ты сказал, что нет. Вот так же и БОЛЬШИНСТВО, подавляющее большинство игроков не могут не только  хп танка отбить, но даже и его половину ⇒ фарш им без доната (ПА, прем танки и т. д.) не доступен. 

Спрашивал, в проценты не могу. Меня они заботят. 

А в игру с большим отбиванием хп, чем у танка, могу. Улавливаешь?

Поэтому откуда у тебя эти данные про «не могут». Не хотят - это правильно.

Игроки
19 970 публикаций
30 872 боя
05 дек 2023 - 10:24 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Спрашивал, в проценты не могу. Меня они заботят. 

А в игру с большим отбиванием хп, чем у танка, могу. Улавливаешь?

Поэтому откуда у тебя эти данные про «не могут». Не хотят - это правильно.

Т.е. ты вместе с местными  "урон на статистику не влияет"  в частности на ПП???

Ты наверное играть как Пеле, Марадона или на худой конец как Головин, просто не хочешь, так же как и три ХП танка отбивать?

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
05 дек 2023 - 10:09 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

:)    На гусли, башню и орудие, а всё остальное за боевой. 

всё остальное это движок или ты и про полевую тоже?

Игроки
1 417 публикаций
38 037 боёв
05 дек 2023 - 08:37 пользователь Archvile сказал:

счёт 14:2 

Уже это требует разъяснений? :facepalm:

Бой  сегодня    утром . В старом  названии  карта  Порт .  У нас    103    сначала  боя  заехал и простоял   АФК . Ни одного выстрела . И все  ровно  какой счет . Наш Бабахен FV183  просто   катался  по  ангарам как  на параде  и его никто не мог пробить .:teethhappy: зато он все  раздавал по полной  программе.   Это из серии  как   я  говорил  Запрограммированная  победа.  62 000  боев  и 42 % . Ботам  нравится  игра .

Изменено пользователем Kevargen
  • Плюс 1
Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
05 дек 2023 - 10:37 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Т.е. ты вместе с местными  "урон на статистику не влияет"  в частности на ПП???

Ты наверное играть как Пеле, Марадона или на худой конец как Головин, просто не хочешь, так же как и три ХП танка отбивать?

Урон влияет на статистику и учитывается в формуле официального рейтинга, формулы я тебе приводил.

А ПП нет. И он мне не интересен, потому что тупо бустится мелкими уровнями и взводами.

См скрин. Какие ПП у меня бы были на основных моих танках, если я хотя бы играл во взводе?

shot_073.jpg

Это не самый, мягко говоря, объективный показатель скилла. И он выкинут разработчиками на свалку времени.

А опыт и серебро недобранный в поражении я спокойно добираю резервами, бесплатно розданными "за поиграй".

Изменено пользователем Jas0nDinAlt
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
05 дек 2023 - 10:42 пользователь T0BAP0BED сказал:

всё остальное это движок или ты и про полевую тоже?

А как же откладывание на кб?

05 дек 2023 - 10:49 пользователь Kevargen сказал:

Бой  сегодня    утром . В старом  названии  карта  Порт .  У нас    103    сначала  боя  заехал и простоял   АФК . Ни одного выстрела .

Кто-то загнал в бой несколько акков и конкретно этот оказался банально ненужон. Всё прост.:trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...