Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
04 дек 2023 - 14:25 пользователь Andrevlin сказал:

Мне тоже понравилось, а я ведь ещё даже не кинул итоги того боя.:honoring::trollface:

да он понял, что будет как обычно размазан, вот и слился :trollface: ну или пошел новые скрипты загружать, старые тут не прокатят. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
почему пипку на крыше т110е4 нельзя пробить подкалибером среднего танка, а кумулем можно ? просто зная что лом должен пробивать, так как имеет более твердый металл.- но он не пробивает:angry: вынуждают играть на кумулях! Изменено пользователем tot_samiy_Rak

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
04 дек 2023 - 14:45 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

почему пипку на крыше т110е4 нельзя пробить подкалибером среднего танка, а кумулем можно ? просто зная что лом должен пробивать, так как имеет более твердый металл.- но он не пробивает:angry:

БП сильно падает пронепробитие, ну или рикошет. КС в этом плане кошерней 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
04 дек 2023 - 11:43 пользователь Andrevlin сказал:

:popcorn:

Ок, берём вот такую вот ситуацию в бою.

Spoiler

fFSaUXq.jpg

А теперь вопрос: а что сделает типичный нытик обитатель этой темы? - Правильно, он выйдет из боя и когда тот закончится сделает скрин в послебовой статистике 1-15 и будет ныть на открутку. 

Жаль тут ещё лужи нет, чтобы утопиться.

И второй вопрос: чем/как закончился этот бой?

в 99,99% таких ситуаций бой закончится где-то 5-15 без варинатов. Конечно же ты нашел скрин где чудесным образом такое затащилось. Это же классика

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
04 дек 2023 - 01:38 пользователь Bansche сказал:

Ты всегда отвечаешь на вопросы гномиков из своей головы вместо заданного? 

А вопрос меж тем прост: чем ты меряешь "успешность" этого игрока если "урон нафих не нужен" а ПП "подкрученно" лестой?

пройденным расстоянием, очевидно же

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
04 дек 2023 - 01:10 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну ты же понимаешь, что 2100вн8 вообще не гарантирует и не соответствует 60% побед? Просто у тебя закончился период подкрутки, и ты получаешь свои честные результаты. И по какой-то странной причине ими не доволен. 

Разница есть. Закончил бой с почти 10000, и счёт уже не 1-8, а 15-12, и бой не слит shot_075.jpgshot_077.jpg

Тебе уже два миллиарда раз отвечали - потому что ты смотришь результаты танков с малым количеством боёв, и там слишком велика погрешность. Впрочем, ты это в очередной раз понять и осознать не сможешь, как не смог раньше. 

этот скрмн не показатель. Танки за отрисовкой отображаются как фуловые, а они могут быть по 10 хп

Кстате а не малое количество боев это сколько?

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
04 дек 2023 - 01:02 пользователь Shadowbeast сказал:

Есть разница.

Причем иногда одна тычка решает исход боя.

Кстати не меньше исход боя иногда решает те самые +/-25%.

Главное что?

Чтобы было удовольствие от игры.

А если его нет, то и страдать не надо, выключаешь и идешь во что-то другое.

ну я поимаю когда ситуация условно 3х3 и по хп +- одинаково. Но какая разница на итоговую цифрру урона в статистике если бой проигран в салат?

это все равно что в кс давать не фраги а урон, но оставлять недобитков. Ситуация пуля в пулю. И там хп и тут хп, и там ваншоты (хеды) и тут (бк)

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
04 дек 2023 - 00:14 пользователь jongen сказал:

1) Я тебе ещё раз повторяю, я тебя понял, им "подкручивают". Почему одним из подкрученных подкручивают, а другим откручивают? Ну это же твоя логика, что типа если ПП ниже, значит открутка, а если выше, то подкрутка, вот я и спрашиваю, как такое возможно, чтобы среди касты подкрученных были свои подкрученные и свои открученные?

2) А насчёт вопроса, я тебе на него дал исчерпывающий ответ, см. выше. Это "ниже-выше" идёт от твоего личного скила, насколько хорошо или плохо зашёл тебе танк, и никуда тебе от этого не деться.

(и я это ещё молчу о числе боёв на танках, т.е. буквально посессионные 1-3-10 боёв - это просто пипец какой ты предвзятый и повёрнутый на статке :trollface: 

3)Это же всего-то по 2-3 боя в ту или другую сторону (в вин-лос пропорции), зачем так горишь?!

1) легко. Примерно 15 минут работы практиканта программиста
2) т.е. по твоему мне твп вту настолько хорошо понравился и зашел что у меня на нем уж 60%? Или я настолько скиловый на нем что у меня аж 60% на нем? Или просто твп вту дикая имба и его надо понерфить? я запутался
3) ну да. по 6-7 лузов турбачей подряд "четытакгоришь". Когда 2 часа не можешь нажать 5 раз кнопку х3 от према. Когда по кд 39-42% овощи и по чистой случайности только у меня в команде. Каеф же, да?

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
04 дек 2023 - 14:49 пользователь Avatarzorro сказал:

в 99,99% таких ситуаций бой закончится где-то 5-15 без варинатов. Конечно же ты нашел скрин где чудесным образом такое затащилось. Это же классика

таскать сюда ваши сливные скрины по КД, это нормально. Когда вам :deer:показывают что игроки могут и оказывают влияние на бой, мы видим вот такие посты. 

• Плюс 1

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
04 дек 2023 - 22:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

таскать сюда ваши сливные скрины по КД, это нормально. Когда вам :deer:показывают что игроки могут и оказывают влияние на бой, мы видим вот такие посты. 

никто не спорит что раз в год и палка стреляет. Только эти усилия того не стоят. Убытков в разы больше чем профита

Игроки
1 344 публикации
104 186 боёв
04 дек 2023 - 10:20 пользователь Stilet20 сказал:

Вин8 где упал?

ПП где упал?

Средний опыт стал меньше потому что я 2.5 года без премакка играю.

статка ростет8.JPGстатка ростет4.JPGстатка ростет5.JPGстатка ростет6.JPGстатка ростет7.JPG

Ты утверждал, что у тебя статистика растет-это первое и второе то что осталось после тебя(как у Людвига Аристарховича перед дверями)  кушай и смотри не подавись. ( тебе казаться будет, что это охотничьи колбаски,- стата растет и колбаски в рот подвалили)

Изменено пользователем Kot_Bajun
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
04 дек 2023 - 15:05 пользователь Avatarzorro сказал:

никто не спорит что раз в год и палка стреляет. Только эти усилия того не стоят. Убытков в разы больше чем профита

удивительные люди. так стреляющая палка, это про тебя:D

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 дек 2023 - 16:55 пользователь Avatarzorro сказал:

ну я поимаю когда ситуация условно 3х3 и по хп +- одинаково. Но какая разница на итоговую цифрру урона в статистике если бой проигран в салат?

это все равно что в кс давать не фраги а урон, но оставлять недобитков. Ситуация пуля в пулю. И там хп и тут хп, и там ваншоты (хеды) и тут (бк)

Сравнивать разные игры это конечно бигбрейн.

Да потому что чтобы появилась ситуации 3х3 и +/- одинаковое хп.

Кто-то должен нанести нанести урон и сделать фраги. Но проще ныть, что урон не влияет и прятаться в углу.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 дек 2023 - 12:58 пользователь Avatarzorro сказал:

легко. Примерно 15 минут работы практиканта программиста

Я не спросил легко или сложно, два пальца впринципе тоже несложно, но мы же не об этом, я спросил, почему одни подкрученные и прикормленные имеют в 1,5-2 раза больше уронов и по ПП явно лучше, чем другие такие же   даже ещё более гладкоязыкие и подкрученные-прикормленные вспышки и амвеи? 

Ты вопрос понимаешь? Какие проблемы в его осознании?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
04 дек 2023 - 22:10 пользователь Shadowbeast сказал:

Сравнивать разные игры это конечно бигбрейн.

Да потому что чтобы появилась ситуации 3х3 и +/- одинаковое хп.

Кто-то должен нанести нанести урон и сделать фраги. Но проще ныть, что урон не влияет и прятаться в углу.

у этих игр все одинаково, за исключением 2х вещей.
1) в кс нет стрельбы в круг и вся стрельба зависит чисто от скила. И если в кс я не попал то это исключительно моя вина..ну и тикрейта. В тунках же стрельба от игрока вооще не завасит. Отсюда и подкрутки
2) разное количество игроков на карте

Ps очередные союзники мечты. чисто случайно именно в моей команде. А потом говорят что подкруток в игре нет, ага

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
04 дек 2023 - 22:13 пользователь jongen сказал:

Я не спросил легко или сложно, два пальца впринципе тоже несложно, но мы же не об этом, я спросил, почему одни подкрученные и прикормленные имеют в 1,5-2 раза больше уронов и по ПП явно лучше, чем другие такие же   даже ещё более гладкоязыкие и подкрученные-прикормленные вспышки и амвеи? 

Ты вопрос понимаешь? Какие проблемы в его осознании?

проблемы у тебя с его постановкой. Вопрос лишь в том как кто потеет. Ктото потеет ради топ1, кто-то просто ради условных 3х отметок. А кому-то вообще плевать на эти бесполезные цифры урона и ему важны только победы.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
04 дек 2023 - 15:05 пользователь Avatarzorro сказал:

Не соглашусь, именно усилия порождают эмоции

И убивают безразличие к результатам игры.

Причем не важно, победил  или нет,

Эти условия выполняются)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
04 дек 2023 - 15:16 пользователь Avatarzorro сказал:

у этих игр все одинаково, за исключением 2х вещей.
1) в кс нет стрельбы в круг и вся стрельба зависит чисто от скила. И если в кс я не попал то это исключительно моя вина..ну и тикрейта. В тунках же стрельба от игрока вооще не завасит. Отсюда и подкрутки
2) разное количество игроков на карте

Ps очередные союзники мечты. чисто случайно именно в моей команде. А потом говорят что подкруток в игре нет, ага

а т.е. когда тебе в команду кинуло 44% это и есть подкртука. А про обратные ситуации мы помалкиваем. Ага. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
04 дек 2023 - 22:20 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Эти условия выполняются)

04 дек 2023 - 22:20 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Эти условия выполняются)

да рождают эмоции это полюбому. Только в 99% случаев негативные.

start:
потеешь в итоге слив. Горит ***, один негатив.
...х99,99%
Потеешь. Выиграл. Радости полные штаны
goto start

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
04 дек 2023 - 14:49 пользователь Avatarzorro сказал:

Ты чем-то подкрепишь свои 99.99%? Или чисто ради красивой цифры кинул, как обычно? Я так и думал.

Нашел скрин? Дядь, это вчерашний бой, я ничего не искал. Бож. :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...