EBR75_fl10 Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 Подкрутили третью отметку) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 5 044 публикации 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 05 дек 2023 - 00:17 пользователь EBR75_fl10 сказал: Тогда получается, что и выбор разработчиком, Кого в субботу угнетать, а кого по понедельникам, Не должен быть случайным в рамках такого подхода. А то если пользователь будет "случайно" попадать в одну и ту же волну, Это обнулит все усилия и расходы по созданию такой системы. Как, по-твоему, выбирают, какой день сделать именно тебе неудачным? Все просто. Я думаю что рандомайзер, который заготавливает шаблон перед началом боя, делает это не случайным образом для всех, как заверяют разработчики, а конкретно для каждого игрока в определенном диапазоне или даже целой команды (это может может объяснять турбо, но это не точно), в зависимости от прошлой сессии, и соответственно для другой команды другой диапазон по тому же принципу. Вот тебе и волны на изи. Все остальное действительно рандом, не считая определенных "честных" механик.Часто любят упоминать что в команду специально ботов закидывает. Ну такое.. Да да, конкретно тебе будут подбрасывать пивных чтобы ты проиграл. А как же тогда их забустить?Нестыковочка получается) Скорее реализована история с более приоритетным пулом карт для неудобной техники, чем написанное выше. Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 05 дек 2023 - 12:35 пользователь AdiosAmigoO сказал: в зависимости от прошлой сессии Если рассуждать таким образом,То вот в таком представленииДолжна быть очевидной какая-то последовательность,Не так ли? Spoiler Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 5 044 публикации 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 Надо катать на нормальных танках, а не ломающих систему. Вообще четкой последовательности и не должно быть, ибо в таком случае было бы слишком палевно.Даже из этой статистики видно что в некоторых сессиях ты делаешь больше, а в другие проседаешь. Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 19 967 публикаций 30 872 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 (изменено) 05 дек 2023 - 10:42 пользователь T0BAP0BED сказал: всё остальное это движок или ты и про полевую тоже? Движок, рация и ещё орудие, экипаж. 05 дек 2023 - 10:54 пользователь Andrevlin сказал: А как же откладывание на кб? А что такое кб? Мне на следующий танк надо 100К свободки только на башня, гусли орудие .... Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 521 публикация 9 692 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 05 дек 2023 - 12:59 пользователь EBR75_fl10 сказал: Если рассуждать таким образом, То вот в таком представлении Должна быть очевидной какая-то последовательность, Не так ли? Spoiler Вас тут таких несколько, на зарплате. Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 05 дек 2023 - 15:31 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал: Вас тут таких несколько, на зарплате. Шах и мат ебр. Сколько платят то хоть, признайся уже. 05 дек 2023 - 15:13 пользователь AdiosAmigoO сказал: Надо катать на нормальных танках, а не ломающих систему. Вообще четкой последовательности и не должно быть, ибо в таком случае было бы слишком палевно. Даже из этой статистики видно что в некоторых сессиях ты делаешь больше, а в другие проседаешь. Ну да, как что-то не совпадет со словами, то это сразу "исключение"И вообще там на самом деле все сложнее. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 05 дек 2023 - 13:34 пользователь Shadowbeast сказал: Шах и мат ебр. Сколько платят то хоть, признайся уже. погоди, а ты чего бесплатно на форуме работаешь что ли? Вован не поверит. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 (изменено) 05 дек 2023 - 12:59 пользователь EBR75_fl10 сказал: Если рассуждать таким образом, То вот в таком представлении Должна быть очевидной какая-то последовательность, Не так ли? Spoiler не прошло и 2х лет эмоции получил? не тот пост, я про три метки Изменено 5 декабря, 2023 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 05 дек 2023 - 13:13 пользователь AdiosAmigoO сказал: Надо катать на нормальных танках, а не ломающих систему. Проходили уже,Без голды / без оборудки / без экипажа / без монитораИ со связанными за спиной руками, да))Как система не может справиться с юнитом, полностью подчиняющимся её правилам? 05 дек 2023 - 13:13 пользователь AdiosAmigoO сказал: Вообще четкой последовательности и не должно быть, ибо в таком случае было бы слишком палевно. Даже из этой статистики видно что в некоторых сессиях ты делаешь больше, а в другие проседаешь. Конечно, речи не идёт о четкой очерёдности20% побед - 90% - 20 - 90В конце концов, я ведь тоже не всегда свежий, в тишине и с безграничным запасом времени за комп сажусь.Но если мы берём систему, которая реагирует на результат предыдущей сессии,То она же не может не показывать, что после удачных боёв пойдут обязательно похуже и наоборот.Я же выложил статистику целого месяца (!) ежедневной игры. 05 дек 2023 - 13:31 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал: Вас тут таких несколько, на зарплате. Угнетают не всех, а лично тебя и AdiosAmigoO ? 05 дек 2023 - 13:34 пользователь Shadowbeast сказал: Шах и мат ебр. Сколько платят то хоть, признайся уже. NDA же 05 дек 2023 - 13:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: не прошло и 2х лет эмоции получил? не тот пост, я про три метки Да, сегодня хорошо игралось,Выключил комп с широченной улыбкой)И уже не первый раз. Поискал, первый раз был с отметками 2021-12-28 в 08:58То есть всего полгода потребовалось, чтоб система принюхалась)) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 521 публикация 9 692 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 05 дек 2023 - 13:34 пользователь Shadowbeast сказал: Шах и мат ебр. Сколько платят то хоть, признайся уже. Ну ещё зубоскалы, их побольше. Глупо же отрицать что есть тут связанные с игрой писатели, их не много, но они самые шумные, создают впечатление что всё хорошо, подкруток нет и т.д., система поощрений мне конечно не известна.А наличие подкруток по моему тоже глупо отрицать, патент Кислого никто не отменял. Например происходят серии поражений по 20 и более, но никогда не бывает таких же серий побед, через психологию стимулируют игроков отыгрываться и таким образом больше проводить времени в игре. Или ещё пример, когда одна команда однозначно выиграла, а у проигрывающей команды остался 1 или 2 танка, то в них попадает даже кв2 через пол карты, с критами, которые не дают продолжать сопротивляться, а проигрывающие сразу перестают попадать или попадают без урона, видимо таким образом экономят серверное время. А когда накручено оставить фраг любой ценой, то ему оставляют 1 хп, не 2 и не 3, а почему то именно 1, ну так ещё Варгейминг накрутил)) Ещё часто встречаются такие подкрутки, как недавно было у меня, я 6 раз выстрелил в борт танка с близкого расстояния и 5 раз попал в гуслю, как будто они магнитные и 1 раз рикошет, нелепый, как можно несколько раз выстрелить со среднего расстония в гусеницу танку стоящему бортом? Такого не может быть в жизни, даже если захотеть и не должно быть в игре, сколько процентов площади гусеницы занимают в боковой проекции, столько же должна быть вероятность попадания в них, но их накрутили и сделали магнитными))) Можно долго продолжать, а эти я думаю видели все. Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 05 дек 2023 - 13:45 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал: происходят серии поражений по 20 и более, но никогда не бывает таких же серий побед А серии 17 побед бывают? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 19 967 публикаций 30 872 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 05 дек 2023 - 10:54 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Урон влияет на статистику и учитывается в формуле официального рейтинга, формулы я тебе приводил. А ПП нет. И он мне не интересен, потому что тупо бустится мелкими уровнями и взводами. См скрин. Какие ПП у меня бы были на основных моих танках, если я хотя бы играл во взводе? Это не самый, мягко говоря, объективный показатель скилла. И он выкинут разработчиками на свалку времени. А опыт и серебро недобранный в поражении я спокойно добираю резервами, бесплатно розданными "за поиграй". Я тебе об этом неоднократно говорил, а то ты не верил. Сейчас веришь и это уже хорошо. Да Бог с ним с ПП, я не о нём а о скилле, а чем ты его будешь отмерять какая разница? А я вот что в победах, что в поражениях не добираю ни серебра, ни тем более опыта, хоть с ПА, хоть с резервами, не говоря уже без доната, скилл не тот. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 05 дек 2023 - 02:22 пользователь Shadows_in_me сказал: Обычно принято называть цифру 300 боёв. %кидает скрины с тайпами% Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 (изменено) 05 дек 2023 - 13:58 пользователь Avatarzorro сказал: %кидает скрины с тайпами% Я там свеженькие принёс с ебром Изменено 5 декабря, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 05 дек 2023 - 00:19 пользователь jongen сказал: Мне-то всё понятно, а вот у тебя явные нелады с пониманием, а главное, принятие объективных реалий, а реалии таковы, что если ты берёшь что-то одно, допустим ТОЛЬКО небольшой буст к КД, или ТОЛЬКО к сведению, или ТОЛЬКО к точности, или ТОЛЬКО к чему-то ещё, это одно, но фарш-то означает не что-то одно, а всё вместе, ОДНОВРЕМЕННОЕ приложение ВСЕX этих бустов, естественно в результате ты получаешь потрясающе возросшую стабилизацию. А насчёт выхлопа и затрат, это совсем не так, между ними есть самая прямая взаимосвязь, чем выше затраты, тем выше выхлоп, а чем ниже, тем ниже. Говорю же, стреляешь 1 выстрел из 10-ти голдой - или стреляешь все 10 или как минимум 8 голдой, какой случай победит? А если ещё к голде добавляем с пайком повышенную точность? А если ещё и сведение будет лучше? А если ещё и перезарядка будет быстрее? А если ещё и более лучшая стабилизация? А если ещё и более лучшая точность? А если ещё и динамика будет лучше? А если ещё и повоторливость башни? А если ещё и от инструкции какие бустики капнут? (цена от 10к до 20к штука) А если ещё и расходки будут голдовые? А если ещё и в 2 раза больше перков? Зачем ты постоянно отрицаешь Здравый Смысл и Объективные Реалии? ситуаций когда ты стишь на месте и жмешь лкм по кд в игре единицы Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 05 дек 2023 - 00:17 пользователь EBR75_fl10 сказал: Нет, когда я потел 1х5, у меня не было такого ощущения) Но ведь и не обязательно потеть 1х5. Можно же прилагать усилия и потеть первую половину боя, Получать ярчайшие эмоции, а как сделал 5-6к вн8 топиться. Норм же схема? Тогда получается, что и выбор разработчиком, Кого в субботу угнетать, а кого по понедельникам, Не должен быть случайным в рамках такого подхода. А то если пользователь будет "случайно" попадать в одну и ту же волну, Это обнулит все усилия и расходы по созданию такой системы. Как, по-твоему, выбирают, какой день сделать именно тебе неудачным? плевать на вн8. Бесполезная цифра. На уровне среднего расстояния за бой Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 (изменено) 05 дек 2023 - 14:00 пользователь Avatarzorro сказал: плевать на вн8. Бесполезная цифра. На уровне среднего расстояния за бой Это моё мерило стараний,А как ты определяешь, что хорошо постарался,Опираясь на данные внутри игры? Изменено 5 декабря, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 05 дек 2023 - 01:38 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Фарш в игре добавляет многое, порой определяющее исход боя. Именно эти, как ты говоришь, доли секунд и пару метров. Опять же главное тут, конечно, руки в первую очередь. Ну, а затраты? О чем ты говоришь? Фарш доступен всем в игре. Даже тем, кто не донатит. Бери и пользуйся. На десятках небольшой минус, на девятках небольшой плюс, ну а о премвосьмерках, бесплатно валяющихся в магазине, даже не говорю. так за 7 боев я тоже в минус не уйду. ты боев 20 сыграй. И у тебя прем естьт, а это +50% к фарму Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 05 дек 2023 - 13:57 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Я тебе об этом неоднократно говорил, а то ты не верил. Сейчас веришь и это уже хорошо. Да Бог с ним с ПП, я не о нём а о скилле, а чем ты его будешь отмерять какая разница? А я вот что в победах, что в поражениях не добираю ни серебра, ни тем более опыта, хоть с ПА, хоть с резервами, не говоря уже без доната, скилл не тот. О чем ты говорил?Большая разница, принципиальная.Ну это же не значит, что 90 процентов, как ты говоришь, из за скила не добирает, верно?Некоторые вот, как в этой теме, просто циферки цветные перед боем смотрят, что то там видят и топятся. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации