Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
04 дек 2023 - 22:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а т.е. когда тебе в команду кинуло 44% это и есть подкртука. А про обратные ситуации мы помалкиваем. Ага. 

так это компенсация за предыдущий случай. Если бы овощей и людей равномерно распределяло по командам, тогда вопросов бы не было. Но каждый бой чисто случайно всех овощей собирает в одну группу, а всех скиловиков в другую. Из боя в бой одно и тоже. Чисто случайно. Ага, верю

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
04 дек 2023 - 22:27 пользователь Andrevlin сказал:

Ты чем-то подкрепишь свои 99.99%? Или чисто ради красивой цифры кинул, как обычно? Я так и думал.

Нашел скрин? Дядь, это вчерашний бой, я ничего не искал. Бож. :facepalm:

да все просто. 9 из 10 подряд таких боев вытащить сможешь? я не буду даже про 99 из 100 говорить

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
04 дек 2023 - 15:27 пользователь Avatarzorro сказал:

так это компенсация за предыдущий случай. Если бы овощей и людей равномерно распределяло по командам, тогда вопросов бы не было. Но каждый бой чисто случайно всех овощей собирает в одну группу, а всех скиловиков в другую. Из боя в бой одно и тоже. Чисто случайно. Ага, верю

чисто случайно, ты притаскиваешь только скрины где пару раков у тебя, и чисто случайно не показываешь, когда тима состоящая из таких оленей (в большей части), обыгрывают типо более сильных. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
04 дек 2023 - 15:26 пользователь Avatarzorro сказал:

да рождают эмоции это полюбому. Только в 99% случаев негативные.

start:
потеешь в итоге слив. Горит ***, один негатив.
...х99,99%
Потеешь. Выиграл. Радости полные штаны
goto start

Ну само собой, эмоциональные качели всегда здесь смещены в негатив.

Но безотносительно направления, эмоции есть эмоции.

Как-то играл я на аккаунте, стату которого не жалко,

Типа отдохну, думал, от пота и превозмоганий.

Ага, сейчас. Почему-то всё равно поймал себя на игре на победу.

Не понимаю, как можно тратить время на игру,

Если осознанно отказываешься от единственного блага, которое она производит,

От эмоций?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
04 дек 2023 - 15:28 пользователь Avatarzorro сказал:

да все просто. 9 из 10 подряд таких боев вытащить сможешь? я не буду даже про 99 из 100 говорить

чем отличается скилловик от тебя? он оказывает влияние всего на ~10 боев больше из 100 чем ты. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
04 дек 2023 - 22:30 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

чисто случайно, ты притаскиваешь только скрины где пару раков у тебя, и чисто случайно не показываешь, когда тима состоящая из таких оленей (в большей части), обыгрывают типо более сильных. 

я кидал кучу скринов где я подписывал обе тимы. Только не говори что ты их не видел

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
04 дек 2023 - 15:28 пользователь Avatarzorro сказал:

Да всё ещё проще, я в 9 из 10 боёв такого счета своими действиями не допущу. Я ж не типичные нытики из этой темы.:D

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 дек 2023 - 12:58 пользователь Avatarzorro сказал:

2) т.е. по твоему мне твп вту настолько хорошо понравился и зашел что у меня на нем уж 60%? Или я настолько скиловый на нем что у меня аж 60% на нем? Или просто твп вту дикая имба и его надо понерфить? я запутался
3) ну да. по 6-7 лузов турбачей подряд "четытакгоришь". Когда 2 часа не можешь нажать 5 раз кнопку х3 от према. Когда по кд 39-42% овощи и по чистой случайности только у меня в команде. Каеф же, да? 

Успокойся, твой твп это всего 68 боёв, "цена" одного процента побед = 68 : 100% = 0,68 боёв, переставь 7 боёв из стопочки "победки" в стопочку "поразки" - и получишь ровно 50%, и чо? Ты когда раз в жизни выиграешь в лотерею холодильник, разве это будет означать, что в каждом из 12-ти розыгрышей в году у тебя будет по холодильнику, а за 10 лет х10, а за 20 х20?

Ты нормальный?

Поэтому мой тебе совет, не парься, всё абсалютно закономерно, вот твой текущий скил - Knipsel.JPG, - что тебе в нём нитак? Ну это ТВОЯ оценка, то-бишь оценка ТВОЕГО скила, причём скила вовсе не среднего, а скорее даже выше среднего. С чего бы при ТАКИX твоих общескиловых исходников (+ качества твоего железа + масштаба доната) выхлоп должен быть выше, чем есть? Почему Страйку никогда не догнать Станлока, Левше Страйка, Амвею Левшу, а Вспышке Амвея? 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
04 дек 2023 - 22:31 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ну само собой, эмоциональные качели всегда здесь смещены в негатив.

Но безотносительно направления, эмоции есть эмоции.

Как-то играл я на аккаунте, стату которого не жалко,

Типа отдохну, думал, от пота и превозмоганий.

Ага, сейчас. Почему-то всё равно поймал себя на игре на победу.

Не понимаю, как можно тратить время на игру,

Если осознанно отказываешься от единственного блага, которое она производит,

От эмоций?

если мне нужны будут куча отрицательных эмоций то я устроюсь в пятерочку

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
04 дек 2023 - 22:35 пользователь Andrevlin сказал:

Да всё ещё проще, я в 9 из 10 боёв такого счета своими действиями не допущу. Я ж не типичные нытики из этой темы.:D

мне плевать допустишь или нет. Вопрос был не об этом. Ну так сможешь вытащить 9 из 10 таких боев или нет?

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
04 дек 2023 - 15:42 пользователь Avatarzorro сказал:

если мне нужны будут куча отрицательных эмоций то я устроюсь в пятерочку

Но ведь ты всё равно получаешь кучу отрицательных эмоций,

Не так ли?)

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
04 дек 2023 - 15:43 пользователь Avatarzorro сказал:

мне плевать допустишь или нет. Вопрос был не об этом. Ну так сможешь вытащить 9 из 10 таких боев или нет?

Пчел, ты сел в лужу и купаешься в ней. Чтобы вытаскивать такие бои их нужно допускать. Вы из-за анскильности этого не понимаете. Это рил смешно.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
04 дек 2023 - 22:36 пользователь jongen сказал:

Успокойся, твой твп это всего 68 боёв, "цена" одного процента побед = 68 : 100% = 0,68 боёв, переставь 7 боёв из стопочки "победки" в стопочку "поразки" - и получишь ровно 50%, и чо? Ты когда раз в жизни выиграешь в лотерею холодильник, разве это будет означать, что в каждом из 12-ти розыгрышей в году у тебя будет по холодильнику, а за 10 лет х10, а за 20 х20?

Ты нормальный?

Поэтому мой тебе совет, не парься, всё абсалютно закономерно, вот твой текущий скил - Knipsel.JPG, - что тебе в нём нитак? Ну это ТВОЯ оценка, то-бишь оценка ТВОЕГО скила, причём скила вовсе не среднего, а скорее даже выше среднего. С чего бы при ТАКИX твоих общескиловых исходников (+ качества твоего железа + масштаба доната) выхлоп должен быть выше, чем есть? Почему Страйку никогда не догнать Станлока, Левше Страйка, Амвею Левшу, а Вспышке Амвея? 

Если та горизонтальная по центру это 50% то не так все что ниже.
Страйку никогда никого не догнать потому что он не играет. никому страка не догнать потому что страйк уже убежал из игры. Все остальные статисты играют +- одинаково потому что берут одни и тех же отметки на одних и тех же планках

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
04 дек 2023 - 22:44 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Но ведь ты всё равно получаешь кучу отрицательных эмоций,

Не так ли?)

да, только тут в перемешку в положительными, а там только отрицательные и ничего кроме отрицательных (низкая зп на которую даже бомжевать трудно + куча обязанностей, штрафов и прочих прелестей низкооплачеваемой работы)

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
04 дек 2023 - 22:45 пользователь Andrevlin сказал:

Пчел, ты сел в лужу и купаешься в ней. Чтобы вытаскивать такие бои их нужно допускать. Вы из-за анскильности этого не понимаете. Это рил смешно.

ок. Как в такой ситуации не допустить если я за правую тиму прокну?shot_1177_2.jpg
ну или в такой?shot_1139.jpg

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
04 дек 2023 - 15:46 пользователь Avatarzorro сказал:

да, только тут в перемешку в положительными, а там только отрицательные и ничего кроме отрицательных (низкая зп на которую даже бомжевать трудно + куча обязанностей, штрафов и прочих прелестей низкооплачеваемой работы)

Ничего не понял:

Тут ты не потея получаешь вперемешку,

А там, потея, 99% не вперемешку.

Может, ты потеешь не в ту сторону?

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
04 дек 2023 - 22:49 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ничего не понял:

неа. Там потеешь чтобы снизить отрицательность этих отрицательных эмоий. Мне кажется там в вакансиях не по приколу пишут "стрессоустойчивость"

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 дек 2023 - 13:17 пользователь Avatarzorro сказал:

проблемы у тебя с его постановкой. Вопрос лишь в том как кто потеет. Ктото потеет ради топ1, кто-то просто ради условных 3х отметок. А кому-то вообще плевать на эти бесполезные цифры урона и ему важны только победы.

Отлично, берём самого потно потеющего из всех самых потеющих всей игры - тебя: почему при наипотнейшем потении ради побед у тебя не получается заработать например 60%? Ты же потеешь?

Откручивают? - я это понял, ну так сам же говоришь, что емоцианальные качельки, ну и где же другая сторона качелек, которая по логике должна подкручивать, почему она у тебя не работает? Что-то сделал плохое Кислому и он тебе сейчас мстит? 

Поэтому я повторюсь, не парься, всё путём, это не жизнь такая, и не рептилоиды с КВГ, это твой скил такой, чисто объективный скил - между стабильной желтоватой зеленю и зельню, причём чем дальше, тем больше в сторону стабильно зелёной зелени - Knipsel.JPG. До вожделенной голубизны ещё далеко, но это уже не существенно, мы говорим о том, что твой уровень скила объективно такой и никакой другой. Ну давай заработай в реальной жизни на майбах, сможешь? - нет, но при этом ты почему-то нешибко винишь в этом масонов и американцев, понимая, где проходят твои объективные потолки. А чёж тогда в этой-то игре буйствуешь, обвиняя всех и вся в умышленном запарывании ПП? - ведь тут то же самое, это твои потолки! 

Вот они, повторю их ещё раз:

Knipsel.JPG

Сможешь прыгнуть выше головы? Даже не образно - в прямом смысле слова?

-------------------------

А что касается Страйка, по-моему ты не втеме, посмотри, кто там (из топов) и как играет, и ты узнаешь, что Страйк потому-то наверное и сдри снул из игры, видя, насколько сильно он отстаёт от новой поросли фиолетов. Просто посмотри.  

Изменено пользователем jongen
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
04 дек 2023 - 15:48 пользователь Avatarzorro сказал:

ок. Как в такой ситуации не допустить если я за правую тиму прокну?shot_1177_2.jpg
ну или в такой?shot_1139.jpg

На одном скрине замазаны личные итоги боя,

Зачем?)

• Плюс 1

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
04 дек 2023 - 15:52 пользователь Avatarzorro сказал:

неа. Там потеешь чтобы снизить отрицательность этих отрицательных эмоий. Мне кажется там в вакансиях не по приколу пишут "стрессоустойчивость"

Там - это в игре с усилиями. При чем тут вакансии?))

04 дек 2023 - 15:49 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ничего не понял:

Изменено пользователем EBR75_fl10

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...