Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
03 дек 2023 - 18:26 пользователь Avatarzorro сказал:

Ок.
Берем обычную турбину 5-15. Пусть "сейчас" счет 1-9. разница по хп в 15+к. У тебя 300 урона. Теперь внимание вопрос.

как разница закончишь ты бой с 300 урона или с 10000? Счет 5-15 и бой слит

Ты всегда отвечаешь на вопросы гномиков из своей головы вместо заданного? 

А вопрос меж тем прост: чем ты меряешь "успешность" этого игрока если "урон нафих не нужен" а ПП "подкрученно" лестой?

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
03 дек 2023 - 18:38 пользователь Bansche сказал:

Ты всегда отвечаешь на вопросы гномиков из своей головы вместо заданного? 

А вопрос меж тем прост: чем ты меряешь "успешность" этого игрока если "урон нафих не нужен" а ПП "подкрученно" лестой?

он просто хочет выигрывать, а не получается

а не получается потому что кидает постоянно таких же раканов

подобное тянется к подобному, что не понятно?

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
03 дек 2023 - 20:45 пользователь T0BAP0BED сказал:

он просто хочет выигрывать, а не получается

а не получается потому что кидает постоянно таких же раканов

подобное тянется к подобному, что не понятно?

Непонятно как аватарпозора определяет кто хороший игорёк а кто нет, ну раз всё тлен по его разумению.

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
03 дек 2023 - 19:04 пользователь 9SPAS11 сказал:

Ого знаток ты оказывается языков. :DШутка без обид. Давай докажи что нет подкруток и на этом все. Не нужно приводить тут ники мне как то на них ну ты понял. Если нет доказательств то эта тема будет вечна и адептов будет еще много. Ну если не можешь доказать то просто напиши Я не могу доказать что есть подкрутки. Вот и все.

Могу доказать, что тех подкруток, которые ты заявляешь и называешь подкрутками, в игре нет. Правда, для этого тебе придётся их чётко сформулировать. Сможешь?

Игроки
562 публикации
8 919 боёв

Да что ж происходит то в игре?

Я, на СУ-100 не пробиваю Е 25! Как? Куда???

Наш 122 ТМ не пробивает вражеского Супер Хэлката, зато СХ прошивает нашего 122Тм в лоб!

Наш Объект 274а не может добрать шетного Т 150, тупо не попадая с 250-300 метров!

Подкруток нет, ага, конечно.

• Плюс 3
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
03 дек 2023 - 18:51 пользователь Bansche сказал:

Непонятно как аватарпозора определяет кто хороший игорёк а кто нет, ну раз всё тлен по его разумению.

всё тлен, но есть нюансы

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
03 дек 2023 - 21:15 пользователь Shadows_in_me сказал:

Могу доказать, что тех подкруток, которые ты заявляешь и называешь подкрутками, в игре нет. Правда, для этого тебе придётся их чётко сформулировать. Сможешь?

Стрелочник видать ты. Ну да ладно Бог с тобой.

• Плюс 2
Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв

Подкруток конечно нет, все хорошо, патент не работает, все нормально. Я уже такие скрины выкладывал по заданиям, много раз.

shot_095.jpg shot_096.jpg

Раньше  была игрой которая заманила чу 100000000000000 игроков,- сейчас это унылое,  жидкое ..ано, которая благодаря созданию видимости работы умников, доведена до массового ухода игроков и привлечения ботов.

Изменено пользователем Kot_Bajun
Игроки
502 публикации
56 403 боя
03 дек 2023 - 19:59 пользователь 9SPAS11 сказал:

Это проплаченная в каждой дырке затычка, не обращай на неё внимание.

• Плюс 3
Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
03 дек 2023 - 22:23 пользователь BulletRunner сказал:

Это проплаченная в каждой дырке затычка, не обращай на неё внимание.

Да зачем пусть пишет. Ему же в кайф. Тут хоть циферками блеснуть может. А так мне на него с большой колокольни. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 дек 2023 - 18:02 пользователь Kot_Bajun сказал:

Подкруток конечно нет, все хорошо, патент не работает, все нормально. Я уже такие скрины выкладывал по заданиям, много раз.

Раньше  была игрой которая заманила чу 100000000000000 игроков,- сейчас это унылое,  жидкое ..ано, которая благодаря созданию видимости работы умников, доведена до массового ухода игроков и привлечения ботов.

2 боя проиграл - и так разнылся? :trollface: 

А меня в этих 2 боях другое заинтриговало - , это же просто конец всему! 

Кто там много пыхтел и надувался о реальности фарша при бездонате? -  у чела ПА, у чела результативность на танке сильно выше, чем у 95%-99% ЦА, не знаю как по обвесам, но думаю, что как минимум было много голды или паёк, и всё это на премтанке, всё на шестом уровне, всего-то ШЕСТОМ, Карл, всё с ПА - и минус 100к за 2 боя?!! - ууууууууууууууууууууууууууууууу, жоска, секта бесплатного фарша коллективно обос  всмысле, обильно так. :trollface:

Спасибо Котяра, ты поставил жырную точку на потугах её убеждённых адептов представить наличие фарша при бездонате, как нечто достижимое, твой практический пример на 100% это опроверг, и это - ха-ра-шо! :girl_heart: 

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 дек 2023 - 17:32 пользователь AlchimistLabean сказал:

Да что ж происходит то в игре?

Я, на СУ-100 не пробиваю Е 25! Как? Куда???

Наш 122 ТМ не пробивает вражеского Супер Хэлката, зато СХ прошивает нашего 122Тм в лоб!

Наш Объект 274а не может добрать шетного Т 150, тупо не попадая с 250-300 метров!

Подкруток нет, ага, конечно.

Швиля, где ты там заховался? - вылезай уже из-под коряги и дуй сюда, я тебе нового кадра нашёл. 

Думаешь, ему откручивают? 

Я помню, "всем откручивают", я это понял, но этому-то за что откручивать?! Почему подкручивают "шётным" (гыгык!) вражеским е25, хелкатам и т150, а откручивают всё время союзникам этого кадра? 

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
03 дек 2023 - 19:59 пользователь 9SPAS11 сказал:

Ну ладно, не нравится нормальный подход, давай будем по-твоему. Показанные тобой скрины - специально отобранные несколько штук, а в остальных боях тебя в такие команды не кидает. Следовательно, никаких подкруток нет и ты просто врёшь. Всё, доказал, отсутствие подкруток. 

03 дек 2023 - 20:02 пользователь Kot_Bajun сказал:

Главное не прекращай играть, дофамин сам себя не выделит. 

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
03 дек 2023 - 20:02 пользователь Kot_Bajun сказал:

Никаких подкруток нет.

Нечего еще крутить, когда уже правилами и так создан полный рандом.

Результат боев зависит только от действий игроков, рандомно по правилам игры, набранным.

Обрати внимание на мою сегодняшнею сессию. На ее начало и конец. С учетом того, что финальная задача была на пять побед 

shot_065.jpg    shot_066.jpg    shot_067.jpg

Все в наших клешнях, кроме действий других игроков в бою))

Плюс смотри, какой фарм в нашей игрухе, даже при тотальных сливах и поражениях

Зачем им крутить, что бы что? Ладно бы там создать условия невыносимые для бездоната. Но нет.

Проигрывай, но серебра насыпим?  :amazed:

Изменено пользователем Jas0nDinAlt
Игроки
502 публикации
56 403 боя
03 дек 2023 - 21:24 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Никаких подкруток нет.

Нечего еще крутить, когда уже правилами и так создан полный рандом.

Результат боев зависит только от действий игроков, рандомно по правилам игры, набранным.

Обрати внимание на мою сегодняшнею сессию. На ее начало и конец. С учетом того, что финальная задача была на пять побед 

shot_065.jpg    shot_066.jpg    shot_067.jpg

Все в наших клешнях, кроме действий других игроков в бою))

Плюс смотри, какой фарм в нашей игрухе, даже при тотальных сливах и поражениях

Зачем им крутить, что бы что? Ладно бы там создать условия невыносимые для бездоната. Но нет.

Проигрывай, но серебра насыпим?  :amazed:

Ваша рекламная кампания никому не вперлась, снимается как точность так и пробитие. Без према игра на 8 9 10ур. за два дня в минус полтора ляма.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
03 дек 2023 - 23:55 пользователь BulletRunner сказал:

Ваша рекламная кампания никому не вперлась, снимается как точность так и пробитие. Без према игра на 8 9 10ур. за два дня в минус полтора ляма.

Не играй без према.

390 рублей месяц према стоит.

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
03 дек 2023 - 21:55 пользователь BulletRunner сказал:

Прем дни сыпят постоянно за «поиграй». Достаточно просто играть и следить за акциями и активностями.

Фарм зависит от действий в бою, играйте лучше :honoring:

Изменено пользователем Jas0nDinAlt
Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
03 дек 2023 - 22:42 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну ладно, не нравится нормальный подход, давай будем по-твоему. Показанные тобой скрины - специально отобранные несколько штук, а в остальных боях тебя в такие команды не кидает. Следовательно, никаких подкруток нет и ты просто врёшь. Всё, доказал, отсутствие подкруток. 

Главное не прекращай играть, дофамин сам себя не выделит. 

Нет это не выьрано, а именно так и есть. Хорошо завтра накидаю все скрины которые будут отыграны. Думаю будешь удивлен.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 дек 2023 - 19:55 пользователь BulletRunner сказал:

Без према игра на 8 9 10ур. за два дня в минус полтора ляма.

А если ещё и в фарше, то при средней красно-жёлтой результативности 90% ЦА, играющих в диапазоне от плохо и очень плохо до очень-очень плохо и ужасно, баланс между заработанным за бой и расходом за бой получится и того больше, считай -100к расхода +30к дохода = -70к чистыми за бой, при 20 боях за день это делает уже -1,4млн, берём бустеры, получаем -1млн, значит за 2 дня имеем чистого расхода -2млн. 

Красиво, чо ) Они говорили, бездонат равен донату, ога :trollface: 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
03 дек 2023 - 16:22 пользователь Kot_Bajun сказал:

У тебя статка растет? Поэтому ты слезаешь на низкие уровни,-все ниже и ниже уже на 6 пересел. Кто ты?

статка ростет.JPG

Ты в порядке смотреть по 5 боям?

Кстати спешу сообщить, ты обделался.

001.png002.png

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...