Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
03 дек 2023 - 17:34 пользователь Viasat83 сказал:

В смысле сушку?

Ты считаешь сапсана имбой?:ohmy: Вот это поворот. Мне 56тр больше понравился, чем очко мамонта брат-близнец сапсана, весь бой сводящийся, ради одного промаха и следующего рикошета.

Леший, та же сушка.

Был на хеллоуин в коробках.

Ты видишь в свободной продаже лысого?

Вот и я не вижу, а значит он имба. :trollface:

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
03 дек 2023 - 14:29 пользователь T0BAP0BED сказал:

он умеет играть

просто с командой не везет

Мы вон тут пару часов назад катали на 176 и активно забивались в угол. Кировец у противника вначале катки явно такое забивание оценил. На сколько подкруток из 10 оценишь?:trollface:

Игроки
1 344 публикации
104 184 боя
03 дек 2023 - 12:30 пользователь Stilet20 сказал:

Я не доначу с января 2021 года, чому у меня статка растёт?

Может потому что я в отличие от тебя никому не передаю свой аккаунт или ещё какие-то иные причины? 

У тебя статка растет? Поэтому ты слезаешь на низкие уровни,-все ниже и ниже уже на 6 пересел. Кто ты? 

статка ростет.JPG

• Плюс 1
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
03 дек 2023 - 22:08 пользователь Andrevlin сказал:

Если ты плевать хотел на урон, то к чему ты тут жалуешься на плохих игроков, у которых эта статистика как раз из урона и состоит? Если что, то победа в основном состоит из урона.

Стримеров? Я смотрю только барика, да и то по фану. Если ты зависишь от мнения стримеров, то жаль тебя.

Забиваемся в угол? Зачем просто бякать, лишь бы бякнуть? Если я тебе скину все свои последние 50+ боёв и там не будет ни одного забивания, то ты забьёшься в норочку , в курсе дел?

я смотрю на статистику побед. В данном случае я кинул примата с 42%.

Смотришь барика который на вопрос "барик как поднять средуху" отвечает "живешь до конца, продаешь тимейтов". Это как минимум в 3х последних стримах было каждый раз

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 дек 2023 - 17:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я думаю или 0 или 1 бой .потому что я все накопленное спущу на пайки.

он не ноунейм.а шо он не так пишет? вроде грамотно расклады дает,если ты про ясона пишешь

На теме про подкрутки-закрутки он в адеквате, не спорю, но по вопросам прямого влияния доната на результативность он выглядит так же неадекватно, как Швили, Аватар и Виасат - по вопросам подкруток, или Квас - по бронекоробкам и голде, и когда ты решаешь поддержать его, то тоже становишься таким же неадекватным, как и все эти сектанты. 

А насчёт конкретики (0 или1), если ты это о возможности (якобы возможности, в реальности это невозможно) зарабатывать за 1 каждый бой на бездонате кредитов и наградок в масштабах, достаточных для фулфаршевой сборки на 1 каждый следующий бой, ну это же глупость, ты понимаешь, что чудес не бывает?

Да даже не надо фула, пусть будет просто половинчатый фарш из 1 пайка, 1 инструкции и фул- или около-фул голды, это уже будет делать 20к + 10-20к + 30-50к = ..., добавим ещё неизбежные траты на ремонт минимум от 5к вплоть до всех 20к, плюс хотя бы 1 расходка за бой 3к... - и чо?:ohmy: 

Ты надеюсь помнишь, о чём спор, всмысле, какие его условия? - что на фулголду не хватит, и на около-фул голду тоже, по-любому будешь экномить, а оттого будет расти число непробилов и рикошетов, и по пайкам и инструкциям то же самое, будешь использовать время от времени, а на [постоянной основе их не будет, и постоянного ПА у тебя не будет, а будет очень ситуативный наградной - по 1 дню, по 3 дня и тд, делающий в общей сложности ПА в 1/20 части боёв в течении года, или в 1/50, или пусть даже в 1/5, или хст, пусть в 1/3. Да даже в 1/2! - ведь даже и тогда половина боёв будет проходить без ПА. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
03 дек 2023 - 21:37 пользователь Bansche сказал:

Родной, с чего вот этот экземпляр плохой игрок если "плевать на урон" и "фсё подкрученно!" ? 

Ок.
Берем обычную турбину 5-15. Пусть "сейчас" счет 1-9. разница по хп в 15+к. У тебя 300 урона. Теперь внимание вопрос.

как разница закончишь ты бой с 300 урона или с 10000? Счет 5-15 и бой слит

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
03 дек 2023 - 16:23 пользователь Avatarzorro сказал:

на вопрос "барик как поднять средуху" отвечает "живешь до конца, продаешь тимейтов".

Это как минимум в 3х последних стримах было каждый раз

Звучит будто это что-то плохое.

Разве вся игра не про то, кто выгоднее разменяет очки прочности своей команды?

Если ты разменяешь хп союзников выгоднее, чем они разменяют твои,

То рефлексировать по поводу моральной стороны вопроса нерационально.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 дек 2023 - 20:40 пользователь 9SPAS11 сказал:

Ты считаешь что я обиделся? Зря я просто написал что ты упоротый и все. Мне еще раз пишу мне по барабану на цифры как же еще написать то. Тут тема про поддкрутки, а не про цифры. Я просто задал вопрос почему всегда слабые команды. Все мне от вас если можете ответить больше ни чего и не нужно. Не можете ответить то просто напишите мы не знаем ответа. Но нет тут все тыкают да у тебя цифры да у тебя нет скила. Зачем лить воду не пойму. Если нужно то я завтра накидаю скринов ну хотя бы из 10 боев. Хотя я понимаю что это бесмыслено все равно я буду без скила и я не умею кнопки нажимать.

Конечно обиделся, но то такое, не бери в голову, мы о другом говорим: что у любого человека есть очень чётко фиксированный потолок, до которого ты, Страйк и любой другой ЦА может дойти спокойно и уверенно (или относительно спокойно и уверенно, не суть), ведь начинается-то этот путь с самых нулевых позиций, чисто нуби, поэтому любой рост это уже взрыв и врыв сразу на много пунктов вверх, но когда ты пришёл к своему потолку, неважно, за 1 год, 3 или 5, когда упёрся в него, как тебе дальше-то расти? - правильно, никак, это чистая механика, физика. (а в нашем случае (игры) это ещё и когнитивные потолки) 

Ну и с чего ты взял такую чу шню, что Страйк мол отстаёт от Станлока не потому, что его потолки объективно ниже станлоковских, а потому, что его мол откручивают, а Станлока - подкручивают?

За что Кислому подкручивать Станлоку - и откручивать Страйку? За что откручивать Страйку - и подкручивать Станлоку? Из-за того, что кто-то больше донатит, а кто-то меньше, или кто-то из них друг-брат-сват Макарова, а другой - кровный враг Белецкого?! 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
03 дек 2023 - 23:35 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Звучит будто это что-то плохое.

Разве вся игра не про то, кто выгоднее разменяет очки прочности своей команды?

Если ты разменяешь хп союзников выгоднее, чем они разменяют твои,

То рефлексировать по поводу моральной стороны вопроса нерационально.

суть не в этом. А в том что продать тимейтов чтоб средуха не упала или вытолкнуть тимейта чтоб разрядить противника чтоб тебя не убили приравнивается к скилу. А это даже и близко не так. Но при этом если тот же барик берет чифа, попадает на студзянки. Едет в ангар. Выталкивает тимейта под выстрелы. Тот выживает, выталкивает барика в ответ. Барик делает rage quit и бомбит на тимейтов. Вот это скил от статиста, не перепутай (с)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
03 дек 2023 - 17:52 пользователь Shadowbeast сказал:

Леший, та же сушка.

Был на хеллоуин в коробках.

Ты видишь в свободной продаже лысого?

Вот и я не вижу, а значит он имба. :trollface:

Ок. Я не учавствовал в том вертепе. 

На НГ вдудоню в коробасы честно заработанные пиастры. Чтобы стильно сливаться на новеньком к-91-122.:izmena:

Я знаю толк в извращениях.:trollface:

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 дек 2023 - 03:02 пользователь Avatarzorro сказал:

мне плевать на страйка и прочих стримеров которым очевидно подкручивают. Это видно на любом стриме любого стримера с вменяемой аудиторией, по тому какие тычки у них залетают ,а у меня некогда.
До вчерашней сессии на т49 у меня на нем было 1100 среднего. После сессиии стало  1229. Однако количество побед УМЕНЬШИЛОСЬ. НА нем было 40%, щас 36%. Че-то опять обоссаная во всех смыслах теория со средухой не работает.

Отсюда вопросы:
почему на твп вту со средухой 1300 68%, а на этом ведре 36%?
почему на т-34-2 со средухой 1300 52% ,а на этом ведре 36%?
почему на ста-1 со средухой 1200 47%, а на этом ведре 36%?
почему на т44 со средухой 852 46% ,а на этом ведре со средухой 1200 (на 50% больше) 36%?

почему на п44 пантете со средухой 1000 42%, а на этом ведре со средухой 1200 36%?

Ой как неудобно получилось, опять бред про зависимость средухи и побед не работает...

Им подкручивают, я тебя понял, но почему одним - сильно обильнее, а другим - ну явно же жыже, меньше, печальнее? Я тебе конкретные примеры назвал этих самых "подкрученных" и "прикормленных" - Страйк, Станлок, Дифундер, если хочешь, можешь сам дополнить список любыми известными фиолетами: почему цифры у одних из этих "подкрученных" явно лучше, а у других - явно хуже, хотя казалось бы такие же подкрученные, как и те?

Это по выделенному.

А по существу, .. а хотя и здесь довод будет ровно тот же самый, просто переносим его на акк одного человека: один танк зашёл тебе чуть лучше другого, другой - чуть хуже этого, в итоге эта разница отображается в общих цифрах.

Что не так? Кто тебе сказал, что на всех(?!) танках акка у тебя должно(?!) быть одинаково? - естественно везде будет по-разному, а так как условный "вес", т.е. роль любого танка в бое может отличаться от роли-веса другого, то я вполне могу допустить, что на том танке, где урон у тебя выше, а ПП ниже, наверное ты не дотягиваешь своим скилом в других параметрах, таких как ассист, засвет и др, а на другом танке - наоборот, может там такой танк, для котого даже и сильно меньших уронов достаточно для более высокого ПП.

НО! - как никрути, ты и сам надеюсь видишь, что в конечном итоге всё и всегда будет крутиться вокруг личного скила, вот и имеешь то что имеешь - абсалютно заслуженное на каждом танке акка.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
04 дек 2023 - 00:00 пользователь jongen сказал:

Им подкручивают, я тебя понял, но почему одним - сильно обильнее, а другим - ну явно же жыже, меньше, печальнее? Я тебе конкретные примеры назвал этих самых "подкрученных" и "прикормленных" - Страйк, Станлок, Дифундер, если хочешь, можешь сам дополнить список любыми известными фиолетами: почему цифры у одних из этих "подкрученных" явно лучше, а у других - явно хуже, хотя казалось бы такие же подкрученные, как и те?

Это по выделенному.

А по существу, .. а хотя и здесь довод будет ровно тот же самый, просто переносим его на акк одного человека: один танк зашёл тебе чуть лучше другого, другой - чуть хуже этого, в итоге эта разница отображается в общих цифрах.

Что не так? Кто тебе сказал, что на всех(?!) танках акка у тебя должно(?!) быть одинаково? - естественно везде будет по-разному, а так как условный "вес", т.е. роль любого танка в бое может отличаться от роли-веса другого, то я вполне могу допустить, что на том танке, где урон у тебя выше, а ПП ниже, наверное ты не дотягиваешь своим скилом в других параметрах, таких как ассист, засвет и др, а на другом танке - наоборот, может там такой танк, для котого даже и сильно меньших уронов достаточно для более высокого ПП.

НО! - как никрути, ты и сам надеюсь видишь, что в конечном итоге всё и всегда будет крутиться вокруг личного скила, вот и имеешь то что имеешь - абсалютно заслуженное на каждом танке акка.

да плевать я хотел на всяих страйков и прочих стримеров. По стримам видно как им не подкручивают на стрельбу, как у них нет актеров у противников.

Я спрашиваю конкретно за себя. Почему у меня на танках со средухой НИЖЕ винрейт ВЫШЕ?

Игроки
48 публикаций
3 151 бой
Когда начал играть было боле мение)))) а сейчас просто ахинея) прям чувствуется что, что то не так) Донат не решает говорят те кто донатит))) а кто побеждает если у всех сливы))) Подкрутка явно есть) пока ни кто не может доказать обратное)
Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
03 дек 2023 - 19:00 пользователь jongen сказал:

Это по выделенному.

Ответ простой как пробка от бутылки. Играть против команды с красной статой ну и как вы любите с низким скилом вот тебе и хорошие стримеры. Т.е у таких есть подкрутка и довольно видно ее. А вот с такими игроками их не кидает.

shot_001.jpg Да же я против него котлета. :D Эх потерял скрин еще одного там просто жесть похлеще этого.

Изменено пользователем 9SPAS11
Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 дек 2023 - 15:03 пользователь Avatarzorro сказал:

да плевать я хотел на всяих страйков и прочих стримеров. По стримам видно как им не подкручивают на стрельбу, как у них нет актеров у противников.

Я спрашиваю конкретно за себя. Почему у меня на танках со средухой НИЖЕ винрейт ВЫШЕ?

Я тебе ещё раз повторяю, я тебя понял, им "подкручивают". Почему одним из подкрученных подкручивают, а другим откручивают? Ну это же твоя логика, что типа если ПП ниже, значит открутка, а если выше, то подкрутка, вот я и спрашиваю, как такое возможно, чтобы среди касты подкрученных были свои подкрученные и свои открученные?

А насчёт вопроса, я тебе на него дал исчерпывающий ответ, см. выше. Это "ниже-выше" идёт от твоего личного скила, насколько хорошо или плохо зашёл тебе танк, и никуда тебе от этого не деться.

(и я это ещё молчу о числе боёв на танках, т.е. буквально посессионные 1-3-10 боёв - это просто пипец какой ты предвзятый и повёрнутый на статке :trollface: 

Это же всего-то по 2-3 боя в ту или другую сторону (в вин-лос пропорции), зачем так горишь?!

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 дек 2023 - 15:11 пользователь 9SPAS11 сказал:

Ответ простой как пробка от бутылки. Играть против команды с красной статой ну и как вы любите с низким скилом вот тебе и хорошие стримеры. Т.е у таких есть подкрутка и довольно видно ее. А вот с такими игроками их не кидает.

shot_001.jpg Да же я против него котлета. :D Эх потерял скрин еще одного там просто жесть похлеще этого.

И тебе - тот же самый аргумент, как и предыдущему кадру: эти "хорошие стримеры" подкручены и прикормлены Варгеймингом, возможно даже лично Кислый саморучно сдвигает им ползунки Глобального Регулятора КВГ на "макс.подкр". 

Почему в касте таких подкрученных и прикормленных "хороших стримеров" есть свои подкрученные и открученные? Откуда вообще было взяться в касте подкрученных вечно откручиваемым Когбену, Джову, Блади, если они, по твоему определению, "хорошие стримеры", а значит должны бы иметь цифры такие же, как у Станлока или какой-нибудь Клумбы? 

Откуда?

Взялись?

Открученные?

В касте?

Подкрученных?

Изменено пользователем jongen
Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
03 дек 2023 - 19:21 пользователь jongen сказал:

И тебе - тот же самый аргумент, как и предыдущему кадру: эти "хорошие стримеры" подкручены и прикормлены Варгеймингом, возможно даже лично Кислый саморучно сдвигает им ползунки Глобального Регулятора КВГ на "макс.подкр". 

Почему в касте таких подкрученных и прикормленных "хороших стримеров" есть свои подкрученные и открученные? Откуда вообще было взяться в касте подкрученных вечно откручиваемым Когбену, Джову, Блади, если они, по твоему определению, "хорошие стримеры", а значит должны бы иметь цифры такие же, как у Станлока или какой-нибудь Клумбы? 

Откуда?

Взялись?

Открученные?

В касте?

Подкрученных?

Про жова и ежи таких же разве я написал. Тут был вопрос почему у тех кого ты описал выше не в этом посте циферки лучше. Значит что они играют в другую игру получается. Карты одни и те же танки одни и те же, а у них все летит и все пробивается. По танкам я имею ввиду что игра одна и та же. Так почему у таких все летит и пробивается? Почему команда всегда выигрывает? Или он один против всех играет? Я как то зашел не помню к кому на стрим, а вспомнил менмашинс по моему так там просто выстрел пробил выстрел пробил. Я его спросил, а поставь оленемера для интереса с кем и против кого ты играешь. Ответ получил что не поставит. Значит есть что скрывать. Мне вот скрывать не чего мне по барабану, а таким видать запретили ставить оленемеры. И да докажи что нет подкруток и откруток раз такой знаток.

Изменено пользователем 9SPAS11
Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 дек 2023 - 15:43 пользователь 9SPAS11 сказал:

Про жова и ежи таких же разве я написал. Тут был вопрос почему у тех кого ты описал выше не в этом посте циферки лучше. Значит что они играют в другую игру получается. Карты одни и те же танки одни и те же, а у них все летит и все пробивается. По танкам я имею ввиду что игра одна и та же. Так почему у таких все летит и пробивается? Почему команда всегда выигрывает? Или он один против всех играет? Я как то зашел не помню к кому на стрим, а вспомнил менмашинс по моему так там просто выстрел пробил выстрел пробил. Я его спросил, а поставь оленемера для интереса с кем и против кого ты играешь. Ответ получил что не поставит. Значит есть что скрывать. Мне вот скрывать не чего мне по барабану, а таким видать запретили ставить оленемеры. И да докажи что нет подкруток и откруток раз такой знаток.

Так я и спрашиваю, они ведь такие подкрученные и прикормленные, для них и сеталы подбираются специальные, и ботов выставляют, и все выстрелы искусственно посылаются в самую уязвимую точку и за полкарты вертушкой, и магия шотного, и все карты и респы сплошь подкрученные, ну и всё в таком духе, - почему у них нет 100% побед? Почему даже элементарные 5к средух выбиваются с таким диким потом и кровью? 

Но даже и не это главное - нет 100% и бог с ним, не надо, НО ПОЧЕМУ же внутри самой этой касты Неприкасамых И Подкрученых есть свои станлоки-клумбы (условно: средуха 5к), свои нидины-страйки (условно: средуха 4к), и свои вспышки-джовы (условно: средуха 3к)? Вот эта непреодолимая разница в 2к уронов ВНУТРИ касты подкрученных - это что? Это как? По твоей логике получается, они открученные?!:ohmy: - получается, что так..:amazed:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
03 дек 2023 - 18:26 пользователь Avatarzorro сказал:

Ок.
Берем обычную турбину 5-15. Пусть "сейчас" счет 1-9. разница по хп в 15+к. У тебя 300 урона. Теперь внимание вопрос.

Есть разница.

Причем иногда одна тычка решает исход боя.

Кстати не меньше исход боя иногда решает те самые +/-25%.

03 дек 2023 - 19:00 пользователь Viasat83 сказал:

Ок. Я не учавствовал в том вертепе. 

На НГ вдудоню в коробасы честно заработанные пиастры. Чтобы стильно сливаться на новеньком к-91-122.:izmena:

Я знаю толк в извращениях.:trollface:

Главное что?

Чтобы было удовольствие от игры.

А если его нет, то и страдать не надо, выключаешь и идешь во что-то другое.

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
03 дек 2023 - 11:25 пользователь Viasat83 сказал:

Ну штош, я снова не смог.  2100вн8, 50 винрейт.   :crab:

10 сессия подряд - не получается даже 60% получить. Хотя ну как 60%, скоро и 50% только к ДР будут выдавать по сертификату с 10% скидкой. :great:

Шапито. 

Ну ты же понимаешь, что 2100вн8 вообще не гарантирует и не соответствует 60% побед? Просто у тебя закончился период подкрутки, и ты получаешь свои честные результаты. И по какой-то странной причине ими не доволен. 

03 дек 2023 - 16:26 пользователь Avatarzorro сказал:

Ок.

Разница есть. Закончил бой с почти 10000, и счёт уже не 1-8, а 15-12, и бой не слит shot_075.jpgshot_077.jpg

03 дек 2023 - 17:03 пользователь Avatarzorro сказал:

Тебе уже два миллиарда раз отвечали - потому что ты смотришь результаты танков с малым количеством боёв, и там слишком велика погрешность. Впрочем, ты это в очередной раз понять и осознать не сможешь, как не смог раньше. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...