9SPAS11 Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 (изменено) 02 дек 2023 - 21:52 пользователь jongen сказал: У меня есть ответ, но он тебя явно опечалит: у тебя синдром завышенных ожиданий от своего скила, в реальности достаточно слабого, увы, стало быть от настолько завышенных ожиданий у тебя следуют такие же ложные, предвзятые интерпритации того диссонанса, который возникает между желаемым (голубовато-радужным) - и реально имеемым (красно-жёлтым), и вот тебе очевидное подтверждение, я даже особо не задумывался, оно прямо в воздухе висит: ты выдаёшь ОБЩИЕ по акку цифры за якобы априорное свидетельство подкруток-откруток, а смотрим поднаготную всех 30-ти игроков - и видим огромную разницу между ТЕКУЩИМИ скилами каждого из 30-ти - и теми, которые висят ОБЩЕ-XВМные по акку, причём НА КАЖДОМ танке цифры могут дико различаться. Вот пример: человек имеет 4 танка, играет боя, по хвм на всех 4-х отображается вроде как 50% и рейтинг 1.430, но смотрим скил игрока на каждом из 4-х танков в отдельности - и получаем 47, 48, 49, 51, причём даже посессионно эти цифры могут плавать как выше, так и ниже, буквально в последних 30-50-100 боях. И чо? А вдруг тот игрок, который по хвм пишется как 55%-ный, на самом делел играет при текущих скилах (допустим, в последних 2.000 боях) на 47%, а семь 45-49%-ных играчков твоих командах играют в актуальное время на 60%? Понимаешь теперь, насколько ты предвзятый? Как вы задолбали то со своим скилом мне по барабану на ваш скил. У меня простой вопрос, все мне от вас писькомеров про скил про хренил не нужно. Но ты то упоротый будешь на своем стоять. Значит как ты вещаешь позавчера был скил летело пробивало и команды нормальные и вот два дня не летит команды вот такие. Странно просто. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем 9SPAS11 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 Сегодня помоечка что то сбоит, выстрелы нормально не откручивает. Надо чтобы было 0 урона.Хотя по ведру ВКшки я не попадал, снаряд просто летел в него и пролетал. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 (изменено) 02 дек 2023 - 20:31 пользователь Viasat83 сказал: Я не про стрим, реплеи могу пособирать. Ты бы нервы подлечил. Подрасшатались у тебя от самой лучшей, в этому рукаве Лебедя, игры. Слишком агрессируешь. Что касается модулей, где доказательство, что по мне стреляют по модулям? Звучит не логично. Как и в прошлый раз. Я не играю в эту игру, если ты не знал.Сегодня только позвали покататься на бз-176.upd.Мне даже вон что дали. А че реплеи то? Давай по серьезному.Стрим и реплеи.Только до 6 декабря бессмысленно, ибо там будет патч, как я понял. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 02 дек 2023 - 16:58 пользователь I_DZ сказал: А зачем вообще танку орудие????? Почему он не может просто таранить????? То что ты бестолковый все уже поняли Даже тиньков не понимает зачем нужен стальной охотник ахаххЗато я играю лучше тебя.живи с этим 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 02 дек 2023 - 16:50 пользователь T0BAP0BED сказал: не, просто покраситься не поможет Надо еще научиться правдаподобно квакать ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 02 дек 2023 - 17:12 пользователь 9SPAS11 сказал: Как вы задолбали то со своим скилом мне по барабану на ваш скил. У меня простой вопрос, все мне от вас писькомеров про скил про хренил не нужно. Но ты то упоротый будешь на своем стоять. Значит как ты вещаешь позавчера был скил летело пробивало и команды нормальные и вот два дня не летит команды вот такие. Странно просто. Скилл это отметки в ангаре и тут твое " сегодня нагибал,а завтра разучился играть " не проканает. Ца рили странная.выдумает себе что то и говорит что это странно.Ты запомнил что скилл это отметки? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 02 дек 2023 - 20:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Даже тиньков не понимает зачем нужен стальной охотник ахахх Зато я играю лучше тебя.живи с этим Ты не ответил на вопрос. Но от других ты этого требуешь. Балабин, это ты? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 02 дек 2023 - 21:26 пользователь Shadows_in_me сказал: Ути какие мы слова знаем. Забавно слышать подобное от того, кто говорит о том как спокойно может делать то, что делает целых 3,5 раза за 70 попыток. Но это я так, чисто дое...докопаться. Формулировка получилась самонадеянная, это правда. Ты прав. Надо было указывать интервал 60-70 винрейта. Ну чтож, не ошибается только тот кто ничего не делает. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 02 дек 2023 - 17:51 пользователь I_DZ сказал: Ты не ответил на вопрос. Но от других ты этого требуешь. Балабин, это ты? и что что я не ответил на вопрос? как будто ты так не делал 100500 раз ? пффгде я требую ответов? уже нет,прошло то время,когда я пытался постичь истину. теперь просто угараю над д..бами. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 02 дек 2023 - 20:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: и что что я не ответил на вопрос? как будто ты так не делал 100500 раз ? пфф где я требую ответов? уже нет,прошло то время,когда я пытался постичь истину. теперь просто угараю над д..бами. Да ты еще ниже чем я думал. Ну так что, ногиба на Валькирии не ждать? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 02 дек 2023 - 17:56 пользователь I_DZ сказал: Да ты еще ниже чем я думал. Ну так что, ногиба на Валькирии не ждать? ты еще обо мне думаешь ? ахахая ж не играю в СО. тебе надо на в тему любителей СО. там им расскажешь про ногиб на валькирии.тут твоими результатами в СО,мягко говоря,не шокированы. вон с равными себе общайся на эту тему,а тут нету киберкотлет. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 (изменено) 02 дек 2023 - 22:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Скилл это отметки в ангаре и тут твое " сегодня нагибал,а завтра разучился играть " не проканает. Ца рили странная.выдумает себе что то и говорит что это странно. Ты запомнил что скилл это отметки? Нет точно нужно создать тему писькомеры и линейку туда вот там и мерься. Я про одно но вы как (мат) все о своем наболевшем. Мне нас рать что там у тебя в ангаре мне не интересно от слова вообще. Пусть там у тебя хоть 100500 будет мне по барабану. Тема про одно но пишут про циферки и скил. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем luxero удалил ругательство 1 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 02 дек 2023 - 21:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты еще обо мне думаешь ? ахаха я ж не играю в СО. тебе надо на в тему любителей СО. там им расскажешь про ногиб на валькирии.тут твоими результатами в СО,мягко говоря,не шокированы. вон с равными себе общайся на эту тему,а тут нету киберкотлет. нет так нет. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 Это не скил? Жаль я думал что скил, а это не скил скилованный. Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 (изменено) 02 дек 2023 - 21:02 пользователь 9SPAS11 сказал: Нет точно нужно создать тему писькомеры и линейку туда вот там и мерься. Я про одно но вы как (мат) все о своем наболевшем. Мне нас рать что там у тебя в ангаре мне не интересно от слова вообще. Пусть там у тебя хоть 100500 будет мне по барабану. Тема про одно но пишут про циферки и скил. Ты опубликовал пост с тем, что жалуешься на игроков, какие они слабые, указывая на их статистику.Разрисовав их по линейке и выставив по ранжиру. И требуешь ставить себя с игроками с цветом акка выше твоих ожиданий. Тебе не по барабану. Ты пишешь про цифры игроков, ты на них агришься.А я тебе советую, как раз таки, не заморачиваться с циферками и не заниматься писькомерством. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты 1 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 02 дек 2023 - 21:52 пользователь Shadows_in_me сказал: Отличный мод, кстати. Благодаря нему, я нашёл у себя подкрученный бой А ещё я узнал, что меня угнетают Чета сложна. К вечеру мозг заваривается. Подкрученный бой - это 7 улетевших далеко от центра выстрелов? По графику: все это кто, среднее распределение по серверам? Ось х - проценты от чего? От количества выстрелов?Ось у - частота попаданий? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 02 дек 2023 - 22:37 пользователь Shadowbeast сказал: Я не играю в эту игру, если ты не знал. Сегодня только позвали покататься на бз-176. upd. Мне даже вон что дали. А че реплеи то? Давай по серьезному. Стрим и реплеи. Только до 6 декабря бессмысленно, ибо там будет патч, как я понял. Да я планировал после патча. Я ж помню как ко мне тогда прицепился shadows in me. Пользователь сказал: Мне даже вон что дали. Да поздравляю, но в аренду такое себе. Сам понимаешь, пробники раздают как замануху. Маркетинг, 5 класс средней школы. Кв-122 даже не вздумай в бой жмакать. Пусть делает красиво в ангаре. Вообще рад за тебя, пусть в наступающем НГ хоть кому то повезет. Глядишь и в коробках подфартит, если берешь. Пользователь сказал: А че реплеи то? Давай по серьезному. Опять макать в ошибки будете? 10 сессий подряд. Это боёв скажем 200. Кто в здравом уме выдержит такое смотреть в исполнении 1 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 02 дек 2023 - 21:23 пользователь Viasat83 сказал: Чета сложна. К вечеру мозг заваривается. Подкрученный бой - это 7 улетевших далеко от центра выстрелов? По графику: все это кто, среднее распределение по серверам? Ось х - проценты от чего? От количества выстрелов? Ось у - частота попаданий? Подкрученный - это то что красным обведено (ну, с одним лишним выстрелом). Все - это результаты всех игравших с данным модом, т.е. да, среднее по серверам. Ось Х - отношение значения отклонения от центра к радиусу разброса в момент выстрела, в % (0 - центр, 100% - радиус разброса, т.е. край круга. Ось Y - да, частота, тоже в процентах. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 02 дек 2023 - 18:02 пользователь 9SPAS11 сказал: Нет точно нужно создать тему писькомеры и линейку туда вот там и мерься. Я про одно но вы как (мат) все о своем наболевшем. Мне нас рать что там у тебя в ангаре мне не интересно от слова вообще. Пусть там у тебя хоть 100500 будет мне по барабану. Потому то этот ворум и есть ХА МНО полное. Тема про одно но пишут про циферки и скил. так ты ж первый начал нам тут лечить про процент побед и как у тебя сегодня всё летит и ты статист,а завтра руки в брюки,банан в карман.видимо у тебя память короткая. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 (изменено) 02 дек 2023 - 19:02 пользователь 9SPAS11 сказал: Нет точно нужно создать тему писькомеры и линейку туда вот там и мерься. Я про одно но вы как (мат) все о своем наболевшем. Мне нас рать что там у тебя в ангаре мне не интересно от слова вообще. Пусть там у тебя хоть 100500 будет мне по барабану. Тема про одно но пишут про циферки и скил. Напрасно обижаешься, я не пытаюсь тебя унизить, я пытаюсь тебе предметно объяснить, что все твои актуальные цифры абсалютно заслужены, ну не родятся у апельсинки что-то там другое (ищем поговорку, мне лень), в случае этой игры - не могут у человека быть более лучшие цифры, чем те, которых заслуживает его текущий скил (+ качество железа и масштаб доната, но мы не об этом), понимаешь? - ну не родится уверенная зелень у красного помидора, у помидора будет помидор, а у зелени зелень. Поэтому не обижайся, я не конкретно о твоей личности, я глобально.Если хочешь, вместо твоего примера возьму вполне себе голубого или даже фиолетового Корбена, - почему ему никогда*+(!) не догнать даже Страйка, не говоря уже о Станлоке?Или вот например есть такой слизняк Блади, или Грани, или Нирю, или любой другой около-голубь-фиолет: почему им никогда не стать Страйками? Им откручивают,. а Страйку подкручивают?! Изменено 2 декабря, 2023 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации