Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 дек 2023 - 15:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

на новый год должно крутить нещадно ибо будет +50 % к заработку серебра. я думаю что из игры просто выкидывать будет по кд,чтобы игроки не фармили в праздники. инфа 146%

На какое кол-во боёв хватит всех ништяков, которых ты заработаешь за всё время этих новогодних задродств? 

Если хочешь, добавь к чисто новогодним плюшкам ещё и отдельно капающие с бп, если в клане, плюс клановые, если начал новую лбз, с лбз, и тд, я не против. 

Ы, Салман? Зачем поддакиваешь ноунейму? 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
02 дек 2023 - 19:34 пользователь Shadowbeast сказал:

Повторяй.
Если на первом стриме ты не будешь постоянно стрелять по модулям, можешь идти в мусорку.

Я не про стрим, реплеи могу пособирать.

Ты бы нервы подлечил. Подрасшатались у тебя от самой лучшей,  в этому рукаве Лебедя, игры. Слишком агрессируешь. 

Что касается модулей, где доказательство, что по мне стреляют по модулям? Звучит не логично. Как и в прошлый раз. 

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 дек 2023 - 16:14 пользователь Avatarzorro сказал:

есть еще какая. у меня танк неиграбильный *** ,а у тебя нормальный танк.

Тебя открутили, насильно всучив неиграбельный *** и заставив страдать на нём? - походу, все ваши (мн.ч, секты) "открутки" крутятся вокруг чисто когнитивного "я не сдюжыл, скила не хватило и я упал - виновата скамейка". :girl_sup:

Может, ты сначала научишься играть на стабильную, ну хотя бы зелень, а потом уже начнёшь пенять на скамейку? Ну вот какие проблемы понять, что нет ничего предосудительного в среднестатистических на всю ЦА цифре 45-50%? Надеюсь, хотя бы в жизни ты НЕ ТАК сильно комплексуешь и волком смотришь на мир, осознавая, что у тебя нет майбаха и никогда не будет? 

Ты вообще понимаешь, что такое "потолки возможного"? Почему Страйку никогда не заиграть на цифры того же Станлока, не говоря уже о Дифундере и других из новой поросли? Его "откручивают", а тех подкручивают, так штоле? 

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв

Есть подкрутки и подкручивают статюгам (в этом случае 55%)  на Проджетто 46.  По нему стреляет Т26Е4 и наносит урон 210 вместо средних 240 shot_463Ф.jpg,  я по нему трижды стреляю и все меньше средних 140 shot_459Ф.jpg, по нему дважды стреляет СУ-152 вместо средних 390 вылетает 345 shot_457Ф.jpg и 386 shot_458Ф.jpg, что позволило ему не улететь в ангар. Более того он сносит 152 двумя выстрелами с уроном более средних 240 всадив на 258 и 254, что не позволило Су-152 стрельнуть по Проджетто и он в третий раз по воле ВБРа не улетает в ангар. И более того он приносит победу команде shot_464Ф.jpg shot_465Ф.jpg

Это разве не подкрутки?  Я всегда говорил, что рак стреляет полностью сведённым и мажет, а статист с вертухи попадает . Подкрутки статистам НА ЛИЦО(Е). 

• Плюс 1

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
02 дек 2023 - 15:38 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Есть подкрутки и подкручивают статюгам (в этом случае 55%)  на Проджетто 46.  По нему стреляет Т26Е4 и наносит урон 210 вместо средних 240 shot_463Ф.jpg,  я по нему трижды стреляю и все меньше средних 140 shot_459Ф.jpg, по нему дважды стреляет СУ-152 вместо средних 390 вылетает 345 shot_457Ф.jpg и 386 shot_458Ф.jpg, что позволило ему не улететь в ангар. Более того он сносит 152 двумя выстрелами с уроном более средних 240 всадив на 258 и 254, что не позволило Су-152 стрельнуть по Проджетто и он в третий раз по воле ВБРа не улетает в ангар. И более того он приносит победу команде shot_464Ф.jpg shot_465Ф.jpg

Это разве не подкрутки?  Я всегда говорил, что рак стреляет полностью сведённым и мажет, а статист с вертухи попадает . Подкрутки статистам НА ЛИЦО(Е). 

статист по которому стреляет сушка и т26е4 ? понятно.

на скринах не видно что статист попадает с вертух.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
02 дек 2023 - 18:28 пользователь jongen сказал:

На какое кол-во боёв хватит всех ништяков, которых ты заработаешь за всё время этих новогодних задродств? 

Если хочешь, добавь к чисто новогодним плюшкам ещё и отдельно капающие с бп, если в клане, плюс клановые, если начал новую лбз, с лбз, и тд, я не против. 

симон любит садится в лужу просто, за кампанию :trollface:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
02 дек 2023 - 16:08 пользователь Viasat83 сказал:

... и вуаля. Selection bias...

Ути какие мы слова знаем. Забавно слышать подобное от того, кто говорит о том как спокойно может делать то, что делает целых 3,5 раза за 70 попыток. Но это я так, чисто дое...докопаться. 

02 дек 2023 - 16:49 пользователь Avatarzorro сказал:

жду объяснение происходящему от форумных сотрудников под прикрытием. Очень важно ваше мнение

Дно не смогло в Т-69. Обычное дело, ничего удивительного. 

02 дек 2023 - 09:38 пользователь T0BAP0BED сказал:

Я же говорю что не поможет. Очень невнятная математика, очень.

Пока посмотрел только половину. Математика очень даже вменяемая, аргументация норм, подход правильный. Достоверность исходных данных, конечно, может вызывать вопросы, т.к. проверке недоступна, ссылок никаких. 

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
02 дек 2023 - 19:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

статист по которому стреляет сушка и т26е4 ? понятно.

на скринах не видно что статист попадает с вертух.

Это я образно в ответ, на слова статистов о стрельбе раков и своей*:)

* С точностью до наоборот.

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв

shot_01.jpg shot_002.jpg shot_003.jpg shot_004.jpg

У меня просто один вопрос? Зачем всегда кидает в команды слабые? А вы говорите нет подкруток. А для писькомеров я создам отдельную тему вот там поразвлекаетесь с линейкой. Задавл вопрос разрабам но ответа так и не получил. Ну хотят они сделать меня красненьким я ведь не против напиши ответ и я сам все сделаю. 

Изменено пользователем 9SPAS11
Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
02 дек 2023 - 19:29 пользователь 9SPAS11 сказал:

У меня просто один вопрос? Зачем всегда кидает в команды слабые? А вы говорите нет подкруток. А для писькомеров я создам отдельную тему вот там поразвлекаетесь с линейкой. Задавл вопрос разрабам но ответа так и не получил. Ну хотят они сделать меня красненьким я ведь не против напиши ответ и я сам все сделаю. 

Всех кидает в команды слабых. 
Потому что слабых большинство 

Удали петрушку эту и играй спокойно.
Как вообще можно смотреть на эту мешанину из рвоты радужного единорога и что то там видеть?  :amazed:

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв

shot_005.jpg shot_006.jpg

Ну вот вам бой и опять команда слов нет конечно. Не подкрутка ли это для команды на против. Вот ведь странность то какая.

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
02 дек 2023 - 21:38 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Всех кидает в команды слабых. 
Потому что слабых большинство 

Как вообще можно смотреть на эту мешанину из рвоты радужного единорога и что то там видеть?  :amazed:

Не не удалю. Раньше играл без оленя теперь интересно стало почему сливы. Ну а играю спокойно зато знаю что будет. Хотя и с котлетами сливы были.

Изменено пользователем 9SPAS11
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
02 дек 2023 - 19:29 пользователь 9SPAS11 сказал:

У меня просто один вопрос? Зачем всегда кидает в команды слабые? 

будь сильным, в смысле зеленым, и на одного зеленого в твоей тиме будет больше

причем в каждом бою

не благодари

02 дек 2023 - 19:38 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

мне нравится с оленем играть, местами помогает

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
02 дек 2023 - 21:45 пользователь T0BAP0BED сказал:

будь сильным, в смысле зеленым, и на одного зеленого в твоей тиме будет больше

причем в каждом бою

не благодари

мне нравится с оленем играть, местами помогает

Ну ну я так и думал а не покрасить ли в зеленый цвет. Обязательно воспользуюсь советом.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
02 дек 2023 - 19:46 пользователь 9SPAS11 сказал:

Ну ну я так и думал а не покрасить ли в зеленый цвет. Обязательно воспользуюсь советом.

не, просто покраситься не поможет

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 дек 2023 - 17:29 пользователь 9SPAS11 сказал:

У меня есть ответ, но он тебя явно опечалит: у тебя синдром завышенных ожиданий от своего скила, в реальности достаточно слабого, увы, стало быть от настолько завышенных ожиданий у тебя следуют такие же ложные, предвзятые интерпритации того диссонанса, который возникает между желаемым (голубовато-радужным) - и реально имеемым (красно-жёлтым), и вот тебе очевидное подтверждение, я даже особо не задумывался, оно прямо в воздухе висит: ты выдаёшь ОБЩИЕ по акку цифры за якобы априорное свидетельство подкруток-откруток, а смотрим поднаготную всех 30-ти игроков - и видим огромную разницу между ТЕКУЩИМИ скилами каждого из 30-ти - и теми, которые висят ОБЩЕ-XВМные по акку, причём НА КАЖДОМ танке цифры могут дико различаться. 

Вот пример: человек имеет 4 танка, играет боя, по хвм на всех 4-х отображается вроде как 50% и рейтинг 1.430, но смотрим скил игрока на каждом из 4-х танков в отдельности - и получаем 47, 48, 49, 51, причём даже посессионно эти цифры могут плавать как выше, так и ниже, буквально в последних 30-50-100 боях.

И чо? А вдруг тот игрок, который по хвм пишется как 55%-ный, на самом делел играет при текущих скилах (допустим, в последних 2.000 боях) на 47%, а семь 45-49%-ных играчков твоих командах играют в актуальное время на 60%?

Понимаешь теперь, насколько ты предвзятый?     

Изменено пользователем jongen
Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
01 дек 2023 - 22:37 пользователь Viasat83 сказал:

До 50 мин. досмотрел. Бла-бла-бла. Поверьте мне на слово. И не много не внятной математики, которую никак не перепроверить.

Et contra - 

http://koreanrandom.com/forum/topic/67595-wot-stat-мод-для-анализа-подкруток/

Здесь по конкретнее человек пытался разобраться.

Отличный мод, кстати. Благодаря нему, я нашёл у себя подкрученный бой Desktop_211028_1709.jpg

А ещё я узнал, что меня угнетают Desktop_211105_1312.jpg

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
02 дек 2023 - 15:13 пользователь I_DZ сказал:

Ты думаеш ьтуртл поехал в коридор? АХАХАХХ, наивный, ты же сам орал какие ЦА бестолочи, вот туртл и поехал не в коридор а на поле. 

я тебя по русски спрашиваю зачем орудия на туртле со всех сторон?

ты скинул скрин чтобы показать что ты и ца бестолочи? и че? я и так знаю

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
02 дек 2023 - 15:28 пользователь jongen сказал:

я думаю или 0 или 1 бой .потому что я все накопленное спущу на пайки.

он не ноунейм.а шо он не так пишет? вроде грамотно расклады дает,если ты про ясона пишешь

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
02 дек 2023 - 19:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я тебя по русски спрашиваю зачем орудия на туртле со всех сторон?

ты скинул скрин чтобы показать что ты и ца бестолочи? и че? я и так знаю

А зачем вообще танку орудие????? Почему он не может просто таранить?????

То что ты бестолковый все уже поняли

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...