Archvile Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 29 ноя 2023 - 17:33 пользователь Bansche сказал: 55% бот омытый кровью и слезами арчи, айнико и нашего несостоявшегося киберпобедителя... о, рептидоид пожаловалчё там по рен-тв, всех пришельцев поймали? рассказывай Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 29 ноя 2023 - 19:37 пользователь Archvile сказал: о, рептидоид пожаловал чё там по рен-тв, всех пришельцев поймали? рассказывай Тебе ж в голову транслируют, вот и продолжай. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 29 ноя 2023 - 19:36 пользователь I_DZ сказал: Агрессивное сопение поскипанно В тунках нет киберспорта, наврали тебе разрабы, такие дела. 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 (изменено) 29 ноя 2023 - 15:36 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Ты расстраиваешь. Я думал ты уже на стадии принятия, а ты пока на торге еще Но твоя «задача» даёт мне понять почему так медленно приходит к тебе понимание истины игрушки про танчики Математика точная наука. А ты описал сферический бред, без каких либо конкретных данных Ну а твоя выведенная формула ставит жирную точку. Кто ему кидает скрины из ангара, подкиньте ему учебников. Опять прокол, математика точная наука и поэтому описывает механизмы, а не сферические ощущения ноунеймов из рунета, поэтому уж как есть, извини, имеем условного играчка, да пусть хотя бы тебя, я не против, и дико неутешительный для него, да и для тебя тоже результат: не заиметь вам при полностью бездонатной игре максимальной в случае играчка (скила + железа) результативности, по-любому будет ниже и хуже, чем было бы с донатом, а с донатом - лучше и выше, чем без доната. Почему? - покачану. Объяснение выше. Изменено 29 ноября, 2023 пользователем jongen 2 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 Скилл запредельный.П.с. КД 1.81 и это еще не боновая оборудка Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 29 ноя 2023 - 15:21 пользователь jongen сказал: А в "Мёртвых душах" самый богатый был Плюшкин, - и чо? - а ничо, наверное такой же скупостью и нулевыми тратами, как у тебя в этой игре, умудрился стать самым богатым из всей кунсткамеры той книги. Реально Плюшкин ) ----------------------- А вообще же, если по существу, ты по-моему опять не тем местом прочитал написанное, я же там ясным языком сказал и потом ещё тремя жырными сплошными подчеркнул, что играть-то сможешь, вообще без пропем, фритуплей же, но максимальной в случае своего скила и железа результативности ни тебе, ни Папирусу, ни Страйку, ни Мрайку, никому и никогда не добиться, всегда и у всех(!) без доната=фулфарша будет сильно меньше и хуже, чем было бы с донатом=фулфаршем в каждом бое. Ау, дошло? - пейтуплея в этой игре - нету, фритуплей - есть, но в плане максимально возможной результативности игра априори пейтувин. Мы сюда просто погамать в танчики приходим, мне делать больше нечего что ли, чтоб сюда перманентно донатить и гриндить?Вот серьёзно, иди адйз про результат втирай. Пусть он СО задонатит. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 (изменено) 29 ноя 2023 - 14:21 пользователь Jas0nDinAlt сказал: ....... 1. Я не понимаю игрока, когда он говорит, что что то невозможно, потому что он не может. Значит, по его логике, все не могут. а) Не понимаю игроков, которые дают цифры в 90 процентов «неможущих», откуда их берут? 2. Я, к примеру, пришел долгий путь от 49, а может и меньше (где бы посмотреть как начинал) до сегодняшних процентов и других показателей игры. И знаю об экономике игры настолько хорошо, насколько возможно. а) Поэтому мои склады всегда полны, серебра на акке овердофига, а донат в премакк был последний раз, когда он стоил 350 руб)) 1. Ну скажи что ты можешь в ПП 70%. Слабо? а) Из статистики, она и тебе доступна, можешь посмотреть. 2. Твои склады полны всегда от того, что ты в своё время донатил и донатил не слабо, от того что ты не плохо играешь и конечно от того, что ты играешь много на прем. технике. а) А у человека плохо играющего и не донатящего откуда будут полны склады? Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 29 ноя 2023 - 16:34 пользователь Stilet20 сказал: Мы сюда просто погамать в танчики приходим, мне делать больше нечего что ли, чтоб сюда перманентно донатить и гриндить? Вот серьёзно, иди адйз про результат втирай. Пусть он СО задонатит. Конечно, верю, но речь-то не о б этом, а о сравнении статки с донатом со статкой без доната, при прочих равных, разумеется, и итог сравнения оказывается однозначно в пользу донатной игры. Пейтувин. Т.е. так-то оно фри ту плей, но чтобы иметь максимальную результативность, таки пей ту вин. По-моему, сейчас ты мою идею понял. 2 Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 29 ноя 2023 - 18:38 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: 1. Ну скажи что ты можешь в ПП 70%. Слабо? а) Из статистики, она и тебе доступна, можешь посмотреть. 2. Твои склады полны всегда от того, что ты в своё время донатил и донатил не слабо, от того что ты не плохо играешь и конечно от того, что ты играешь много на прем. технике. а) А у человека плохо играющего и не донатящего откуда будут полны склады? Что ты с постом моим сделал? Будь добр не правь ничего, если хочешь какой то ответ прлучить.Потому что даже беглый взгляд на первый твой вопрос ко мне, говорит о том, что ты не понял о чем я пишу. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 29 ноя 2023 - 16:38 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: а) А у человека плохо играющего и не донатящего откуда будут полны склады? Из анекдота про блондинку и тумбочку и берёт Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 29 ноя 2023 - 18:56 пользователь jongen сказал: Конечно, верю, но речь-то не о б этом, а о сравнении статки с донатом со статкой без доната, при прочих равных, разумеется, и итог сравнения оказывается однозначно в пользу донатной игры. Пейтувин. Т.е. так-то оно фри ту плей, но чтобы иметь максимальную результативность, таки пей ту вин. По-моему, сейчас ты мою идею понял. Мы в игру играем, в которой ты не разбираешься.Слишком узко ты мыслишь, со своими 100 боями и «прочими равными»Даже меня ты утомил своей унылостью 1 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 29 ноя 2023 - 19:00 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Что ты с постом моим сделал? Будь добр не правь ничего, если хочешь какой то ответ прлучить. Потому что даже беглый взгляд на первый твой вопрос ко мне, говорит о том, что ты не понял о чем я пишу. Не надо увёрток и ужимок. Просто ответь на вопросы, если конечно ты их понял. З.Ы А что я с твоим постом сделал? 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 (изменено) 29 ноя 2023 - 19:12 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Не надо увёрток и ужимок. Просто ответь на вопросы, если конечно ты их понял. З.Ы А что я с твоим постом сделал? Я не понял твоей писанины, поэтому и прошу привести в порядок пост, который ты цитируешь.Мне не удобно читать твое редактирования моего поста с телефона Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Jas0nDinAlt Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 (изменено) 29 ноя 2023 - 14:21 пользователь Jas0nDinAlt сказал: От того, что восприятие разное игра «разной» для групп игроков не становится. Я не понимаю игрока, когда он говорит, что что то невозможно, потому что он не может. Значит, по его логике, все не могут. Не понимаю игроков, которые дают цифры в 90 процентов «неможущих», откуда их берут? Я, к примеру, пришел долгий путь от 49, а может и меньше (где бы посмотреть как начинал) до сегодняшних процентов и других показателей игры. И знаю об экономике игры настолько хорошо, насколько возможно. Поэтому мои склады всегда полны, серебра на акке овердофига, а донат в премакк был последний раз, когда он стоил 350 руб)) 29 ноя 2023 - 18:38 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Ну скажи что ты можешь в ПП 70%. Слабо? Из статистики, она и тебе доступна, можешь посмотреть. . Твои склады полны всегда от того, что ты в своё время донатил и донатил не слабо, от того что ты не плохо играешь и конечно от того, что ты играешь много на прем. технике. А у человека плохо играющего и не донатящего откуда будут полны склады? Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 29 ноя 2023 - 18:56 пользователь jongen сказал: Конечно, верю, но речь-то не о б этом, а о сравнении статки с донатом со статкой без доната, при прочих равных, разумеется, и итог сравнения оказывается однозначно в пользу донатной игры. Пейтувин. Т.е. так-то оно фри ту плей, но чтобы иметь максимальную результативность, таки пей ту вин. По-моему, сейчас ты мою идею понял. Мы сюда поиграть приходим, а не на соревнование ради максимальной результативности.Опять КГ/АМ. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 29 ноя 2023 - 17:05 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Мы в игру играем, в которой ты не разбираешься. Слишком узко ты мыслишь, со своими 100 боями и «прочими равными» Даже меня ты утомил своей унылостью Какой ты душный, НИ ОДНОГО аргумента не привёл, одни ужимки и "нет ти нипраф", а где "нипраф", в чём "нипраф", чего-то комплексуешь озвучить. Реально смотришься очень плохо. 3 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 29 ноя 2023 - 17:35 пользователь Stilet20 сказал: Мы сюда поиграть приходим, а не на соревнование ради максимальной результативности. Опять КГ/АМ. Конечно, я тебе ещё раз повторяю, я с тобой не спорю, что играть можно и без доната, на каком ещё языке мне сказать тебе это, чтобы ты понял? - играть можно и без доната тоже, но спор-то не об этом, а о сравнении донатного отыгрыша танка с бездонатным, ты же ведь на ЭТО встрял на этом вопросе и сказал, что это не так? - да, на это, а сейчас почему-то фигурно сползаешь на совершенно ДРУГОЙ вопрос - "а мине нинада фарш". Я знаю, что нинада, мне тоже нинада, но речь-то не об этом, речь-то о ТВОИX словах, что фулфарше-донатный отыгрыш мол равен бездонатному, изволь отвечать за СВОИ слова. 1 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 (изменено) 29 ноя 2023 - 19:40 пользователь jongen сказал: Конечно, я тебе ещё раз повторяю, я с тобой не спорю, что играть можно и без доната, на каком ещё языке мне сказать тебе это, чтобы ты понял? - играть можно и без доната тоже, но спор-то не об этом, а о сравнении донатного отыгрыша танка с бездонатным, ты же ведь на ЭТО встрял на этом вопросе и сказал, что это не так? - да, на это, а сейчас почему-то фигурно сползаешь на совершенно ДРУГОЙ вопрос - "а мине нинада фарш". Я знаю, что нинада, мне тоже нинада, но речь-то не об этом, речь-то о ТВОИX словах, что фулфарше-донатный отыгрыш мол равен бездонатному, изволь отвечать за СВОИ слова. Нет такого понятия донатный и бездонатный.Я и без доната могу ставить пайки и стрелять голдой.Я ж не виноват что ты от жизни отстал и не в курсе этого.Моя игре сейчас без према не отличается от игры с премом никак. Красно-оранжевая клешня будет иметь более лучшие показатели на бездонатном акке ввиду того что ему придется на 4-7 уровнях больше играть, где он хоть что-то сможет. А с донатом он будет делать посос на 8-10 и иметь красную статку. Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 21 717 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 29 ноя 2023 - 19:35 пользователь Stilet20 сказал: Мы сюда поиграть приходим, а не на соревнование ради максимальной результативности. Опять КГ/АМ. Ну это кто как 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 (изменено) 29 ноя 2023 - 06:29 пользователь I_DZ сказал: Злой доктор она ненормальная. Писать ей что то это биться со стенкой. Как дело доходит до киберспорта то ей все патент откручивает, но сама она говорит что его нет. Я там у тебя спрашивал кое-что, ты наверно не заметил и пропустил: 28 ноя 2023 - 19:38 пользователь Shadows_in_me сказал: 28 ноя 2023 - 19:28 пользователь I_DZ сказал: Да ну? Неужели? Какое открытие, кому то нравится сливаться? Ты поэтому рандом не взлюбил, да? Изменено 29 ноября, 2023 пользователем luxero удалил скрытую цитату Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации