Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
29 ноя 2023 - 17:33 пользователь Bansche сказал:

55% бот омытый кровью и слезами арчи, айнико и нашего несостоявшегося киберпобедителя...

о, рептидоид пожаловал

чё там по рен-тв, всех пришельцев поймали? рассказывай :popcorn:

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
29 ноя 2023 - 19:37 пользователь Archvile сказал:

о, рептидоид пожаловал

чё там по рен-тв, всех пришельцев поймали? рассказывай :popcorn:

Тебе ж в голову транслируют, вот и продолжай.

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
29 ноя 2023 - 19:36 пользователь I_DZ сказал:

Агрессивное сопение поскипанно

В тунках нет киберспорта, наврали тебе разрабы, такие дела.

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 ноя 2023 - 15:36 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Ты расстраиваешь. Я думал ты уже на стадии принятия, а ты пока на торге еще

Но твоя «задача» даёт мне понять  почему так медленно приходит к тебе понимание истины игрушки про танчики :trollface:

Математика точная наука. А ты описал сферический бред, без каких либо конкретных данных

Ну а твоя выведенная формула ставит жирную точку. 

Кто ему кидает скрины из ангара, подкиньте ему учебников. 

Опять прокол, математика точная наука и поэтому описывает механизмы, а не сферические ощущения ноунеймов из рунета, поэтому уж как есть, извини, имеем условного играчка, да пусть хотя бы тебя, я не против, и дико неутешительный для него, да и для тебя тоже результат: не заиметь вам при полностью бездонатной игре максимальной в случае играчка (скила + железа) результативности, по-любому будет ниже и хуже, чем было бы с донатом, а с донатом - лучше и выше, чем без доната.

Почему? - покачану. Объяснение выше.

Изменено пользователем jongen
  • Плюс 2
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

shot_2565.jpgshot_2566.jpg

Скилл запредельный.

П.с. КД 1.81 и это еще не боновая оборудка

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
29 ноя 2023 - 15:21 пользователь jongen сказал:

А в "Мёртвых душах" самый богатый был Плюшкин, - и чо? - а ничо, наверное такой же скупостью и нулевыми тратами, как у тебя в этой игре, умудрился стать самым богатым из всей кунсткамеры той книги.

Реально Плюшкин ) 

-----------------------

А вообще же, если по существу, ты по-моему опять не тем местом прочитал написанное, я же там ясным языком сказал и потом ещё тремя жырными сплошными подчеркнул, что играть-то сможешь, вообще без пропем, фритуплей же, но максимальной в случае своего скила и железа результативности ни тебе, ни Папирусу, ни Страйку, ни Мрайку, никому и никогда не добиться, всегда и у всех(!) без доната=фулфарша будет сильно меньше и хуже, чем было бы с донатом=фулфаршем в каждом бое.

Ау, дошло? - пейтуплея в этой игре - нету, фритуплей - есть, но в плане максимально возможной результативности игра априори пейтувин.

Мы сюда просто погамать в танчики приходим, мне делать больше нечего что ли, чтоб сюда перманентно донатить и гриндить?

Вот серьёзно, иди адйз про результат втирай. Пусть он СО задонатит. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
29 ноя 2023 - 14:21 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

.......          

1.  Я не понимаю игрока, когда он говорит, что что то невозможно, потому что он не может. Значит, по его логике, все не могут.

а) Не понимаю игроков, которые дают цифры в 90 процентов «неможущих», откуда их берут?

2.   Я, к примеру, пришел долгий путь от 49, а может и меньше (где бы посмотреть как начинал) до сегодняшних процентов и других показателей       игры. И знаю об экономике игры настолько хорошо, насколько возможно.  
   а)  Поэтому мои склады всегда полны, серебра на акке овердофига, а донат в премакк был последний раз, когда он стоил 350 руб)) 

1. Ну скажи что ты можешь в ПП 70%. Слабо? 

а)  Из статистики, она и тебе доступна, можешь посмотреть. 

2.  Твои склады полны всегда от того, что ты в своё время донатил и донатил не слабо, от того что ты не плохо играешь и   конечно от того, что ты играешь много на прем. технике.                

а) А у человека плохо играющего и не донатящего откуда будут полны склады?

Изменено пользователем Ne_Tankist_62
  • Плюс 1

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 ноя 2023 - 16:34 пользователь Stilet20 сказал:

Мы сюда просто погамать в танчики приходим, мне делать больше нечего что ли, чтоб сюда перманентно донатить и гриндить?

Вот серьёзно, иди адйз про результат втирай. Пусть он СО задонатит. 

Конечно, верю, но речь-то не о б этом, а о сравнении статки с донатом со статкой без доната, при прочих равных, разумеется, и итог сравнения оказывается однозначно в пользу донатной игры. Пейтувин. Т.е. так-то оно фри ту плей, но чтобы иметь максимальную результативность, таки пей ту вин. 

По-моему, сейчас ты мою идею понял.

• Плюс 2
Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
29 ноя 2023 - 18:38 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

1. Ну скажи что ты можешь в ПП 70%. Слабо? 

а)  Из статистики, она и тебе доступна, можешь посмотреть. 

2.  Твои склады полны всегда от того, что ты в своё время донатил и донатил не слабо, от того что ты не плохо играешь и   конечно от того, что ты играешь много на прем. технике.                

Что ты с постом моим сделал? Будь добр не правь ничего, если хочешь какой то ответ прлучить.

Потому что даже беглый взгляд на первый твой вопрос ко мне, говорит о том, что ты не понял о чем я пишу. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 ноя 2023 - 16:38 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Из анекдота про блондинку и тумбочку и берёт :girl_sup:

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
29 ноя 2023 - 18:56 пользователь jongen сказал:

Конечно, верю, но речь-то не о б этом, а о сравнении статки с донатом со статкой без доната, при прочих равных, разумеется, и итог сравнения оказывается однозначно в пользу донатной игры. Пейтувин. Т.е. так-то оно фри ту плей, но чтобы иметь максимальную результативность, таки пей ту вин. 

Мы в игру играем, в которой ты не разбираешься.

Слишком узко ты мыслишь, со своими 100 боями и «прочими равными»

Даже меня ты утомил своей унылостью :facepalm:

• Плюс 1
Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
29 ноя 2023 - 19:00 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Что ты с постом моим сделал? Будь добр не правь ничего, если хочешь какой то ответ прлучить.

Потому что даже беглый взгляд на первый твой вопрос ко мне, говорит о том, что ты не понял о чем я пишу. 

Не надо увёрток и ужимок. Просто ответь на вопросы, если конечно ты их понял. 

З.Ы  А что я с твоим постом сделал? 

• Плюс 1

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
29 ноя 2023 - 19:12 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Не надо увёрток и ужимок. Просто ответь на вопросы, если конечно ты их понял. 

З.Ы  А что я с твоим постом сделал? 

Я не понял твоей писанины, поэтому и прошу привести в порядок пост, который ты цитируешь.

Мне не удобно читать твое редактирования  моего поста с телефона

Изменено пользователем Jas0nDinAlt
Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
29 ноя 2023 - 14:21 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

От того, что восприятие разное игра «разной» для групп игроков не становится.

Я не понимаю игрока, когда он говорит, что что то невозможно, потому что он не может. Значит, по его логике, все не могут.

Не понимаю игроков, которые дают цифры в 90 процентов «неможущих», откуда их берут?

Я, к примеру, пришел долгий путь от 49, а может и меньше (где бы посмотреть как начинал) до сегодняшних процентов и других показателей игры. И знаю об экономике игры настолько хорошо, насколько возможно.  
Поэтому мои склады всегда полны, серебра на акке овердофига, а донат в премакк был последний раз, когда он стоил 350 руб)) 

29 ноя 2023 - 18:38 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ну скажи что ты можешь в ПП 70%. Слабо? 

Из статистики, она и тебе доступна, можешь посмотреть. 

. Твои склады полны всегда от того, что ты в своё время донатил и донатил не слабо, от того что ты не плохо играешь и   конечно от того, что ты играешь много на прем. технике.                

А у человека плохо играющего и не донатящего откуда будут полны склады?

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
29 ноя 2023 - 18:56 пользователь jongen сказал:

Мы сюда поиграть приходим, а не на соревнование ради максимальной результативности.

Опять КГ/АМ.

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 ноя 2023 - 17:05 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Мы в игру играем, в которой ты не разбираешься.

Слишком узко ты мыслишь, со своими 100 боями и «прочими равными»

Даже меня ты утомил своей унылостью :facepalm:

Какой ты душный, НИ ОДНОГО аргумента не привёл, одни ужимки и "нет ти нипраф", а где "нипраф", в чём "нипраф", чего-то комплексуешь озвучить. Реально смотришься очень плохо. 

• Плюс 3
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 ноя 2023 - 17:35 пользователь Stilet20 сказал:

Мы сюда поиграть приходим, а не на соревнование ради максимальной результативности.

Опять КГ/АМ.

Конечно, я тебе ещё раз повторяю, я с тобой не спорю, что играть можно и без доната, на каком ещё языке мне сказать тебе это, чтобы ты понял? - играть можно и без доната тоже, но спор-то не об этом, а о сравнении донатного отыгрыша танка с бездонатным, ты же ведь на ЭТО встрял на этом вопросе и сказал, что это не так? - да, на это, а сейчас почему-то фигурно сползаешь на совершенно ДРУГОЙ вопрос - "а мине нинада фарш". Я знаю, что нинада, мне тоже нинада, но речь-то не об этом, речь-то о ТВОИX словах, что фулфарше-донатный отыгрыш мол равен бездонатному, изволь отвечать за СВОИ слова. 

• Плюс 1
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
29 ноя 2023 - 19:40 пользователь jongen сказал:

Конечно, я тебе ещё раз повторяю, я с тобой не спорю, что играть можно и без доната, на каком ещё языке мне сказать тебе это, чтобы ты понял? - играть можно и без доната тоже, но спор-то не об этом, а о сравнении донатного отыгрыша танка с бездонатным, ты же ведь на ЭТО встрял на этом вопросе и сказал, что это не так? - да, на это, а сейчас почему-то фигурно сползаешь на совершенно ДРУГОЙ вопрос - "а мине нинада фарш". Я знаю, что нинада, мне тоже нинада, но речь-то не об этом, речь-то о ТВОИX словах, что фулфарше-донатный отыгрыш мол равен бездонатному, изволь отвечать за СВОИ слова. 

Нет такого понятия донатный и бездонатный.

Я и без доната могу ставить пайки и стрелять голдой.

Я ж не виноват что ты от жизни отстал и не в курсе этого.

Моя игре сейчас без према не отличается от игры с премом никак.

Красно-оранжевая клешня будет иметь более лучшие показатели на бездонатном акке ввиду того что ему придется на 4-7 уровнях больше играть, где он хоть что-то сможет. А с донатом он будет делать посос на 8-10 и иметь красную статку.

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
29 ноя 2023 - 19:35 пользователь Stilet20 сказал:

Опять КГ/АМ.

Ну это кто как

09-11-23А.jpg01-10-23Б.jpg01-10-23Л.jpg

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
29 ноя 2023 - 06:29 пользователь I_DZ сказал:

Злой доктор она ненормальная. Писать ей что то это биться со стенкой. Как дело доходит до киберспорта то ей все патент откручивает, но сама она говорит что его нет. 

Я там у тебя спрашивал кое-что, ты наверно не заметил и пропустил:

28 ноя 2023 - 19:38 пользователь Shadows_in_me сказал:

28 ноя 2023 - 19:28 пользователь I_DZ сказал:

Да ну? Неужели? Какое открытие, кому то нравится сливаться?

Ты поэтому рандом не взлюбил, да?

Изменено пользователем luxero
удалил скрытую цитату
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...