Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
26 ноя 2023 - 03:59 пользователь Andrevlin сказал:

Когда знаешь, что рычаг на твоём аккаунте нажат в плюс:trollface:

.........

тот же рычаг, но уже в профиль  shot_447Ф.jpg

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
26 ноя 2023 - 06:06 пользователь Shadowbeast сказал:

Они играют ради удовольствия.

Ну как они говорят.

Но если им что-то не нравится, то это открутки.

Они насмотрелись игр всяких ютуберов и хотят такие же цифры, думая, что у них с ними всё одинаково: мышка есть, монитор есть, а значит они могут так же буквально с пол пинка, но когда что-то не идёт, то мозг накидывает отмазы.:trollface:

26 ноя 2023 - 08:49 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

тот же рычаг, но уже в профиль  

Ты не путай. У меня это был скилл, ведь я навёл центр мышки за танк, просчитав упреждение. У тебя же всё в пределах игровой механики кучности внутри круга разброса, не более.

Игроки
27 829 публикаций
111 448 боёв
26 ноя 2023 - 06:45 пользователь Andrevlin сказал:

Ты не путай. У меня это был скилл, ведь я навёл центр мышки за танк, просчитав упреждение. У тебя же всё в пределах игровой механики кучности внутри круга разброса, не более.

хм.а ведь и правда стрелял в центр прицела.скилл как есть и не поспоришь.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 ноя 2023 - 11:45 пользователь Andrevlin сказал:

Они насмотрелись игр всяких ютуберов и хотят такие же цифры, думая, что у них с ними всё одинаково: мышка есть, монитор есть, а значит они могут так же буквально с пол пинка, но когда что-то не идёт, то мозг накидывает отмазы.:trollface:

Смотрю нарезки и ловлю себя на мыслях, что в таких ситуациях я бы не оказался.

Играл бы по другому. :trollface:

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
26 ноя 2023 - 09:45 пользователь Andrevlin сказал:

.........

Я не путаю у нас с тобой совершенно одинаковый скилл. Где прицел и где снаряд  95аФ.jpg 95Ф.jpg . ;)

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
24 ноя 2023 - 20:49 пользователь Shadows_in_me сказал:

И что?

За все свои 560+ боёв? Чё-т маловато, тупо катая рандом на 10-х выхлоп сильно больше. 

Врать плохо. Давайка пруфы, или опять балаболишь пытаясь скрыть то что ты днина? Я тебе её говорил что ты не изменишь реальность? 

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 ноя 2023 - 18:26 пользователь I_DZ сказал:

Врать плохо. Давайка пруфы, или опять балаболишь пытаясь скрыть то что ты днина? Я тебе её говорил что ты не изменишь реальность? 

Ну за 560 боев, играя только на 10, можно фармануть 2к+ бон.

Даже если брать по 5 бон за бой в среднем, то выйдет 2800.

Это не считая ежедневной премиум задачи на 25 бон и просто ежедневки, в которых будут иногда попадаться боны.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
26 ноя 2023 - 18:07 пользователь Shadowbeast сказал:

Это не считая ежедневной премиум задачи на 25 бон и просто ежедневки, в которых будут иногда попадаться боны.

Да просто она обиженная вся. Вроде бы приятно что когда просто играешь получаешь пару косарей бон, а не специально страдаешь и сливаешь серу :chewing:

Плюс десятки есть не у всех, а те же Варяг и Валькирия у всех

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
26 ноя 2023 - 16:26 пользователь I_DZ сказал:

И в чём же я соврал?

26 ноя 2023 - 18:29 пользователь I_DZ сказал:

Да просто она обиженная вся. Вроде бы приятно что когда просто играешь получаешь пару косарей бон, а не специально страдаешь и сливаешь серу :chewing:

Плюс десятки есть не у всех, а те же Варяг и Валькирия у всех

Ты страдаешь на 10-х что ли? Ну тогда понятно. Мне на этих уровнях наоборот интереснее всего играть. Да и серебро особо не сливается. А всякий мусор в видео СО на... не нужен, ибо не интересен от слова совсем. 

26 ноя 2023 - 18:07 пользователь Shadowbeast сказал:

Чё-т маловато ты накинул за задачи. 

Полез смотреть в скрины, 5 ноября у меня было 13,3к бонов, сейчас 15,5к. Я правда боёв 50 в СО накатал, не знаю сколько там дали, в ЛФ поиграл немного (оттуда 275 бонов за уровни и всё вроде), 1000 бонов из боевого пропуска. Получается, рандом+СО дали почти 1000. Сколько из них из рандома, я предоставлю честь посчитать знатоку спецрежимов. Кстати, за это время в рандоме у себя я насчитал 107 боёв, из которых больше половины не на 10-х. 

Upd. Нашёл, посчитал - 105 бонов было получено из замечательного киберрежима. 

Upd2. Кстати, посчитал, что прогрессия в СО даёт всего 750 бонов. Кто в курсе, как часто она обновляется?

Изменено пользователем Shadows_in_me
  • Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 ноя 2023 - 23:05 пользователь Shadows_in_me сказал:

Чё-т маловато ты накинул за задачи. 

Полез смотреть в скрины, 5 ноября у меня было 13,3к бонов, сейчас 15,5к. Я правда боёв 50 в СО накатал, не знаю сколько там дали, в ЛФ поиграл немного (оттуда 275 бонов за уровни и всё вроде), 1000 бонов из боевого пропуска. Получается, рандом+СО дали почти 1000. Сколько из них из рандома, я предоставлю честь посчитать знатоку спецрежимов. Кстати, за это время в рандоме у себя я насчитал 107 боёв, из которых больше половины не на 10-х. 

Upd. Нашёл, посчитал - 105 бонов было получено из замечательного киберрежима. 

Upd2. Кстати, посчитал, что прогрессия в СО даёт всего 750 бонов. Кто в курсе, как часто она обновляется?

За задачи я даже не считал.

Лишь упомянул, что каждый день 100% можно получить 25 бон с премиум аккаунтом. Третья премиум задача.

Потом просто ежедневные задачи, в которых могут попасться боны.

В последнее время СО сбрасывает прогрессию каждый патч, ибо его запускают каждый патч. :trollface:

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв

Открутка shot_448Ф.jpg и в этом же бою подкрутка (взрыв бк) shot_449Ф.jpg, а что было на самом деле? 

З.Ы. Играл на Комет со средним уроном орудия 140.

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Зашел поиграть:D

Ммм, какая интересная игра. :D

Не поал, не пробил, поджог с первой палки.

Огни большого города мерцают

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
27 ноя 2023 - 11:06 пользователь Archvile сказал:

желтая газетенка имени Арчи, дергающая из контекста работает :honoring:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
27 ноя 2023 - 11:14 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

желтая газетенка имени Арчи, дергающая из контекста работает :honoring:

ничего не выдернуто, текст оригинальный , без редакций

или ты поменял свои взгляды с того времени? :amazed:

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
27 ноя 2023 - 11:16 пользователь Archvile сказал:

ничего не выдернуто, текст оригинальный , без редакций

или ты поменял свои взгляды с того времени? :amazed:

балаболка она есть балаболка. Там была серия постов. И ты прекрасно понимаешь, что к игре эта выдернутая фраза не имеет значения. Но на то ты и балаболка, чтобы балаболить. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
27 ноя 2023 - 11:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

балаболка она есть балаболка. Там была серия постов. И ты прекрасно понимаешь, что к игре эта выдернутая фраза не имеет значения. Но на то ты и балаболка, чтобы балаболить. 

здесь на всём форуме идёт нескончаемая серия постов, и что?

да даже если и серия - ты ознакомился, сделал вывод и подытожил: подкрутки есть

так что, ты молодец (был, по крайней мере)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

#нашаикра. :D

В помоечке ничего не меняется. С-стабильность, признак мастерства.

28% побед. :great: И это 4 сессия подряд. На танках.лол не верно отображается 26 октября. Там 47% реально было.

Соблазн задонатить на НГ уничтожен. Российские "эффективные" манагеры как всегда смогли.

Огни большого города мерцают

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 ноя 2023 - 09:40 пользователь Viasat83 сказал:

#нашаикра. :D

В помоечке ничего не меняется. С-стабильность, признак мастерства.

28% побед. :great: И это 4 сессия подряд. На танках.лол не верно отображается 26 октября. Там 47% реально было.

Соблазн задонатить на НГ уничтожен. Российские "эффективные" манагеры как всегда смогли.

У тебя скила на большее не хватает, к сожалению, вот и бросает на волнах, как это самое: повезло с командой - будет победа, не повезло - поражение. 

Р- рутина.

И Л- логика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...