Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
24 ноя 2023 - 13:38 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Я не разработчик, но себя процитирую: 

"P.S.  В то же время сейчас ВГ даёт очень много плюшек (акции, марафоны, ..., пример тому Стилет попавший в эти акции и марафоны),   которые позволяют довольно быстро и безболезненно прокачать ветку танков без доната  или с его малой частью в виде ПА. Но результаты очевидно всё равно будут хуже на бездонатном при одинаковом скилле игроков." 2018 год.  

И год 2023

:)  Все эти умозаключения основаны на реальной игре, а не логическими размышлениями и предположениями. 

год назад Нидин завел акк без доната и не сыграл ни одного дня без према, пока не забил на танки

емнип и на бп голды хватало

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
24 ноя 2023 - 13:38 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

:) Все эти умозаключения основаны на реальной игре, а не логическими размышлениями и предположениями. 

Вот, это я и говорю карлосону, а он не понимает. 
Там правда и логичность размышлений  еще  хромает на две ноги, но это ладно :trollface:

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
24 ноя 2023 - 13:45 пользователь T0BAP0BED сказал:

год назад Нидин завел акк без доната и не сыграл ни одного дня без према, пока не забил на танки

Я знаю, его акк только доказывает действенность ПА. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
23 ноя 2023 - 22:43 пользователь Shadows_in_me сказал:

Лол, 2 слива подряд - это ненормально, если отбиваешь свои хп. Понял, принял. 

Не отбиваешь 2 своих хп - 55 тоже быть не должно, а у тебя на картинке таких нечестных сессий сильно сверх нормы. Но ни слова от тебя про эту подкрутку. Фальш, лживость так и проступает.

Несуществующие вещи всё ещё мерещатся. Аккуратнее с этим.

Нет смысла завидовать тому, кто играет в таких подкрутках. Поиграл бы в моих условиях - сидел бы молча.

так там бои на разных танках в том числе и на арте у которой 400-500 хп

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
24 ноя 2023 - 14:00 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Я знаю, его акк только доказывает действенность ПА. 

т.е. что он ни копья за этот ПА не заплатил и мог ни в чем себе не отказывать, не заметил? 

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
24 ноя 2023 - 14:18 пользователь T0BAP0BED сказал:

т.е. что он ни копья за этот ПА не заплатил и мог ни в чем себе не отказывать, не заметил? 

Во-первых:  таких как он 0,000..1% и судить по нему - это не серьёзно. Во-вторых: он подгонял бои (? сейчас точно не помню) под акции и то что он стремился взять ПА это ли не признак того что он понимает что ПА - это комфорт и от него влияние в положительную сторону на статистику. Или не так? 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
24 ноя 2023 - 13:45 пользователь T0BAP0BED сказал:

Щас бы в примеры прикрученных стримеров ставить 

• Плюс 1

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
24 ноя 2023 - 12:05 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Ты бы постыдился такое писать :teacher:

IMG_3486.jpeg

И сколько уже потрачено десятков тысяч Бон на всякие танчики и оборудку и халявное золото на трейд ины.

Ура, 3к золота за год, когда нибудь накопишь на 8

Так, а я за год получаю 800×12=9600 золота. 

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
24 ноя 2023 - 12:21 пользователь jongen сказал:

Да просто ищут отмазки, вот и всё тут, ко всему цепляются, как умирающий к соломинке, чтобы хоть как-то чего-то там заболтать и увести в сторону, но мы же с тобой зорко следим за этими ихними глупыми и шмишными поползновениями, мы же не позволим им по ходу спора менять условия спора, до конца будем сувать им в глаза и тыкать как котят мор дой в ботинок  носом в тему спора, а она, как известно, заявлена не просто про какие-то аморфности и абстрактности, а очень чётко и конкретно: "можно ли чисто игровыми активностями заиметь без доната фулфарш для каждого боя и на каждом танке акка?", и ответ очевиден: нет конечно, это исключено. С донатом - да, как два пальца обасфальт, но без доната - ни-ка-гда. Ни-за-чьтО. (ц)

В этот раз соглашусь с тобой. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
24 ноя 2023 - 15:01 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Во-первых:  таких как он 0,000..1% и судить по нему - это не серьёзно. Во-вторых: он подгонял бои (? сейчас точно не помню) под акции и то что он стремился взять ПА это ли не признак того что он понимает что ПА - это комфорт и от него влияние в положительную сторону на статистику. Или не так? 

ясно, кроме него так никто бы не смог

ок

24 ноя 2023 - 15:26 пользователь Archvile сказал:

Щас бы в примеры прикрученных стримеров ставить 

щас бы байки про прикрученных стримеров травить

ох уж эти фанбои картавого

• Плюс 1

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
24 ноя 2023 - 16:13 пользователь T0BAP0BED сказал:

щас бы байки про прикрученных стримеров травить

ох уж эти фанбои картавого

кто такой картавый и почему ты его фанбой?

• Плюс 3

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 ноя 2023 - 13:01 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Они говорили, что донат равняется бездонату. Они говорили, что результативность на бездонате никак и ничем не отличается от донатной. Они утверждали, что скил и вера в чудеса, словно те три священные рыбины Отца Небесного или три корочки хлеба в мультяшном произведении, помогут накормить все десятки и сотни голых и босых танков и экипажей аккаунта, задыхающихся от недостаточных ТТX без доната. Они бесконечно часто и хитроопо приводили в пример частные случаи топ-десять фиолетовых хомячков, последний раз - некоего Нидина, занимающего в этой игре то же место, что и Усейн Болт - в беге, Макс Ферстапен - в гонках, или Гарри Каспаров - в шахматах. 

Но они, как всегда, обо  всмысле обделались. Да-да, Танкист, жыденько, гаденько и вовсе не смешнульнеко так по-взрослому обделались.

Naamloos.png

Увы, но Жызинь сурова, и эти люди надеюсь хотя бы сейчас услышат ваши доводы и признают, насколько сильно и безнадёжно всю дорогу тупили...:(

Изменено пользователем jongen
  • Плюс 3
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
24 ноя 2023 - 16:41 пользователь jongen сказал:

Они говорили, что донат равняется бездонату. Они говорили, что результативность на бездонате никак и ничем не отличается от донатной. Они утверждали, что скил и вера в чудеса, словно те три священные рыбины Отца Небесного или три корочки хлеба в мультяшном произведении, помогут накормить все десятки и сотни голых и босых танков и экипажей аккаунта, задыхающихся от недостаточных ТТX без доната. Они бесконечно часто и хитроопо приводили в пример частные случаи топ-десять фиолетовых хомячков, последний раз - некоего Нидина, занимающего в этой игре то же место, что и Усейн Болт - в беге, Макс Ферстапен - в гонках, или Гарри Каспаров - в шахматах. 

Но они, как всегда, обо  всмысле обделались. Да-да, Танкист, жыденько, гаденько и вовсе не смешнульнеко так по-взрослому обделались.

Naamloos.png

Увы, но Жызинь сурова, и эти люди надеюсь хотя бы сейчас услышат ваши доводы и признают, насколько сильно и безнадёжно всю дорогу тупили...:(

что это за картинка, йунген?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 ноя 2023 - 14:47 пользователь Archvile сказал:

что это за картинка, йунген?

Это Нидин, два аккаунта, донатный vs бездонатный. На бездонатном он даже скиловей, т.к. катался буквально в течении этого года. 

Изменено пользователем jongen
  • Плюс 1
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
24 ноя 2023 - 16:49 пользователь jongen сказал:

Это Нидин, два аккаунта, донатный vs бездонатный. На бездонатном он даже скиловей, т.к. катался буквально в течении этого года. 

нидин подкручен, как и все эти прикормленные стримеры

• Плюс 2

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 ноя 2023 - 15:14 пользователь Archvile сказал:

нидин подкручен, как и все эти прикормленные стримеры

Прикормленные есть, но это другое, они прикормлены чисто как бесплатные рекламные по пки, как популяризаторы игры, но и не более того, никаких специально под них подогнанных матриц, паттернов, сетапов, ТТX и прочая, всё как у всех, и это лишний раз подтверждает, что никаких подкруток-закруток в игре не существует, всё завязано на случайных числах и обстоятельствах. Если в игре действительно была Система подкруток и закруток, то ей пришлось бы безостановочно подкручивать 90% ЦА и откручивать оставшимся 10%, причём именно что на постоянной основе, ведь не могут же люди взять и на раз-два поднять свой скил, значит так навсегда такими и останутся, - ну и как ты собираешься чисто технически подкручивать в каждом бое на победу каждые 25 человек из 30-ти, а откручивать на поражение только 5 оставшихся?:ohmy: 

Повторяю, чисто технически? 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
24 ноя 2023 - 12:01 пользователь jongen сказал:

Опять фигурное падеде с угловым тиснением и моментальной заменой в воздухе условий спора, ну вот причём тут ты и фиолет-нефиолет? Ты не вкуриваешь, о чём спор? - что с фаршем стата априори выше, а без фарша ниже, - просекаешь фишку? - "выше-ниже", "хуже-лучше", понимаешь? Нет? Ты же вроде исходно на это отвечал, а теперь вдруг по ходу беседы тебя сдуло (но зачееем?!) на вот это абсалютно ни из чего не следующее "а зачем феолет? а пачиму феолет? а зачем ЦА фарш, еси нисможыт никада стать феолетом?"...:ohmy:

Ну ты даёшь:girl_sup:

Я вообще с тобой не спорил. Кто тебе это сказал, голоса в голове? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
24 ноя 2023 - 11:59 пользователь I_DZ сказал:

Ога и боны и голду косарями дали ога да

Да дали косарями. 

IMG-20231122-WA0019.jpg

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 ноя 2023 - 16:20 пользователь Stilet20 сказал:

Я вообще с тобой не спорил. Кто тебе это сказал, голоса в голове? 

Да, конечно, я вкурсе, ты ведь даже не читаешь меня. Тебя ведь вообще нет. Да?

Говорю же, это эпик :trollface:

• Плюс 2
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
24 ноя 2023 - 18:42 пользователь jongen сказал:

Да, конечно, я вкурсе, ты ведь даже не читаешь меня. Тебя ведь вообще нет. Да?

Говорю же, это эпик :trollface:

Эпик это твой. 

В игру зайти что-ли посмотри что поменялось. 

Считовод недотёпа. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...