Stilet20 Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 23 ноя 2023 - 22:20 пользователь jongen сказал: Тебе мало неподъёмных простыней Мы уже давно пролистываем твой бред 3 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 (изменено) 23 ноя 2023 - 20:32 пользователь Jas0nDinAlt сказал: В какую игру ты играешь? Откуда черпаешь стены? Извини, вопрос очень глупый, а глупый он потому, что - а) ответ на него очевиден, т.к. ты же уже раз сто лазал по моему аккаунту и давно уже уловил, наверное ещё месяц назад, что уже годы как не играю, и б) - никак не соотносится с самой темой спора, а спор здесь, напомню тебе ещё раз, идёт о том, какой вариант обвеса на одном и том же танке и в одних и тех же руках и числе боёв победит, донатный или бездонатный, - а как ты наверняка понимаешь, связь между обвесами=ТТX танка и результативностью на нём самая прямая, наипрямейшая, - а ты почему-то всё время пытаешься заболтать вопрос и увести к каким-то левым ничегонезначащим ответвлениям. Так что же тебе мешает принять саму тему спора адекватно, и приняв её, обосновать, каким образом бездонатный отыгрыш танка или всех танков может быть равен их донатному отыгрышу, если цена фулфарша окей, дам более точное определение: бухалтерский баланс доходов и расходов каждого боя и на каждом танке акка оказывается настолько сильно и безнадёжно смещён в сторону расходов, что при таких неподъёмных расходах наличие фулфарша на каждом танке акка при бездонатной игре оказывается чисто технически и практически нереально? Тупо не-ре-аль-но. Не потому, что я так сказал - нет, причина в том, что доходы с расходами не бьются. А не бьются они потому, что играя в фарше и без доната, твои расходы сильно превышают доходы, а раз так, то значит на бездонате у тебя очень скоро не станет хватать на фарш кредитов, наградок и всех прочих плюшек, выпадающих чисто по игре, и тогда ты будешь просто вынужден играть или все бои, или огромную часть боёв, на обычных расходниках, без пайков, без инструкций, с расходованием 1-2 голд-пулек за бой, и экипажики далеко не всегда и далеко не везде будут суперперковые, и часто будешь катать стоки, и часто будешь *** кактусы, и тд и тп. Почему? - покачану, - Закон сохранения энергии - раз, Математика - два. И просто Элементарная логика - три. -------------Таким образом, тезис доказан в сиксильярд сто двадцать девятый с пимпочкой раз, и я снова победил. Бывает. Изменено 23 ноября, 2023 пользователем jongen 5 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 23 ноя 2023 - 21:46 пользователь I_DZ сказал: Тип там вообще для галочки, весь смысл это игрушки и песочные премы П.с. Зато аж 2 имбы есть Тратить деньги на игрушки и песок?))))))))) Понятно, что это затычки. Но и в релизе ничего не будет) кв-4, Франц тт. Песок не нужен ни в каком виде. Даже если это неизвестная имба. А тратить деньги, чтобы добраться до шанса выпадения прем8 - неее, спасибо. Я честно удивлён. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 (изменено) 23 ноя 2023 - 20:33 пользователь Stilet20 сказал: Почему я сейчас без доната апаю статку? Где я там признал Если не признал, сейчас признаешь: вот это твои текущие сессии, твой самый последний актуальный на сегодняшний день скил, - Как ты понимаешь, я взял только то, что вошло только на 1 страницу и в зуме, получилось 2 недели, но уверен, что и до того было что-то в том же духе. Опять же как ты наверняка понимаешь, мне неважно, какие там цифры, неважно, какие цвета, даже посессионное число боёв там это вопрос сто первый (в контексте того, о чём я хочу сказать), важно другое: как я догадываюсь, во всех этих цифрах и танках было очень мало именно фаршевых обвесов, как правило обвесы были или сильно бюджетные, или сильно-сильно-сильно бюджетные, или в лучшем случае с самым небольшим вкраплением каких-то фаршевых ошмётков, думаю даже фулголда или хотя бы около-фул голда и то мало где была, пайки-инструкции тоже, при этом вполне допускаю баланс по кредитам или в ноль, или в лучшем случае в самый небольшой плюсик, а в худшем - в небольшой минусик. (но если я неправ и ты захочешь меня поправить, что типа наоборот, всё было и очень даже нехило (обвесы), то не вопрос, я всегда готов с тобой согласиться и принять любые твои поправки) Вопрос: какими были бы все эти цифры на всех этих танках и во всех этих боях, играй ты всех их в фулфарше? Неужели не стало бы на +N к уронам и +X к процентам побед больше и выше, чем сейчас мы имеем по факту? А если ты их, наоборот, играл с большим удельным весом фаршевых штучек, то неужели без них твои итоговые цифры не стали бы на минус столько-то ПП и уронов ниже и хуже, чем есть сейчас? - так вот, и эта разница между тем, что есть, и тем, что могло бы быть, и есть прямое влияние доната=фарша, который, согласно той моей формуле, статку апает, когда он есть, и запарывает, когда его нет... Изменено 23 ноября, 2023 пользователем jongen 4 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 24 ноя 2023 - 00:35 пользователь jongen сказал: Если не признал, сейчас признаешь: вот это твои текущие сессии, твой самый последний актуальный на сегодняшний день скил, - Как ты понимаешь, я взял только то, что вошло только на 1 страницу и в зуме, получилось 2 недели, но уверен, что и до того было что-то в том же духе. Опять же как ты наверняка понимаешь, мне неважно, какие там цифры, неважно, какие цвета, даже посессионное число боёв там это вопрос сто первый (в контексте того, о чём я хочу сказать), важно другое: как я догадываюсь, во всех этих цифрах и танках было очень мало именно фаршевых обвесов, как правило обвесы были или сильно бюджетные, или сильно-сильно-сильно бюджетные, или в лучшем случае с самым небольшим вкраплением каких-то фаршевых ошмётков, думаю даже фулголда или хотя бы около-фул голда и то мало где была, пайки-инструкции тоже, при этом вполне допускаю баланс по кредитам или в ноль, или в лучшем случае в самый небольшой плюсик, а в худшем - в небольшой минусик. (но если я неправ и ты захочешь меня поправить, что типа наоборот, всё было и очень даже нехило (обвесы), то не вопрос, я всегда готов с тобой согласиться и принять любые твои поправки) Вопрос: какими были бы все эти цифры на всех этих танках и во всех этих боях, играй ты всех их в фулфарше? Неужели не стало бы на +N к уронам и +X к процентам побед больше и выше, чем сейчас мы имеем по факту? А если ты их, наоборот, играл с большим удельным весом фаршевых штучек, то неужели без них твои итоговые цифры не стали бы на минус столько-то ПП и уронов ниже и хуже, чем есть сейчас? - так вот, и эта разница между тем, что есть, и тем, что могло бы быть, и есть прямое влияние доната=фарша, который, согласно той моей формуле, статку апает, когда он есть, и запарывает, когда его нет... Ты слоукок который отстал от жизни.Ты бред только генеришь. Ты например даже не в курсе, что танк может не сразу зайти или я катал на одном танке неделю, добил на нём очки за БП и потом сел на другой и не сразу перестроился. Ты всего этого не знаешь. Соответственно выдаёшь бред. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 24 ноября, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2023 23 ноя 2023 - 20:33 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: 1. Здесь я согласен. Но купленные плюшки приносят проценты. А зачем опровергать, опровергаешь свои слова ты сам прикупив и играя на прем танках. 2. А что в них? Игра без доната и в полном обвесе? Или игра на купленных (задоначенных) прем танках? Дед, ты даже на донатном аке не играл в полном обвесе. Так что не нагнетай вакуум. 23 ноя 2023 - 23:37 пользователь lNico сказал: Никакой песок не нужен, а заплатить, чтобы получить право снова заплатить и получить шанс на 8 прем это уже за гранью моего терпения. Да и кв4, франц тт, совершенно не интересны. Т28 уже не имба, с нерфом фугасов Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 24 ноября, 2023 Игроки 19 970 публикаций 30 872 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2023 24 ноя 2023 - 07:09 пользователь HelicopterHelix сказал: Дед, ты даже на донатном аке не играл в полном обвесе. Так что не нагнетай вакуум. ......... У меня просто не хватало средств и времени в котором я был жёстко ограничен. В полном обвесе это вот так. Это бешеные бабки которые игрок до 52% не осилит. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 24 ноября, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2023 23 ноя 2023 - 22:55 пользователь jongen сказал: Извини, вопрос очень глупый, а глупый он потому, что - а) ответ на него очевиден, т.к. ты же уже раз сто лазал по моему аккаунту и давно уже уловил, наверное ещё месяц назад, что уже годы как не играю, и б) - никак не соотносится с самой темой спора, а спор здесь, напомню тебе ещё раз, идёт о том, какой вариант обвеса на одном и том же танке и в одних и тех же руках и числе боёв победит, донатный или бездонатный, - а как ты наверняка понимаешь, связь между обвесами=ТТX танка и результативностью на нём самая прямая, наипрямейшая, - а ты почему-то всё время пытаешься заболтать вопрос и увести к каким-то левым ничегонезначащим ответвлениям. Так что же тебе мешает принять саму тему спора адекватно, и приняв её, обосновать, каким образом бездонатный отыгрыш танка или всех танков может быть равен их донатному отыгрышу, если цена фулфарша окей, дам более точное определение: бухалтерский баланс доходов и расходов каждого боя и на каждом танке акка оказывается настолько сильно и безнадёжно смещён в сторону расходов, что при таких неподъёмных расходах наличие фулфарша на каждом танке акка при бездонатной игре оказывается чисто технически и практически нереально? Тупо не-ре-аль-но. Не потому, что я так сказал - нет, причина в том, что доходы с расходами не бьются. А не бьются они потому, что играя в фарше и без доната, твои расходы сильно превышают доходы, а раз так, то значит на бездонате у тебя очень скоро не станет хватать на фарш кредитов, наградок и всех прочих плюшек, выпадающих чисто по игре, и тогда ты будешь просто вынужден играть или все бои, или огромную часть боёв, на обычных расходниках, без пайков, без инструкций, с расходованием 1-2 голд-пулек за бой, и экипажики далеко не всегда и далеко не везде будут суперперковые, и часто будешь катать стоки, и часто будешь *** кактусы, и тд и тп. Почему? - покачану, - Закон сохранения энергии - раз, Математика - два. И просто Элементарная логика - три. ------------- Таким образом, тезис доказан в сиксильярд сто двадцать девятый с пимпочкой раз, и я снова победил. Бывает. Оправдываться тебя я не просил.Ждал подтверждения, что ты не понимаешь о чем говоришь.Приходи, как начнешь играть, выслушаю твое мнение (стены только не пиши) 1 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 24 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2023 24 ноя 2023 - 08:29 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: У меня просто не хватало средств и времени в котором я был жёстко ограничен. В полном обвесе это вот так. Это бешеные бабки которые игрок до 52% не осилит. Ты конечно монстр, такие конкурсы себе придумывать. 24 ноя 2023 - 08:32 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Оправдываться тебя я не просил. Ждал подтверждения, что ты не понимаешь о чем говоришь. Приходи, как начнешь играть, выслушаю твое мнение (стены только не пиши) Так он и когда играл, выше 6 лвла не поднимался, там понималка экономики игры на уровне салатика. Да и с арифметикой совсем беда, сейчас дети в пять лет лучше считают. 2 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2023 (изменено) 24 ноя 2023 - 00:00 пользователь Stilet20 сказал: Ты слоукок который отстал от жизни. Ты бред только генеришь. Ты например даже не в курсе, что танк может не сразу зайти или я катал на одном танке неделю, добил на нём очки за БП и потом сел на другой и не сразу перестроился. Ты всего этого не знаешь. Соответственно выдаёшь бред. Какой упёртый кадр, это что-то с чем-то, просто наваждение какое-то, я же сказал, что о цифрах не говорим, зачем ты так делаешь? Допустим, танк зашёл, с фаршем имеешь стабильные 4к: разве урон гарантированно не полезет на низ, если ты снимешь донат и возьмёшь бюджетный обвес? Или танк тот же, но бездонат и имеешь стабильные 2к: разве урон не вырастет, когда ты включишь фарш? Алё, мозги включил? - правильно, вырастет. Или нет? Или ещё одна пара - танк не зашёл и без доната имеешь 2к: разве с включением фарша при донате цифры не вырастут на +сколько-то уронов и ПП? Ы? Ну же? Или танк не зашёл, а ты ему вдобавок ещё и фарш зарезал и катаешь вообще по самому бюджету: разве цифры не упадут ещё ниже 2к? Что ты вобще за человек-то такой, это же всё логичные вещи, азбучные, как можно отрицать очевидное, я с тебя это самое. Вот просто. Эпик. Изменено 24 ноября, 2023 пользователем jongen 3 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 24 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2023 (изменено) 24 ноя 2023 - 11:22 пользователь jongen сказал: Какой упёртый кадр, это что-то с чем-то, просто наваждение какое-то, я же сказал, что о цифрах не говорим, зачем ты так делаешь? Допустим, танк зашёл, с фаршем имеешь стабильные 4к: разве урон гарантированно не полезет на низ, если ты снимешь донат и возьмёшь бюджетный обвес? Или танк тот же, но бездонат и имеешь стабильные 2к: разве урон не вырастет, когда ты включишь фарш? Алё, мозги включил? - правильно, вырастет. Или нет? Или ещё одна пара - танк не зашёл и без доната имеешь 2к: разве с включением фарша при донате цифры не вырастут на +сколько-то уронов и ПП? Ы? Ну же? Или танк не зашёл, а ты ему вдобавок ещё и фарш зарезал и катаешь вообще по самому бюджету: разве цифры не упадут ещё ниже 2к? Что ты вобще за человек-то такой, это же всё логичные вещи, азбучные, как можно отрицать очевидное, я с тебя это самое. Вот просто. Эпик. Лосяшь мне не нужен это фарш с пайками и инструкциями. Вообще забудь. Я не стану сними фиолетом. Я от этом знаю поэтому не ставлю. Твой сферический игрок в вакууме слишком нереальный. Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 24 ноября, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2023 В догонку, из уст разработчика: У кого еще донат апает стату? Донатить не надо уж очень давно, все доступно просто так. Только скил определяет циферки в достижениях. ПС: бедные разрабы уже не знают, как «раскулачить» игроков от той халявы, которой завалили 1 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 24 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2023 24 ноя 2023 - 11:56 пользователь Jas0nDinAlt сказал: В догонку, из уст разработчика: У кого еще донат апает стату? Донатить не надо уж очень давно, все доступно просто так. Только скил определяет циферки в достижениях. ПС: бедные разрабы уже не знают, как «раскулачить» игроков от той халявы, которой завалили Ога и боны и голду косарями дали ога да Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2023 24 ноя 2023 - 09:36 пользователь Stilet20 сказал: Лосяшь мгне нужен это фарш с пайками и инструкциями. Вообще забудь. Я не стану сними фиолетом. Я от этом знаю поэтому не ставлю. Твой сферический игрок в вакууме слишком нереальный. Опять фигурное падеде с угловым тиснением и моментальной заменой в воздухе условий спора, ну вот причём тут ты и фиолет-нефиолет? Ты не вкуриваешь, о чём спор? - что с фаршем стата априори выше, а без фарша ниже, - просекаешь фишку? - "выше-ниже", "хуже-лучше", понимаешь? Нет? Ты же вроде исходно на это отвечал, а теперь вдруг по ходу беседы тебя сдуло (но зачееем?!) на вот это абсалютно ни из чего не следующее "а зачем феолет? а пачиму феолет? а зачем ЦА фарш, еси нисможыт никада стать феолетом?"... Ну ты даёшь 1 Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 24 ноября, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2023 24 ноя 2023 - 11:59 пользователь I_DZ сказал: Ога и боны и голду косарями дали ога да Ты бы постыдился такое писать И сколько уже потрачено десятков тысяч Бон на всякие танчики и оборудку и халявное золото на трейд ины. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2023 24 ноя 2023 - 09:59 пользователь I_DZ сказал: Ога и боны и голду косарями дали ога да Да просто ищут отмазки, вот и всё тут, ко всему цепляются, как умирающий к соломинке, чтобы хоть как-то чего-то там заболтать и увести в сторону, но мы же с тобой зорко следим за этими ихними глупыми и шмишными поползновениями, мы же не позволим им по ходу спора менять условия спора, до конца будем сувать им в глаза и тыкать как котят мор дой в ботинок носом в тему спора, а она, как известно, заявлена не просто про какие-то аморфности и абстрактности, а очень чётко и конкретно: "можно ли чисто игровыми активностями заиметь без доната фулфарш для каждого боя и на каждом танке акка?", и ответ очевиден: нет конечно, это исключено. С донатом - да, как два пальца обасфальт, но без доната - ни-ка-гда. Ни-за-чьтО. (ц) 2 Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 24 ноября, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2023 (изменено) Игроки совсем не понимают уже зачем донатить в игре, если все сущности доступны всем А тут по прежнему сидят и верят, что у них донат апает статуДонат, нынче, шкурку золотую купить на танчик, разве что, да в коробки поиграть Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Jas0nDinAlt 1 Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 24 ноября, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2023 23 ноя 2023 - 21:38 пользователь I_DZ сказал: https://tanki.su/ru/news/tournaments/legendary7-autumn-2023-steel-hunter/ https://tanki.su/ru/news/game-events/cybersport-legendary-hunter/ Это те же самые разрабы что говорят про честный рандом? Иди нет? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2023 Ещё одно мнение, я прям влюбился в пацанчика , как приятно встретить Умного, Красивого и Достойного Человека Кто ты, Прекрасный незнакомец Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 24 ноября, 2023 Игроки 19 970 публикаций 30 872 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2023 (изменено) 24 ноя 2023 - 12:28 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Игроки совсем не понимают уже зачем донатить в игре, если все сущности доступны всем А тут по прежнему сидят и верят, что у них донат апает стату Донат, нынче, шкурку золотую купить на танчик, разве что, да в коробки поиграть Я не разработчик, но себя процитирую: "P.S. В то же время сейчас ВГ даёт очень много плюшек (акции, марафоны, ..., пример тому Стилет попавший в эти акции и марафоны), которые позволяют довольно быстро и безболезненно прокачать ветку танков без доната или с его малой частью в виде ПА. Но результаты очевидно всё равно будут хуже на бездонатном при одинаковом скилле игроков." 2018 год. И год 2023: 18 апр 2023 - 12:54 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Продолжу: Так как мы всё же рассматриваем бездонатный аккаунт, то не грешно будет сосчитать и фарм без ПА, я возьму 70% от суммы с ПА или 46КК*0,7= ~32КК. Так же мы берём среднего игрока, а не свободного пенсионера и делим кол-во боёв проведённых свободным от работы, детей, праздников, ... пенсионеров на 2 и получаем, что у нормального игрока будет 15 боёв в день или сумма фарма будет в ДВА раза меньше и будет равняться 16КК. Из этой суммы вытекает сразу и безоговорочно, что ветку с фул. снаряжением не прокачаешь, не хватит ни бабок ни тем более СВОБОДКИ!!!! Если катать все уровни то этих бабок хватит на 16КК/39К= ~410 боёв или на 40 дней, до 23 февраля ... , если катать 9лвл-10лвл, то получится 16КК/50К= ~320 или месяц игры, не хватит даже до февральской халявы. З.Ы. Скриншоты поставлю попозднее. Хотя не понятно, что там не ясно и не понятно. Все эти умозаключения основаны на реальной игре, а не логическими размышлениями и предположениями. Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации