Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
23 ноя 2023 - 11:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а что на премах теперь религия запрещает играть? я не пойму, что вы тут коммунизм пытаетесь найти? Хочешь играть бесплатно? играй. Хочешь играть с комфортном? плати Хочешь, танки премы поинтересней? Плати побольше. Чего не так то? 

Ну прем танки типа донат

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 ноя 2023 - 09:45 пользователь HelicopterHelix сказал:

Ну прем танки типа донат

ну во-первых не факт. Во-вторых а чего-то тут такого? Играть на прем танке, это же не арчи руку подать. не зашкавар вроде 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
23 ноя 2023 - 11:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну во-первых не факт. Во-вторых а чего-то тут такого? Играть на прем танке, это же не арчи руку подать. не зашкавар вроде 

Там сноска на пост ЧиПолена, ну и пошла всё таже песня....

Просмотр сообщенияjongen (23 ноя 2023 - 02:15) писал:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 ноя 2023 - 09:49 пользователь HelicopterHelix сказал:

Там сноска на пост ЧиПолена, ну и пошла всё таже песня....

Просмотр сообщенияjongen (23 ноя 2023 - 02:15) писал:

а вот оно чего. Добью метки на ЛТ на твинке, надо будет запилить АКК без доната. Это даже интересно. 

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
22 ноя 2023 - 21:38 пользователь I_DZ сказал:

А почему у нее тогда за 95 боев 1 победа??? А? А? А? В СО не крутят, в СО решает скилл. 

Ещё раз: с чего ты это взял? 1 победа тк разрабы крутят(версия сектантская-обыкновенная). Можешь начать опровергать мои слова и искать доказательства(первый том подкруток, раздел "100% доказательства угнетения" )

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
23 ноя 2023 - 09:28 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Я прекрасно помню. Как правишь чужие посты и вставляешь их в цитаты :honoring:

Так, что там с карлосоном? Как думаешь в какую игру он играет и отожествляет с миром танков?

Раз помнишь, тогда зачем опять начал о донате и о сущностях?  Понятно, что ты играешь с донатом, понятнол так же что можно играть без доната, но во-первых это муторно, а во-вторых статистика просядет.

23 ноя 2023 - 09:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а что на премах теперь религия запрещает играть? я не пойму, что вы тут коммунизм пытаетесь найти? Хочешь играть бесплатно? играй. Хочешь играть с комфортном? плати Хочешь, танки премы поинтересней? Плати побольше. Чего не так то? 

Да, нет конечно.  Кто же кому что запрещает?  Ты найди такую фигню в постах - не найдёшь.  Просто идёт спор о том что донат влияет на статистику или не  влияет.  

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
23 ноя 2023 - 09:50 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а вот оно чего. Добью метки на ЛТ на твинке, надо будет запилить АКК без доната. Это даже интересно. 

И что?  

Я приветствую твоё решение. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
23 ноя 2023 - 09:55 пользователь Bansche сказал:

Ещё раз: с чего ты это взял? 1 победа тк разрабы крутят(версия сектантская-обыкновенная). Можешь начать опровергать мои слова и искать доказательства(первый том подкруток, раздел "100% доказательства угнетения" )

1 победа потому что она днище

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
23 ноя 2023 - 12:00 пользователь I_DZ сказал:

1 победа потому что она днище

Нет, разрабы крутят, очевидно жи. Вообще тема про со полна доказательств этого: из дымов не падают аптечки/ульты, респит в кучу врагов, враги снайперят а ты землю пашешь и тд. Можешь начинать оспаривать, запасусь попкорном.

И ещё ребус: арлекин из первого же дыма берёт авик встречает соперника и сносит им ему 700хп на первых 30сек боя. Вопрос: это ещё подкрутка или уже скилл?

Изменено пользователем Bansche
  • Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 ноя 2023 - 12:17 пользователь Bansche сказал:

И ещё ребус: арлекин из первого же дыма берёт авик встречает соперника и сносит им ему 700хп на первых 30сек боя. Вопрос: это ещё подкрутка или уже скилл?

Скилл.

Сколько раз я спрашивал на эту тему фанатов СО, так никто и не ответил.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
23 ноя 2023 - 00:27 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Не стоит. Только шрифт станет больше и стена из букв непонятней :trollface:

так всё равно глупости пишет, ну букв побольше будет, ну шрифт другой, пусть строчит

23 ноя 2023 - 09:50 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а ты ничего всё равно не докажешь, твинкам крутят же

а потом вылезет пустомеля и расскажет что если б ты 4 лвл катал на боновой оборудке, а на 5 ставил инструкции, стата была б лучше

и на мс-1 семиперковый экипаж дал бы +2 альфы

23 ноя 2023 - 09:56 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Да, нет конечно.  Кто же кому что запрещает?  Ты найди такую фигню в постах - не найдёшь.  Просто идёт спор о том что донат влияет на статистику или не  влияет.  

я там скрины кидал твинка реферального, как думаешь, с такими резервами сильно стата просядет?

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
23 ноя 2023 - 10:17 пользователь Bansche сказал:

Нет, разрабы крутят, очевидно жи. Вообще тема про со полна доказательств этого: из дымов не падают аптечки/ульты, респит в кучу врагов, враги снайперят а ты землю пашешь и тд. Можешь начинать оспаривать, запасусь попкорном.

Она твоя жена что-ли? 

Для обсуждения со есть профильная тема, там тебе все объяснят. Этакая копия этой темы. А так берёшь авик и целишь так чтобы одна из бомб попала в бк. Смотри расположение модулей

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
23 ноя 2023 - 10:44 пользователь T0BAP0BED сказал:

.........

я там скрины кидал твинка реферального, как думаешь, с такими резервами сильно стата просядет?

"Там"  это где?  До 17 ноября твои посты посмотрел - не нашёл. 

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
23 ноя 2023 - 12:44 пользователь I_DZ сказал:

Она твоя жена что-ли? 

Для обсуждения со есть профильная тема, там тебе все объяснят. Этакая копия этой темы. А так берёшь авик и целишь так чтобы одна из бомб попала в бк. Смотри расположение модулей

"Ой всё!", обидно когда тебя макают в суровую действительность?

• Плюс 1
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой

Достаточно ли для реализации открутки

Добавить в обычный бой вместо ПТ-САУ в город

Противнику BZ-176 (50% побед) в одноуровневом бою, а союзникам оставить ПТ-САУ?

1.png

Spoiler

Конечно нет, нужно учитывать паттерны поведения игроков,

И сможет ли BZ-176 реализоваться в тех условиях,

Какие создадут игроки обеих команд на поле боя)))

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
23 ноя 2023 - 11:40 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Достаточно ли для реализации открутки

Добавить в обычный бой вместо ПТ-САУ в город

Противнику BZ-176 (50% побед) в одноуровневом бою, а союзникам оставить ПТ-САУ?

1.png

Spoiler

Конечно нет, нужно учитывать паттерны поведения игроков,

И сможет ли BZ-176 реализоваться в тех условиях,

Какие создадут игроки обеих команд на поле боя)))

в этой игре только лишь на технику можно не ориентироваться

главное, какой полубот ей управляет

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

Раз помнишь, тогда зачем опять начал о донате и о сущностях?  Понятно, что ты играешь с донатом, понятнол так же что можно играть без доната, но во-первых это муторно, а во-вторых статистика просядет.

донат влияет только на комфорт игры. Но чтобы получить такие же циферки как на донатном акке, нужно очень много времени и терпения

23 ноя 2023 - 10:44 пользователь T0BAP0BED сказал:

а ты ничего всё равно не докажешь, твинкам крутят же

а потом вылезет пустомеля и расскажет что если б ты 4 лвл катал на боновой оборудке, а на 5 ставил инструкции, стата была б лучше

и на мс-1 семиперковый экипаж дал бы +2 альфы

тут не поспоришь. арчи и его немногочисленные лизуны, как ужи на сковородках, а когда уже сказать просто начинают мычать. 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
23 ноя 2023 - 11:44 пользователь Archvile сказал:

в этой игре только лишь на технику можно не ориентироваться

главное, какой полубот ей управляет

Ну так потому я и анонсировал, что на базике нормальный игрок

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
23 ноя 2023 - 06:47 пользователь I_DZ сказал:

В рандоме подкручивают а здесь тебе не подкрутят.:trollface: Ты показала свой скилл, точнее его отсутствие у тебя. 

Интересно, почему все жалуются на подкрутки и открутки в рандоме? 

А в СО жалуются разве что на Арлекина? 

Нет, тебя балансят против ракушек, которые стрелять не умеют, а против меня постоянно кидают профессионалов режима, и когда я таки добираюсь до топ3, ещё и стрельбу крутят в такой минус, что убить никого просто невозможно. Так что продолжай хвастать своими накрученными победами, всё равно все знают правду о твоём "скилле".

• Плюс 1
Игроки
3 411 публикация
40 751 бой

Я тебе по каждому танку разжевывал, начиная от перша сданного за золото заканчивая скринами моих тем (которые до сих пор есть на форуме) о моем количестве доната за 11 лет игры.

23 ноя 2023 - 11:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

донат влияет только на комфорт игры. Но чтобы получить такие же циферки как на донатном акке, нужно очень много времени и терпения

Абсолютно тоже самое я и разжевываю с постоянной переодичностью в этом разделе форуме на протяжении нескольких лет.

Но воз и ныне там. У некоторых игроков донат апает стату, а не является одним из средств приобретения плюшек в игре.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...