Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 ноя 2023 - 19:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я видел фильм.я знаю что его звали корнелиус.что он менял имена постоянно. корнелиус написано первым словом.естесно я прочитал его первым.я читаю слева направо.

Ты можешь даже не читать, закрой глаза и задумай в голове любое из двух слов - услышишь именно его! Потом задумай другое - и услышишь это, потом ещё 10 раз это и 27 раз другое - каждый раз будешь слышать именно то, которое задумал. Это чудо!

• Плюс 2
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
22 ноя 2023 - 21:31 пользователь jongen сказал:

Ты можешь даже не читать, закрой глаза и задумай в голове любое из двух слов - услышишь именно его! Потом задумай другое - и услышишь это, потом ещё 10 раз это и 27 раз другое - каждый раз будешь слышать именно то, которое задумал. Это чудо!

Наша жизнь это стимуляция. Тут и её такие чудеса бывают. 

Попробуй кинуть монетку 100 раз. Чисто теоретически выпадение орла и решки 50%, и если кинуть монетку 100 раз, выпадет 50 орлов и 50 решек. Где то на просторах инета видел как один экспериментатор сделал это и у него получилось ровно 50 орлов и решек

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
21 711 публикация
38 542 боя
22 ноя 2023 - 21:40 пользователь I_DZ сказал:

Наша жизнь это стимуляция. Тут и её такие чудеса бывают. 

Попробуй кинуть монетку 100 раз. Чисто теоретически выпадение орла и решки 50%, и если кинуть монетку 100 раз, выпадет 50 орлов и 50 решек. Где то на просторах инета видел как один экспериментатор сделал это и у него получилось ровно 50 орлов и решек

Ну как бы вероятность практически 8%

Spoiler

40 1,08%
41 1,59%
42 2,23%
43 3,01%
44 3,90%
45 4,85%
46 5,80%
47 6,66%
48 7,35%
49 7,80%
50 7,96%
51 7,80%
52 7,35%
53 6,66%
54 5,80%
55 4,85%
56 3,90%
57 3,01%
58 2,23%
59 1,59%
60 1,08%

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
23 114 публикации
62 253 боя
22 ноя 2023 - 18:40 пользователь I_DZ сказал:

Наша жизнь это стимуляция. 

Срочно позовите Кличко. 

Я знаю достойного собеседника для него. 

• Плюс 3

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
25 699 публикаций
82 872 боя
22 ноя 2023 - 14:59 пользователь Avatarzorro сказал:

потому что это не подкрутка а компенсация за предыдущие подкрутки

А может твои 2 из 11 - это компенсация подкруток за предыдущие 6 из 6. Сначала тебе накрутили лишних побед, чтобы ты офигел от собственной крутости, а теперь приводят в чувства.

Сегодня вот опять тебе побед накрутили, 5 из 5, но что-то не слышно твоих воплей о несправедливой игре и нечестных разрабах. В твоих словах о подкрутках чувствуется явная фальшь. 

22 ноя 2023 - 15:08 пользователь Kot_Bajun сказал:

Речь шла о новом аккаунте-это первое. Второе - прокачать пару веток танков без доната, в реалиях сегодняшнего рандома и сохранить высокую статистику.  

Я большинство своих веток качал, когда в игре не было ни резервов, ни 5 раз х5 от ПА, ни чертежей; когда единственный вариант прокачки танков был играть на нём много и долго, максимум как ты мог ускорится - купить прем акк и получать в полтора раз больше опыта. И это было гораздо, на порядок сложнее, чем качать что угодно сейчас, в нынешних реалиях. А ты тут такую дичь пишешь. У тебя всё хорошо? Сейчас я Конвея прокачал за 50 боёв целиком, вместе со стоком, без копейки доната. А раньше это требовало боёв по 200, как на Фоше или АМХ 50 120 у меня. При схожей статистике, кстати (как минимум на 50 120). 

22 ноя 2023 - 18:04 пользователь T0BAP0BED сказал:

да, пустомеля вообще оттуда не выныривает, у него до сих пор пайки 20к стоят и экипаж надо обязательно за серу качать

интересно, кто нибудь ему расскажет про скидочные акции, двух-трехперковые экипажи и книжки/плюшки за всякие лф/со/академии/топографии?

Я надеюсь, по камуфляжи он ещё пишет, что они тоже дают буст, который недоступен без доната? :)

22 ноя 2023 - 19:38 пользователь I_DZ сказал:

А почему у нее тогда за 95 боев 1 победа??? А? А? А? В СО не крутят, в СО решает скилл. 

Разрабы открутили, не дали победок, вот и 1 за 95 попыток. Причём тут скилл?

22 ноя 2023 - 20:26 пользователь I_DZ сказал:

Не, это тактика не работает.

Раньше отлично работала. Я так топ1 брал с 0 урона, было забавно. 

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
22 ноя 2023 - 17:21 пользователь jongen сказал:

Фулфарш.

Для.

КАЖДОГО.

Боя.

На КАЖДОМ.

Танке.

Стоит.

Столько (в кредитах и наградках)

Сколько.

ТЕБЕ.

НИКОГДА.

НЕ.

Заработать. 

БЕЗ.

До-на-та.

Точка.

Давай, для начала, не кричи.

Потом, расскажи в какую игру играешь, где такой жесткий порог с донатом.

Сравним с «миром танком», где спокойно играется без доната, имея все то, что он может дать (и даже то, чего он не даст).

Выясним зачем ты пишешь о своей игре на стороннем ресурсе..
Может чего сказать хочешь, да не знаешь как..не стесняйся, может услышим :honoring:

22 ноя 2023 - 18:04 пользователь T0BAP0BED сказал:

да, пустомеля вообще оттуда не выныривает, у него до сих пор пайки 20к стоят и экипаж надо обязательно за серу качать

интересно, кто нибудь ему расскажет про скидочные акции, двух-трехперковые экипажи и книжки/плюшки за всякие лф/со/академии/топографии?

Не стоит. Только шрифт станет больше и стена из букв непонятней :trollface:

Изменено пользователем Jas0nDinAlt
  • Плюс 2
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 ноя 2023 - 22:27 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Давай, для начала, не кричи.

Потом, расскажи в какую игру играешь, где такой жесткий порог с донатом.

Сравним с «миром танком», где спокойно играется без доната, имея все то, что он может дать (и даже то, чего он не даст).

Выясним зачем ты пишешь о своей игре на стороннем ресурсе..
Может чего сказать хочешь, да не знаешь как..не стесняйся, может услышим :honoring:

Не стоит. Только шрифт станет больше и стена из букв непонятней :trollface:

Опять классическая подмена понятий, не делай так, саечька за хитроопую замену условий спора, никто никогда не отрицал, что и играть, и качаться, можно и без доната тоже, вообще без проблем, это как масло-масляное, спор о другом: о сравнении донатного и бездонатного отыгрыша, при прочих равных, конечно, и вот максимально высокая в случае любого и каждого скило-игорька результативность на любом и каждом его танке и уровне возможна исключительно с донатом. Почему так? - а потому, что самые высокие ТТX танка и экипажа и полный пролёт стоков стоит неподъёмно много кредитов, выше я расписывал курятнику цену одного только фарша, делающего что-то в районе 100к на 1 бой, и чо? - а ничо, без доната тебе никогда и никакими доходностями за бой не покрыть эти расходы так, чтобы по итогам боя чистыми осталось ещё и под 80-100к на фарш для следующего боя, если хочешь даже можешь считать расход на обвес за полцены, я не против, - всё равно не сможешь. Не в какой-той части от всех боёв на аккаунте, например в 1/3 части боёв, или в 1/20, или 1/2, или 1/15, или в ещё каких-то таких ситуативных случаях типа как во время новогодних или юбилейных задродств, - это без проблем сможешь. На постоянной основе не сможешь, т.е. во всех 100% боёв и на всех 100% танках акка. Даже не пытайся, по-любому спустишь на фарш все наградные плюшки, заработанные на НГ и другие марафонные/бп/со/ и прочие лбзшные буйства, и всё, снова прювет бизданат. Очень суровый и нелицеприятный. С неминуемой от того просадкой в стате относительно фаршевого периода...

Таким образом, тезис о победе доната над бездонатом, в просторечьи обозначаемный формулой "донат статку апает, когда он есть, и запарывает, когда его нет", можно считать доказанным. 

• Плюс 1
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
23 ноя 2023 - 00:16 пользователь Shadows_in_me сказал:

А может твои 2 из 11 - это компенсация подкруток за предыдущие 6 из 6. Сначала тебе накрутили лишних побед, чтобы ты офигел от собственной крутости, а теперь приводят в чувства.

Сегодня вот опять тебе побед накрутили, 5 из 5, но что-то не слышно твоих воплей о несправедливой игре и нечестных разрабах. В твоих словах о подкрутках чувствуется явная фальшь. 

Я большинство своих веток качал, когда в игре не было ни резервов, ни 5 раз х5 от ПА, ни чертежей; когда единственный вариант прокачки танков был играть на нём много и долго, максимум как ты мог ускорится - купить прем акк и получать в полтора раз больше опыта. И это было гораздо, на порядок сложнее, чем качать что угодно сейчас, в нынешних реалиях. А ты тут такую дичь пишешь. У тебя всё хорошо? Сейчас я Конвея прокачал за 50 боёв целиком, вместе со стоком, без копейки доната. А раньше это требовало боёв по 200, как на Фоше или АМХ 50 120 у меня. При схожей статистике, кстати (как минимум на 50 120). 

Я надеюсь, по камуфляжи он ещё пишет, что они тоже дают буст, который недоступен без доната? :)

Разрабы открутили, не дали победок, вот и 1 за 95 попыток. Причём тут скилл?

Раньше отлично работала. Я так топ1 брал с 0 урона, было забавно. 

В рандоме подкручивают а здесь тебе не подкрутят.:trollface: Ты показала свой скилл, точнее его отсутствие у тебя. 

Интересно, почему все жалуются на подкрутки и открутки в рандоме? 

А в СО жалуются разве что на Арлекина? 

22 ноя 2023 - 23:18 пользователь _Koshej_ сказал:

Срочно позовите Кличко. 

Я знаю достойного собеседника для него. 

Хачу

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
22 ноя 2023 - 21:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

кто нить поясните видос про корнелиуса и короновирус. я не понял =(

https://www.youtube.com/shorts/BmrOCShwllw

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
23 ноя 2023 - 08:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

https://www.youtube.com/shorts/BmrOCShwllw

А на самом деле тут всё прост: в 100% случаев подобные видосы сделаны с расплывчатыми словами, которые мозг сам додумывает.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 ноя 2023 - 08:37 пользователь Andrevlin сказал:

А на самом деле тут всё прост: в 100% случаев подобные видосы сделаны с расплывчатыми словами, которые мозг сам додумывает.

похоже что так

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
23 ноя 2023 - 02:15 пользователь jongen сказал:

Опять классическая подмена понятий, не делай так, саечька за хитроопую замену условий спора, никто никогда не отрицал, что и играть, и качаться, можно и без доната тоже, вообще без проблем, это как масло-масляное, спор о другом: о сравнении донатного и бездонатного отыгрыша, при прочих равных, конечно, и вот максимально высокая в случае любого и каждого скило-игорька результативность на любом и каждом его танке и уровне возможна исключительно с донатом. Почему так? - а потому, что самые высокие ТТX танка и экипажа и полный пролёт стоков стоит неподъёмно много кредитов, выше я расписывал курятнику цену одного только фарша, делающего что-то в районе 100к на 1 бой, и чо? - а ничо, без доната тебе никогда и никакими доходностями за бой не покрыть эти расходы так, чтобы по итогам боя чистыми осталось ещё и под 80-100к на фарш для следующего боя, если хочешь даже можешь считать расход на обвес за полцены, я не против, - всё равно не сможешь. Не в какой-той части от всех боёв на аккаунте, например в 1/3 части боёв, или в 1/20, или 1/2, или 1/15, или в ещё каких-то таких ситуативных случаях типа как во время новогодних или юбилейных задродств, - это без проблем сможешь. На постоянной основе не сможешь, т.е. во всех 100% боёв и на всех 100% танках акка. Даже не пытайся, по-любому спустишь на фарш все наградные плюшки, заработанные на НГ и другие марафонные/бп/со/ и прочие лбзшные буйства, и всё, снова прювет бизданат. Очень суровый и нелицеприятный. С неминуемой от того просадкой в стате относительно фаршевого периода...

Таким образом, тезис о победе доната над бездонатом, в просторечьи обозначаемный формулой "донат статку апает, когда он есть, и запарывает, когда его нет", можно считать доказанным. 

Спрошу еще раз. В какую игры ты играешь? 

Давай ка поиграй в игру, на форуме которой сидишь. Изучи ее механики, правила и возможности.

Делай скрины, пиши реплеи и приходи дискутировать почему ты не смог играть без доната.

Скрины из игры ему тут носят :trollface:

Игроки
19 970 публикаций
30 872 боя
23 ноя 2023 - 08:43 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Спрошу еще раз. В какую игры ты играешь? 

Давай ка поиграй в игру, на форуме которой сидишь. Изучи ее механики, правила и возможности.

Делай скрины, пиши реплеи и приходи дискутировать почему ты не смог играть без доната.

Скрины из игры ему тут носят :trollface:

А ты в какую игру играешь?   Вот твои бои за октябрь 93 октябрьФ.jpg 93а октябрьФ.jpg и ноябрь 93 ноябрьФ.jpg все на прем технике. Так в какую ты игру играешь?  Без доната или с донатом?

"                                 

З,Ы.  Зашёл на вотреплейс, мне вот такое вылетело 94Ф.jpg. На вот реплейсе сменился адрес или у нас его больше не будет? 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 ноя 2023 - 08:53 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А ты в какую игру играешь?   Вот твои бои за октябрь 93 октябрьФ.jpg 93а октябрьФ.jpg и ноябрь 93 ноябрьФ.jpg все на прем технике. Так в какую ты игру играешь?  Без доната или с донатом?

"                                 

З,Ы.  Зашёл на вотреплейс, мне вот такое вылетело 94Ф.jpg. На вот реплейсе сменился адрес или у нас его больше не будет? 

Дедуль ну почти все. 50%:D

Игроки
19 970 публикаций
30 872 боя
23 ноя 2023 - 08:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Дедуль ну почти все. 50%:D

А это мало?  Да и остальные не надо прокачивать они на блюдечке, которое ещё и не всем (большинству) доступно

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
23 ноя 2023 - 08:53 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

"                                 

В игру без доната :amazed:

Отматывай назад страницы этой темы. Вспоминай, как бесплатно появляются перемтанки на акке. 
Я все уже писал. Поиск по форуму по прежнему работает :honoring:

Игроки
19 970 публикаций
30 872 боя
23 ноя 2023 - 09:06 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

В игру без доната :amazed:

Отматывай назад страницы этой темы. Вспоминай, как бесплатно появляются перемтанки на акке. 
Я все уже писал. Поиск по форуму по прежнему работает :honoring:

А то что я тебе отвечал ты уже забыл?   Ты играешь в игру с донатом и не надо вводить в заблуждение людей. Не веришь?  Я всё тебе подробно написал. Поиск по форуму работает. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
23 ноя 2023 - 09:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А то что я тебе отвечал ты уже забыл?   Ты играешь в игру с донатом и не надо вводить в заблуждение людей. Не веришь?  Я всё тебе подробно написал. Поиск по форуму работает. 

Я прекрасно помню. Как правишь чужие посты и вставляешь их в цитаты :honoring:

Так, что там с карлосоном? Как думаешь в какую игру он играет и отожествляет с миром танков?

Изменено пользователем Jas0nDinAlt
Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
23 ноя 2023 - 09:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

конечно с донатом, даже не сомневайся

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 ноя 2023 - 09:01 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А это мало?  Да и остальные не надо прокачивать они на блюдечке, которое ещё и не всем (большинству) доступно

а что на премах теперь религия запрещает играть? я не пойму, что вы тут коммунизм пытаетесь найти? Хочешь играть бесплатно? играй. Хочешь играть с комфортном? плати Хочешь, танки премы поинтересней? Плати побольше. Чего не так то? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...