Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
22 ноя 2023 - 15:18 пользователь T0BAP0BED сказал:

сейчас кстати, самое то новый акк делать, по инвайту берешь семерку, не вылезаешь из лф + в со проходишь дейлики + академия

И с чем будешь сравнивать?  

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
22 ноя 2023 - 15:39 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

я? мне то это зачем? я просто читаю как сейчас невозможно без доната акк сделать без просадки статы, и немного подсказываю, что это не совсем так

ну как не совсем... совсем

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 ноя 2023 - 13:39 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А по классике, у зоопарка ведь своя логика: - "кто победит в забеге на 5.000 метров, Усейн Болт в супер-экипировке или вон тот одноногий доходяга с одышкой, в ватнике и в валенке? - конечно доходяга, Болта мы заставим бежать как полагается, а доходягу посадим в удобную машинку и с ветерком довезём прям до финишной ленточки, а дальше уже он сам, как раз и опередит соперника".

:girl_heart:

Красиво, чо. )

------------------------------

Баюн, теперь ты понял, что тебе пытаются втюхать апологеты этого курятника? - а ведь они реально исходят с такой "логики" :girl_sup: 

• Плюс 3
Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
22 ноя 2023 - 15:42 пользователь T0BAP0BED сказал:

я? мне то это зачем? я просто читаю как сейчас невозможно без доната акк сделать без просадки статы, и немного подсказываю, что это не совсем так

Как ты узнаешь, что у тебя статистика на таком же уровне, что и у танка который бы ты качал  с донатом? 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
1 344 публикации
104 184 боя
22 ноя 2023 - 12:42 пользователь T0BAP0BED сказал:

Тебе писали уже много раз, что ты неадекватно воспринимаешь информацию, мозг твой поглощает информацию  избирательно, выкидывая основные вещи и потом выдает это за действительность. У тебя одна дорога, всего одна.....

корнелиус коронавирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 ноя 2023 - 13:57 пользователь Kot_Bajun сказал:

Это эпик, реально работает! Но кааак?!!! :amazed: 

Игроки
1 344 публикации
104 184 боя
22 ноя 2023 - 13:14 пользователь jongen сказал:

Это эпик, реально работает! Но кааак?!!! :amazed: 

Так работает объектный пул головного мозга, чтоб не закипеть. Из-за этого возникают недоразумения, когда ты не материшься, а они слышат мат и т.д.  

Изменено пользователем Kot_Bajun
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
22 ноя 2023 - 15:57 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Как ты узнаешь, что у тебя статистика на таком же уровне, что и у танка который бы ты качал  с донатом? 

у Кота надо спросить, это его конкурс

или у йонгена, если неохота читать что ответят

22 ноя 2023 - 15:57 пользователь Kot_Bajun сказал:

Тебе писали уже много раз, что ты неадекватно воспринимаешь информацию, мозг твой поглощает информацию  избирательно, выкидывая основные вещи и потом выдает это за действительность. У тебя одна дорога, всего одна.....

корнелиус коронавирус 

всё так, ага, с тобой как с пустомелей местным, никто вас не понимает

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
22 ноя 2023 - 15:57 пользователь Kot_Bajun сказал:

корнелиус коронавирус 

Все так, а за высокое самомнение его уже Попугайчик урыл жестко.

Но он это будет отрицать, слишком глаза режет

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
1 344 публикации
104 184 боя
22 ноя 2023 - 15:57 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Речь шла не о сравнении, а о том, что в условиях нынешнего рандома, где у каждого полный фарш, новичку(старичку с новым аккаунтом)  почти невозможно сохранить высокие показатели статистики без плюшек(донат нужен для плюшек), полагаясь только на свои умения.  

Изменено пользователем Kot_Bajun
  • Плюс 2
Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
22 ноя 2023 - 16:41 пользователь Kot_Bajun сказал:

Речь шла не о сравнении, а о том, что в условиях нынешнего рандома, где у каждого полный фарш, новичку(старичку с новым аккаунтом)  почти невозможно сохранить высокие показатели статистики без плюшек, полагаясь только на свои умения.  

Ну и, на какой тогда ляд, ты сюда приплетаешь донат, с которого весь разговор и начался?

Полный фарш - это сущности игры доступные всем, в том числе и новым аккаунтам. Как с донатом, так и без.
А вот, как их применить, в каком количестве и какой при этом будет результат - это уже скилл.

Высокие показатели принесет скилл, читай умения, только они. 

Изменено пользователем Jas0nDinAlt
Игроки
1 344 публикации
104 184 боя
22 ноя 2023 - 13:24 пользователь I_DZ сказал:

Ахахахх, харош. Я тебе больше скажу, это трепло вообще играть не умеет

Играть они умеют, только троллят по черному. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
22 ноя 2023 - 16:53 пользователь Kot_Bajun сказал:

Играть они умеют, только троллят по черному. 

В рандоме ей крутят, а в режиме где скилл решает у нее за 95 боев 1 победа.

Зато тролл очень качественный, ничего не нарушающий прям

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 ноя 2023 - 14:17 пользователь Kot_Bajun сказал:

Так работает объектный пул головного мозга, чтоб не закипеть. Из-за этого возникают недоразумения, когда ты не материшься, а они слышат мат и т.д.  

Так-то принцип понятен, разные рецепторы разных органов чувств и локализованные в разных отделах головного мозга вступают между собой в самые хитровывернутые связи и реакции и выдают на выходе такие вот интересные эффекты, просто тут оно настолько всё показательно, что аж страшно становится, а в случае с житейскими непонятками всё гораздо проще воспринимается, как-то рациональней.

Кстати, возвращаясь к самому ролику, как мы видим, этот пример прекрасно иллюстрируют, описывает и доказывает всю неадекватность подходов адептов хоть секты подкруток-закруток, хоть секты бесплатного доната, свято верующих каждые в свои раз и навсегда установленные "догматы", которые для тех и других безусловны и непререкаемы, но на самом-то деле настолько же ложны, насколько ложными оказываются любые фантомы и суррогаты, которые только можно себе представить.

ЗАВЕДОМО ложны.

Кто бы и какие смыслы ни вкладывал в эти священные суррогаты, повторяю, у каждого сектанта свои.

Секта же, ну.

Точнее, сектЫДВЕ секты.

Такие разные, но и ТАКИЕ схожие! :(

Изменено пользователем jongen
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
22 ноя 2023 - 16:47 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Ну и, на какой тогда ляд, ты сюда приплетаешь донат, с которого весь разговор и начался?

Полный фарш - это сущности игры доступные всем, в том числе и новым аккаунтам. Как с донатом, так и без.
А вот, как их применить, в каком количестве и какой при этом будет результат - это уже скилл.

просто ты тоже неадекватно воспринимаешь информацию

но я тоже заметил переобувку, теперь донат заменен на плюшки

осталось еще понять, зачем кататься без плюшек, если можно с ними, но кмк это мы вряд ли узнаем

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
22 ноя 2023 - 17:13 пользователь T0BAP0BED сказал:

осталось еще понять, зачем кататься без плюшек, если можно с ними, но кмк это мы вряд ли узнаем

Он просто уже запутался и надо ему помочь выйти на «свет»

А то получится, как у карлосона, тот из своего бредомира так и не выбрался :trollface:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 ноя 2023 - 14:47 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Фулфарш.

Для.

КАЖДОГО.

Боя.

На КАЖДОМ.

Танке.

Стоит.

Столько (в кредитах и наградках)

Сколько.

ТЕБЕ.

НИКОГДА.

НЕ.

Заработать. 

БЕЗ.

До-на-та.

Точка.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
22 ноя 2023 - 17:21 пользователь jongen сказал:

Фулфарш.

Для.

КАЖДОГО.

Боя.

На КАЖДОМ.

Танке.

Стоит.

Столько (в кредитах и наградках)

Сколько.

ТЕБЕ.

НИКОГДА.

НЕ.

Заработать. 

БЕЗ.

До-на-та.

Точка.

Донат лишь на БП. От БП тебе дают все. От резервов до оборудки. Активности в игре дают боны, + игра на 10 дает боны. Так можно получить и фиолет.

Я играю фулл на всем, у меня только прем.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 ноя 2023 - 15:24 пользователь lNico сказал:

Донат лишь на БП. От БП тебе дают все. От резервов до оборудки. Активности в игре дают боны, + игра на 10 дает боны. Так можно получить и фиолет.

Я играю фулл на всем, у меня только прем.

Ответ двоякий:

- первый - стандартный: а прем для тебя - не донат? А БП для тебя - не донат? А старые донаты - не донат? (ну и все прочие "аэтанещитово!" -вые донатерения пошиба новогодних коробок и тд)

- и второй - ещё более стандартный: если общий объём твоего доната за всё время составил, допустим, столько-то, допустим 10 уе в год, и за всё это время твои ПП и средухи на всех танках такие-то (какие именно - не суть, мы о принципах и механизмах говорим), как думаешь, какой стала бы у тебя стата на всех этих танках, будь твой донат равен, опять же допустим, 100 уе в полгода? Неужели прям тем же самым? Разве не более высоким? При прочих равных(ц), разумеется?

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 ноя 2023 - 19:13 пользователь T0BAP0BED сказал:

Зачем стрелять снарядом с низким пробоем, если есть снаряд с высоким.

Вроде бы Страйк. :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...