Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 ноя 2023 - 18:49 пользователь I_DZ сказал:

Киберспорт и суровый режим где тряпочек нету, логично же.

Или ты думаешь что компания пойдет на большие риски чтобы окончательно убить игру?

Ну почему же нету, ты же сам показывал скрины людей, у которых сколько-то там боёв - и совсем мизер побед, значит они не смогли, - ну не смогли, бывает, - значит по закону больших чисел, подавляющее большинство участвующих в СО людей оказываются такими же тряпочками, как и те с твоих скринов, - до этого места всё сходится, нет? - вроде да, сходится, а если оно так, если подавляющее большинство в СО такие, то реального киберспирта в общей массе участвующих оказывается самая малость? - получается, что так, думаю как раз в пределах самых лучших, самых скиловых и первых 40к, а остальные-то сотни тысяч, если не милёны участвующих, ведь они получаются анскильные тряпочки...:(

Ну и как это возможно, чтобы эти сотни тысяч и милёны угнетаемых в рандомных боях, марафонах и прочих режимах угнеталися, а те же сотни тысяч и милёны в СО - не угнеталися? 

Где логика? - извини, не бьются у тебя факты. Ну вот никак.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
21 ноя 2023 - 21:08 пользователь jongen сказал:

Ну почему же нету, ты же сам показывал скрины людей, у которых сколько-то там боёв - и совсем мизер побед, значит они не смогли, - ну не смогли, бывает, - значит по закону больших чисел, подавляющее большинство участвующих в СО людей оказываются такими же тряпочками, как и те с твоих скринов, - до этого места всё сходится, нет? - вроде да, сходится, а если оно так, если подавляющее большинство в СО такие, то реального киберспирта в общей массе участвующих оказывается самая малость? - получается, что так, думаю как раз в пределах самых лучших, самых скиловых и первых 40к, а остальные-то сотни тысяч, если не милёны участвующих, ведь они получаются анскильные тряпочки...:(

Ну и как это возможно, чтобы эти сотни тысяч и милёны угнетаемых в рандомных боях, марафонах и прочих режимах угнеталися, а те же сотни тысяч и милёны в СО - не угнеталися? 

Где логика? - извини, не бьются у тебя факты. Ну вот никак.

Я же сказал что есть исключения ввиде бонус кода на опыт. Хорошие ребята, другим пользу приносят, им нравится когда им ломают табло. 

И что не так с логикой? Режим с рандомным рандомом и киберспорт где скилл решает. Разницу не видишь?

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
21 ноя 2023 - 21:02 пользователь I_DZ сказал:

Ну так ЧО там, опять решил обделаться? Зачет, но мог бы и лучше :popcorn:

Ах да

shot_2512.jpg

Вот видишь, я даже в этом собирание жижи не участвую, чтоб киберспортсмену не мешать чуть повыше место занять.

Так то и спасибо мог бы сказать :trollface:

• Плюс 1
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
21 ноя 2023 - 21:20 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Вот видишь, я даже в этом собирание жижи не участвую, чтоб киберспортсмену не мешать чуть повыше место занять.

Так то и спасибо мог бы сказать :trollface:

Вот видишь, ты треплышко :honoring:

Игроки
27 827 публикаций
111 448 боёв
21 ноя 2023 - 16:55 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

А почему ты играешь?:popcorn:

38000 место сради статистов лютых. это известный клуб "38000". если ты вошел в него,считай можно всё и даже больше.

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 ноя 2023 - 19:13 пользователь I_DZ сказал:

Я же сказал что есть исключения ввиде бонус кода на опыт. Хорошие ребята, другим пользу приносят, им нравится когда им ломают табло. 

И что не так с логикой? Режим с рандомным рандомом и киберспорт где скилл решает. Разницу не видишь?

Я не вижу объяснения тому, с чего бы это в одном случае жуликоватым жуликам всё делать как полагается жульнически, чего ты впринципе и ожидаешь от жуликов, а в другом случае всё те же самые жулики в тех же самых декорациях и обстоятельствах сохраняют кристальную чистоту и честность во всех своих действиях и проявлениях, именно в этом месте вся твоя логическая цепочка надламывается и провисает. 

Игроки
27 827 публикаций
111 448 боёв
21 ноя 2023 - 17:57 пользователь Shadowbeast сказал:

Там есть замечательная часть.

я играю один бой и всегда имею 100 % побед.бой в котором я проиграл я просто не учитываю.просто изи.лайфак.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
21 ноя 2023 - 21:47 пользователь jongen сказал:

Я не вижу объяснения тому, с чего бы это в одном случае жуликоватым жуликам всё делать как полагается жульнически, чего ты впринципе и ожидаешь от жуликов, а в другом случае всё те же самые жулики в тех же самых декорациях и обстоятельствах сохраняют кристальную чистоту и честность во всех своих действиях и проявлениях, именно в этом месте вся твоя логическая цепочка надламывается и провисает. 

Осуждаю такое мнение о лесте. Они такие но не настолько. 

Игроки
27 827 публикаций
111 448 боёв
21 ноя 2023 - 18:47 пользователь jongen сказал:

потому что надпись "киберспорт.одобрено министерством киберспорта" априорно дают 100 % гарантию от перекруток и других видов мошеннических действий и схем. там ниточка,держащая уши,провисает,а надломился он от звездной болезни. 

Игроки
27 827 публикаций
111 448 боёв
21 ноя 2023 - 18:49 пользователь I_DZ сказал:

сунули тебе 100 голды,вот ты готов любого жулика оправдать и обелить.такие как ты потом голоса свои на выборах продавали за каляску колбасы.

псс.сколько стоит рекламу поставить в твоей надписи ?

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 2

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
21 ноя 2023 - 21:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

сунули тебе 100 голды,вот ты готов любого жулика оправдать и обелить.такие как ты потом голоса свои на выборах продавали за каляску колбасы.

псс.сколько стоит рекламу поставить в твоей надписи ?

Тело с нуликом боев ещё не сдалось? Тебя на кол посадили чтоль? 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
21 ноя 2023 - 20:57 пользователь Shadowbeast сказал:

Кстати тоже интересный кусок.

Как раз вписывается в стенания по 10-20 боев.

"это другое" (с)

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 ноя 2023 - 19:49 пользователь I_DZ сказал:

Так я же не от себя так говорю, если там не стоят кавычки это ещё не означает того, что я так думаю, просто я хочу понять вашу (мн.ч.) логику и поэтому основываюсь на ваших (мн.ч.) постулатах, - так вот, даже основываясь на них, даже находясь внутри ваших (мн.ч.) парадигм, ваших (мн.ч.) систем координат, у меня не сходятся одни концы ваших (мн.ч.) догматических цепочек с другими, говорю же, всё провисает. И так стараюсь, и сяк, и любые допущения делаю - всё бестолку. Провисает...:(

Так всё-таки, чем же одна массовая игровая площадка ВоТ - площадка "стандартные бои", настолько неинтересна, противна и презренна для владельцев игры, чем её другая массовая площадка - СО, которую всё те же самые люди из всё той же самой компании, по твоим словам, по-всякому холят, лелеют и по-всякому оберегают от каких бы то ни было негодяйских вклиниваний в её работу матриц угнетения из стандартных режимов, преследующих цель запороть участникам настроение, украсть выстрелы, попадания, уроны, победки, типа в стандартных и всех других классических режимах - всё это есть, а именно в СО - нету? При том, что и там, и сям, одни и те же люди, одни и те же скилы, одни и те же судьбы, беды, страхи, страдания, стенания..? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
21 ноя 2023 - 22:01 пользователь jongen сказал:

Так я же не от себя так говорю, если там не стоят кавычки это ещё не означает того, что я так думаю, просто я хочу понять вашу (мн.ч.) логику и поэтому основываюсь на ваших (мн.ч.) постулатах, - так вот, даже основываясь на них, даже находясь внутри ваших (мн.ч.) парадигм, ваших (мн.ч.) систем координат, у меня не сходятся одни концы ваших (мн.ч.) догматических цепочек с другими, говорю же, всё провисает. И так стараюсь, и сяк, и любые допущения делаю - всё бестолку. Провисает...:(

Так всё-таки, чем же одна массовая игровая площадка ВоТ - площадка "стандартные бои", настолько неинтересна, противна и презренна для владельцев игры, чем её другая массовая площадка - СО, которую всё те же самые люди из той же самой компании, по твоим словам, по-всякому холят, лелеют и по-всякому оберегают от каких бы то ни было негодяйских вклиниваний её матриц, преследующих цель запороть участникам настроение, украсть выстрелы, попадания, уроны, победки, типа в стандартных и всех других классических режимах - всё это есть, а именно в СО - нету? При том, что и там, и сям, одни и те же люди, одни и те же скилы, одни и те же судьбы, беды, страхи, страдания..? 

Меня не угнетают, я в рандом не играю. 

Меня к этим угнетенные не приписывай. Я за скилл. 

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя

Мы уже выяснили, что урон по хп привязан к урону по модулям и определяется одним числом

А не привязано ли бронепробитие к этому же числу?

Т.е. чем выше урон, тем больше выпавшее бронепробитие?

Никто не проверял?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
21 ноя 2023 - 15:08 пользователь I_DZ сказал:

В большую сторону угнетает в основном выделенные цели. Например игрок который не донатит и говорит другим не донатить. В основном качельки идут во все стороны одинаково. 

Что ж меня не угнетает?

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
21 ноя 2023 - 20:11 пользователь Kot_Bajun сказал:

Что ты мелешь? Донат это быстрая прокачка экипажа, доступ к лучшему оборудованию, прокачка орудий,,,,, из этого складывается скилл у нормального человека. + обучение

У нормальных людей скилл складывается из принимаемых решений в бою. Но у некоторых иначе. 

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
21 ноя 2023 - 22:13 пользователь KPOT2338 сказал:

Мы уже выяснили, что урон по хп привязан к урону по модулям и определяется одним числом

Никто не проверял?

Я б проверил, но доступа ко второму компу пока нет, а найти желающих и возможность состыковаться очень трудно. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 ноя 2023 - 00:13 пользователь KPOT2338 сказал:

Никто не проверял?

22 ноя 2023 - 00:20 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я б проверил, но доступа ко второму компу пока нет, а найти желающих и возможность состыковаться очень трудно. 

И как вы собираетесь это проверять?

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
21 ноя 2023 - 22:24 пользователь Shadowbeast сказал:

И как вы собираетесь это проверять?

Стрелять по броне равной пробитию

Если будет выпадать урон только больше среднего, то одно число

Если и меньше, то два

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...