Stilet20 Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 22:59 пользователь jongen сказал: Я объясню: +2 это ориентировочно, я не говорю что прям стенобитно 2, но да, будет именно вокруг двух, а почему так, я объяснял: потому что за счёт фул- или околофул-голды по-любому получишь как минимум +1 или +2 пробития за бой, так? - так, но ведь пробития могут проходить необязательно на фулку, вполне может достаться какой-нибудь половинчатый или ваншотный противник, вплоть до одно- или двух-хпвого, поэтому опять делаем необходимые допущения, округляем, и получаем что-то вокруг 1 полного номинала пушки (другое его обиходное название - 1 альфа). Ну и по другой альфе - приблизительно то же самое, имеешь плюс 1-2 пробития, тоже округляем - и опять получаем в среднем +1 полную альфу. А та 1 и эта 1 в сумме делает 2 полные альфы. В СРЕДНЕМ. (а дальше уже начинаются милёны поправок - на скилы играчков, у всех разные; на танки, также могущие по ТТX дико различаться; на пушки; на альфы/номиналы разных пушек; на классы техники; на геймплейные роли техники на поле боя; на КД пушки; на сведения и все другие ТТX пушки;.... Принимается? Не упрямничай, я же прописные истины говорю, масло масляное, зачем артачишься? Уюл.Мне твоя простыня бреда не интересна.Хватит генерить дичь.Ты переоцениваешь донат. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 21:34 пользователь Stilet20 сказал: Уюл. Мне твоя простыня бреда не интересна. Хватит генерить дичь. Ты переоцениваешь донат. "Переоцениваешь" - это если сказать "донат из Папируса сделает Страйка, а бездонат - из Страйка Папируса", а у меня, как видишь, дико стройная теория, на раз-два доказываемая хоть реальными примерами, хоть натурными экспериментами. Xоть даже чисто логическими цепочками. Так-то конечно никто не сможет тебе запретить голословно нести дичь типа "у миня результат на танке хоть в фулфарше, хоть в буджете, фсигда будит аденаковый!" и "етот фулфарш у миня фсигда будит на бизданати!", но ты же понимаешь, чюдес не бывает, увы, и последняя волшебная палочка осталась разве что в Министерстве Магии, больше нигде.. Поэтому всё сходится, донат таки да, напрямую влияет на статку - в плюс, когда он есть, и в минус, когда его нет (при прочих равных(ц), разумеется, это важное условие). Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 (изменено) 20 ноя 2023 - 21:00 пользователь jongen сказал: "Переоцениваешь" - это если сказать "донат из Папируса сделает Страйка, а бездонат - из Страйка Папируса", а у меня, как видишь, дико стройная теория, на раз-два доказываемая хоть реальными примерами, хоть натурными экспериментами. Xоть даже чисто логическими цепочками. Так-то конечно никто не сможет тебе запретить голословно нести дичь типа "у миня результат на танке хоть в фулфарше, хоть в буджете, фсигда будит аденаковый!" и "етот фулфарш у миня фсигда будит на бизданати!", но ты же понимаешь, чюдес не бывает, увы, и последняя волшебная палочка осталась разве что в Министерстве Магии, больше нигде.. Поэтому всё сходится, донат таки да, напрямую влияет на статку - в плюс, когда он есть, и в минус, когда его нет (при прочих равных(ц), разумеется, это важное условие). Проблема в отсутствии прочих равных. Мы не можем быть уверены что условному папирусу донат поможет хоть сколько-то. Слишком уж он туп в игре. Но в тоже время лично я уверен что папкам донат то уж точно помогает сильно. Конечно они смогут и без него в нагиб. Но помогает. Полпроцента, два пробития, фраг... Всё очень индивидуально. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем luxero удалил ругательство Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 (изменено) 20 ноя 2023 - 22:11 пользователь _Koshej_ сказал: Проблема в отсутствии прочих равных. Мы не можем быть уверены что условному папирусу донат поможет хоть сколько-то. Слишком уж он туп в игре. Но в тоже время лично я уверен что папкам донат то уж точно помогает сильно. Конечно они смогут и без него в нагиб. Но помогает. Полпроцента, два пробития, фраг... Всё очень индивидуально. Так апать-то будет не туп-нетуп, а исключительно поднятые/улучшенные ТТX, и всё это именно при прочих равных, т.е. у того же человека, на том же танке и при том же скиле, а за счёт чего именно будет идти рост цифр, я обозначил выше: в основном - за счёт фул- или около-фул голды, полного пролёта стоков и кактусов, и плюс ещё за счёт совокупного эффекта от всех остальных компонентов фарша, состоящего по дефолту из пайка, инструкции, голдрасходок, как минимум в 2 и более раз более сильных экипажей, и несопоставимо большего, чем при бездонате, числа всякого цветного оборудования, - вот за счёт всего этого капелюшечка за капелюшечкой и набегают условные +2 альфы и + сколько-то ассистов и других результативных действий, а уже это приводит к сообразным этим новым цифрам проценты побед. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 (изменено) 20 ноя 2023 - 21:31 пользователь jongen сказал: Так апать-то будет не туп-нетуп, а исключительно поднятые/улучшенные ТТX, и всё это именно при прочих равных, т.е. у того же человека, на том же танке и при том же скиле, а за счёт чего именно будет идти рост цифр, я обозначил выше: в основном - за счёт фул- или около-фул голды, полного пролёта стоков и кактусов, и плюс ещё за счёт совокупного эффекта от всех остальных компонентов фарша, состоящего по дефолту из пайка, инструкции, голдрасходок, как минимум в 2 и более раз более сильных экипажей, и несопоставимо большего, чем при бездонате, числа всякого цветного оборудования, - вот за счёт всего этого капелюшечка за капелюшечкой и набегают условные +2 альфы и + сколько-то ассистов и других результативных действий, а уже это приводит к сообразным этим новым цифрам проценты побед. Не. Ты не понял. Есть Лехи из боя в бой стоящие за камнем на респе. Чтоб дать два выстрела. Из боя в бой. Ему донат не поможет. У него всё равно будет два выстрела. Ну и иногда настрельный бой. Что с донатом что без. А вот умному папке донат сильнее поможет в разы Изменено 20 ноября, 2023 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 21 ноя 2023 - 00:00 пользователь jongen сказал: "Переоцениваешь" - это если сказать "донат из Папируса сделает Страйка, а бездонат - из Страйка Папируса", а у меня, как видишь, дико стройная теория, на раз-два доказываемая хоть реальными примерами, хоть натурными экспериментами. Xоть даже чисто логическими цепочками. Так-то конечно никто не сможет тебе запретить голословно нести дичь типа "у миня результат на танке хоть в фулфарше, хоть в буджете, фсигда будит аденаковый!" и "етот фулфарш у миня фсигда будит на бизданати!", но ты же понимаешь, чюдес не бывает, увы, и последняя волшебная палочка осталась разве что в Министерстве Магии, больше нигде.. Поэтому всё сходится, донат таки да, напрямую влияет на статку - в плюс, когда он есть, и в минус, когда его нет (при прочих равных(ц), разумеется, это важное условие). Ля, мне этот фуллфарш не нужен от слова вообще.Я просто играю в танчики. Точка твоя простыня не актуальна. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 22:42 пользователь _Koshej_ сказал: Не. Ты не понял. Есть Лехи из боя в бой стоящие за камнем на респе. Чтоб дать два выстрела. Из боя в бой. Ему донат не поможет. У него всё равно будет два выстрела. Ну и иногда настрельный бой. Что с донатом что без. А вот умному папке донат сильнее поможет в разы Внутри ЦА доля таких уж необучаемых "лех", делающих 2 или вообще 0 выстрелов, настолько же мала, насколько мало в ней и фиолетов, статистически число тех и тех буквально на грани погрешности, ну ок, пусть "лех" будет 2% ЦА, пусть даже 5%, но ведь не больше, значит ориентироваться по ним это изначально неверно, нужно брать максимально большие массы, а это как раз и будет процентов 80 от всей ЦА, стабильно имеющих от 46-47% (скилокатегория человеков И-дз и Тостер с этой темы) до 49-50% (Виасат, Аватар). Как думаешь, если такие скило-люди, играя без доната, а значит в очень бюджетном обвесе и с большой экономией спец-пулек, имеют допустим по 3-4 гарантированных непробития за бой (или просто например моментов, когда умышленно не стреляют, понимая, что бронепробития не хватает), или пусть даже этих упущенных моментов = упущенных пробитий = упущенной результативности будет "всего-то"(?!) по 2-3 за бой, не суть, разве трудно предположить, что обвесившись фаршем и перейдя на фул- или околофул-голду, заимеют от голды хотя бы на 1 стабильную алфу больше, чем имеют в бюджетных обвесах, и ещё +1 альфу - от пайков/экипажей и других штучек? - не знаю как для других, но лично для меня это так же очевидно, как и в любой сфере и вопросе диагносцируемое прямое влияние более лучшего качества - на предыдущую результативность объекта/явления - в сторону её повышения, увеличения, улучшения. Самая прямая аналогия, первой проходящая на ум - результативность на более качественном железе - против результативности того же человека на том же акке и при том же скиле - на менее качественном... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 22:15 пользователь jongen сказал: Внутри ЦА доля таких уж необучаемых "лех", делающих 2 или вообще 0 выстрелов, настолько же мала, насколько мало в ней и фиолетов, статистически число тех и тех буквально на грани погрешности, ну ок, пусть "лех" будет 2% ЦА, пусть даже 5%, но ведь не больше, значит ориентироваться по ним это изначально неверно, нужно брать максимально большие массы, а это как раз и будет процентов 80 от всей ЦА, стабильно имеющих от 46-47% (скилокатегория человеков И-дз и Тостер с этой темы) до 49-50% (Виасат, Аватар). Как думаешь, если такие скило-люди, играя без доната, а значит в очень бюджетном обвесе и с большой экономией спец-пулек, имеют допустим по 3-4 гарантированных непробития за бой (или просто например моментов, когда умышленно не стреляют, понимая, что бронепробития не хватает), или пусть даже этих упущенных моментов = упущенных пробитий = упущенной результативности будет "всего-то"(?!) по 2-3 за бой, не суть, разве трудно предположить, что обвесившись фаршем и перейдя на фул- или околофул-голду, заимеют от голды хотя бы на 1 стабильную алфу больше, чем имеют в бюджетных обвесах, и ещё +1 альфу - от пайков/экипажей и других штучек? - не знаю как для других, но лично для меня это так же очевидно, как и в любой сфере и вопросе диагносцируемое прямое влияние более лучшего качества - на предыдущую результативность объекта/явления - в сторону её повышения, увеличения, улучшения. Самая прямая аналогия, первой проходящая на ум - результативность на более качественном железе - против результативности того же человека на том же акке и при том же скиле - на менее качественном... Звучит правдоподобно. Но без лабораторных испытаний всё равно не считается. Нам нужен доброволец л-дзы, ну или что-то подобное. И нужен желающий обмазать его. Только так мы узнаем истину. А лучше таких лоликов с десяток тыщ, чтоб наверняка. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 21 ноя 2023 - 01:19 пользователь _Koshej_ сказал: Звучит правдоподобно. Но без лабораторных испытаний всё равно не считается. Нам нужен доброволец л-дзы, ну или что-то подобное. И нужен желающий обмазать его. Только так мы узнаем истину. А лучше таких лоликов с десяток тыщ, чтоб наверняка. Сложновато сделать.1. Получается что оба знают и они будут заинтересованные лица, что в корне рушит весь эксперимент. Это как дед катал 2 акка, "дадонат" и "нетдонат". И на "нетдонат"... ну я не буду стрелять голдой ибо дорого. Причем я на своём твинке постреливал. Ну плюс у него был разный стиль игры.2. Я как заставший старые времена, застал и сам делал, когда фармили на КВ (когда он был один 5го уровня), штюгах, панцерах и артах всяческих, там раньше коэфф фарма был выше (на артах). Ну так вот, суть в что из-за большого числа боёв на 5-6 уровнях, ПП был выше, чем при игре на 10ках.3. Для игрока уровня красно-оранжевый, донат приведёт к ухудшению всей статистики из-за возможности чаще катать хайлевел, на котором они полное дно.4. Игроки вроде меня кто давно и просто играет и преследует сугубо свои игровые цели. Я выкупил около 20 единиц старой техники, на которой раньше играл плохо и сейчас апал статку. Получается показатели стали выше, но из-за большого числа боёв там рост что ноль десятых выходит. Ну и попутно просто стал лучше играть. Не доначу уже 2.5 года серы хватает. То есть мне что с донатом что без уже всё равно. А делать твинк для этого я уже просто не стану.Понятно дело, что игрок бирюза-фиолет с донатом сделает лучше статку, но там за счёт того что он лоулевел пролетит который ему её руинит не много. Но так как их там 1,5% то это такое себе сравнение. Для большинства в теперешних условиях при таком количестве акций и ЕБЗ это роли не особо сыграет. Донат позволяет быстрее качать танки и то если это для кого-то надо. У меня оба тигра и тигр 2 выкуплены, М6, Т29 и Т32 и так далее. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 23:19 пользователь _Koshej_ сказал: Звучит правдоподобно. Но без лабораторных испытаний всё равно не считается. Нам нужен доброволец л-дзы, ну или что-то подобное. И нужен желающий обмазать его. Только так мы узнаем истину. А лучше таких лоликов с десяток тыщ, чтоб наверняка. А из 4 названных один уже проводил очень серьёзный эксперимент, может ты застал его, если нет, я его уже наверное не найду, не помню тему, - челендж Аватара на т-44, правда он был только про фулголду, ни о каком фарше речи не шло, так он там даже на дико маленькой дистанции получил очень большой и стабильный плюс к своей родной результативности, и это только за счёт голды! Кстати, кроме этого кадра, другой из четвёрки, человек Виасат, по-моему даже на этой теме выставлял какую-то сессию с ютуба, так вот даже в ней можно посчитать все его упущенные результативности, прям подряд, типа здесь прошло непробитие, а с голды бы например пробил, или тут засплешили-застанили и дальше ангар, а была бы голд-ремка - и выжил бы, или тут не хватило скорострельности ввиду отсутствия пайка - и снова упущенное пробитие и прювет ангар, или здесь не хватило буквально 2 метров обзора - и снова упустил урон....Я кстати помню, как доказал как-то Квасу по такой методе что-то порядка от 2 до 8 упущенных пробитий за бой на базе всего-то 4 его реплеев. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 22:39 пользователь Stilet20 сказал: Сложновато сделать. 1. Получается что оба знают и они будут заинтересованные лица, что в корне рушит весь эксперимент. Это как дед катал 2 акка, "дадонат" и "нетдонат". И на "нетдонат"... ну я не буду стрелять голдой ибо дорого. Причем я на своём твинке постреливал. Ну плюс у него был разный стиль игры. 2. Я как заставший старые времена, застал и сам делал, когда фармили на КВ (когда он был один 5го уровня), штюгах, панцерах и артах всяческих, там раньше коэфф фарма был выше (на артах). Ну так вот, суть в что из-за большого числа боёв на 5-6 уровнях, ПП был выше, чем при игре на 10ках. 3. Для игрока уровня красно-оранжевый, донат приведёт к ухудшению всей статистики из-за возможности чаще катать хайлевел, на котором они полное дно. 4. Игроки вроде меня кто давно и просто играет и преследует сугубо свои игровые цели. Я выкупил около 20 единиц старой техники, на которой раньше играл плохо и сейчас апал статку. Получается показатели стали выше, но из-за большого числа боёв там рост что ноль десятых выходит. Ну и попутно просто стал лучше играть. Не доначу уже 2.5 года серы хватает. То есть мне что с донатом что без уже всё равно. А делать твинк для этого я уже просто не стану. Понятно дело, что игрок бирюза-фиолет с донатом сделает лучше статку, но там за счёт того что он лоулевел пролетит который ему её руинит не много. Но так как их там 1,5% то это такое себе сравнение. Для большинства в теперешних условиях при таком количестве акций и ЕБЗ это роли не особо сыграет. Донат позволяет быстрее качать танки и то если это для кого-то надо. У меня оба тигра и тигр 2 выкуплены, М6, Т29 и Т32 и так далее. Ну хз бро. Донат в моём понимании это Голда в БК, доппай и инструкции всякие. В итоге имеем лучший свет, лучшую маскировку, лучшее пробитие, лучшую езду... Это не только проскочить танки, о нет. Это и без Према сейчас легко. А вот тот прирост, да ещё и с вентилем под экипаж хороший... Ммм, это очень круто. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 22:47 пользователь jongen сказал: А из 4 названных один уже проводил очень серьёзный эксперимент, может ты застал его, если нет, я его уже наверное не найду, не помню тему, - челендж Аватара на т-44, правда он был только про фулголду, ни о каком фарше речи не шло, так он там даже на дико маленькой дистанции получил очень большой и стабильный плюс к своей родной результативности, и это только за счёт голды! Кстати, кроме этого кадра, другой из четвёрки, человек Виасат, по-моему даже на этой теме выставлял какую-то сессию с ютуба, так вот даже в ней можно посчитать все его упущенные результативности, прям подряд, типа здесь прошло непробитие, а с голды бы например пробил, или тут засплешили-застанили и дальше ангар, а была бы голд-ремка - и выжил бы, или тут не хватило скорострельности ввиду отсутствия пайка - и снова упущенное пробитие и прювет ангар, или здесь не хватило буквально 2 метров обзора - и снова упустил урон.... Я кстати помню, как доказал как-то Квасу по такой методе что-то порядка от 2 до 8 упущенных пробитий за бой на базе всего-то 4 его реплеев. Да это всё условно. Мож голдой не пробил бы. Тысячи если. Останусь при своём мнении, пусть и недоказанностью - чем выше скилл, тем сильнее донат помогает. А вот вычислить конкретно насколько, не представляется возможным. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 21 ноя 2023 - 01:15 пользователь jongen сказал: Внутри ЦА доля таких уж необучаемых "лех", делающих 2 или вообще 0 выстрелов, настолько же мала, насколько мало в ней и фиолетов, статистически число тех и тех буквально на грани погрешности, ну ок, пусть "лех" будет 2% ЦА, пусть даже 5%, но ведь не больше, значит ориентироваться по ним это изначально неверно, нужно брать максимально большие массы, а это как раз и будет процентов 80 от всей ЦА, стабильно имеющих от 46-47% (скилокатегория человеков И-дз и Тостер с этой темы) до 49-50% (Виасат, Аватар). Нет 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 (изменено) 20 ноя 2023 - 23:39 пользователь Stilet20 сказал: Сложновато сделать. 1. Получается что оба знают и они будут заинтересованные лица, что в корне рушит весь эксперимент. Это как дед катал 2 акка, "дадонат" и "нетдонат". И на "нетдонат"... ну я не буду стрелять голдой ибо дорого. Причем я на своём твинке постреливал. Ну плюс у него был разный стиль игры. 2. Я как заставший старые времена, застал и сам делал, когда фармили на КВ (когда он был один 5го уровня), штюгах, панцерах и артах всяческих, там раньше коэфф фарма был выше (на артах). Ну так вот, суть в что из-за большого числа боёв на 5-6 уровнях, ПП был выше, чем при игре на 10ках. 3. Для игрока уровня красно-оранжевый, донат приведёт к ухудшению всей статистики из-за возможности чаще катать хайлевел, на котором они полное дно. 4. Игроки вроде меня кто давно и просто играет и преследует сугубо свои игровые цели. Я выкупил около 20 единиц старой техники, на которой раньше играл плохо и сейчас апал статку. Получается показатели стали выше, но из-за большого числа боёв там рост что ноль десятых выходит. Ну и попутно просто стал лучше играть. Не доначу уже 2.5 года серы хватает. То есть мне что с донатом что без уже всё равно. А делать твинк для этого я уже просто не стану. Понятно дело, что игрок бирюза-фиолет с донатом сделает лучше статку, но там за счёт того что он лоулевел пролетит который ему её руинит не много. Но так как их там 1,5% то это такое себе сравнение. Для большинства в теперешних условиях при таком количестве акций и ЕБЗ это роли не особо сыграет. Донат позволяет быстрее качать танки и то если это для кого-то надо. У меня оба тигра и тигр 2 выкуплены, М6, Т29 и Т32 и так далее. Подтасовка. Никто не говорит, что корректно сравнивать цифры 100 боёв на мс-1, цифры 10 боёв на т-34 и цифры 2 боёв на маусе, тем более не цифры разных людей или разных лет, мы же по-умолчанию исходим с правила "один игрок, один танк, один скил", значит сравниваем подобное с подобным, но в разных сборках - сборе, доступной с донатом, против сборки, доступной без доната, и сравнивая вот это подобное с подобным, так и приходим к результату сравнения: результат донатного варианта окажется однозначно выше, а бездонатного - однозначно хуже. Безотносительно сравнения получившейся разницы или самих получившихся цифр - с цифрами страйков-станлоков или лдз-тостеров. Т..е. конкретно игрок Стелька на танке тигр-2 с донатом - против того же периода скила игрока Стельки на том же танке тигр-2 - без доната, - вот он, корректный вариант, а никакие не инсинуации в сторону типа "а дайте мы возьмём в бездонатном варианте помощь десяти фармеров, на которых мол будем фармить и обеспечивать фулфарш на бездонатном тигре-2", это ведь тогда получится сравнение допустим 300 боёв на донатном тигре-2 - с 300 боями на тигре-2 ПЛЮС ещё 300 боями на других танках-фармерах... где же тут "корректность".....--------------------А насчёт той картинки про градацию скилов, я тоже исхожу с неё, вроде как внутри ЦА 90% людей имеют 0-52% побед, а 80% ЦА имеют 0-50% (или наоборот, лень концентрироваться, поздно уже, спать хочу), по этим данным можно сделать формулу и найти более тонкую настройку циферь касательно уже и людей, играющих на 50, 51 и 52% побед. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 21 ноя 2023 - 02:07 пользователь jongen сказал: Подтасовка. Никто не говорит, что корректно сравнивать цифры 100 боёв на мс-1, цифры 10 боёв на т-34 и цифры 2 боёв на маусе, тем более не цифры разных людей или разных лет, мы же по-умолчанию исходим с правила "один игрок, один танк, один скил", значит сравниваем подобное с подобным, но в разных сборках - сборе, доступной с донатом, против сборки, доступной без доната, и сравнивая вот это подобное с подобным, так и приходим к результату сравнения: результат донатного варианта окажется однозначно выше, а бездонатного - однозначно хуже. Безотносительно сравнения получившейся разницы или самих получившихся цифр - с цифрами страйков-станлоков или лдз-тостеров. Т..е. конкретно игрок Стелька на танке тигр-2 с донатом - против того же периода скила игрока Стельки на том же танке тигр-2 - без доната, - вот он, корректный вариант, а никакие не инсинуации в сторону типа "а дайте мы возьмём в бездонатном варианте помощь десяти фармеров, на которых мол будем фармить и обеспечивать фулфарш на бездонатном тигре-2", это ведь тогда получится сравнение допустим 300 боёв на донатном тигре-2 - с 300 боями на тигре-2 ПЛЮС ещё 300 боями на других танках-фармерах... где же тут "корректность"..... Сборка что с донатом что без абсолютна одинакова.Что с донатом что без, я поставлю закалку на ТТ или штурмовую ПТ.Донат не влияет на это.Ты бред генеришь, алло как слышно? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 (изменено) 21 ноя 2023 - 03:19 пользователь _Koshej_ сказал: Звучит правдоподобно. Но без лабораторных испытаний всё равно не считается. Нам нужен доброволец л-дзы, ну или что-то подобное. И нужен желающий обмазать его. Только так мы узнаем истину. А лучше таких лоликов с десяток тыщ, чтоб наверняка. Дак было же.Аватар катался на т-44. upd.Ему вроде закидывали 25к голды на 100 боев.Чтобы он с голды популькал. Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 21:40 пользователь jongen сказал: Всмысле, ввиду отсутствия доказанного присутствия в игре доказательств, доказывающих доказанное присутствие в ней незаметно заметных механизмов механики подкруток и угнетений, преследующих цель поддержать в пользователях интерес к игре посредством их вечного угнетения, твой тезис не принимается. Ибо оксимирон. И нефиг. Посему, думаем дальше. Пока неуд. Погоди, где я сказал что поддержание интереса к игре выполняется вечным угнетением 20 ноя 2023 - 21:45 пользователь Shadows_in_me сказал: В смысле за остальное 2? Я разве неверно передал всю ту дичь, что ты писал про свой любимый режим? Кстати, там у картошки на сайте новость висит о киберспортивном турнире, и чё-т он ни разу не в формате СО. Какие будут комментарии по этому поводу? В прямом Ты обижаешься на правду, а это не есть хорошо. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 4 742 публикации 54 588 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 (изменено) Побед вообще нету.16 боев 16 сливов.Играешь будто с буратинами.Еще постоянно 9-10лвл. Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Pi1otKaa — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 21 ноя 2023 - 01:19 пользователь _Koshej_ сказал: Звучит правдоподобно. Но без лабораторных испытаний всё равно не считается. Нам нужен доброволец л-дзы, ну или что-то подобное. И нужен желающий обмазать его. Только так мы узнаем истину. А лучше таких лоликов с десяток тыщ, чтоб наверняка. Здесь. 21 ноя 2023 - 05:25 пользователь Shadowbeast сказал: Дак было же. Аватар катался на т-44. upd. Ему вроде закидывали 25к голды на 100 боев. Чтобы он с голды популькал. Посчитали эти катки не достоверными .... . видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 21:11 пользователь _Koshej_ сказал: Проблема в отсутствии прочих равных. Мы не можем быть уверены что условному папирусу донат поможет хоть сколько-то. Слишком уж он туп в игре. Но в тоже время лично я уверен что папкам донат то уж точно помогает сильно. Конечно они смогут и без него в нагиб. Но помогает. Полпроцента, два пробития, фраг... Всё очень индивидуально. Каким образом +50% к опыту или серебру позволяет делать два пробития больше? Не понимаю логики. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации