Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 344 публикации
104 184 боя
19 ноя 2023 - 18:15 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Ничего себе инъекция - несколько лет прикруток. Нет, так не бывает. Тут вон есть ораторы, которые донатят не переставая, а процент 47. :crab: С чего такая несправедливость? Где их оплаченные победки? 

Или им тоже инъекция, только в другое место и прослабляющая? :D

А вот тебе самое железное доказательтво. Сравни просто по реплеям, как играют 47% и как играют норм игроки. Сразу пропадёт ощущение, что процент несправедлив. :trollface:

P.S. Мой процент слегка падает потому, что я сейчас в силу ряда причин временно играю редко. Это совершенно естественно, и незачем мистифицировать.

Ты о чем? У тебя все стоит на одном месте, ты слепой? Ты верующий?  Где у тебя рост? О каких реплеях речь идет? 

Изменено пользователем Kot_Bajun
  • Плюс 2
Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
19 ноя 2023 - 21:08 пользователь Kot_Bajun сказал:

А ты сам понять не можешь? Ты не донатишь несколько лет , а раньше донатил, значит, тебе нужна инъекция небольшая, а дальше посмотрим, в любом случае ты на крючке будешь и кстати процент побед твой уже не растет, а ползет вниз потихоньку( уже 53,02). Dron_andriano3.JPG

Средний урон у тебя вырос аж на 15 пунктов, это круто -боец 3Dron_andriano3.JPG

Забавно, там небольшой  рост ПП напрямую связан с падением вытанкованного урона. 

Изменено пользователем BORZOY_42r

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
19 ноя 2023 - 19:59 пользователь Kot_Bajun сказал:

Ты бабулька 46 летняя до сих пор понять не можешь элементарного, что тот кто вливает средства (иногда не свои, как ты)  для них одни бои, для других другие, чтоб была привязка людей к проекту и все это делается в легкую программно.  

Вот пример выполнения ежедневных задач, я специально не менял задачу три дня

shot_085.jpgshot_086.jpgshot_087.jpgshot_088.jpg

По поводу задач - теперь для меня победы самые простые, когда рассказали про полигон. Каждый бой победный, задача изи совсем, можно даже афк стоять, только кнопку в бой нажимаешь периодически, и всё выполняется. Пользуйся, ибо это ненадолго. 

По поводу вливаний - последний раз донатил в 2016 году (ещё 2 раза по месяцу ПА друг дарил в 2017 и 2018). Т.е. фактически я не вливаю в игру ничего абсолютно. Но цифры мне за какие-то заслуги рисуют. Не объяснишь, за что? Есть другие версии? Ибо эта несостоятельна. 

• Плюс 1
Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
19 ноя 2023 - 21:18 пользователь Kot_Bajun сказал:

Ты о чем? У тебя все стоит на одном месте, ты слепой? Ты верующий?  Где у тебя рост? 

См. выше. Процент вырос с 21 года на 0.5.

Уж всяко нет падения по сравнению с донатным временем, о котором заявляешь ты.

По твоей теории должно бы сейчас быть процентов 50, ну может 51, но уж никак не 53%.

За годы то без доната.

P.S. А злишься ты потому, что твою версию, которой ты любовался тут на форуме месяц за месяцем, сходу железно опровергли. :teethhappy:

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
19 ноя 2023 - 20:30 пользователь Kot_Bajun сказал:

Процент побед у тебя стоит на одном уровне в течении 1500 (там даже больше 3000)тысяч боев, почему? Что ты делаешь не так? И во вторых -ты вливал в игру, у тебя защитник и другие купленные премы, так что игра держит тебя на поводке(пока держит) -умник. 

Я с января 2021 года не доначу премтанки не покупаю. 

Чому у меня вин8 и процент побед растёт? 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
19 ноя 2023 - 21:19 пользователь BORZOY_42r сказал:

Забавно, там небольшой  рост ПП напрямую связан с падением вытанкованного урона. 

А ты смешной.

Ну давай, срывай покровы.

Действительно, у ЛТвода, практически не играющего на других классах, упал самый важный параметр - натанковка. Немеделнно расстрелять!

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
1 344 публикации
104 184 боя
19 ноя 2023 - 18:23 пользователь Shadows_in_me сказал:

По поводу задач - теперь для меня победы самые простые, когда рассказали про полигон. Каждый бой победный, задача изи совсем, можно даже афк стоять, только кнопку в бой нажимаешь периодически, и всё выполняется. Пользуйся, ибо это ненадолго. 

По поводу вливаний - последний раз донатил в 2016 году (ещё 2 раза по месяцу ПА друг дарил в 2017 и 2018). Т.е. фактически я не вливаю в игру ничего абсолютно. Но цифры мне за какие-то заслуги рисуют. Не объяснишь, за что? Есть другие версии? Ибо эта несостоятельна. 

В любом случае, ты в базе потенциальных донатеров.

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
19 ноя 2023 - 21:23 пользователь Stilet20 сказал:

Я с января 2021 года не доначу премтанки не покупаю. 

Чому у вин8 и процент побед растёт? 

Работникам Сбербанка, например, доступен льготный кредит. Тебе как форумной бабке с огромным стажем, звание "вахтерша года" от нас - и повышенный кэшбэк от вг.лесты :teethhappy:

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

Игроки
1 344 публикации
104 184 боя
19 ноя 2023 - 18:25 пользователь Dron_andriano3 сказал:

А ты смешной.

Действительно, у ЛТвода, практически не играющего на других классах, упал самый важный параметр - натанковка. Немеделнно расстрелять!

Он наоборот тебя защищает, что ты смелее стал и поэтому процент побед выше.

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
19 ноя 2023 - 21:25 пользователь Dron_andriano3 сказал:

А ты смешной.

Спасибо!
Мне фиолетово, что ты там делал и на чем. Я просто сравнил графики... 

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
19 ноя 2023 - 21:26 пользователь Kot_Bajun сказал:

Остаётся только объяснить, каким образом в неё забыли занести активно донативших всё это время раков.

Или поощряется только "потенция", а стоит реально задонатить - сразу обрубают малину?

Всё более и более завиральные теории, высосанные из пальца, чтобы придумать, каким образом можно проигнорировать прямо противоречащие твоей теории факты. :teethhappy:

19 ноя 2023 - 21:28 пользователь Kot_Bajun сказал:

Он наоборот тебя защищает, что ты смелее стал и поэтому процент побед выше.

Робкий пингвин стыдливо прячет, а смелый гордо достаёт! :teethhappy:

Игроки
1 344 публикации
104 184 боя
19 ноя 2023 - 18:23 пользователь Shadows_in_me сказал:

а почему донатил, а не донатилА? Спалился -дедуля.

Игроки
1 344 публикации
104 184 боя
19 ноя 2023 - 18:32 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Остаётся только объяснить, каким образом в неё забыли занести активно донативших всё это время раков.

Или поощряется только "потенция", а стоит реально задонатить - сразу обрубают малину?

Всё более и более завиральные теории, высосанные из пальца, чтобы придумать, каким образом можно проигнорировать прямо противоречащие твоей теории факты. :teethhappy:

Робкий пингвин стыдливо прячет, а смелый гордо достаёт! :teethhappy:

Покажи этих раков и посмотрим насколько они вливали, а так это пустая болтовня.

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
19 ноя 2023 - 21:26 пользователь Kot_Bajun сказал:

Ты тоже. Но почему тебе ничего такого не рисуют?

Кстати, я неоднократно озвучивал на форуме причины прекращения доната, и связаны они с моим не лучшим отношением к разрабам и игре. Поэтому потенциальным донатером я тоже числиться не могу. Давай новую версию. 

19 ноя 2023 - 21:32 пользователь Kot_Bajun сказал:

а почему донатил, а не донатилА? Спалился -дедуля.

Потому что я мужского пола. 

Игроки
1 344 публикации
104 184 боя
19 ноя 2023 - 18:39 пользователь Shadows_in_me сказал:

Кстати, я неоднократно озвучивал на форуме причины прекращения доната, и связаны они с моим не лучшим отношением к разрабам и игре. Поэтому потенциальным донатером я тоже числиться не могу. Давай новую версию. 

У меня стоит все на одном месте уже много лет, а до 60000 боев рос и было свыше 54% вырос с 48%, я учился и играю на этом аке постоянно. В профиле женский пол,-поэтому и спросил.

Игроки
27 829 публикаций
111 448 боёв
19 ноя 2023 - 18:39 пользователь Shadows_in_me сказал:

почему это ? ты работаешь на разрабов,просто высказываешь противоположную точку зрения,чтобы уравновесить силы на форуме. есть и другие форумчане кто может этим заниматься ,но у них не так красиво слог поставлен и умение запутать оппонента не прокачено.а ты прошел испытательный тест при приеме на работу,был лучше других кандидатов.

тебе 46 лет ? ничего себе.ток что узнал)

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 829 публикаций
111 448 боёв
19 ноя 2023 - 18:51 пользователь Kot_Bajun сказал:

У меня стоит все на одном месте уже много лет, а до 60000 боев рос и было свыше 54% вырос с 48%, я учился и играю на этом аке постоянно. В профиле женский пол,-поэтому и спросил.

чекнул статку. а сколько ты захотел за зеленую статку? 54 % вполне приемлимо.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
19 ноя 2023 - 21:34 пользователь Kot_Bajun сказал:

Покажи этих раков и посмотрим насколько они вливали, а так это пустая болтовня.

Ну вот например тут топикстартер.

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2179721-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%b2%d0%be%d0%b7%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%bd%d0%be-%d1%82%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%b5-%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%be%d1%82%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%be%d0%ba/page__p__56537633#entry56537633 

А вот ещё лучше пример (топик стартер), у него куча премов, т.е. по твоей логике он или "потенциальщик", или донатит прямо сейчас. И вдруг по его словам ему откручивают, да и стата подтверждает, что как минимум прикрутить не удалось.

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2179603-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%bf%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%b6%d0%b4%d0%b0%d1%82%d1%8c/

И вот туда же (топикстартер):

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2179651-%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%b4%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%bd%d0%b5%d1%80%d1%84%d1%8f%d1%82-%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%b4%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d1%81%d0%bd%d0%b0%d1%80%d1%8f%d0%b4%d1%8b/

И ещё:

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2179538-%d0%bf%d0%be%d0%bf%d0%b0%d0%b4%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%be%d1%88%d0%b5%d1%82-%d0%ba%d1%80%d0%b8%d1%82%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bd/

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2179539-%d0%bd%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%b0%d1%8e-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%b0%d0%b5%d1%82-%d0%b7%d0%b0%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82/

И это всего лишь урожай за последние несколько дней и только среди топикстартеров. Какие ещё тебе нужны доказательства? Так и будешь оттягивать неизбежное признание ошибочности теории?

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
19 ноя 2023 - 21:27 пользователь BORZOY_42r сказал:

Работникам Сбербанка, например, доступен льготный кредит. Тебе как форумной бабке с огромным стажем, звание "вахтерша года" от нас - и повышенный кэшбэк от вг.лесты :teethhappy:

У тебя шутки как у петросяна

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
19 ноя 2023 - 21:51 пользователь Kot_Bajun сказал:

Ну, у меня тоже уже много лет как 55%. Но донатить я перестал ещё до достижения этой цифры, за много до. 

Но ты не ответил на вопрос - почему тебе, как потенциальному донатеру (а может и действующему), не рисуют те цифры, которые я показывал?

19 ноя 2023 - 21:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему это ? ты работаешь на разрабов,просто высказываешь противоположную точку зрения,чтобы уравновесить силы на форуме. есть и другие форумчане кто может этим заниматься ,но у них не так красиво слог поставлен и умение запутать оппонента не прокачено.а ты прошел испытательный тест при приеме на работу,был лучше других кандидатов.

тебе 46 лет ? ничего себе.ток что узнал)

Чего только не узнаешь о себе из интернетов) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...