Shadowbeast Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 17:29 пользователь lNico сказал: На самом деле разрабы не виноваты в результатах. Игроки это самое страшное, что может быть. Я признаю, что никому не откручивают, кроме возможного перемещения в пул слабых игроков и сборку ишачной команды в зависимости от сильных результатов. Это не открутка, а просто игровая механика, в целом верная. Чтобы было сложнее игрокам, кто долбит на 4-5к. Короче, никаких откруток нет. Я вот поиграл на 704, я только давлю, езжу вперед, вместе с тт и ст. Так вот никто и никогда мне так не мешал и не выталкивал, никто так не разворачивал и не пихался, специально сбивая прицел, специально подпирая и выталкивая под все стволы, как игроки союзники на тт и ст. Один ис3 43 процента просто подпёр и вышел из боя, другой 50 пп 705а просто мешал и разворачивал, другой на кпз50т мешал и сбивал прицел. Откруток нет. Точка. Игроки это самая большая беда этой игры. А самое главное, что наказание отсутствует. За чат и слово ишак - бан через час. За выталкивание, за ботов, за пассивное поведение, за толкание и подпирание - НИЧЕГО И НИКОГДА. Нет откруток. Они сами себя топят. Если ты на тт и боишься выкатить - ты ишак. Заслужил свои 50 процентов. Если ты на ст и боишься поджаться - ты ишак. Заслужил свои 50 процентов. Если ты на лт и не контришь другое лт - ты ишак. Если ты на ШТУРМ ПТ сидишь в кустах - ты ишак, не жалуйся. Чёт слабо накидываешь.Даже отвечать лень было. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 15:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: он ж тебе сказал что не надо быть дниной как ты,чтобы в тебя в спину не стреляли в начале боя. ты настолько маразмом покрылся что не видишь ответ ? слепой что ль? бывает ахаха Он не ответил на поставленный вопрос, а такая днина как ты тоже не смог. Тролли, что с них взять - интелект амебы Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 (изменено) 19 ноя 2023 - 15:52 пользователь I_DZ сказал: На вопрос то уже ответишь??? Слепой? Бывает Хорошо, отвечу на вопрос без вежливости и дипломатии, в привычном тебе стиле общения. Если в каждом бою ты на медленном танке не успеваешь ничего сделать, а потом тебя тебя расстреливает вся команда, то значит ты бесполезное дно, т.к. другие игроки почему-то справляются. Если такое происходит редко, то значит только этим нельзя объяснить твои низкие показатели. Так доступно? А теперь ответь на мой вопрос конкретно. У тебя будут реплеи, как в каждом бою (хотя бы десяток вподряд) ты такой красавчик, а раки-союзники сливают? Или торжественно признаешь себя балаболом? Ведь если это ну прямо в каждом бою - так и реплеи собрать нет проблем. Просто берешь 10 последних и кидаешь сюда. Нежелание делать это вполне очевидно подчёркивает твоё балабольство. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Dron_andriano3 1 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 16:02 пользователь Shadowbeast сказал: Чёт слабо накидываешь. Даже отвечать лень было. Откруток нет. Игроки сами виноваты. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 13:04 пользователь I_DZ сказал: Он не ответил на поставленный вопрос, а такая днина как ты тоже не смог. Тролли, что с них взять - интелект амебы то что ты не принимаешь ответ,не означает что на твой вопрос не ответили.ца она такая. ей 100 голды как подачку кинули,а она и бегает с плакатом какой режим крутой леста запилила. ни уважения,ни даже цены себе набить не могут вненяемой-за копейки строчат хвалебные отзывы. ну че ты там заморозился? за 100 голды согласен кричать в каждой теме что стальной охотник это сборище продажных блогеров и подкрученных игроков ? как работу сделаешь,еще столько же получишь. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 13:41 пользователь Shadows_in_me сказал: Как, как... С большим трудом . И толикой везения, да. речь шла не о подкрученных боях. так бы ты не выиграл свой бой на бабахе.поэтому не считается.нужен чистый бой. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 16:41 пользователь Shadows_in_me сказал: Кто и кому отключал фарм, что за ерунду ты пишешь? Я из этих остальных, вывозивших по 300-400. Теперь по 250-280. Да, меньше, но всё ещё норм. на треть меньше, и это норм? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 17:01 пользователь Archvile сказал: на треть меньше, и это норм? Им вообще фарм отключат, они скажут - ну, не так и плохо, все еще норм. Было 1 млн из боя, теперь ноль, но все равно нормально. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 17:01 пользователь Archvile сказал: на треть меньше, и это норм? Это меньше чем раньше, но сопоставимо с рандомом, только без какого-либо напряга. Так что да, норм. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 17:07 пользователь lNico сказал: Им вообще фарм отключат, они скажут - ну, не так и плохо, все еще норм. Было 1 млн из боя, теперь ноль, но все равно нормально. нули же на месте Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 Только что в ЛФВ поражение и забыл резервы включить 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 (изменено) 19 ноя 2023 - 13:29 пользователь lNico сказал: На самом деле разрабы не виноваты в результатах. Игроки это самое страшное, что может быть. Я признаю, что никому не откручивают, кроме возможного перемещения в пул слабых игроков и сборку ишачной команды в зависимости от сильных результатов. Это не открутка, а просто игровая механика, в целом верная. Чтобы было сложнее игрокам, кто долбит на 4-5к. Короче, никаких откруток нет. Я вот поиграл на 704, я только давлю, езжу вперед, вместе с тт и ст. Так вот никто и никогда мне так не мешал и не выталкивал, никто так не разворачивал и не пихался, специально сбивая прицел, специально подпирая и выталкивая под все стволы, как игроки союзники на тт и ст. Один ис3 43 процента просто подпёр и вышел из боя, другой 50 пп 705а просто мешал и разворачивал, другой на кпз50т мешал и сбивал прицел. Откруток нет. Точка. Игроки это самая большая беда этой игры. А самое главное, что наказание отсутствует. За чат и слово ишак - бан через час. За выталкивание, за ботов, за пассивное поведение, за толкание и подпирание - НИЧЕГО И НИКОГДА. Нет откруток. Они сами себя топят. Я понимаю, о чём ты говоришь, мы с тобой уже впринципе обсуждали этот вопрос и я ещё тогда тебе показал, в чём твоя ошибка: в том, что пытаясь методом переноса и экстраполяции подогнать механизмы и описание "патента" под раздражающую тебя случайность выпадения неприятных тебе сетапов, точнее, периодичность выпадения то приятного сетапа, то неприятного, то потом опять приятного, то снова неприятного, снова приятного, снова неприятного и тд, ты приходишь к тому, что Система, которую ты нарисовал, будь она реализована, уже давно должна была бы давать явные свидетельства и проявления своего существования ежедневными сессионками, состоящими в одном разе из строго 100% побед - в сессии, запрограмированной на подкрутки-победки, далее в следующей сессии - сессионкой из 100% поражений - потому что после победной-разгромной сессии она изначально должна была быть откручена на поражение. После неё в следующей сессии снова должно подкручиваться до 100% побед, потом снова откруточно-пораженческая, законченная на 100% поражений, потом обязана следовать подкрутка и победа - и ты снова получаешь 100% побед. Потом новая сессия - и снова 0 побед и 100% поражений, потом следующая - и наоборот, 0 поражений и 100 побед... Почему именно 100 на 100, а не 60 на 40 или даже 10 на 90? - а потому что подкручиваться-закручиваться по твоей системе придётся не отдельного человека, а всю команду против другой команды, значит получаем 15 подкрученных-подкручиваемых на победу - против 15-ти открученных-откручиваемых на поражение, и наоборот 15 откручиваемых - против 15-ти подкручиваемых, ну и как ты себе представляешь, чтобы 15 страйков, у которых всё будет откручено на поражение, смогло не проиграть 15-ти подкручиваемым аватарам, которые по утверждениям секты даже и не сами стреляют, а Система вместо них, плюс магия шотного, плюс карты, выгодные для аватаров и невыгодные для страйков, плюс пропадающие выстрелы в упоре у страйков - и шальные вертуханы и взрывы бк у аватаров, плюс все сплошные +25 - у аватаров, и все сплошные минусовые вбр-ы - у страйков, и по точности то же самое, и по исчезающим танкам, и по дырявым-недырявым кустам... Так вот, как часто ты встречался с такими сессионками пусть даже из 20-ти боёв, когда было бы или строго 100:0, или строго 0:100? Даже не только у себя - вобще глобально в ЦА? Буквально в ежедневном, еже-сессионном режиме? Изменено 19 ноября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 21 715 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 Будем верить разрабам?1. БК 1/2 + Нет подкрутокили всё-таки2. БК 1/3 + Подкрутки? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 (изменено) 19 ноя 2023 - 17:30 пользователь jongen сказал: Я понимаю, о чём ты говоришь, мы с тобой уже впринципе обсуждали этот вопрос и я ещё тогда тебе показал, в чём твоя ошибка: в том, что пытаясь методом переноса и экстраполяции подогнать механизмы и описания "патента" под раздражающую тебя случайность выпадения неприятных сетапов, точнее, периодичность выпадения то приятного, то неприятного, то потом опять приятного, и снова неприятного, и снова приятного, и тд, ты приходишь к тому, что Система, которую ты нарисовал, будь она реализована, уже давно должна была бы давать явные свидетельства и проявления своего существования ежедневными сессионками, состоящими строго из 100% побед - в сессии, запрограмированной на подкрутки-победки, далее следующей сессии на 100% поражений - потому что она изначально должна была быть откручена на поражение. После неё в следующей сессии снова 100% побед - потому что после предыдущей откруточно-пораженческой сессии, законченной на 100% поражений, обязана следовать подкрутка и победа - и ты снова получаешь 100% побед. Потом новая сессия - и сноа 0 побед и 100% поражений, потом следующая - и наоборот... Почему именно 100 на 100, а не 60 на 40 или даже 10 на 90? - а потому что подкручиваться-закручиваться по твоей системе придётся не отдельного человека, а всю команду против другой команды, значит получаем 15 подкрученных-подкручиваемых на победу - против 15-ти открученных-откручиваемых на поражение, и наоборот 15 откручиваемых - против 15-ти подкручиваемых, ну и как ты себе представляешь, чтобы 15 страйков, у которых всё будет откручено на поражение, смогло не проиграть 15-ти подкручиваемым аватарам, которые по утверждениям секты даже и не сами стреляют, а Система вместо них, плюс магии шотного, плюс пропадающие выстрелы в упоре у одних - и шальные вертуханы и взрывы бк у других.. Так вот, как часто ты встречался с такими сессионками? Даже не только у себя - вобще глобально в ЦА? Буквально в ежедневном, еже-сессионном режиме? Да, это хороший вопрос. По всему выходит, что или открутки/подкрутки очень маленькие, или их нет. Но опять же, если они маленькие, то вполне попадают в погрешность обычного рандома и смысл теряется. Можно представить себе, что их таки делает компания против статистов, чтобы подбодрить донатящих раков, но польза очень скромная, поэтому всё равно маловероятно. Да и подбодрить вроде как не очень выходит - вон сколько сюда полыхающих седалищ негодующих тел врывается. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 14:52 пользователь I_DZ сказал: Рандом есть, всегда открыт для пиу пиу. И 100к в нем можно нафармить за 1 бой. При чем на этих же семерках. Это тот самый рандом где ты на 7 увидишь не только 8 но и 9 лвл? Покажи пжл как на 7 ты ломаешь лицо бз/бураску и тд. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 17:29 пользователь I_DZ сказал: у тебя там скок карт можно забанить?? У меня 2, а что? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 Зашёл я, значит, в никому ненужный режим с отключённым фармом, включил резервы на всякий случай, и вот . С удовольствием почитаю отмазки балаболок что я всё вру. 1 Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 1 344 публикации 104 185 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 (изменено) Уже втихаря изменяют параметры ттх, скорость полета снарядов, меняют все, - инструмент дали и они начали заниматься чепухой. Помимо того, что они в открытую меняют характеристики техники в худшую сторону, по сравнению с другими регионами. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Kot_Bajun Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 (изменено) 19 ноя 2023 - 17:45 пользователь Shadows_in_me сказал: Зашёл я, значит, в никому ненужный режим с отключённым фармом, включил резервы на всякий случай, и вот . С удовольствием почитаю отмазки балаболок что я всё вру. Это другое, нужно, чтобы лично у них был такой фарм, иначе открутка... P.S. Да чего уж там, на что я не самый выдающийся игрок, и то спокойно играю в плюс по серебру без доната. Если и есть ПА при этом, то исключительно на халяву. Резервы включаю, ну так они тоже на халяву. И норм. Голдой стреляю в случае необходимости не задумываясь и ущемлённым себя не чувствую. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 14:45 пользователь Shadows_in_me сказал: Зашёл я, значит, в никому ненужный режим с отключённым фармом, включил резервы на всякий случай, и вот . С удовольствием почитаю отмазки балаболок что я всё вру. так фарм есть получается? а то вы статисты спорите и каждый на себя одеяло тянет.кому верить? чью сторону принять,чтобы потом не пожалеть о сделанном выборе? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации