ID_Z Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 (изменено) 18 ноя 2023 - 14:47 пользователь Bansche сказал: Разобраться можно, но он плох по сравнению с прошлым. Всего то надо было добавить "потратить столько то книжек разом". Очень даже удобно. Изменено 18 ноября, 2023 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 17:11 пользователь I_DZ сказал: Очень даже удобно. Учитывая что его делали альтернативно одарённые для альтернативно одарённых я не сомневаюсь что тебе "зашло". 1 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 15:16 пользователь Bansche сказал: Учитывая что его делали альтернативно одарённые для альтернативно одарённых я не сомневаюсь что тебе "зашло". Однозначно нытье!Разобраться - нетПри бежать на форум ныть - даУровень интеллекта прям зашкаливает. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 17:21 пользователь I_DZ сказал: Однозначно нытье! Разобраться - нет При бежать на форум ныть - да Уровень интеллекта прям зашкаливает. Я ж тебе сказал: разобрался, но это надо быть действительно альтернативным чтоб хвалить это нагромождение портретов и ненужной инфы под соусом "садовый овощ пойми зачем тут эти кнопки" 1 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 15:35 пользователь Bansche сказал: Я ж тебе сказал: разобрался, но это надо быть действительно альтернативным чтоб хвалить это нагромождение портретов и ненужной инфы под соусом "садовый овощ пойми зачем тут эти кнопки" везде найдёт где споткнуться. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 17:37 пользователь I_DZ сказал: везде найдёт где споткнуться. Ну давай, поведай что такого улучшили по сравнению со старым ангаром, тыж не дешёвый балабол-затычка в каждой бочке. 3 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 (изменено) 18 ноя 2023 - 09:50 пользователь Avatarzorro сказал:коротко о подкрутках. Новая математика от картошки. 660 - 750 = 4 коротко о подкрутках. Новая математика от картошки. Имеем меня на гриле. Альфа 750. Имеем противника с хп 660. СтреляЮ. И у него остается 4 хп, ведь все знают, что 660 - 750 = 4 коротко о закрутках. Новая математика от картошки. Имеем вражеского гриля. Альфа 750. Имеем меня с хп 660. СтреляЕТ. И у меня остается 4 хп, ведь все знают, что 660 - 750 = 4 Ах да, такая небольшая ничего незначащая добавка, чисто пустяшная, ога: и один случай, и другой, произошли в одном и том же бое, возможно даже с промежутком буквально в 10 секунд... ---------------------------- Вопрос: какой из двух игорьков был подкручен, какой откручен? Команде какого из двух Система прописала программную победку, а какой поражение? Ы, сектант? Изменено 18 ноября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 17:13 пользователь jongen сказал: коротко о подкрутках. Новая математика от картошки. Имеем меня на гриле. Альфа 750. Имеем противника с хп 660. СтреляЮ. И у него остается 4 хп, ведь все знают, что 660 - 750 = 4 коротко о закрутках. Новая математика от картошки. Имеем вражеского гриля. Альфа 750. Имеем меня с хп 660. СтреляЕТ. И у меня остается 4 хп, ведь все знают что 660 - 750 = 4 Ах да, такая небольшая ничего незначащая добавка, чисто пустяшная, ога: и один случай, и другой, произошли в одном и том же бое, возможно даже с промежутком буквально в 10 секунд... ---------------------------- Вопрос: какой из двух игорьков был подкручен, какой откручен? Команде какого из двух Система прописала программную победку, а какой поражение? Ы, сектант? Это другое. Когда ему дали по нижней планке альфы, это везение/личный скил/рак стрелял.Когда он выдаёт ниже альфы - открутило кровавое ВГ. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 (изменено) 18 ноя 2023 - 11:55 пользователь Mega_Babka сказал: Всем доброго или не доброго. 7 недобитков подряд были отправлены в ангар на бабахе. Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 15:52 пользователь Dron_andriano3 сказал: Это другое. Когда ему дали по нижней планке альфы, это везение/личный скил/рак стрелял. Когда он выдаёт ниже альфы - открутило кровавое ВГ. Я с ним не согласен, думаю ни одно разумное существо не стало бы подкручивать-откручивать по своей воле, в том числе и Кислый, скорее всего это рептилоиды посредством нейросетей и вышек 5Г внедряются в сознание варгеймингов и заставляют их передвигать ползунки подкруток и откруток одним на "вкл", а другим на "выкл". Правда, немножко смущает явная антипатия рептилоидов к одним, например к очень скиловым игорькам Аватар, Виасат и Папирус, и явная симпатия к другим, ко всем этим как правило анскильным страйкам, нидиным и шмидиным, но то уже как бы выходит за рамки рацио, наши земные познания пока ещё не позволяют уловить всей логики представителей Внеземного Разума. Высшего. Печяльно, но уж как есть. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 (изменено) 18 ноя 2023 - 16:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 7 недобитков подряд были отправлены в ангар на бабахе. Сколько заплатил? И кому именно, Кислому или Макарову? А как быть, если живёшь за границей и прямая оплата не предусмотрена, значит сначала надо перечислить требуемую сумму на уе-счета ВГ, а уже оттуда они перечисляют на рублёвые счета Лесты, так штоли? И кстати тоже важный момент: платилось за каждое пробитие отдельно - или всё-таки пакетом за все семь? А тогда скидки были?------------------------------------Походу, в секте пополнение Изменено 18 ноября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 14:49 пользователь Avatarzorro сказал: неа. это у картошки она левая. вот держи https://googlethatforyou.com?q=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%20%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82%20660%20-%20750 Ещё раз - у картошки нормальная математика, обычная и правильная. Тебе она кажется иной из-за ошибки в исходных данных. Исправишь ошибку - всё станет понятно. Но, боюсь, это тебе не под силу. Увы. 18 ноя 2023 - 14:55 пользователь Mega_Babka сказал: Всем доброго или не доброго. Такое ощущение, что расчет попадания передали ИИ (искусственный интеллект). За 11 лет игры ты уже понимаешь как летит снаряд и какой процент не пробития, не попадания в среднем идет за бои. А тут в какой то момент вдруг танк становится проклятым - стабильно не пробитие даже элитными снарядами в уязвимые места с зеленым перекрестьем, бешеный разброс, вспахивание снаряда в землю, попадаешь в гусли без урона, рикошет, играя на барабане стал замечать раздаешь барабан со стабильным пробитие остается последний выстрел к примеру Fv4005 добить промазать не возможно в её огромный картонный скворечник стреляешь и бах не пробитие... так очень часто бывает недобитый рак выживают после не пробития и пока ты в кд начинает тебя разбирать! В один момент у меня подгорело в стандартном режиме, что бы снять напряжение включил режим "Стальной охотник" зашел на Арлекине и о сразу рядом со мной подарок спящий Арлекин. С 20 метров начинаю его разбирать в бое, на те три подряд не пробития в бок. Арлекин очнулся и без единого промаха и не пробития меня разобрал. И тут меня окончательно подожгло когда в ангаре после боя мне еще выпало окошко с сообщением "Вам понравился бой?" Естественно ответил "Очень ужасный". На следующий день я уже стандартный режим не включаю, только "Стальной охотник" танк как подменили из 10 боев 5 победных, все летит все залетает и авиаудар и брандеры дают. Но не тут то было рано радоваться, когда на том же Арликине в стальном охотнике на одиннадцатом бою проехался по 7 зеленым точкам и не дали ни одного восстановление НР, только на восьмую и я в финальный бой вошел с 1 восстановление с 6 авиа-ударами и без брандера. Итог? Проигрыш. Семь подряд проезжать зеленые точки и не одного восстановления это не возможно, если только ИИ решил что ты слишком часто выигрываешь и понизил твои шансы на победу. Дальше из десяти боев не одной победы. Для чего вели ИИ? помощь раком что бы они хоть как то побеждали более опытных игроков. Смотришь блогеров у них каждый выстрел попадает в головку спички на танке противника Твои же выстрелы при полном сведение улетают в стратосферу. Все это печально. У меня пропал интерес к игре где больше скилл не решает, где за тебя ИИ решает победишь или нет. Ну и на последок прилагаю скрин знатоки ответьте, если такой разброс у "Об.260" топ экипаж с 10 метров (на мине карте видно расстояние) при полном сведение, то какой разброс будет у данного выстрела при полном сведение при 500 метрах до танка противника, куда улетит снаряд, попадёт он вообще в танк? А теперь что делать, когда выскакивает опрос о прошедшем бое, всегда жмите "очень плохой" тогда ИИ оценит вашу оценку поможет вам с подкруткой... p/s/ 2 года не играл в танки и по после пару недель боев, желание обратно удалить игру на 90%. А почему ты пишешь про 10м, если на скрине указано расстояние 51м? Я понимаю, что разница по сути не существенна, но всё-таки - почему? 18 ноя 2023 - 15:11 пользователь I_DZ сказал: Очень даже удобно. Тебе - да. Мне лично - нет. Учитывая, что подобная ерунда уже давно введена для пополнения снарядов, на склад и прочее, подобное изменение было ожидаемо. Что не делает его лучше или удобнее. 18 ноя 2023 - 15:21 пользователь I_DZ сказал: Однозначно нытье! Разобраться - нет При бежать на форум ныть - да Уровень интеллекта прям зашкаливает. Да, нытьё. И что? Ныть нельзя что ли? Раз ты говоришь, что тебе удобно, скажи пожалуйста, что конкретно тебе стало удобнее делать в новом интерфейсе экипажа в сравнении со старым? У тебя ведь хватит интеллекта для подобного сравнения, не так ли? 18 ноя 2023 - 14:09 пользователь I_DZ сказал: Вот видишь. Фарм убрали и все. Никому уже не нужна. Вот так как то. В смысле фарм убрали? Вчера за 20 минут боя без всяких резервов 170к. С резервами было бы 280к. Немногим ниже, чем на 8-х, всё ещё лучше рандома, потому что никакого напряга в процессе. Норм режим. Не то что убогий СО, в котором действительно ни фарма, ни фана. 2 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 18:55 пользователь Archvile сказал: тема Ёшкин кот, так вот же она, спасибо Швильке и Кроту, какие проблемы? Я-то думал, что тебя (к Нико обращение) прям зарепрессировали, а оказывается ты чижика съел (ц. не знаю откуда) Ну и какие у тебя обоснования тому, что крит (наверное, имеется в виду пожелтение) начинается не с 1/3, а например с 9/10, или с 162/682, или с 1/2, ну и тд? Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 (изменено) 18 ноя 2023 - 19:46 пользователь Shadows_in_me сказал: Ещё раз - у картошки нормальная математика, обычная и правильная. Тебе она кажется иной из-за ошибки в исходных данных. Исправишь ошибку - всё станет понятно. Но, боюсь, это тебе не под силу. Увы. А почему ты пишешь про 10м, если на скрине указано расстояние 51м? Я понимаю, что разница по сути не существенна, но всё-таки - почему? Тебе - да. Мне лично - нет. Учитывая, что подобная ерунда уже давно введена для пополнения снарядов, на склад и прочее, подобное изменение было ожидаемо. Что не делает его лучше или удобнее. Да, нытьё. И что? Ныть нельзя что ли? Раз ты говоришь, что тебе удобно, скажи пожалуйста, что конкретно тебе стало удобнее делать в новом интерфейсе экипажа в сравнении со старым? У тебя ведь хватит интеллекта для подобного сравнения, не так ли? В смысле фарм убрали? Вчера за 20 минут боя без всяких резервов 170к. С резервами было бы 280к. Немногим ниже, чем на 8-х, всё ещё лучше рандома, потому что никакого напряга в процессе. Норм режим. Не то что убогий СО, в котором действительно ни фарма, ни фана. КХЕМ КХЕМ, тут как бы тема про подкрутки, а не интерфейс экипажа, алло, прием. Не нравится не играй. Никто не заставляет. Иди плачь в подушечку, всем абсолютно все равно. ---------------------------------------------------------------На 8 спокойно вывозили по 600, 700 К серы так то. За эти же 20 минут можно нафармить больше в рандоме.Копецками не хвастуются. ЧОТ не видно каких то супер крутых скринов фарма в профильной теме, ЧОТ на каждой странице сплошной негатив. Твое мнение слишком жалкое по сравнению с этим Изменено 18 ноября, 2023 пользователем I_DZ 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 21:12 пользователь I_DZ сказал: За эти же 20 минут можно нафармить больше в рандоме. Нафарми и покажи 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 (изменено) 18 ноя 2023 - 21:26 пользователь Stilet20 сказал: Нафарми и покажи Не хочу и не буду. Мне фарм не нужен так то. Изменено 18 ноября, 2023 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 21:11 пользователь jongen сказал: Ёшкин кот, так вот же она, спасибо Швильке и Кроту, какие проблемы? Я-то думал, что тебя (к Нико обращение) прям зарепрессировали, а оказывается ты чижика съел (ц. не знаю откуда) Ну и какие у тебя обоснования тому, что крит (наверное, имеется в виду пожелтение) начинается не с 1/3, а например с 9/10, или с 162/682, или с 1/2, ну и тд? Он у этой игры может критоваться хоть с 1 хп, откуда я знаю. Механики скрыты, все неизвестно, модеры говорят одно, вики говорит другое, разрабы третье, блогеры четвертое. Нет прозрачности и честности. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 21:26 пользователь Stilet20 сказал: Нафарми и покажи балаболы не про покажи, они про бла-бла-бла 2 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 (изменено) 18 ноя 2023 - 21:54 пользователь T0BAP0BED сказал: балаболы не про покажи, они про бла-бла-бла Треплышко, тебе мало 79+ страниц сплошного негатива? Ах да, это же все неправда! Эт овсе нехорошие боты пишут, ога да. Правда горькая Изменено 18 ноября, 2023 пользователем I_DZ 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 22:03 пользователь I_DZ сказал: Треплышко, тебе мало 79+ страниц сплошного негатива? Ах да, это же все неправда! Эт овсе нехорошие боты пишут, ога да. Правда горькая Мальчик колокольчик из города динь-динь, ты устал трепаться? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации