Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
12 ноя 2023 - 23:57 пользователь Shadows_in_me сказал:

Очередная твоя ложь. ™

Если день прошел без обвинений во лжи, день прожит зря. :)

И это от любителя додумывать за собеседника (=враньё:teethhappy:), менять свои мнения как перчатки, а также массово "травить" людей обвинениями во лжи.

Тут в пору задуматься о проверке психического здоровья. 

Огни большого города мерцают

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
13 ноя 2023 - 13:22 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Нет  откруток.

46% скажи спасибо что за тебя патент заступается:D

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
13 ноя 2023 - 13:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

46% скажи спасибо что за тебя патент заступается:D

и не только за него

патент твинков очень любит

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
13 ноя 2023 - 12:12 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

за 11 лет я одного только не понял, где дядя утопился на степях:trollface: после боя он написал, что знает где утопиться на всех картах игры (надо полагать тренируется дома в унитазе )

На Степях есть лужа возле жд, там Маус и похожей высоты танки могут выжить, остальным хватает. Правда, она доступна только с одного респа.

Игроки
1 521 публикация
41 874 боя
13 ноя 2023 - 13:22 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Нет  откруток.

Почему нет ? Есть, это ты:honoring:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
13 ноя 2023 - 13:43 пользователь Shadows_in_me сказал:

На Степях есть лужа возле жд, там Маус и похожей высоты танки могут выжить, остальным хватает. Правда, она доступна только с одного респа.

да вангователям результатов по сетапам на другом респе сложно играть

мусорный дамаг приходится наносить

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 ноя 2023 - 04:36 пользователь HelicopterHelix сказал:

Ты вообще читаешь?

Упертый тут только ты, пишешь что хочешь.

Из твоего поста:

"абсалютно безапеляционно утверждаете, что ВБР мол глобально выгоден для "рачья" и невыгоден для "папок"

Выписка из спойлера:

очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо

13 ноя 2023 - 05:36 пользователь HelicopterHelix сказал:

:D

Ты где какие знаки увидел? Глюки уже:B

Какие последние выстрелы одного и другого :facepalm: ЧиПолен отлично выступаешь :coin:

Вообще до ноги, что тебе там важнее. Этого под спойлером у меня нет.

Это твои посты ниочем и не в тему:D

ЧиПолен, берешь, заходишь на КТТС и в самом низу статистики игрока глазенками смотришь, "Среднее количество выстрелов за бой"

Вообще до ноги.

Берем условного Страйка и берем условного меня. Страйк делает 10 выстрелов за бой, из них 3 выстрела капают землю, я делаю 5 выстрелов за бой, из низ 2 копают землю. Приводим точность к рейгану, Страйк делает 10 выстрелов, я делаю 5 выстрелов, все точные. Ты можешь уже понять что 3>2 ?

Вертолёт, не усугубляй свой провал, я тебе в двадцатый раз повторяю (да штож ты такой упёртый-то, а?!), ВБР - это не только минус для Страйка и только плюс - для тебя, но и плюс - для Страйка, и минус - для тебя, значит ровно в половине выстрелов Страйка ВБР вылетает в минус к его результативности, а в другой половине - в плюс к его результативности, и у тебя та же самая история - ровно половина твоих выстрелов вылетает в плюс, значит ВБР тебе выгоден, а ровно половина - в минус, значит ВБР тебе вреден.

Получается фифти-фифти там и фифти-фифти там, синдром наполовину заполненного стакана, сейчас-то хотя бы дошло?!

До тебя вообще доходит, что такое "рандом"? - правильно, это случайное распределение в диапазоне от -25% до +25% к нормали, а если оно случайное, - а оно случайное, спасибо хоть в подкрутки-закрутки не веруешь, даже не верится, что в тебе есть хоть что-то Логическое и Правильное, - с какого бодуна в случае одного игорька - Страйка, ты берёшь только один знак - от минус 1% до минус 25% от нормали (кстати не тупим, ты прекрасно понимаешь, что означало там образное "знак" ), а в случае другого - Вертолёта, берёшь только от плюс 1% до +25%?

Пользователь сказал:

Берем условного Страйка и берем условного меня. Страйк делает 10 выстрелов за бой, из них 3 выстрела капают землю, я делаю 5 выстрелов за бой, из низ 2 копают землю. Приводим точность к рейгану, Страйк делает 10 выстрелов, я делаю 5 выстрелов, все точные. Ты можешь уже понять что 3>2 ?

Почему у первого полностью исключаешь ровно половину выстрелов, прошедших с +1/+25% к нормали, а у второго - ровно половину выстрелов, прошеших с -1%/-25% от нормали? 

Ы, кадр?

Имеем уравнение: допустим, в игре есть ВБР от -25 до +25. Два человека делают разное кол-во выстрелов, какое именно неважно, все фиксируются, и на выходе получаем у одного ровно половину выстрелов, прошедших с -1/-25, и ровно половину, прошедших с +1/+25. Соответственно у другого ровно половина вылетела с +1/+25, а ровно половина - с -1/-25.

Вопрос: какому из двух ВБР оказался выгоден, какому вреден, и значит кто из двух выиграет от убирания ВБР, кто проиграет?

(мой вариант ответа: никто не програет и никто не выиграет, ибо + ВБР - ВБР = 0, а какое влияние может оказать ноль?!)

Изменено пользователем jongen
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 ноя 2023 - 14:37 пользователь Archvile сказал:

точно так же, как и выигрышный, только с другим знаком

Это то понятно.

Ты скажи как его определить.

А то выйдет, как та рыбацкая бухта.

Вроде и сливной бой, а оказалась победа.

Не зря урончик настреливал.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
13 ноя 2023 - 14:55 пользователь Shadowbeast сказал:

Это то понятно.

да ему щас накидай скринов, он как блондинка с динозавром, точно в 50/50 попадет

тоже мне, ыксперт по сетапам

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
13 ноя 2023 - 14:55 пользователь Shadowbeast сказал:

Это то понятно.

в той рыбацкой бухте я сразу сказал, что это победа, и поэтому так нагло поехал

собственно, в итоге я оказался прав , не так ли?

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
13 ноя 2023 - 14:59 пользователь T0BAP0BED сказал:

да ему щас накидай скринов, он как блондинка с динозавром, точно в 50/50 попадет

тоже мне, ыксперт по сетапам

по скринам не гадаю

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Имеем двух игорьков, два скила, но на одном и том же танке, правда число боёв сильно различающееся, но уж как есть:

(еси што, номинал пульки равен 490)

Гелька, обморок ты нещастный, где ты там заховался? - вылазий уже на свет божий, я тебя разбивать буду, предметно и пребольно, ниабисуть (ц.Каха): разница в эффективности 1 выстрела того и другого равняется 60-ти единицам хп, всего-то 60-ти, неважно даже, в чью пользу, и эту ничтожнейшую, крахатулечную, не побоюсь этого слова - такую мили пипи сечную разницу, мы с тобой имеем при наличии в игре такого грандиозного механизма, как ВБР от -25% до +25%.

Т.е. механизм - такой колоссальный, а на выходе - такое вот аморфное нипайми што, ведь это даже не 60 хп, это полный атас и громкий бултых. В лужу...:(

-----------------------------

Как определить, сколько выстрелов, или сколько хп, или уронов, или я даже уже и не знаю чего ещё, ВБР подарил одному, и сколько украл у другого, и значит если убрать ВБР, то было бы 0 у одного - и 100500 у другого?

Изменено пользователем jongen
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
13 ноя 2023 - 15:28 пользователь Archvile сказал:

по скринам не гадаю

конечно не гадаешь, блондинкой неохота быть

ни вн8, ни сетап, ни разъезд ничего не гарантирует на 100%

только что, рыжая тима, 7 пт в атаке, чё как, мусорный дамаг ехать настреливать или топиться?

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
13 ноя 2023 - 15:44 пользователь T0BAP0BED сказал:

конечно не гадаешь, блондинкой неохота быть

ни вн8, ни сетап, ни разъезд ничего не гарантирует на 100%

только что, рыжая тима, 7 пт в атаке, чё как, мусорный дамаг ехать настреливать или топиться?

а при чём тут разъезд , сетап и вн8?

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
13 ноя 2023 - 15:52 пользователь Archvile сказал:

а при чём тут разъезд , сетап и вн8?

ну в твоем то случае всё понятно, если в динамическом, приходится играть до конца, могут больше не позвать, а если не паровозят - жди беды

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
13 ноя 2023 - 16:14 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну в твоем то случае всё понятно, если в динамическом, приходится играть до конца, могут больше не позвать, а если не паровозят - жди беды

паровозят? это ещё что такое :amazed:

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
12 ноя 2023 - 16:17 пользователь Shadows_in_me сказал:

2 топ2 за 3 катки сегодня, один раз был в 1 пробитии от победы. Просто держу в курсе. 

Забавно, что у всех 3 победителей по 46-47%. Неудивительно, что ты так защищаешь этот режим, ведь это единственный для вас вариант представлять из себя хоть что-то.

Я бы сон помочь, но ты отбил все шансы на это. И ещё раз доказал то что ты трепло и балабол.

Spoiler

*первые 3 победителя*

IMG_20231113_163356_762.jpgIMG_20231113_163356_627.jpgIMG_20231113_163357_154.jpg

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
12 ноя 2023 - 21:41 пользователь BORZOY_42r сказал:

Болеете?
Мне только-что, в этом бою, сказали, что вы балабол:

Spoiler

К чему это? В этом конкретном бою, думаю, вам бы 5к не помогло.

13 ноя 2023 - 06:36 пользователь Archvile сказал:

а зачем набивать урон в сливном бое? 

Отметки на ствол, лбз, фарм, достижение определенного цвета в оленемере, ежедневки, шанс заработать медальку какую, получение адреналина, если повезет остаться один к трем.

Если это не причины, то зачем тогда играть?

13 ноя 2023 - 10:22 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Нет  откруток.

Извините, вы без оборудки катаете? 

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
13 ноя 2023 - 16:36 пользователь I_DZ сказал:

Я бы сон помочь, но ты отбил все шансы на это. И ещё раз доказал то что ты трепло и балабол.

Spoiler

*первые 3 победителя*

IMG_20231113_163356_762.jpgIMG_20231113_163356_627.jpgIMG_20231113_163357_154.jpg

Спасибо, мне помощь не требуется, сам справлюсь. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...